Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Выборы! Выборы!

Выборы! Выборы!

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

Icey написал(а):

Ряды матрицы- это гармония и упорядоченность. Зарядье- это то, что находится вне рядов.

Тогда ваша карта указывает на приход Антихриста. Беру такое обозначение, так как ваша карта богата православными символами.

0

42

Верный написал(а):

Тогда ваша карта указывает на приход Антихриста. Беру такое обозначение, так как ваша карта богата православными символами.

Антихрист- это описание грехов и работа над их реализацией. Например, заставить сознание топтаться на месте, а не развиваться- это деяние Антихриста. Может вы знаете такого? Я -то всеми силами хочу прекратить этот застой.

0

43

Icey написал(а):

Я -то всеми силами хочу прекратить этот застой.

И что для этого надо сделать?

0

44

Вытащить меня из изоляции.

0

45

Icey написал(а):

Вытащить меня из изоляции.

А вы возвращаете кошек хозяевам за деньги?

0

46

Верный написал(а):

А вы возвращаете кошек хозяевам за деньги?

У меня нет кошек. Я ж вам показала, кто у меня есть.

Выборы! Выборы!

0

47

Но вам же говорили, предупреждали. Что не служат Повелителю и начальнику стражи одновременно.

0

48

Я ж вам сказала- с мелкими мне не о чем говорить.

0

49

Icey написал(а):

А почему я стою неподвижно несколько лет?..

Icey, я сделал запрос по вашей ситуации. Скажу ответ был. Но в такой форме, что мне трудно на основе его, в свою очередь, дать вам развёрнутое  поясннеие по вашему вопросу. Поэтому, я могу только пересказать вам содержание, но только в личке, а вы уже сами тогда решайте, дало вам это что -то для прояснения вашей ситуации или нет. Если вы придёте на Форум, то я напишу вам.

0

50

Верный написал(а):

Icey, я сделал запрос по вашей ситуации. Скажу ответ был. Но в такой форме, что мне трудно на основе его, в свою очередь, дать вам развёрнутое  поясннеие по вашему вопросу. Поэтому, я могу только пересказать вам содержание, но только в личке, а вы уже сами тогда решайте, дало вам это что -то для прояснения вашей ситуации или нет. Если вы придёте на Форум, то я напишу вам.

Напишите, пожалуйста.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Выборы! Выборы!