Просьба, очень хотелось убрать хотя бы "Пацанско - Донбасский" формат при осуществлении коммуникаций. Я в нём очень слабо разбираюсь и мало чем могу оказать содействие по данному вопросу.
Друзья, давайте хотя бы тогда перейдём на другие коды. Коды голубого неба, красивых цветов, лёгких, скользящих по нежному телу платьев. Кабриолета летящего вдоль океана, чьи волны нежно качают белоснежные корабли. Если нельзя, чтобы совсем не было данного творческого действия. Можно театральные постановки наполненные глубокими чувствами и смыслами, отражающие в себе гуманистические идеалы человечества. Создавать произведения несущие в себе постановку сложных философских вопросов. Давайте хотя бы попробуем. Может и получится. Благодарю за внимание и понимание.
Мне сон как-то раз приснился –
Мы были с тобой на море,
Где нежный закат склонился
Над небом, где всходят зори.
Песок там, как мрамор белый,
И ветер свободный, южный.
На море ты так хотела –
И денег платить не нужно.
По пляжу с тобой гуляли,
И слушали птичьи трели.
Как вдруг перед нами встали,
Как в детстве шальном, качели.
Мы будем всю ночь качаться,
И слушать, как плещет море.
Мечты все начнут сбываться –
Ты это увидишь вскоре!
КАЧЕЛИ (Максим Сафиулин)
Все чувства смазаны и переплетены. Они отрывочны и лишены смысла. Словно рой пчел рассредоточился на полях подсознания. Вот одна из них коснулась сердца и потерлась об него теплым мохнатым брюшком. И одновременно другая пчела прожужжала где-то в ноге или под ногою. Третья затихла на подступах к мозгу. Нашла свой цветок, что ли?
Хочется понять логику пчелиного роя – куда летят, чего ищут? Хочется уловить нечто, не выразимое словами. Его можно было бы ассоциировать с единством судьбы или единством задачи множества живых ощущений, звучащих внутри твоего «я».
И правда, что, кроме единства судьбы, может заставить рой пчёл на полях подсознания не распасться на отдельные жужжащие точки, отдельные всплески активности, но сосуществовать в связи друг с другом и общим гнездом, куда они принесут добытое?
Что, кроме единства судьбы, толкнет их строить совместное будущее, в котором каждой из пчёл, возможно, не найдется своего места?
Силишься почувствовать алгоритм жизни внутри своего «я», но нет критериев. Как и в какой последовательности считать то, не знаю что, как учитывать это «не знаю», как получать результат, как преобразовывать?
Да и где доказательства, что именно это твоё прозрение относится к единой судьбе пчелиного роя, а другое, прямо противоположное, субъективно и призрачно, как тень гнили на незрелом ростке или бутоне? А может, они оба…
Господи!
ФИЛОСОФСКАЯ ПРОЗА: ИЗ "Я" В "МЫ" - В ГЛУБИНЫ ВНУТРЕННЕЙ РЕАЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ОТРЫВОК - ИРИНА ЛЕЖАЕВА