Заметки от к посту "Доказательства нацизма" от ЖЖ "Сапожник" , ветка "Если нам не отлили колокол, Значит, здесь — время колокольчиков".
На что я хочу обратить внимание своего читателя сначала, так это на мысль - что в РФ ревностно выполнялся проект рептилоидов по повесточке: масочного режима; локдаунов; вакцинации.
И тут у думающего человека должен возникнуть вопрос - ну вот, западные рептилоиды рулили - рулили в РФ и вдруг .......... И вдруг наступило 24 февраля 2022 года. И что произошло в этот день по линии "Руководство РФ - Западные Рептилоиды"??? Руководство РФ потеряло, как пишут адекватность, и разорвало Пакт "О Дружбе и Сотрудничестве" с рептилоидами?
Но можно ли назвать потерей адекватности разрыв с рептилоидами? Или взаимоотношения двух партнёров перешли на качественно иной уровень?
Думаю, что сегодняшний день, это пока день вопросов, но надо идти дальше по этим полям с занесёнными снегом смыслов, дабы от нашего горячего шагающего сердца таяли снежные покровы обнажая свои тайны.
Второе, на что попытаюсь обратит твоё внимание, уважаемый читатель, на информацию о том, что Центр Карнеги , в котором и работал герой поста Сапожника, и который потом стал "глаголом жечь сердца людей" (не хотел ли автор нам этим сказать, о пересечении деятельности Центра Карнеги с матрицей пушкинских образов), был закрыт.
Центр Карнеги, официальное и полное название - Фонд Карнеги за Международный Мир. То есть Фонд, который ставил себе задачу поддержание мира во всём мире. И вот он был закрыт. И знаете, когда именно он был закрыт, уважаемый читатель? Он был закрыт 8 апреля 2022 года. Представляете! Нет, я не намекаю на свою скромную персону, самого заурядного человека, чиновника средней руки, преследующего Фантамаса, я говорю о Соборе Архангела Гавриила, который празднуется в этот день. А мы знаем, что есть два Архангела. Архангел Михаил, держащий в своих руках меч, символ войны. И Архангел Гавриил, держащий в своих руках лилию, символ мира. И вот в день празднования партии мира (Собор Архангела Гавриила), партия войны выписала им свою чёрную метку. Ну что же, на их чёрную метку выпишем уже им свою белую и тоже метку.
Вот такие заметки на наших полях, любимый мой читатель.
Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-24 10:43:14)