Ряды матрицы- это гармония и упорядоченность. Зарядье- это то, что находится вне рядов.
Тогда ваша карта указывает на приход Антихриста. Беру такое обозначение, так как ваша карта богата православными символами.
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Выборы! Выборы!
Ряды матрицы- это гармония и упорядоченность. Зарядье- это то, что находится вне рядов.
Тогда ваша карта указывает на приход Антихриста. Беру такое обозначение, так как ваша карта богата православными символами.
Антихрист- это описание грехов и работа над их реализацией. Например, заставить сознание топтаться на месте, а не развиваться- это деяние Антихриста. Может вы знаете такого? Я -то всеми силами хочу прекратить этот застой.
Я -то всеми силами хочу прекратить этот застой.
И что для этого надо сделать?
Вытащить меня из изоляции.
Вытащить меня из изоляции.
А вы возвращаете кошек хозяевам за деньги?
А вы возвращаете кошек хозяевам за деньги?
У меня нет кошек. Я ж вам показала, кто у меня есть.
Но вам же говорили, предупреждали. Что не служат Повелителю и начальнику стражи одновременно.
Я ж вам сказала- с мелкими мне не о чем говорить.
А почему я стою неподвижно несколько лет?..
Icey, я сделал запрос по вашей ситуации. Скажу ответ был. Но в такой форме, что мне трудно на основе его, в свою очередь, дать вам развёрнутое поясннеие по вашему вопросу. Поэтому, я могу только пересказать вам содержание, но только в личке, а вы уже сами тогда решайте, дало вам это что -то для прояснения вашей ситуации или нет. Если вы придёте на Форум, то я напишу вам.
Icey, я сделал запрос по вашей ситуации. Скажу ответ был. Но в такой форме, что мне трудно на основе его, в свою очередь, дать вам развёрнутое поясннеие по вашему вопросу. Поэтому, я могу только пересказать вам содержание, но только в личке, а вы уже сами тогда решайте, дало вам это что -то для прояснения вашей ситуации или нет. Если вы придёте на Форум, то я напишу вам.
Напишите, пожалуйста.
Рабы рабов | Эволюция человечества | 2021-05-16 |
Предназначение Женщины | Ключи к взаимоотношениям | 2023-04-23 |
Древнее градостроительство | Хронология цивилизации | 2022-07-30 |
Хроники ментальных путешествий | Эволюция человечества | 2023-12-05 |
Мысли о разном | Свободное общение | 2023-12-28 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Выборы! Выборы!