Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Предназначение Женщины

Предназначение Женщины

Сообщений 51 страница 60 из 257

51

Неземная Чио-чио-сан. Художница HARUYO MORITA.

О, Женщина...

Изящные, грациозные и таинственные красавицы в ярких шелках.

Художница Haruyo Morita родилась в 1945 году в префектуре Сайтама. С раннего детства она изучала японский классический рисунок, её работы, в 1960 году, были признанными лучшими на конкурсе организованном в префектуре.

Haruyo Morita изучала не только живопись. Почти десять лет она работала дизайнером кимоно и, в результате, выработала свой собственный стиль, в котором удалось соединить классическое японское искусство и собственное представление о современной японской живописи.

О, Женщина...

В 1977 году художница переехала в Лондон, провела персональные выставки своих работ в Лондоне, Нью-Йорке, Гонолулу, Лос-Анджелесе. Любителям живописи чрезвычайно понравились работы художницы.

Да и как они могли не понравиться? Посмотрите на эту изящную красоту.

Haruyo Morita

Картины японок, облачённых в фантастической красоты наряды на фоне изумительной природы:

О, Женщина...
О, Женщина...
О, Женщина...
О, Женщина...
О, Женщина...
О, Женщина...
О, Женщина...
О, Женщина...
О, Женщина...
О, Женщина...
О, Женщина...
О, Женщина...

Из плача о возлюбленной
Какиномото-но Хитомаро

В горах осенних — клен такой прекрасный,
Густа листва ветвей — дороги не найти!..
Где ты блуждаешь там? —
Ищу тебя напрасно:
Мне неизвестны горные пути…

0

52

Как менялся имидж узбекской девушки в течении века (видео).

В Узбекистане представлен проект от The Beauty Bar Tashkent, в котором авторы показали, как менялась узбекская девушка в течении века - начиная с 1900 года по нынешнее время -2017 год.
Хуже, чем в послевоенные годы, женщины Узбекистана никогда не одевались.

How the uzbek female image has been changed over the 100 years (1900-2017)

Это второй проект авторов.
В декабре прошлого года ими был представлен ролик, в котором отображалась индивидуальность женщин с четырнадцати регионов Узбекистана.

Appearance of Uzbek Woman in 14 regions of Uzbekistan

0

53

Вера в себя и предназначение в жизни женщины

О, Женщина...

Предназначение – это прежде всего вопрос веры в себя. Для того, чтобы выйти на предназначение, нужны действия. Крайне редко выход на предназначение случается с первых попыток.

Зачастую нужно предпринять множество действий, пройтись по разным направлениям, попробовать себя в разных видах деятельности. Но верным продвижением в этом вопросе остаётся один показатель – действия.

Только соприкасаясь с чем-то, можно понять, чего точно не хочешь и отточить своё желание, а именно – чем я хочу заниматься, что моё.

Чтобы двигаться, помогает вера. Убеждение «я бесценна» притягивает к вам всё самое лучшее, если у вас есть убеждение «мне чего-то не достаёт» — начинает уходить то, что есть, вы начинаете испытывать нужду в разных областях жизни. Вселенная реагирует на наше мнение о самих себе, это воспринимается как программа к действию. Поэтому сложно переоценить ту точку сборки, я её ещё называю точкой силы, в которой вы сейчас находитесь. Творение всего, что заходит в жизнь, начинается отсюда, именно я этого места. Потом уже накладывается всё остальное.

Помимо этого предназначение – это ещё и вопрос слепых зон. У каждого есть такие. Когда мы что-то делаем, делаем это всегда, и для нас это кажется настолько естественным, как будто это также естественно для всех и все остальные это тоже умеют. И это становится нашим слепым пятном, которое мы не рассматриваем как возможный вид деятельности, наше внимание туда просто не попадает, не высветляет этот кусочек. Поэтому важно спросить себя: что я умею делать и что я делаю хорошо.

Предназначение – это ещё и вопрос реакции мира. Что из моих направлений деятельности вызывает самый больший отклик со стороны? На что реагируют люди? Что просят меня сделать?

Предназначение – это и вопрос того, что нам нравится. Что я делаю всегда, вне зависимости от того, чем занят, выходной или нет, что идёт красной линией по моей жизни. Что бы я делала, если бы у меня уже всё было, что я готова делать бесплатно, просто так, что в жизни приносит мне больше всего удовольствия? В чём больше всего я могу отдать себя миру? В чём я и так это делаю?

Это и вопрос способностей, умений, навыков. Что я умею делать лучше, чем другие? Здесь можно посмотреть самые болезненные места в жизни, т.к. они всегда обладают огромным потенциалом силы, и, когда мы начинаем развиваться в них, в этой области мы становимся сильнее многих других, т.к. для нас она важна и мы не остановимся, пока не выполним свою планку.

Мы не можем их игнорировать, т.к. это происходит с нами, мы начинаем расти и развиваться в той области, которая причиняет нам больше всего боли. Поэтому посмотрите, где в жизни мне было больнее всего?

У кого-то это ситуация со здоровьем. Для кого-то это область отношений с родителями, у кого-то отношения сверстников в месте обучения, неспособность взять какую-то высоту. Что мне всегда хотелось выразить и чем всегда хотелось обладать? Вы увидите, как прогрессировали в областях, которые когда-то были болезненными.

Полноценное раскрытие предназначения возможно при принятии силы Рода, взаимодействия с ним. Можно ли без этого обойтись? Можно, но теряем огромную часть силы, которая очень бы пригодилась. Этот момент зачастую недооценивают. Чем дальше мы помним свой Род, тем больше в нас силы.

Знаете, что это даёт прежде всего? В нас не будет возникать чувства одиночества. А зная о достижениях своих Предков, думая об этом, мы каждый раз будем чувствовать силу. Кроме того, мы ответственны и за то, что передадим будущим поколениям. Что мы такого ценного за жизнь наработали, что можем передать? Всегда есть смысл двигаться дальше, развиться больше. Каждое наше умение даст свои плоды. Да и в принципе важно знать, какой Предок за что отвечает по линии 7 поколений. Когда это осознаёшь, многое становится на место, приходит понимание и благодарность.

Предназначение женщинам подсказывает прабабушка по маминой линии, т.е. бабушка мамы. Именно она содержит в себе идеал, который в нас проявляется. Это самое удачное направление.

Я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда девушка уже перепробовала массу занятий, начинаний, но на своё дело ещё не вышла. Иногда бывают периоды сбоев – когда вообще ничего не хочется делать, т.к. непонятно, в каком направлении идти. Старое – то, что известно, уже неинтересно, а нового пока не видно. Это нормальный естественный процесс. Никогда не следует винить себя, т.к. это сразу смещает точку сборки, весь процесс мышления, что ещё долгое время не позволит увидеть желаемое направление.

