Вот чего вы добиваетесь? Только уснул, как разбудили тем, что перевернуло мне всё сердце. Полтора часа назад ударили наотмашь по ногам. Так что нога правая онемела. Не дали даже прийти в себя - и удар прямо по сердцу.
Естественно, что уже и голова у меня никакая - подташнивает.
Что закрывать Форум? Уже третью ночь, распоясавшаяся группировка "Чай Акбар" лютует. Что насмотрелись пропагандистских роликов "Хамас" ?
Вот уже три ночи, мне не дают спать и уничтожают здоровье. В следующую ночь опять Акбар. Ещё две - три ночи. И всё. Я просто физически не смогу дальше.
Меня уже сейчас всего крутит.
Заметки о делах
Сообщений 21 страница 30 из 126
Поделиться212023-11-05 05:51:52
Поделиться232023-11-21 15:12:47
До Нового года осталось немного,
До Нового года всё снег, кутерьма...
До Нового года успеть бы так много,
До Нового года дела, да дела...
Что надо успеть? Поменять бы причёску,
И новое платье скорее купить,
Подарки любимым, подарки знакомым,
ОБНЯТЬ БЫ МНЕ ВСЕХ - НИКОГО НЕ ЗАБЫТЬ!
До Нового Года (Отрывок)
Автор: Татьяна Светова
Поделиться242023-11-30 05:02:06
1. Уважаемые читатели, в целях сохранения священных символов, мною была изъята из публикации тема "Египтянин" в ветке "А нам с тобой цветные снятся сны".
Пока через игру смыслов, считаю, что мне удалось удалось сохранить всё в неприкосновенности. Моё личное оценочное мнение.
Но тема, повторюсь изъята.
2. Также, уважаемый читатель, удалена тема "А где же боец Анка?" в ветке "Матричные головоломки" в рамках борьбы с необоснованной мобилизацией по Балабанову.
Прошу, у читателей прощения за доставленные неудобства.
Поделиться252023-12-02 14:17:02
Понимающие люди скажут, что такой ролик стоит намного больше.
Но раз демпингнули, то значит демпингнули. Чего уж теперь... Рыбка хвостиком обратно вперёд не плавает.
Поделиться262023-12-05 19:31:50
В этом нет смысла.
Это просто зеркальное отражение процессов.
Которые и так всем известны и понятны.
Может это некое своеобразное отражение.
Но что в нём есть.
Кроме эстетствующего декадентства?
Весьма не высокого уровня
Напудрив ноздри кокаином
Без каких либо персональных отсылок
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад. (©)
Поделиться272023-12-20 12:17:06
Уф..
На окнах, сплошь заиндевелых,
Февральский выписал мороз
Сплетенье трав молочно - белых
И серебристо - сонных роз.
"Мороз на стёклах"(Избранное)
Автор: Дмитрий Борисович Кедрин
Поделиться282023-12-21 12:26:40
Уведомление
Уважаемые Читатели и Гости нашего Форума, в связи со сложившейся ситуацией (*) уведомляю Вас о ниже следующем:
Мною, Дмитрием Леночкиным принято следующее (временное, до выяснения всех обстоятельств) решение.
а. Не участвовать в проекте маркированным графическим файлом присланным сегодня (21.12.23 г.) по системе "Оле Лукойе";
б. Приостановить обслуживание информационного канала попадающего под запрет графического файла, указанного в пункте а. данного Уведомления.
С уважением, Дмитрий Леночкин 21.12. 2023 г.
_____________________________________________________________________________________________________
(*) в связи со сложившейся ситуацией - О данной ситуации Вы можете узнать из темы "Заявление в Высшую Арбитражную Комиссию". Пост № 8. Пост № 9.
Поделиться292023-12-22 03:39:13
кому: Системе "Оле Лукойе"
от: Дмитрия Леночкина
Уведомление
1. Я, Дмитрий Леночкин, выражаю категорическое не согласие с информационным файлом от 22.12. 2023 г (Поступившим в указанное число, ориентировочно в 04:00 часа до полудня). Так как данный файл, с моей точки зрения, может характеризоваться, как противоправное действие, направленное на дискредитацию чести и достоинства третьих лиц.
2. Я, Дмитрий Леночкин, признаю, что второй стороной данного информационного файла является донесение определённых морально - нравственных императивов. В связи с чем, данный вопрос мною не выносится на рассмотрение Высшей Арбитражной Комиссии.
3. В качестве разрешения сложившейся ситуации, я, Дмитрий Леночкин, отзываю свои следующие посты:
а. Пост № 3 "Winter" в теме "И жизнь похожая на сон";
б. Пост № 11 "Кафтан" в теме "Мужчины такие мужчины..".
Отзыв вышеуказанных постов подтверждается Актом их удаления с площадки Форума "Ключи к реальности".
4. Выражу признательность, если Система "Оле Лукойе" в качестве ответного шага, также удалит из своей базы данных информационный файл, указанный в п. 1 данного Уведомления.
С уважением, Дмитрий Леночкин 22.12. 2023 г.
Поделиться302023-12-23 19:00:12
Позывной "Иртыш"
О, молчаливая река!
И роковые тайны эти
Нам не дано узнать пока,
Узнаем, может, чрез столетья...
поэма об Иртыше (Избранное)
Автор: Светлана Феттер
С огромным трудом, преодолевая многочисленные препоны, мобилизовав всю свою обаятельность и смекалку, добился от Медкомиссии заветного направления.
Быстрый ответ