Верный - Лимонный написал(а):Но вы поняли. Вы стояли на месте потому что был противоток. Мужчина с женщиной ездили на своём черничном "Москвиче", то против течения (в Москву), то по течению (из Москвы). Один вектор множился на другой вектор, в результате и получался "ноль". Вот почему вы и стояли.
Но и теперь стоять будите, наверное, ибо фисташковое мороженное вмешалось. Так что я вам помочь ничем не смог.
У вас образ "Дом у ручья" возник пару лет назад. У меня он появился во сне восемь лет назад. Я жила в простом деревенском доме с мужчиной. И мы там что-то делали, изучали мир и друг друга. И вот мужчина мне предложил попробовать приложить к себе какой-то экран. Выглядел он действительно как экран- в прямоугольной рамке что-то сверкало и пульсировало в золотых тонах. Я почувствовала какие-то легкие касания, какой-то странный ветер, всё это вызвало смех, я стала смеяться. А потом я сняла этот экран с себя.
А когда его сняла, то обнаружила нечто странное- в комнате появилась какая-то женщина, рядом с ней был таз, ещё какой-то мужчина... А тот, с кем мы всё это начинали лежал на полу без чувств практически. Я пыталась обратиться за разъяснениями к женщине, мужчине- не получила никакого ответа. Женщина вообще сразу засунула голову в таз.
И тогда я решила, что верну того, кого я знала таким, каким знала. Для меня нет Повелителя и нет Стража. Я сама Страж того древнего места. А Повелители Стражам не приказывают. Будучи Стражем, я давно наблюдаю за этими поездками. Поэтому я знаю, что езда там практикуется не по правилам. Они даже не за рулём сидят, а на крыше сверху.