И иногда бездействие – самое лучшее действие. Но долго в него погружаться нельзя, действия всё-таки нужны. Пусть пока не в своем предназначении, но в чем-то, что приятно. Важно знать и отслеживать точки, в которых появляется драйв. Здесь важна не логика, а именно ощущения. Тем более Женщина обладает качеством создавать всё внутри себя, и потом это начинает проявляться снаружи.

Поэтому сочетание 2 вещей для женщины обладает фантастической силой: умение создавать всё внутри себя состоянием и 2 момент — умение приводить в порядок свою точку сборки – процесс мышления. Женщине вообще сложно идти мужским путём при создании желаемого. Ей нужно оставаться расслабленной, а это можно сделать только действуя в удовольствие. Поэтому нужно идти в сторону всё большей приятности.

1. Прямо сейчас создаётся фундамент моего завтра. То, что я сейчас чувствую / думаю, становится основой моего будущего.

2. Женщина фантастически легко может получить всё, что ей хочется: благодаря своей природе она может двигаться легко и в удовольствие. Когда мне говорят, что не получается, нужно слишком много напрягаться, а вы пробовали расслабиться?! Вы пробовали жить в радость так, чтобы внутреннее состояние опиралось не на обстоятельства, а на ваше намерение радоваться?! Жизнь определяется чётко поставленным намерением, которое потом всё время нужно осознавать: «Я живу легко и радостно», плюс добавление всех ваших целей, желаний.

3. Ответьте себе: Что я имею сейчас?

Всё это результат того, о чём я думала в прошлом. Это исключительно моя ответственность. Мне достаточно этого или я хочу окунуть себя в ещё больший негатив? Как правило неприятная ситуация затягивается до тех пор, пока человек не примет решение, что она больше не будет повторяться и не начнёт действовать в этом направлении.

4. Спросите себя: Что я выделяю сейчас – какие эмоции? Во что я вкладываю свою энергию? Моя реакция – это моё излучение. То, как я реагирую, говорит о том, что мне пока это нужно, это я пока не отработала. Когда мне надоест, я прекращу так реагировать.

5. Контролируя своё мышление, я слежу за мыслью и осознанно выбираю те мысли, притягиваю, думаю те мысли, которые мне приятны.

6. Моя реальность – это моя карта мышления. Достаточно посмотреть на то, что есть сейчас, чтобы понять, что у меня в голове.

7. Я создаю внутри себя образ желаемого, питаю его, когда начинаю ему полностью соответствовать, оно приходит в мою жизнь.

8. Жизнь там, где энергия (внимание), уделяя больше внимания (энергии) образу, образ быстрее наполнится. Я живу из этого образа. У зерна мысли очень маленькая емкость, её можно разболтать и потенциальная энергия не сможет перейти в кинетическую. Плюс наполняет мечту, минус – разрушает. Посмотрите на примере своих обычных состояний, что вы испытываете в ситуациях, связанных с областью, в которой хочется улучшений. Например: Что я вкладываю в свой бизнес? Проблемы, убеждение: «Ой, как тяжело». Всему найдется соответствие.

9. Нужно завести привычку – реагировать правильно прямо сейчас. «Как здорово, что всё идёт ко мне легко». Или в нас сидит рабская психология (я съедаю всё, что происходит, плыву по течению, это судьба, никуда от неё не деться), или нет.

10. Нельзя никого судить.

11. Вы не можете прямо сейчас иметь в своей жизни больше благополучия, п.ч. то, что есть сейчас – результат прошлых мыслей и действий, результат того, о чем думали вчера. НО вы можете прямо сейчас начать создавать лучшее будущее.

12. Сейчас скажу крамольную фразу, но Хватит быть хорошей для всех. Пора подумать о себе. До того времени, пока вы не соединитесь с собой внутренней, не станете идти путём своих желаний, будете прислушиваться к чужому мнению, вы просто не выйдете на свою дорогу.

13. Хотите получить духовное – вкладываете духовное, хотите получить материальное, физическое – вкладываете физическое. Вы вкладываете не деньги, а производите физические действия, нужно что-то предпринять на физике, чтобы притянуть то, что хочется.

Энергетические якоря – это то, что вы вкладываете по жизни, например, вкладываете обиду, вас выведет по спирали опять туда же, поэтому начните уже прямо сейчас вкладывать желаемые ощущения, чтобы их получить, чтобы получить то, что хочется.

Да, над этим нужно работать, нужно всё время быть осознанной, всё время улучшать свою точку сборки. Это постоянный и непрерывный процесс, но, согласитесь, он гораздо более приятный, нежели ходить на нелюбимую работу, например, или делать то, что совершенно не хочется. Вообще, женщине абсолютно не нужно делать то, что ей не хочется. Но если она и делать ничего не будет, и работать над собой не будет, то тоже ничего не получится. Поэтому единственное и самое важное, на чём следует сосредоточиться, это на бесконечном повышении своих вибраций, на притяжении желаемого.

14. Жить без мечты – всё равно что отрезать себя от своего собственного благополучия.

15. Процесс должен развернуться во времени. Условно это можно представить в виде разворачивающегося тора. Есть точка. Ваше намерение – желание. Вы начинаете его подпитывать, из точки начинают выходить ростки – нити, их должно выйти определенное количество, это связи, которые необходимы для осуществления желания, при этом они должны увеличиться.

Чтобы добраться до этих связей, вступить с ними во взаимодействие, внутри полая ёмкость заполняется вашей энергией, после чего образуется фигура. В результате всё будет возвращено в эту же точку, только фигура будет уже проявленной. Вернется в точку, т.к. это то же желание, что было в начале, и теперь оно реализовано. И этот тор будет живым, действующим механизмом в вашей жизни.

Не думайте о том, что он будет сопровождать вас, что это балласт, это разумный механизм, после осуществления он живёт своей жизнью, на него можно вообще не обращать внимание, мы и так всегда это делаем. Чем больше раз осуществляется этот процесс, тем проще и быстрее осуществляются желания. Достаточно один раз пройти через него осознанно, чтобы постоянно им пользоваться и внедрять в свою жизнь всё необходимое.

16. Один нюанс: никогда не будет создано и долго не удержится то, что не соответствует целям Души (внутренним ценностям). Каждое желание должно быть согласовано с внутренними ценностями. Если этого нет, желание не дееспособно.

Вы сами не захотите его подпитывать, о нём постоянно думать, п.ч. это не будет вызывать должного отклика, вы не будете ему достаточно радоваться, просто надоест об этом думать, а тем более действовать, при первой же проблеме оно отпадёт само собой. Поэтому важно определиться с желаниями, чтобы они полностью легли на Душу, полностью Вам соответствовали.

17. Действия должны быть простые и нтуитивно-понятные.

