Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Заметки на полях

Заметки на полях

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Заметки к посту "Марш Некрофилов"  от ЖЖ Сапожник, ветка "Если нам не отлили колокол, Значит, здесь — время колокольчиков".

Не соглашусь с уважаемым Сапожником так это в двух вещах.
Первое "что все озверели". Ты (позволь считать что у нас боевое братство), Сапожник, придумал и напечатал свой пост, значит ты не озверел. Я перепечатал его. Люди, которые оставили дружественный комментарий под твоим постом, те, кто  хотя просто бы поставил лайк.  А ещё убеждён, что есть и другие информационные  площадки в РФ со своими Сапожниками, со своими перепечатывателями, со своими дружескими комментаторами, и со своими лайковцами. Так что не все, не все.
Второе несогласие, это то, " что  была у Слонёнка мечта всех убить". Думаю, что таким обозначениям как "Слонёнок"  не место в подобном контексте. Потому как Слонёнок это детство, это доброта, это  открытый взгляд на весь этот большой и прекрасный Мир. Поэтому не надо даже символически вписывать такие светлые образы в подобные тексты.

Заметки на полях

0

2

Заметки от к посту "Доказательства нацизма" от ЖЖ "Сапожник" , ветка "Если нам не отлили колокол, Значит, здесь — время колокольчиков".

На что я хочу обратить внимание своего  читателя сначала, так это на  мысль -  что в РФ ревностно выполнялся проект рептилоидов по повесточке: масочного режима; локдаунов; вакцинации.
И тут  у думающего человека должен возникнуть вопрос -  ну вот, западные рептилоиды рулили - рулили в РФ и вдруг .......... И вдруг наступило 24 февраля 2022 года. И что произошло в этот день по линии "Руководство РФ - Западные Рептилоиды"???  Руководство РФ потеряло, как пишут адекватность, и разорвало Пакт "О Дружбе и Сотрудничестве" с рептилоидами?
Но можно ли назвать потерей адекватности разрыв с рептилоидами? Или взаимоотношения двух партнёров перешли на качественно иной уровень? 
Думаю, что сегодняшний день, это пока день вопросов, но надо идти дальше по этим полям с занесёнными снегом смыслов, дабы от нашего горячего шагающего сердца таяли снежные покровы обнажая свои тайны.
Второе, на что попытаюсь обратит твоё внимание, уважаемый читатель, на информацию о том, что  Центр Карнеги , в котором и работал герой поста Сапожника, и который потом стал "глаголом жечь сердца  людей" (не хотел ли автор нам этим сказать, о пересечении деятельности Центра Карнеги с матрицей пушкинских образов), был закрыт.
Центр Карнеги, официальное и  полное название  - Фонд Карнеги за Международный Мир.  То есть Фонд, который ставил себе задачу поддержание мира во всём мире. И вот он был закрыт. И знаете, когда именно он был закрыт, уважаемый читатель? Он был закрыт 8 апреля 2022 года. Представляете! Нет, я не намекаю на свою скромную персону, самого заурядного человека, чиновника средней руки, преследующего  Фантамаса,  я говорю о Соборе Архангела Гавриила, который празднуется в этот день. А мы знаем, что есть два Архангела. Архангел Михаил, держащий в своих руках меч, символ войны. И Архангел Гавриил, держащий в своих руках лилию, символ мира. И вот в день празднования партии мира (Собор Архангела Гавриила), партия войны выписала им свою чёрную метку. Ну что же, на их чёрную метку выпишем уже  им свою белую и тоже метку.

Вот такие заметки на наших полях, любимый мой читатель.

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-24 10:43:14)

0

3

А если ты, о дитя Мудрости, увидел, что твой брат/сестра оступились на Пути, то ты с Миром и Любовью пошли им свою улыбку Понимания! И да будет твоя улыбка бескорыстна. Ибо корысть есть один из главных твоих внутренних врагов. Вот как это замечательно показал выдающийся поэт двадцатого столетия Владимир Владимирович Маяковский в одном из своих стихотворений.

О, если б я нищ был!
Как миллиардер!
Что деньги душе?
Ненасытный вор в ней.
Моих желаний разнузданной орде
не хватит золота всех Калифорний.

Мы видим миллиардера тела, но нищего духом. Его ненасытное желание всё новых материальных богатств,  становится вором, которое обкрадывает его же самого, вызывая разнузданные орды, от которых откупится не хватит не какого золота, денег или каких либо других материальных ценностей.
К сожалению, сам Владимир Владимирович не удержался на высоте озвученного им (все эти непонятки со строками, которые он вроде как специально завышал в стихах, ибо платили тогда построчно) . Но и каков результат его жизненного пути, друзья мои, каков результат.
Но это конечно не в осуждение, а только дабы развернуть  заботливый Покров Матери - Мудрости над всеми  её детьми.

0

4

Кстати, о написанном пером, тоже уже подумал. Там тоже будет "сюрприз". Если перо в подложных руках, вдруг

0

5

Медвежонок всё  :smoke:

Заметки на полях

0

6

Заметки на полях

0

7

Заметки на полях

0

8

И Медвежонок Димочка (Дима) тоже не пострадал.

Медвежонок в мыле в любви!

Заметки на полях

0

9

Кто был постоянно с Шерлоком Холмсом и Доктором Ватсоном? Кто знал о их планах? Кто очень тонкой игрой (методом от противного)  заставлял Холмса действовать в нужном ему направлении?
Знакомьтесь! Вот он наш отважный и самоотверженный герой!

Кто заставил питерскую марионетку немецкого Хищника вылезти из его норы и сдать главный стратегический секрет устройства властных структур Тёмной империи, сдать со всеми подробностями и потрохами?
Знакомьтесь, вот он наш отважный герой.

Марионетка требует доказательств. Хорошо. Зайдите в тему "Галантный век"  пост 58  Галантный Век&action=new
*****************************************************************************************************************************************************
Какая изощренность вкуса,
Какая тонкость бурных чувств.
Остроты сыплются, как бусы
На этом празднике искусств.

Маргарита Корзиникова (отрывок)       

*****************************************************************************************************************************************************

Но точка. Точка не была поставлена. Так что вся информация в Центр шла мод меткой " Операция  ō méga началась".
А вот и точка.

Балы лукавого Версаля
И красота набрякших век.
На что ,на что вы променяли
Галантный век, галантный век!

Заметки на полях

0

10

— Если я не ослышался, вы изволили говорить, что Иисуса не было на свете? — спросил иностранец, обращая к Берлиозу свой левый зеленый глаз.
— Простите мою навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в бога? 
— Вы — атеисты?!

«Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла…

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Заметки на полях