Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Выборы! Выборы!

Выборы! Выборы!

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

Верный написал(а):

Но я бы, если представить, чисто теоретически, что я получал бы какое нибудь жалование от Повелителя. То я бы его перечислял  особо нуждающейся семье военнослужащего из войска Повелителя.

То есть вы допускаете такой вариант, что Повелитель в своих войсках имеет особо нуждающихся?.. О причине на задумывались?.. Ведь очевидно же, что если спящий солдат вдруг стал особо нуждающимся, ничего не тратя из своих накоплений, то вся такая организация уже не заслуживает доверия. Если одного не оградили, то и большее число оставят без дохода.

0

22

Icey написал(а):

То есть вы допускаете такой вариант, что Повелитель в своих войсках имеет особо нуждающихся?.. О причине на задумывались?.. Ведь очевидно же, что если спящий солдат вдруг стал особо нуждающимся, ничего не тратя из своих накоплений, то вся такая организация уже не заслуживает доверия. Если одного не оградили, то и большее число оставят без дохода.

Вы меня на какой то постамент поставили, прямо выше небес. Наверное у вас обида на меня, вот вы меня на небеса и посылаете. Задумайся, уж если тебя Повелитель не оборонил, то на что всему остальному войску тогда надеется - то остаётся.  На каждого из нас у Повелителя свой Промысел. Вот.

0

23

Верный написал(а):

Вы меня на какой то постамент поставили, прямо выше небес. Наверное у вас обида на меня, вот вы меня на небеса и посылаете. Задумайся, уж если тебя Повелитель не оборонил, то на что всему остальному войску тогда надеется - то остаётся.  На каждого из нас у Повелителя свой Промысел. Вот.

Обиды может и нет, а вот кое-что выяснить хочется.

Неподвижная фигура и растворяющаяся толпа, так называемая длинная выдержка. Сколько там она должна длиться по инструкции? Ну, фигура должна неподвижно стоять сколько времени? Две минуты?... А почему я стою неподвижно несколько лет?... Почему вокруг меня сплошные блоки и изоляция такой степени, что даже если захочу- шевелиться не получается. У меня заблокированы вообще все пути шевеления! Хотелось бы узнать перспективы такого стояния. А самое главное- это точно правильный метод получения красивых снимков?

0

24

Icey написал(а):

А почему я стою неподвижно несколько лет?... Почему вокруг меня сплошные блоки и изоляция такой степени, что даже если захочу- шевелиться не получается. У меня заблокированы вообще все пути шевеления! Хотелось бы узнать перспективы такого стояния.

Вас зовут Зоя?

0

25

Верный написал(а):

Вас зовут Зоя?

Нет, меня зовут Маргарита.

0

26

Icey написал(а):

Нет, меня зовут Маргарита.

Маргарита, а вы про Зою поняли, что я имел ввиду?

0

27

Верный написал(а):

Маргарита, а вы про Зою поняли, что я имел ввиду?

У меня серьёзные намерения выяснить что происходит, и я это обязательно сделаю. Любые ваши шутки, а также оговорки-отвогорки не учитываются мной.

0

28

Icey написал(а):

У меня серьёзные намерения выяснить что происходит, и я это обязательно сделаю. Любые ваши шутки, а также оговорки-отвогорки не учитываются мной.

Маргарита, посмотрите. Вы мне задали вопрос

Icey написал(а):

А почему я стою неподвижно несколько лет?..

Вот как вы думаете, что я ещё могу ответить вам на такой вопрос, кроме как пошутить. Просто сами подумайте над этим.

0

29

Верный написал(а):

Маргарита, посмотрите. Вы мне задали вопрос

Вот как вы думаете, что я ещё могу ответить вам на такой вопрос, кроме как пошутить. Просто сами подумайте над этим.

Вы можете переадресовать мой вопрос туда, где он будет решаем.

Отредактировано Icey (2022-07-13 18:16:03)

0

30

Icey написал(а):

Вы можете переадресовать мой вопрос туда, где он будет решаем.

Боюсь, что там мне ответят - Здесь все вопросы задаём мы! Ну хорошо, попробую. 

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Выборы! Выборы!