18. Это решает сразу несколько вопросов: инициация в женщину невозможна без внутренней согласованности, благодаря согласованности точки сборки и состояния, она появляется, и, как следствие, ощущение себя ещё более желанной женщиной вследствие своей реализации и повышения самооценки. Это переход из позиции жертвы в позицию Творящей свою судьбу. Это колоссальное высвобождение эмоций, которые раньше тратились понапрасну, а это всё утечка жизненной силы – энергии ЦИ и женской силы, т.е. всё это будет приумножаться и станет боле качественным.

Это одновременно повлияет и на притяжение мужчин, станут притягиваться более достойные, т.к. женщина уже звучит по-другому, появится возможность построить долгосрочные отношения или укрепить и возродить уже существующие, опять же, если в этом будет необходимость и если действительно там нужно что-то спасать. В любом случае, будут кардинальные перемены, есть запрос – есть решение.

19. Я часто встречаю Женщин, которые прошли огромное количество курсов, где они только не были и чем только не занимались, но почему-то глобальных изменений в их жизни не произошло, да, что-то изменилось, да, знания всегда полезны, да, вкладываются в саморазвитие, и это прекрасно, но почему до сих пор нет желаемого?!

Потому что начинают не с того! Всё это должно на что-то наложиться, должна быть основа, п.ч. именно эта основа решает всё, а если это накладывается на старую повседневную модель мышления, то и жизнь не меняется, всё остаётся таким же. Это первопричина.

Пока нет вот этой внутренней стабильности, четкого знания, куда я иду, к чему иду, ничего не происходит. Женщине не всегда просто конкретизировать для себя цель, зато ей очень просто конкретизировать эмоции и ощущения, которые она будет чувствовать, когда цель будет достигнута. А творение и происходит на эмоциях и ощущениях, поэтому этого достаточно, плюс действия, и цель, конкретика цели, в определенный момент прорисуется, а до этого момента важно подойти подготовленной, с новой моделью мышления, с новыми ощущениями внутри, которые будут полностью соответствовать желаемому, и наполнить образ желаемого до краев, чтобы он тоже полностью соответствовал своему физическому эквиваленту, который должен проявиться.

Всё проще, чем кажется, но этому нужно уделять время. Уделяя этому время, внимание и энергия уходит в желаемое, т.е. как раз и происходит наполнение желаемого, чем быстрее оно произойдет, тем быстрее это проявится в жизни.

20. Сбывается только то, чего мы хотим, будучи в состоянии изобилия, а не недостатка, другими словами: пока мы хотим от недостатка и действуем от недостатка, сбудется то, чего мы не хотим, п.ч. это другая сторона желания, которую чаще всего мы и подпитываем, в неё влито больше энергии, и, когда она достигает полного соответствия своего физического эквивалента, она входит в нашу жизнь, а мы при этом ещё удивляемся, что мы ведь этого не хотели, хотели другого.

21. Героями не рождаются, ими становятся! И вы – самый главный герой своей жизни! Никто за Вас не пройдёт Ваш путь величия, только Вам под силу сделать это и добраться до самых больших высот, взлететь так высоко, как это только возможно, не упускайте шанс познать свой максимум.

22. Установка: Я верю в то, что мне нужно, что продвигает меня к своим желаниям. Это моя правда. И мне всё равно, верит в это кто-то ещё или нет.

23. Установка: Я не держу обиды ни на кого. Живите своей жизнью и позвольте другим жить своей.

24. Делать постоянный выбор. Не соглашаться на меньшее, на идти на компромисс с собой. Сразу конкретизировать по максимуму. Согласившись с полумерой в одной области, соглашаешься с полумерой в другой. До смешного: хочешь туфли за 5 тысяч, а покупаешь за 2000 – те, которые не очень хочется, завтра выберешь мужчину не с теми качествами, которые хотелось.

25. Не судить себя за созданное и проявленное сейчас. Самолёт сходит с курса в 90% времени полёта, но при этом он долетает цели.

26. Установка: Я не переживаю, а благословляю каждую ситуацию, каждого человека в своей жизни.

27. Ответы на следующие вопросы желательно записать: Что есть? Чего хочу? Какова была бы идеальная ситуация?

28. Что не даёт мне быть в своей мечте, быть тем, кем я хочу, кем я себя вижу? Это и есть то, над чем нужно работать.

29. В осуществлении мечты начинайте с малого. Видя сразу что-то огромное, мы цепенеем, п.ч. не знаем, как этого достичь, но дорога подскажет. Главное – идти. Каждый вопрос открывает два новых. Я готова, потому что знаю, что хочу этого и это согласовано с моими ценностями.

30. Не удовлетворив маленькие желания, невозможно перейти к большим. Наши ценности складываются в соответствии с нашими потребностями на данный момент времени. Если грубо: человеку, которому нечего есть, не до покупки своего жилья, он будет думать о том, как выжить, а не о том, куда вложить деньги, которых и так нет. Уровень потребностей у всех разный. Чтобы перейти к следующему уровню, нужно удовлетворить потребности предыдущего. Самое эффективное – ставить себе цели, которые должны быть правдивыми. Позвольте себе наесться. Удовлетворите все свои маленькие желания.

31. Мы часто ищем других людей, которые нас мотивируют. Мы инcтинктивно ищем людей, которые находятся в контакте со своим источником благополучия, в своей благоприятной точке сборки. Контактируя с нами, они проливают это благополучие на нас, мы подпитываемся, и нам это нравится, потому что это сразу же выправялет наше состояние. И начинается постоянный поиск источников подпитки.

С одной стороны, мы выправляем свою точку сборки на короткое время, что, опять же, на какое-то время даёт нам позитивные ощущения – достаточные для того, чтобы двигаться по жизни и двигаться к своим целям, с другой стороны – мы смещаем внимание во вне, снимаем с себя ответственность за свою жизнь и за то, что в ней творится, как будто наше собственное благополучие зависит от чего-то вне нас.

Мы не можем находиться рядом с такими людьми постоянно, постоянно читать вдохновляющие книги, смотреть такие фильмы и т.д. Наступает время, когда мы остаёмся с самой собой, и это происходит большую часть времени, и жизнь нас сталкивает с собой так или иначе, чтобы мы заметили, где пустота, что нужно наполнить, над чем нужно работать.

Это прекрасно, что есть такой механизм подпитке вовне, и этим нужно пользоваться. Но стоит понять и то, что этот источник благополучия есть внутри нас самих! И единственный путь к нему прийти – изменить точку сборки и состояние.

При этом не забывайте, что все мы делаем ошибки, все мы когда-то находимся в промежутках между маленькими и самыми большими своими целями. Все мы иногда испытываем состояние провала – все эмоции находятся в рамках человеческой природы, и всем нам они свойственны, но только в ваших руках сделать вашу жизнь прекрасной сказкой, только в ваших руках сделать свою точку сборки точно нацеленной на желаемое, изменить свою жизнь так, как именно вы этого хотите, получить всё то, в чём нуждаетесь и чего желаете. Нет ничего невозможного для того, кто поставил себе цель.

