Верный способ.
Есть один проверенный способ, при помощи которого можно испортить любое, даже самое лучшее начинание, праздник и идею. И сейчас я с вами им поделюсь! Не благодарите
Этот способ любим использовать мы все. Даже я, человек, снявший у своих клиентов миллион загонов на эту тему, нет нет, да и ведусь на его магическую силу
Если вы хотите, образно говоря, выесть себе мозг десертной ложечкой, создать кучу проблем в жизни, испортить настроение себе, а иногда и всем, кто рядом - вуаля! Он подходит идеально!
У вас наверняка уже все чешется внутри - что ж это за способ такой?
Ладно, не буду томить, делюсь:
Он называется... «Как надо»
Вот скоро грядут праздники. Казалось бы, счастья должно быть полный вагон. Но нет. У многих прямо противоположное состояние. А все почему? А все потому, что в голове поселилось «Как надо» со своей десертной ложечкой.
И рассказывает вам, что:
Надо веселиться!
Надо всем подарки!
Надо наготовить, чтоб год это есть!
Надо в большой компании!
Надо не в одиночестве!
Надо не спать!
Продолжать можно бесконечно, эту песню не задушишь, не убьешь
Из-за нее люди расстраиваются, впадают в депрессию, тоскуют, устают до чертиков, часами стоят в пробках... тем кто забыл, я напомню, что речь шла о праздниках и выходных
Которые вообще-то для вас. А не вы для них
Поэтому, если вам сейчас плохо, тоскливо, нет настроения, подумайте, какое именно «как надо» выгрызает вам мозг
Как это лечить?
Вы не поверите. Очень просто. Настолько просто, что может быть даже обидно...
К своему внутреннему «как надо» нужно добавить всего лишь одно слово
Как надо МНЕ
И уже с этой установкой жизнь начинает стремительно меняться. Возможно, лично вам надо просто выспаться... или не поехать к каким-то родственникам... или наоборот, поехать. Может быть, лично вам выходные не нужны и вам надо поработать. Или наоборот, вам надо притвориться тюленем и так провести десять дней.
Попробуйте добавлять слово МНЕ к любому своему как надо. И не только в праздники, а каждый день.
И вы увидите, как разительно изменится ваша жизнь
Александра Алексеева (с)