ночной Мотылёк написал(а):Вот и вы увидели у меня некий бунт против системы, которого не было. А был просто клип. Просто клип. Ну или не совсем просто. Но это точно не имело
Я увидела у вас коррелляцию с той трансляцией, на которую я вам дала вчера ссылку. Более того, я тут у вас нашла все образы которые обсуждались ранее в других соцсетях и другими людьми. А также я обнаружила прямые совпадения моих снов с вашими рассуждениями. Ну типа того полёта Маргариты над озером. Вы его просто описали со своей точки зрения.
Поэтому речь идёт не о бунте, речь идёт о каком-то едином процессе. Но каждый процесс имеет начало. Начало описанных мной процессов пока что определяется здесь.
ночной Мотылёк написал(а):Всем остальным это не дано
Все развиты по разному и имеют разный опыт. Что-то дать тому, кто не понимает того, что вы ему даёте, просто невозможно. Вспомните школу- всем давали одинаково, но кто-то был отличником, а кто-то в принципе не мог обучаться.
Что касается отражений и зеркал. Это способность снимать копии. Это сознание- машина, если так можно выразиться. И если у такой машины основной алгоритм- это поглощение, без оглядок на этические нормы, то и человек с таким сознанием будет делать то же самое- поглощать, в данном случае буквально жрать других. Жрать, копируя структуры.
Кстати, мы все умеем делать копии. Но мы не хотим же буквально сожрать кого-то, что скопировать какой-то навык. Мы делаем это через развитие самого качества у себя, а не поглощаем его носителя.