Я желаю Вам увидеть перспективу из состояния своего максимума, оказаться на вершине своей собственной горы, потому что для Каждой из Вас это возможно, и Каждая из Вас этого достойна!

Автор: Инна Макаренко

0

54

Демпинг

О, Женщина...

Про демпинг женщин речь пойдет. О снижении их индивидуальной, а потом коллективной значимости.

Я когда пишу о том, как секс-онли обесценивает женщин или как доярки получают отрицательную значимость (от них начинают шарахаться), речь идет об индивидуальной значимости. Значимость конкретной Маши от секс-онли снижается, и ее СЗ (значимость для конкретного мужчины) и ее ОЗ (объективная значимость, самооценка без короны). Но на конкретную Машу влияют разные обстоятельства. Например, если Маша - звезда, ОЗ ее опустить не так-то легко и разные мелкие обстоятельства на это не влияют. Ну переспала она с кем-то, случайно, никак это не сказалось на ее самооценке, она забыла об этом эпизоде, а тот, кому повезло, будет вспоминать как удачу. СЗ ее для этого человека может даже подняться. Также не снизится ни ОЗ, ни СЗ Маши, если это она - инициатор секс-онли, а мужчина хотел бы серьезных отношений и делал ей предложение. Здесь ее СЗ может даже подрасти, если парень переживает и думает, как бы Машу уговорить на любовь и брак.

То есть обстоятельства бывают разные. В самом начале отношений секс-онли вообще норма, хотя для женщины выгодней начинать секс с мужчиной, когда он влюблен. Но так как влюбленность измерить нельзя, часто достаточно и выраженной симпатии, конечно обоюдной, иначе нет смысла. Противопоказанием женщине для секса (если ее интересует ее СЗ) являются все ситуации, когда мужчина не только не говорит о чувствах, но и заранее предупреждает о том, что ничего серьезного быть не может. "Я женат и люблю жену", "я не готов к отношениям", "я не хочу делать тебе больно" и прочее.

У многих женщин странным образом вырастает в ответ на такое корона Сокровища. "Любит жену, но хочет меня, значит я ему срываю крышу", "избегает отношений, но хочет меня, значит не может сопротивляться страсти", "не хочет делать мне больно, значит чувствует ответственность и любовь". Если вы уже знакомы с короной Сокровища, вы знаете, что эта уникальная система психзащит способна любое обесценивание представить как комплимент. Даже в случае категорического отказа под короной Сокровища отрастает доильный аппарат. Иногда до космических размеров. "Он просит не дотрагиваться, значит я его волную, так поднажму же". "Он бежит от меня по улице, потому что моя близость лишает его контроля, прибавлю скорость".

Но и в случае более скромных размеров корона Сокровища тоже на многое способна.

Демпинг тесно связан с этим видом короны (с другими тоже, но с этим особенно). Женщины в такой короне соглашаются и на секс-онли и на френдзону и даже на сервисзону, потому что надеются, что их "рассмотрят и полюбят". Они уверены, что увидеть их безусловную ценность мешает слабая степень близости и они стремятся сократить дистанцию, чтобы их "рассмотрели получше". Что происходит, когда несимпатичный вам человек активно сокращает с вами дистанцию?

Корона Сокровища - главный производитель липкого клея. Если вы читаете письма с повышенным уровнем липкости (от зависимых) вы можете видеть, что липкость всегда основана на представлении, что главное подобраться к человеку поближе и встроиться в его жизнь любым путем, тогда он "прозреет" или просто "привыкнет", "привяжется".

На том же самом основан и демпинг в любви.

В экономическом смысле демпинг - мера, к которой более сильный (обычно государство или другая монополия) прибегает ради борьбы с конкуренцией. Цена на какой-то товар снижаются до себестоимости или ниже, более слабые конкуренты разоряются, не выживают, а демпингующий после победы быстро компенсирует убытки за счет возросшего влияния (если антимонопольные службы не вмешаются).

В короне Сокровища женщине кажется, что ее согласие на все условия мужчины (секс-онли, сервисзону) поможет выгодно выделиться среди более требовательных конкуренток, он приблизит ее к себе, поскольку она предлагает больше бесплатных и щедрых услуг, а дальше она займет место в его жизни как на рынке, разогнав и даже уничтожив конкуренток.

Вы наверняка видите это постоянно. Может быть и делаете даже или думаете, не сделать ли.

Не согласиться ли на секс, ведь в противном случае он просто исчезнет в поиске более доступных вариантов? Не улыбнуться ли в ответ на обидную шутку, чтобы не грузить его сложностями? Не стать ли проще? Не заплатить ли самой за него? Не предложить ли убрать его квартиру? Не закрыть ли глаза на его измены? Каждый раз возникают мысли о том, что это "временная мера", это "разовые уступки".

Но кто может позволить себе демпинг?

Лишь тот, кто реалистично, без короны Сокровища, оценивает свои преимущества, кто готов и способен быстро компенсировать убытки. В данном случае убытки - падение субъективной значимости.

Обратите внимание, падение значимости при демпинге происходит всегда, демпинг (согласие ваше на худшие условия, чем вам необходимы)на том и основан, что падает ваша значимость. Вы сможете ее поднять, если за время демпинга разорите и победите конкуренток.

У большинства женщин происходит нечто противоположное. Они так занижают свою значимость демпингом, что СЗ их становится отрицательной, а значит любая конкурентка, буквально первая встречная женщина начинает мужчине нравиться больше, кажется привлекательней. Конкурентки не только никуда не деваются, их ценность растет. Представьте себе, что вы выкинули на рынок товар по копеечной стоимости, а ваш покупатель не хочет брать ваш товар, считает его некачественным и покупает по двойной стоимости у других. Вы разоряетесь, а конкуренты процветают. Даже на рынке так нередко происходит, да? Не нравится товар, вызывает подозрение, слишком дешевый, упаковка не стильная, репутация бренда сомнительная, уж лучше купить дороже. А в любви такой итог демпинга бывает почти всегда.

В каком случае демпинг разгоняет конкурентов? Если вы устойчивей и сильней, то есть ваша ОЗ намного больше их. Если объективно вы на порядок лучше. Но зачем тогда демпинг? Вам достаточно быть согласными на разумные вложения (уважать партнера) и ваша СЗ будет расти для него.

В сказке про Василису Прекрасную момент демпинга в любви отлично показан.

Иван-царевич не хочет жениться на лягушке, но она умоляет его и обещает ему горы золотые. Она и правда вкладывается более, чем жены других братьев, организует своему мужу сервисзону по высшему разряду. Однако по-настоящему СЗ Василисы вырастает для Ивана с дом (и он бежит по лесам и топям за ней с высунутым языком), когда: 1)она оказывается не лягушкой, а красавицей, 2)она исчезает, 3)он виноват в потере.

