Создавайте свои дни
Когда я слышу, как некоторые проклинают понедельники, свою работу, и необходимость каждый день ходить на неё, то одновременно с этим наблюдаю, как запускаются негативные программы мышления, и регресс реализации...
Ненависть к делу и профессии, которая тебя кормит, навсегда перекрывает возможность как роста, так и материальной составляющей именно на данной территории...
Психология бедности прочно завязана на эмоциональном отторжении своего труда, ребята...
Потому что отторжение блокирует потенциал, отбивает желание повышать свой уровень, перекрывает взаимодействие с создающими людьми, и отнимает шансы на успех...
Мы превращаемся в стабильно недовольных, стабильно раздражённых, стабильно жалующихся, стабильно сравнивающих себя с другими...
Мы неэффективны, невостребованны, и низко вознаграждены за своё вымученное горе-пребывание на ненавистной работе...
А так как все жизненные процессы взаимосвязаны, то поломки распространяются на всё - от личной жизни до физического и эмоционального здоровья...
Необходимо любить всё, что ты делаешь...
А если этого не происходит, то имеет смысл остановиться и честно ответить себе на вопросы:
КАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Я ВЫБРАЛ НЕНАВИСТНОЕ МНЕ ДЕЛО?
МОЙ ЛИ ЭТО ВЫБОР?
ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ?
Одно из главных человеческих удовольствий - это видеть отличные результаты своего труда...
А успех, в который ты вложился, куда как более стоек, нежели тот, что тебе купили, или тот, что ты состряпал искусственно, на час...
Новая неделя на пороге...
И понедельник, отсчитывающий её начало - прекрасный, а не тяжёлый стереотипно день...
А вернее, он таков же, каковы и мы...
Создавайте свои дни, и проживайте их с удовольствием!
Или ничего не меняйте... кроме одного - не жалуйтесь!
Лиля Град