Вопросы взаимоотношений
Сообщений 41 страница 50 из 141
Поделиться422022-07-20 01:46:51
Ой, а это новую невесту подогнали, так надо полагать. Выслуживаетесь так сказать, выполняете приоритные задачи цивилизации по воплощению 11 жён РА. Да, давайте. Щас он там в стопятьсотый раз затянет свою песнею про инициации, коронации, "иди ко мне лично долги отдавать". Ход про этих 11 жён просто гениальный, можно так мужика оставить за гранью жизни навечно, поди попробуй собрать 11 жён, если до сих пор ни одной не нашлось.
Кстати, собаку мою раза три протрясло за сегодня, так что чего-то там у меня наловили, невеста должна понравится. Он же не в курсе, что 11 жён- это всё я одна.
Поделиться432022-07-20 03:06:48
А песню хорошую подобрали, правильную.
Во мне живут снег и лёд
И жар огня, и всё это - я
Я буду вечно такой,
Каждый раз неизменно другой!
Таки попробуй изобрази 11 жён.. упаришься.
Поделиться442022-07-20 13:45:18
В связи с тем, что на данный момент Icey/Рита считается военнообязанной. Icey/Рита получает Приказ - Заступить на боевой пост охранения наших Уток!
Поделиться452022-07-20 14:29:56
В связи с тем, что на данный момент Icey/Рита считается военнообязанной. Icey/Рита получает Приказ - Заступить на боевой пост охранения наших Уток!
Ладно, поняла. Придётся лезь туда.
Поделиться462022-07-20 14:42:22
Судя по тому, что это у меня на стене висит, я всегда была военнообязанной.
Отредактировано Icey (2022-07-20 14:43:22)
Поделиться472022-07-20 15:08:40
А что там спасать? Всё как всегда- селит в башку себе моих собак, считая их "красивыми женщинами". Что-то не так? Или вы считаете, что воплощать уже однажды воплощённое тело можно как-то иначе?..
Он сидит в машине воплощения, понимаете? И воплощает. Кого можно воплотить сейчас, если мир уже воплотился?.. Никого. Ну вот он и воплощает моих собак, калеча их тем самым, уродуя, лишая жизни. Идиоту безмоглому же не прикажешь.
А вот кто его туда возит, загружает.. Уж не вы ли?
Поделиться482022-07-20 15:16:01
Он не понимает, что 11 его жён- это его собственное тело. Таково устройство тела- органы и системы тела- это другие сознания. Да, это коллектив, коллективная любовь и коллективное мышление. И вы меня упрекаете в том, что я не хочу быть членом вашего коллектива. Ну извините, у меня свой "коллектив" имеется.
Вам нужно прекратить этот бред, прекратить быть самому себе программистом. Для этого нужно не спать в реальности, а быть в ней полностью, всем своим сознанием.
Поделиться492022-07-21 16:18:57
Когда вернётся Элен?
Поделиться502022-07-28 09:05:12
Заросли багульника и вереска.
Мудрый дуб. Спокойная сосна…
Без конца, до Новгорода-Северска,
Эта непроглядная страна.
С севера, с востока, с юга, с запада
Хвойный шум, серебряные мхи,
Всхолмия, не вскопанные заступом
И не осязавшие сохи.
С кронами, мерцающими в трепете;
Мощные осины на юру…
Молча проплывающие лебеди
В потаенных заводях, в бору:
Там, где реки, мирные и вещие,
Льют бесшумный и блаженный стих,
И ничьей стопой не обесчещены
Отмели младенческие их.
Лишь тростник там серебрится перистый,
Да шумит в привольном небе дуб —
Без конца, до Новгорода-Северска,
Без конца, на Мглин и Стародуб.
Даниил Андреев
Отредактировано Уместный человек (2022-07-28 09:05:45)