Вот три условия, при которых демпинг срабатывает, и не остается ни одной конкурентки в голове вашего партнера (ваша фигура вырастает и занимает все его поле, вытесняя образы других). Но не будь Василиса заколдована в лягушку, разве потребовалась ей подстройка к Ивану снизу? Разве стала бы она умолять взять лягушонку и посадить в коробчонку?

Большинство демпингующих женщин не считают себя лягушками, но им кажется, что заколдован их партнер. Он травмирован мамой и бывшей женой, разочарован в бездушных и меркантильных жабах, поэтому он и ее считает лягушкой, но после ее сервисзоны он увидит, что она девица-красавица. Надо ли объяснять, что ничего он не увидит, конечно, кроме ее пограничных багов: штурмана, училки, попрошайки, ищейки и выскочки, которыми она будет его осыпать (вкупе с щипцами и скалками), чтобы "пробить его толстую шкуру", а по сути долбать его границы, вызывая все больше раздражения.

Поэтому идти на отношения, в которых вам с самого начала определяется низкая роль ("ничего не обещаю", "не умею любить") не следует. Это демпинг, с которым вы не справитесь, только растеряете и СЗ и ОЗ, а второе будет означать общую потерю энергии и привлекательности для всех других, снижение вашей самооценки. После мощного демпинга можно попасть даже в вакуум и провалиться в яму надолго.

Но засада для женщин, которые вроде бы и не хотят демпинговать, но почему-то начинают, заключается в следующих проблемах:

1) в сложностях с конвертацией валюты (им кажется, что вложения данного мужчины стоят дороже, чем других мужчин, особенно если СЗ его высока),
2) в снижении покупательской возможности населения,
3) в коллективном демпинге женщин (им кажется, что конкуренция слишком высока и стоимость женщин очень низка).

Проще говоря, часто женщина думает, что вот этот конкретный мужчина - звезда, иногда субъективно звезда, то есть просто любимый (его вложения стоят дорого) или анегин (у него нет мотивации на вложения) и их маленькие шаги можно расценивать как большие. А так же женщина думает, что нравы так изменились, что секс уже не считается вложением женщин, секс нужен женщинам не меньше, чем мужчинам, а то и больше.

То есть индивидуальный демпинг (согласие конкретных женщин бегать за мужчинами) они объясняют новыми условиями жизни. Отсюда все жалобы на то, что "настоящие мужчины перевелись" и даже брань в сторону эмансипации женщин.

Но эмансипация тут ни при чем. Наоборот, причина - инертность и желание хвататься за прежние условия, оставаться в зависимости от мужчин.

У меня есть хорошая новость для читательниц. В условиях коллективного демпинга и снижения мужской мотивации (повальной онежистости) избежать индивидуального демпинга просто. Выглядит так, будто вы должны лезть из кожи, чтобы быть лучше других женщин, или демпинговать, чтобы не казаться требовательней других женщин. На самом деле стоит научиться самоуважению, и ваша СЗ на фоне демпингующих женщин будет стремительно расти.
источник

0

55

О, Женщина...

О, Женщина...

Бог создал Женщину из роз,
Из гиацинтов и жасмина...
Из яркого сиянья звёзд,
Из бриллианта и рубина.

Из летних солнечных лучей,
Из кружевных узоров зимних...
Из грешных пламенных ночей
И девственных рассветов синих.

Бог создал Женщину в любви,
Лепил с восторгом, с наслажденьем...
Любовь течёт в её крови,
Душа владеет вдохновеньем...

Дурманом майских вечеров
Осенней тайной листопада...
Бог создал Женщину из снов,
В которых воля и услада.

О, Женщина...

0

56

Мифы старых девочек

О, Женщина...

Вернемся к теме о превращении немолодых девочек в женщин, но сначала - о мифах, которые это сделать мешают.

Мифы не просто так появляются, они являются специальными вуалями для прикрытия внешнего локуса.

У маленького ребенка в норме - внешний локус. Контроль над его жизнью и поведением - в руках родителей. Там все опоры его, значит там и контроль. Но по мере взросления, понемногу, локус контроля должен перейти к самой личности. Сначала в самых простых вещах: личность учится ходить, держать ложку за обедом, завязывать шнурки, и чем больше она сама умеет, тем больше сама решает и контролирует сама. Финансово независимая личность может много чего решать сама, но кроме финансовой есть еще другие виды независимости, и все основаны на самообеспечении. Можешь себе это сам обеспечить, сам и решаешь. Вынужден опираться в этом на другого, решать будет он. Эмоционально на других опираешься? Твоими эмоциями будут управлять другие. Самооценка зависима? На твое мнение будут влиять.

Почему у некоторых взрослых людей остается детский, внешний локус контроля? Потому что они привыкли получать опеку, не хотят ничего для себя делать сами, иногда даже усиленно этого избегают. Вот как некоторые дети не желают завязывать шнурки и делать уроки, хотят, чтобы за них это делали родители, так и многие взрослые люди многое сами делать не желают. Некоторые мужчины принципиально беспомощны в быту. Вы наверное часто это слышали: не умею мыть посуду, не умею готовить, лучше буду грязью зарастать, но учиться этому не буду, мне нужно время на более важные дела, а это пусть делает женщина, а если ее нет, то никто, пока я не заработаю денег на домработницу. Оправдание очень часто "нужно время на другое, нужны силы на другое". Из серии "а вдруг война, а я усталый?" (Хотя офицеры как раз всегда полностью умели себя обслуживать в военных условиях и выглядеть идеально аккуратно).

То есть инфантильная потребность в опеке прикрывается желанием "сэкономить" энергию на что-то более приятное (чаще всего не на работу, а на безделье просто, которое приводит не к энергетическому питанию, а к истощению, но люди об этом знать не хотят, ведь субъективно кажется, что расслабляться приятней, чем напрягаться, особенно безвольным и инертным организмам).

Многие женщины почти сознательно придерживаются принципа финансовой зависимости. Не стремятся они хорошо зарабатывать и профессионально расти. И не только потому, что не могут, хотя это главное, но еще и потому, что считают свою финансовую беспомощность женственной, гендерно легитимной, и все такие взгляды служат для прикрытия инертности и безволия: напрягать волю не хочется, перестраиваться сложно, осваивать новые навыки лень, кажется проще плыть по течению и ждать извне, веря, что им должны.

То есть основа внешнего локуса (вот этого вот "дайте" и "вы мне должны" во всех сферах) - слабые и даже атрофированные мышцы личности. В тех сферах, где эти мышцы слабы, там и локус более внешний. Где мышцы личности получше, и локус лучше.

Но есть и обратная связь. Пока локус внешний, невозможно начать ничего делать, а пока слабость прикрывается коронами, виноградами и вуалями, нет шансов поправить локус и увидеть необходимость в самостоятельности. То есть сначала психзащиту надо снять (чем я в блоге и занимаюсь), увидеть опасную для жизни установку, поправить локус и только после этого можно начать прокачивать опоры.

