Уважаемые друзья, ещё раз напоминаю, что если не поступит в заявленный срок письмо на возврат денежных средств, выраженных в качестве неожиданной скиди, от вас, то Спасибо большое за подарок.
Заметки о делах
Сообщений 1 страница 10 из 127
Поделиться22022-12-28 15:55:33
Телевизор - это что-то!
Это не хухры-мухры!
В нём серьёзная работа
И нездешние миры…
Не подъемля зад с дивана,
Можно всё в себя вместить,
Все изведать океаны,
Все театры посетить,
Вместе с Думой покумекать,
Посмеяться есть резон,
Лучших девушек планеты
Обозреть ......
Детектив по воскресеньям,
Утром, вечером и днём -
И какое ж наслажденье
Выключить его потом!
Поделиться32023-01-27 00:16:14
Правильно, стоит задача реинкарнации Атмы, а аутентичных биологических тел практически нет. Воплощаться по человеческому Царству, воплощаться в нижних кастах. Поэтому, и нужно ...
Поршнев всех излишне напугал. Дали. Первобытный кроманьонец молится и совершает обряды с жертвоприношениями, и в данном случае женщина палеоантроп, используя свои психо способности обеспечивает успех охоты. Но она тогда в биологическом теле и в символическом чёрно - белом. Сейчас она, женщина Палеоантроп, уже, как наш потомок идущий на воплощение в астральном теле обращается к нам за помощью уже в статусе Дали.
Красавица, с которой Чудовище может сделать всё что угодно, да ещё и в любую секунду, по всем психо - биологическим законам начинает воспринимать Чудовище, как отца или мать. Чего не понимают не знающие оккультной биологии пророки. Бель поднимает голову и обращается к Чудовищу в статусе Дали. Понятное дело, что ребёнок крайне переживает любое тревожное действие или негативное эмоциональное состояние своих родителей. Поэтому, совет уйти в сторону и не отсвечивать с биологической точки зрения трудно выполним. Ребёнок должен забиться в угол и полностью отказаться от физической, психологической, эмоциональной помощи. Да ещё и отказаться от молока. Ну и совет, от умного, понимаешь, человека вроде как.
Отредактировано Дмитрий Ленин (2023-01-27 00:21:13)
Поделиться52023-01-28 07:40:57
ФИЛЬМ, ФИЛЬМ,ФИЛЬМ.................................
Юноша девушке - на сцене:
- Должен тебе признаться: к сожалению, я богат, очень богат Здесь нет моей вины, так уж получилось. Понимаю, это невыносимо для тебя, но не хочу начинать наши отношения с обмана!
Девушка заламывая руки:
- Вот и конец нашей любви! Я не смогу жить с человеком в основе чувств которому не вечная любовь, а презренный металл. О, Боже, как я несчастна!
Режиссер задумчиво:
- Странно, почему мне хочется сказать « Не верю!»? Что-то тут не так Может быть, дело в освещении? Или в декорациях?
Из сетевых вопросов ЗнаТоКам
Отредактировано Надежда Субеева (2023-01-28 07:43:23)
Поделиться82023-05-06 14:27:12
Отдел "Оптика" - всё для славы и таланта
Он длится, терпкий сон былого:
Я вижу каждую деталь,
Незначащее слышу слово,
К сну чуток, как к руке — рояль.
Мила малейшая мне мелочь,
Как ни была б она мала.
Не Дельвигу ли Филомела,
Чуть ощутимая, мила?
Люба не Пушкину ли няня?
И не Мюссэ ль — перо Жорж Занд?
Не маргаритка ли — поляне? И
не горошку ль — столб веранд?
Всё незначительное нужно,
Чтобы значительному быть.
Былое так головокружно!
Былого не могу забыть!
Игорь Северянин - Былое
Недавно открывшийся магазин «Все для магии» находился на пересечении улиц Раздольная и Ангарская, имел богатый ассортимент, и захаживал в него покупатель непростой, такой покупатель, который не удивлялся тому, что в самом центре, пускай и провинциального городка, продаются такие странные товары как: котелки, жезлы, насекомые, эликсиры и многое многое другое.
И с утра уже не было отбоя от посетителей. Некоторые заходили просто полюбопытствовать.
Вот например, студенты маги, их было много - зачем-то скупили всех говорящих крыс. Строители приобрели само работающие инструменты.
А одна дряхлая старушенция раскошелилась на самую дорогую ступу и метлу. Кто-то заходил просто поглазеть и прицениться. К полудню поток посетителей стал поменьше.
