Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Короткие заметки о больших делах

Короткие заметки о больших делах

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Я садовником родился. Не на шутку рассердился.

SIGNORELLI, Luca. Sermon and Deeds of the Antichrist. 1499-1502. Fresco. Chapel of San Brizio, Duomo, Orvieto

Существует мнение, что под антихристом на фреске "Проповедь и дела Антихриста" следует понимать Савонаролу, доминиканского монаха, повешенного и сожжённого во Флоренции 23 мая 1498 года. Сравнение Савонаролы с лжехристом это не новость, оно встречается, например, в «Апологии» Марсилио Фисино, которая была опубликована в том же 1498 году. Сам Синьорелли был любимцем Медичи, считал себя жертвой преследований флорентийского республиканского правительства (об этом писал Микеланджело), поэтому то, что под изображённым на фреске лжехристом им понимался именно этот монах, действительно допустимо.
На заднем плане этой фрески изображены творящиеся беззакония, а также чудеса, которые сопровождают явление лжемессии. Видна группа священников, сгрудившихся вместе и сопротивляющихся соблазнам последних времён с помощью молитвы. А также мы видим свержение неких высших существ, которые видимо пытались подменить изначальную истину лже миссии на свою отсебятину или на божью правду, если строго следовать логическому закону "Отрицание отрицания" .

0

2

Любовь. Судьба. Война. И опять Любовь. Бесконечные Снимки Бытия

0

3

Стань человеком - избавься от бога.

Но беда в том что такие типажи весьма востребованы в "новом дивном мире", где правят наркоманы/алкаши/дегенераты да еще и редкие трусы без морали, нравственности, Родины, ценностей и вообще чего либо, кроме кайфа..

Ой, да не уж то русская рать не постоит за Родину Мать!

0

4

Я памятник себе воздвиг нерукотворный
К нему не зарастёт народная тропа

Ещё бы заросла

0

5

Очень рады, что наша Королева наконец достигла того  высокого положения, которое  полагается ей по праву.

0

6

Соленый ветер океана в одно мгновение осел,
Играя клочьями тумана летит на взлетной полосе.
Гудят простуженно моторы, пропеллер перешел на сип,
Давай закончим наши споры пока я тоже не охрип.

Только в полетах живут самолеты,
Только в полете растет человек.
Сердце стучится загнанной птицей
Перегоняя отпущенный век.

0

7

0

8

Между мною и тобою - гул небытия,
Звёздные моря,
Тайные моря.

0

9

Информация для просветлëных об итогах выборов в материнской ложе.

0

10

Молодой холостяк

Начинается Аукцион Холостяков. А Холостяк это тот, кто еще не соединился со всей Душой Царевной.
Все хотят его. Но Рита дает самую большую цену. Она дала 339 долларов и 88 центов. В этом числе можно усмотреть предпоследнюю ступень эволюции, как Духовной, так и физической. 3 на 3 дает 9 и еще одна девятка- это завершение Духовной эволюции. А 88- это полное физическое совершенство.
А вот за Ларри дали совсем немного- всего 25 центов и то купила старушка, которой уже не на что больше рассчитывать.
Он вновь встречается с Недом Раерсоном, который задержался в вечных страховых агентах и покупает у него все страховые полисы, почему нет? Ведь у него уже все есть, он все испытал, все знает и умеет, теперь есть смысл помочь другим, может быть именно эта удачная сделка дала толчок вечному Нэду вырваться из привычного круга и стать на новый уровень эволюции.
Они на улице, мороз и он изо льда создает ее скульптуру. «Ты мне так нравишься, что я могу нарисовать тебя с закрытыми глазами»- а что это значит? Это значит, что он настолько углубленно медитировал, созерцал свою Душу Царевну, что способен в мельчайших деталях воспроизвести ее в своем сознании. «Я так счастлива!».
Свершилось! Сдвинулось! «Все перемены к лучшему». «Как ты здесь оказалась?»- «Я тебя купила, ТЫ МОЙ».
Между прочим, День Сурка- это 2 февраля- 22. А чтобы наступило Завтра, нужно пройти все 22 аркана и сделать еще один шаг.
Они выходят в Мир: «Как красиво! Давай здесь останемся! И для начала снимем Дом».

Путь Одиссея. День Сурка. Улис- Одиссей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Короткие заметки о больших делах