Поэтому превращение девочки в женщину (особенно если девочке не 18, а 38) необходимо начинать с развенчания мифов.

Откажитесь от всех мифов, которые я сейчас перечислю, осознайте их абсурд и вред, и ваш локус встанет на место. Едва же он встанет на место, вы не просто ощутите потребность в самостоятельности, вы еще и энергию на это получите. Волшебное превращение с вами случится, хотя и потребует от вас определенных усилий. Но не таких больших, как бессмысленное стучание головой в стену, когда вы пытаетесь убедить и заставить других предоставлять вам опоры. Вот это вот бесконечное "почему он такой?" - это бесполезный слив энергии в разрастающуюся черную дыру. А "что я могу сделать для себя?" - полезная установка, помогающая вложить энергию в прибыльное дело.

Как из мальчика стать мужчиной, я тоже напишу. Мифы старых мальчиков похожи на мифы старых девочек, но отличий много.

Мифы девочек

Миф № 1. Слабость выгодна

У всех почти старых девочек в голове присутствует страшилка. Вот станешь сильной и самостоятельной, обязательно на шею кто-нибудь присядет. Как увидит мужчина, что ты хорошо зарабатываешь, тут же попросит в долг. Как заметит, что ты физически крепкая, ни за что не поможет чемодан донести, тем более на руки не возьмет. Обнаружит, что ты психически устойчивая, и все, поддержки и заботы не жди, наоборот начнет сам жаловаться и ныть.

Поэтому у всех старых девочек есть убеждение, что выгодно быть слабой, а если ты в чем-то сильна, надо это скрывать.

Заметьте, ни у одной взрослой сильной женщины нет потребности скрывать силу, но все старенькие слабые девочки убеждены, что свою силу (которой у них нет) надо скрывать и вот они ее типа и скрывают.

Развенчать этот и другие мифы легко, если посмотреть не с точки зрения детского слияния (родитель заботится больше о больном и слабом ребенке), а с точки зрения экономики или политики, со взрослой точки зрения. Выгодно ли быть слабым и зависимым государством? Много ли даров и благ свалится на голову от соседей или же соседи будут диктовать условия и прижимать со всех сторон? Раньше бы просто колонизировали и разорили, но и сейчас будут культурно отжимать природные ресурсы, точнее сам сольешь за бесценок.

То же самое происходит с девочками-старушками. Никто не опекает их, увы. Их сначала немного используют для удовольствия (пока они не старушки), обращаясь все более и более похабно (в силу их липкости). А потом начинают нагружать унизительной, грязной работой. Вот и вся выгода от слабости. Причем это касается и финансовой слабости, и слабости воли.

Зато уж если ты силен, многие хотят быть с тобой вместе, быть с тобой заодно, пригодиться тебе чем-то, быть полезными. Может и поклянчить чего-то хотят, но если ты независим, ты сам решишь, что дать, а что нет, мучиться от страха, вдруг на тебя рассердятся, ты не будешь. И предложений у тебя будет в избытке, если нет нужды.

Миф № 2. Слабость привлекательна

Многим старым девочкам хочется выглядеть слабыми, потому что это кажется эстетичным и женственным.

Сильная женщина представляется мужеподобной, мощной и накачанной, как строительница коммунизма, метательница ядра. Хочется быть хрупкой и нежной, физически и психически, кажется, что такая женщина вызывает самые поэтические чувства и самые романтичные эмоции. Ну и чувственные порывы - самые утонченные и возвышенные, не как баба с веслом.

Про хрупкость тела я раньше много писала. Если у вас получается полноценно питаться и иметь хрупкое тело, пожалуйста. Но обычно для полноценного питания и нормального обмена веществ нужны мышцы и с возрастом все больше. То есть юная девочка может есть много и быть тонкой, среди взрослых женщин имеют стройную фигуру и здоровы в основном те, у кого хороший мышечный корсет. Остальные либо жиреют, либо голодают и хиреют. И здесь лучше выбирать тот тип красоты, который совместим со здоровьем, то есть - быть более крепкой, нежели хрупкой.

Что касается нежности личностной, нельзя путать хорошие границы и мягкую доброжелательность со слабостью. Это противоположные вещи. Чем ты сильней и самостоятельней, тем лучше твои границы, а значит ты можешь быть деликатным, спокойным, вежливым и относиться к людям по-доброму. Слабые и зависимые люди насторожены, тревожны, эмоционально нестабильны, то гневливы, то заискивающи, имеют много пограничных багов, поскольку непрерывно нуждаются в чьем-то одобрении, поддержке, участии.

Часто девочки, в том числе старые, представляют идеал женственности как такую светлую фею, немножко вздорную, но самую малость, не крикливую, сварливую, нервную, ревнивую, красную от злости бабу, а расслабленную и довольную собой нимфу. Так вот обеспечить себе такое прекрасное состояние можно только будучи по всем фронтам защищенной, не зависящей от отношения мужчин и тем более одного мужчины. Невозможно сохранять томность, грациозность и вальяжность, если пропитание, безопасность и крыша над головой зависят от чьей-то милости. Только самостоятельность дает необходимую устойчивость и вы можете говорить тихо, мягко и ничего ни у кого не требовать и даже не просить. Сами принесут, потому что нуждаются в вас, больше чем вы в них. Ведь это ваш женский идеал?

Вот эта сила и есть привлекательность, а слабость - нет. Сила и грубость - нечто взаимоисключающее. Если ты силен, тебе не нужно ничего доказывать и никого принуждать, все необходимые ресурсы при тебе и все рычаги влияния тоже. Тебе даже голоса повышать не надо, чтобы все было как ты хочешь. Именно это делает тебя привлекательным, а не нужда и голод.

Миф № 3. Слабость комфортна

Бедные старые девочки думают, что быть сильными очень утомительно и сложно. На самом деле, если ты слаб, твоя жизнь превращается в ад. Мало того, что ты постоянно мечешься, поджав хвост, то по страничкам в социальных сетях "защитника и кормильца", то по профилям потенциальных соперниц и конкуренток, которым кормилец поставил лайк, боясь остаться на бобах. Не ад ли это? Еще хуже от того, что от жизни в зависимости и слабости, ты давно разучилась понимать, что правильно, а что нет, тебе все время нужно чье-то мнение, чей-то совет, чей-то "взгляд со стороны", локус внешний искажает и разрушает идентичность (точнее не дает ей сформироваться с детства), ты никогда не знаешь, чего ты хочешь, а чего нет, испытываешь сомнения. По большому счету ты и не живешь, а все время распадаешься на части и залипаешь в чужих ролях и состояниях. Тебя нет, а ты до сих пор думаешь, что слабость комфортна. Кому?