Хозяин магазина, Сергей, пока, конечно, хорошей прибылью похвастаться не мог, но, в целом, бизнес шёл в гору.
Магазинчик магических товаров
Иван Шех
Поделиться92023-08-06 19:54:13
Тады всю правду мы узнаем про ево ( ©️ ?)
Вот прошло деньков не мало,
И, очухавшись, народ
Вновь сбираться стал на сход.
Многих душ недоставало:
Тот на кладбище лежал,
Тот в больнице умирал,
А иной попал в острог
И кормил там царских блох.
Автор: Басова-Верхоянцева
"Конёк-Скакунок" (Отрывок)
* ни жидовчики, а подданные Российской империи еврейского происхождения
«Рыбка плывёт, назад не отдаёт»… Есть в нелепой этой детской поговорке, кроме насмешки над облапошенным ближним и уродливым подобием извинения, нечто, дающее ему, обиженному, надежду на реванш. Не будь-де дурачиной и простофилей, ну не будь хотя бы последним – смекай, тогда и ты напаришь кого-нибудь, что-то нароешь, оттяпаешь, схватишь…
Последний дурак… Речь не о престижном реликтовом экземпляре, а о таком, за кем никто уже не становится в очередь готовых обмануться, – дурных нема!
Последний, настоящий Последний Дурак – на сегодняшний день, на текущий час – не принимает на свой счёт безнадегу другой поговорки: «Рыбка плавает по дну, не поймаешь ни одну».
Подумать только… Ни одну! Да он и не ловит её. Лежит на печи, в дурдоме, на дне… сидит в офисе или тюрьме… или просто стоит столбом и сквозь сон шепчет, покачиваясь: «Смилуйся, государыня рыбка»…самому-то мне ничего не надо… сами мы не местные…
Беснование радикалов… мракобесие консерваторов… все это там, наверху. А тут на дне тишь, да гладь – благодать. Одно желание – быть сухим в океане желаний.
«Лучше лежать на дне, в синей, прохладной мгле...» и наблюдать, наблюдать за игрой золотых рыбок… До чего мудры китайцы: из простого карася, а вывели-таки рыбку не простую – золотую! Противопоставили природное начало – культурному.
Рыбка плывёт и это естественно и незаметно… такой поток сознания, исчезающий вдали. Назад не отдаёт – это уже волевое действие, деструктивное вмешательство извне, вызывающее рефлексию объекта: вот, опять обнесли… либо целенаправленное действие, рождённое силой самообладания: гадом буду, отомщу! Возьму своё! И твоё. Твоё тоже. Всё возьму! Эй! А ты, всё отлеживаешься? Тебе ничего не нужно?.. Зато мне нужно всё! марш наверх!
И тот, кому ничего не нужно, кто ничего не просит у Золотой рыбки для себя («Не посмел я взять с неё выкуп»), идёт стараться для другого. Как же, «Не пойдёшь, поведут поневоле», – угрожает Старуха.
И Последний Дурак, блюститель закона сохранения энергии, выполняя чужие желания, втягивается в сферу действия закона сопротивления материалов. Начинается творчество. Хочет он того или нет, понимает ли Старуха, что происходит, ни то, ни другое уже ничего не значит. Возникает искусство. Столкновение интересов – творческий процесс – порождает формы вещей, власти, дает славу… И опять желание… Творческое начало, не имеющее творческого конца…
Океан желаний Избранное.
Автор: Александр Медведев
Поделиться102023-08-11 17:20:41
Друзья, ещё в феврале 2023 года, я со всей прямотой поднял вопрос "В". То есть артикулировал проблему, когда в Военкоматах служат по преимуществу счастливые посетители так называемых "качалок" в Фитнесс Центрах. А вот военнослужащие, которые по прежнему хотят служить Родине, но по состоянию здоровья, которое они на этой службе и отдали, не могут уже этого делать в регулярных частях первой линии, зачастую остаются "за бортом".
Вопрос был мною поднят в феврале, но полностью тогда проигнорирован. Даже больше, его попытались "потопить" в группе других вопросов, касающихся как правило проблем межличностных взаимоотношений, да ещё и в далёком прошлом. Либо в вопросах "попугаях", когда надо десятки раз, за весьма короткий временной период, отвечать на один и тот же поставленный вопрос.
В результате было попусту потрачено в пустую несколько драгоценных месяцев, когда судьбы честных людей не решались в должной мере должным образом.
Быстрый ответ