Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Заметки о делах

Заметки о делах

Сообщений 21 страница 30 из 126

21

Вот чего вы добиваетесь? Только уснул, как разбудили тем, что перевернуло мне всё сердце. Полтора часа назад  ударили наотмашь по ногам. Так что нога правая онемела.  Не дали даже прийти в себя -  и удар прямо  по сердцу.
Естественно, что уже и голова у меня никакая - подташнивает.
Что закрывать Форум? Уже третью ночь, распоясавшаяся группировка "Чай Акбар" лютует. Что насмотрелись пропагандистских роликов "Хамас" ?
Вот уже три ночи, мне не дают спать и уничтожают здоровье. В следующую ночь опять Акбар. Ещё две - три ночи. И всё. Я просто физически не смогу дальше.
Меня уже сейчас всего крутит.

0

22

Думаю, это интересно. Мысль об этом давно забытом, в том числе и мною фильме, была первой. Она была впереди мыслей о том, что опять: ранним утром....; а ночью, между прочим, нога немела и простреливала;... и что это вообще было... Так вот, всё это было потом. А сначала был - Шаг навстречу.

Это очевидно

0

23

До Нового года осталось немного,
До Нового года всё снег, кутерьма...
До Нового года успеть бы так много,
До Нового года дела, да дела...
Что надо успеть? Поменять бы причёску,
И новое платье скорее купить,
Подарки любимым, подарки знакомым,
ОБНЯТЬ БЫ МНЕ ВСЕХ - НИКОГО НЕ ЗАБЫТЬ!

До Нового Года (Отрывок) 
                                                      Автор: Татьяна Светова

Кто эти двое в машине

0

24

1. Уважаемые читатели, в целях сохранения священных символов, мною была изъята из публикации тема "Египтянин" в ветке "А нам с тобой цветные снятся сны".
Пока через игру смыслов, считаю, что мне удалось удалось сохранить всё в неприкосновенности.  Моё личное оценочное мнение.
Но тема, повторюсь изъята.

2. Также, уважаемый читатель, удалена тема "А где же боец Анка?" в ветке "Матричные головоломки" в рамках борьбы с необоснованной мобилизацией по Балабанову.

Прошу, у читателей прощения за доставленные неудобства. 

0

25

Понимающие люди скажут, что такой  ролик стоит намного  больше.

Но раз демпингнули, то значит демпингнули. Чего уж теперь... Рыбка хвостиком обратно вперёд не плавает.

0

26

В этом нет смысла.

Это просто зеркальное отражение процессов.
Которые и так всем известны и понятны. 
Может это некое своеобразное отражение.
Но что в нём  есть.
Кроме эстетствующего декадентства?

Весьма не высокого уровня

Напудрив ноздри кокаином
Без каких либо персональных отсылок

Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад. (©)

Мальчик

0

27

Уф..

На окнах, сплошь заиндевелых,
Февральский выписал мороз
Сплетенье трав молочно - белых
И серебристо - сонных роз.

"Мороз на стёклах"(Избранное)
                                      Автор: Дмитрий Борисович Кедрин

0

28

Уведомление

Уважаемые Читатели и Гости нашего Форума, в связи со сложившейся ситуацией (*) уведомляю Вас о ниже следующем:

Мною, Дмитрием Леночкиным принято следующее (временное, до выяснения всех обстоятельств) решение.

а. Не участвовать в проекте маркированным графическим файлом присланным сегодня (21.12.23 г.) по системе "Оле Лукойе";
б. Приостановить обслуживание  информационного канала попадающего под запрет графического файла, указанного в пункте а. данного Уведомления.

С уважением, Дмитрий Леночкин      21.12. 2023 г.
_____________________________________________________________________________________________________

(*) в связи со сложившейся ситуацией - О данной ситуации Вы можете узнать из темы "Заявление в Высшую Арбитражную Комиссию". Пост № 8. Пост № 9.

Ссылка

0

29

кому: Системе "Оле Лукойе"
от: Дмитрия Леночкина

Уведомление

1. Я, Дмитрий Леночкин, выражаю категорическое не согласие с информационным файлом от 22.12. 2023 г (Поступившим в указанное число, ориентировочно в 04:00 часа до полудня). Так как данный файл, с моей точки зрения, может характеризоваться, как противоправное  действие, направленное на  дискредитацию чести и достоинства третьих лиц.

2. Я, Дмитрий Леночкин, признаю, что второй стороной данного информационного файла является донесение определённых морально - нравственных императивов. В связи с чем, данный вопрос мною не выносится на рассмотрение Высшей Арбитражной Комиссии.

3. В качестве разрешения сложившейся ситуации, я, Дмитрий Леночкин, отзываю свои следующие посты:

а. Пост № 3 "Winter" в теме "И жизнь похожая на сон";
б. Пост № 11 "Кафтан" в теме "Мужчины такие мужчины..".

Отзыв вышеуказанных постов подтверждается Актом их удаления с площадки Форума "Ключи к реальности".

4. Выражу признательность, если Система "Оле Лукойе" в качестве ответного шага, также удалит из своей базы данных информационный файл, указанный в п. 1 данного Уведомления.

С уважением, Дмитрий Леночкин     22.12. 2023 г.

0

30

Позывной "Иртыш"

О, молчаливая река!
И роковые тайны эти
Нам не дано узнать пока,
Узнаем, может, чрез столетья...

поэма об Иртыше (Избранное)
                                          Автор: Светлана Феттер

С огромным трудом, преодолевая многочисленные  препоны, мобилизовав всю свою обаятельность и смекалку, добился от Медкомиссии заветного направления. 

Тема

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Заметки о делах