Этот миф держится на страхе слабого существа перед дефицитом энергии. Энергии у тебя мало, сил мало (психика не отпускает лишней энергии тем, кто находится внизу пищевой цепи, а слабые - там), поэтому ты боишься напрячься лишний раз. Тебе проще повторять одно и то же, страх перед изменениями, ужас перед всем новым, кажется невыносимым. Поэтому ты и думаешь, что быть слабым приятно, а пытаться быть сильным мучительно.

Приятней лежать, чем двигаться? Лучше быть парализованным, чем здоровым?

С личностной подвижностью - то же самое. Как способность к физическому движению открывает перед человеком мир: он может гулять на природе, путешествовать, общаться с разными людьми, видеть и слышать много нового, так и способность к личностному развитию позволяет узнать жизнь во всей ее полноте, с разных сторон, а не смотреть все время в одну стену.

Но представьте себе, что неподвижный человек ничего кроме стены не видел. Пожалуй, он правда может верить, что за стеной только холод и тьма, а его кровать - это самое безопасное и комфортное в мире место.

К сожалению неподвижность разрушает и те небольшие ресурсы, которые есть. То есть энергии у слабого человека, который не хочет становиться сильным, становится все меньше, а его жизнь все неприятней и мучительней.

Знакомы мифы? Приходилось ли когда-то их преодолевать? Что получили в результате преодоления?
источник

0

57

Альфа-самка

О, Женщина...

Теория о человеческих рангах (альфы, омеги) плоха тем, что слишком упрощена. Социальное взаимодействие людей имеет много уровней, а не одну плоскость, где можно было бы всерьез говорить о рангах.

Но как почти все упрощенное, она лучше, чем чересчур усложненное восприятие, взгляд на жизнь как на хаос индивидуальных проявлений.

Известный спор Фрейда и Адлера, что больше характеризует жизненную энергию (либидо) - бессознательное сексуальное стремление или стремление к социальному превосходству, по большому счету и не спор, поскольку то и другое в эволюции связано. Внутривидовая конкуренция (борьба за превосходство, за территорию) направляет размножение. Лучшие особи выбирают лучших партнеров для воспроизводства и обеспечивают потомству лучшее выживание, они оказываются наверху пирамиды вида. То самое "альфа".

Здесь уже видно, насколько "ранги" людей сложней, чем у животных. Золотая молодежь - потомство альфа-родителей нередко вымирают быстрей, от наркотиков и от депрессий, чем потомки некоторых "омег", закалившиеся в трудных условиях. И размножаются "омеги" чаще всего куда обильней, чем "альфы", то есть получают видовое преимущество, особенно во времена активной толерантности, когда соседи создают им условия для выживания. Но все это не случайно, это способствует отбору важных качеств. Для эволюции человека важнее иные качества, нежели для эволюции животных. Только спонтанность, собственно запас жизненной энергии и стимул к развитию, была, есть и будет на первом месте. Кто спонтанней, тот и альфа, а без спонтанности любой с виду успешный человек начнет страдать от депрессий и аддикций. Для животных невероятно, чтобы имея корм и подходящий климат, оно бы хирело и загибалось. А человек - такая сложная система, что ему физических условий мало, нужна еще гармоничная внутренняя организация, иначе он самоликвидируется или скормит себя. Как богатые государства в истории иногда разлагались изнутри, так и успешный с виду человек может утратить жизненную основу, если его ресурсы внешние, только материального характера, а не личностного и не ценностного.

Кто спонтанней, тот и альфа, только спонтанность эта должны быть стабильной и направленной на развитие.

Объем внутренней стабильности, силы и уверенности, тот самый энергетический потенциал, люди считывают быстро и бессознательно. Точно так же как неприятный запах заставляет отодвинуться от предмета и настороженно его разглядеть, так спонтанность обладает магнетизмом. Это раннеэволюционный механизм, ради выживания. Держаться поближе к более сильным означало лучшую защиту. Имеет больше энергии, значит имеет и какие-то хорошие источники питания. Это и пищи касается (деньги имеет, связи, статус социальный) и систем защиты (не боится, значит в безопасности), и образа жизни (благоденствует) и правильных ценностей (вдохновлен, счастлив, можно брать с него пример). Люди инстинктивно тянутся к тем, кто наполнен энергией, поскольку близость к таким хоть и не гарантирует, но все-таки обещает и собственное наполнение. А вот больной, бедный, злой, опустошенный человек отталкивает (если он чужой), поскольку никому не хочется столкнуться с тем, что сделало его таким несчастным, и делить с ним невзгоды совсем не хочется. Чувство социальной справедливости заставляет сочувствовать и помогать несчастным (и это правильно, это помогает и себя обезопасить, устранив источник опасности), но это рациональное, осознанное стремление, а эмоциональное и инстинктивное тянет туда, где весело и хорошо, к тем, кто наиболее счастлив, успешен, красив и доволен.

Все это очевидные вещи (сила = привлекательность), которые многие до конца не понимают. Особенно, когда речь идет о, так называемых, человеческих альфа-самках, образах наиболее привлекательных женщин.

Большинству понятно, как выглядит альфа-самец. Он уверен в себе, спокоен, но мотивирован на достижения, целеустремлен, но свободен, сам выбирает цели и способы, имеет рычаги влияния, выглядит защищенным на сто процентов и способным опекать тех, кого пожелает. В нем много энергии и есть возможности для ее продуктивной реализации. Альфа-самец в восприятии разных социальных и культурных слоев может выглядеть немного по-разному, но перечисленные качества в той или иной мере в нем будут воплощаться.

А что альфа-самка?

Здесь в головах людей, прежде всего самих женщин, путаница. Получается, что идеал не только трудно достижим, он еще и не ясен. Не ясно, куда двигаться, в каком хоть направлении?

Некоторые думают, что наиболее привлекательные женщины должны быть покорны, беспомощны и слабы.

Представьте себе, как звучит эта мысль с точки зрения эволюции. Внутривидовое преимущество получают дегенератки, внутривидового преимущества достичь легко, будь ты просто максимально пассивна и достаточно запугана, то есть достаточно дегенеративна. Это самая худшая модель короны сокровища: надо быть пассивным предметом, чтобы вызывать больше влечения.

Другие считают, что альфа-самки - это красивые от природы женщины, да и только. Никакой силы ей не нужно.

Но природная красота - это сферический конь в вакууме. Все, что мы видим воплощенным на физическом уровне, это не только гены, но и процесс питания, формирования, развития. Для красивой осанки, ровных ног, хорошей кожи и волос, недостаточно иметь хорошие гены, хотя имея плохие гены добиться физической красоты сложно. Но и хороших недостаточно. Важно еще как-то реализовать генетический потенциал, не угробить его образом жизни, дать ему необходимую нагрузку и поддержку.

То есть самые красивые женщины - это не только природа, но еще и личность: система мотивации и волевые качества, чтобы быть красивей других, имеющих почти такие же гены. А если понимать, что без обаяния и без стиля красота вообще почти не воспринимается человеческой психикой, выглядит как набор разрозненных черт, не складывающихся в единый образ, так и тем более станет понятно, насколько важен личностный элемент.

Если вы видите перед собой красивого и обаятельного человека, будьте уверены, с личностью у него все неплохо или очень хорошо. Куда лучше, чем у некрасивых, и не природа позаботилась о том. Природа - это лишь аванс, и как правило, наиболее обаятельные люди - средние по природному потенциалу, а самые одаренные природой часто экономят личностные ресурсы и не развивают их, пытаются опираться на внешний ресурс и утрачивают свой потенциал.

Обаяние (то, что вызывает симпатию, влечение) - это концентрат спонтанности.

Гендерная разница в том, что для того, чтобы считаться привлекательным, мужчине нужно больше социальных достижений, чем женщине, а женщине больше внешней красоты, но эта разница не более, чем разница в росте - 20 процентов от. То есть альфа-женщина тоже должна быть социально реализована (иметь образование, профессию, имущество, достаток), а альфа-мужчина должен быть физически привлекательным (или таким обаятельным, чтобы физические недостатки компенсировались). Гендерная разница влияет лишь на планку для тех и других качеств.

И обратите особое внимание. Социальные достижения - это не только деньги, даже не столько. Более важным является объективная полезность для общества, уважение социума. Конечно деньги - одно из проявлений уважения, но не единственное. Если зарабатывать много могут (да и хотят) не все, стать полезным может каждый, в том или ином масштабе.

Точно так же и физическая привлекательность - это не только молодость и красота тела. Прежде всего это обаяние, которое включает и гармонию образа, и стиль, и навыки коммуникации, и даже внутреннее состояние души. Как думая про социальные достижения важно делать акцент на "быть", а не "иметь", на внутреннем ресурсе работы, а не на внешнем (зарплата, должность), так и думая про привлекательность важно "быть", а не "иметь" (красивое тело, дорогую одежду). Все внешнее не дает того уровня энергии, которая создает социальное притяжение. Не все то золото, что блестит.

Понятие о рангах - это приблизительно и есть ОЗ (объективная значимость). Только понятие ОЗ точней и корректней, более социально.

Иметь понятие об ОЗ надо не для того, чтобы стремится получить максимальную ОЗ в социуме, это ненужные и нереалистичные цели. Достаточно правильно видеть свою ОЗ и понемногу ее развивать в верном направлении. Движение к более высокой (по сравнению со своей) ОЗ дает поток энергии и ощущение полноты бытия (даже если начальный уровень очень низкий, не важно, важно лишь само движение для потока, я об этом уже писала). Поток энергии сразу же увеличивает обаяние и притягательный. Какой бы ни была ОЗ человека, но если у него есть поток, к нему начинают тянуться, ведь он двигается в правильном направлении, видит путь, тогда как люди с большей ОЗ, но без потока, без движения, остановившиеся, сошли с верного направления и быть с ними рядом уже опасно. Понятна логика притяжения?

Как лично вы представляете себе человеческую альфа-самку?
источник

0

58

Возвращение

О, Женщина...

- Явилась! Наконец-то! Три часа ночи…И где это мы были?!

- На корп..порк…*ик* корпоративе!

- Не ври мне, мы три года женаты. Опять по шабашам с подругами шастала!?!

- Нет *ик* с коллегами я была…на копр..ропк…тиве…

- У тебя «корпоратив» каждые двадцать третьи лунные сутки как по расписанию. А пьяная чего? Обрядное винцо хлебала? Как всегда?

- Да не, мы просто в пабе напились…*ик*

- В каком еще пабе?! А почему ты вся в ветках и земле? Или этот паб на Лысой горе?

- Не, ну че ты пристал…

- Просто ты обещала «завязать». Я предупреждал - если с магией не покончишь, разведусь.

- Да какая магия, мы просто нажрались *ик*

- Как со своими оккультными подругами свяжешься, приходишь домой пьяная в зюзю, обколдованная и обгаданная.

- Да я не колдовала…

- А руны на руках?! Что это такое?

- Это не руны, это штампы ночных клубов, в которых мы пили и мужиков снимали!

- Ты до сих пор не умеешь врать! *принюхивается* От тебя странно пахнет …Духов вызывали?!

- Нет, стриптизеров!

- Да конечно, стриптизеров они на шабаш вызывали. Смешно. А чего ты вся помятая и одежда рваная? Дралась с ГАИшниками, остановившими за вождение метлы в нетрезвом виде?

- С таксистом скандалила!

- Разведусь с тобой, точно разведусь! Говорил мне папа: «Она ведьма, сынок! Такие не меняются!». Всю душу вытрепала, вот прям здесь ты у меня!

*показывает на горло*

- В «вишудхе»? *ик*

- Где?!?!

- Значит в «сахасраре» *ик*

- Вот у всех мужчин нормальные жены – пошла в магазин, семейный бюджет истратила на шмотки. Хоть польза какая-то. А ты же, ты же! Украла мою карточку, накупила прибамбасов для колдовства - месяц питаемся гречкой. Вот другие жены с подругами пойдут в кафе, там напьются, потанцуют на столе, мужья хотя бы знают где их искать. А ты как улетишь на шабаш, черт его знает, в каком лесу, посадке или измерении! Разведусь.

- Не, ну че ты это…Девочки нормальные *ик*

Слышится крик с улицы:

- Люська!!!! Нашла ритуальные ножи? Твой поверил про корпоратив???

- Быстрее, Люсь, нам нужно замолы начитать до рассвета!!!

- Точно разведусь! Ведьма!

© Марго Волкова

Не родись красивой (OST Самый лучший день)

0

59

Египетская сила... ча-ча-ча

О, Женщина...

Танцы со звездами в древнем Египте

Предателям собачья смерть :flag:
Ну или в евнухи :dontknow:

0

60

Задача

О, Женщина...

Вот скалочница.

Орет, негодует, сражается, бьется.

Воюет.

Устала.

Решила "принять человека таким, как он есть".

Стала ковриком.

Лежала-лежала-лежала.

Достало.

Встала, рука потянулась к скалке.

Остановилась.

Решила уйти. Ушла, вернулась, поставила жирную точку, ушла. Хотела опять вернуться, прогнали.

Решила искать того, кто ей подойдет лучше.

Искала, искала, искала.

Устала.

Согласилась с кем-то на компромисс.

Все быстро протухло.

Вернулась к бывшему.

Стоит на пороге. Сразу ковриком лечь?

Или скалку достать?

Или крест на личной жизни поставить?

Тупик.

В чем ошибка, как думаете?

Почему бедняга ходит по кругу?

Как выйти из круга?

Но говорите не о прокачке, а о смене установок. Как ей установки поменять?
источник

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Ключи к взаимоотношениям » Предназначение Женщины