Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Нежных выходных, мои дорогие!

Музыкальная пауза

Чем глубже мы заглядываем в природу, тем больше осознаём, что она полна жизни, и тем глубже понимаем, что вся жизнь есть таинство и что мы связаны воедино со всей жизнью, какая только есть в природе. Человек больше не может жить лишь для себя одного. Мы постигаем, что всякая жизнь имеет ценность… Это знание является источником нашего духовного родства со Вселенной.

/Альберт Швейцер/

Звездное лето - Алла Пугачева

0

492

Хорошего дня, мои очаровательные!

Музыкальная пауза

Если вы принимаете двоичный закон Вселенной (положительно и отрицательно заряженные электроны, Инь и Ян, день и ночь и т.д.) и начинаете видеть смысл во взаимодействии противоположностей, а не во взаимном уничтожении, то всё обретает новый смысл.

/Нина Рубштейн/

Mylène Farmer, LP - N'oublie pas (Clip officiel)

0

493

Солнечного настроения вам, мои хорошие, и удачи в делах!

Музыкальная пауза

Пусть всегда будет в душе гармония, в доме любовь, понимание, взаимная забота... пусть вся семья чаще собирается за большим столом с чаем, пирогами и яблочным вареньем.

Зелене жито, зелене | Ukrainian folk | Сусіди

0

494

Плодотворного во всех отношениях дня, мои очаровательные!

Музыкальная пауза

Утром, вместе с рассветом, приходят новые возможности и, если встать с восходом солнца, то есть большая вероятность, что вы их заметите.

A-ha - Take On Me (Alexandr Misko) (Fingerstyle Guitar)

0

495

Творческого дня, мои хорошие!

Музыкальная пауза

Людям свойственно опускать настоящее мгновение, а затем искать его, словно оно находится где-то далеко. Но никто, кажется, не замечает этого. Однако, если человек глубоко это осознал, он должен, не задерживаясь, переходить от одного переживания к другому. Тот, кто однажды постиг это, может об этом забыть, но он уже изменился.

/Хагакурэ Нюмон/

7. Folknery - Vorobchyky (audio) / Фолькнери - Воробчики (аудіо)

0

496

Доверяйте своим ощущениям, даже в чашке кофе может быть столько тишины...

Музыкальная пауза

Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

/Лев Толстой/

Alice Phoebe Lou - Lou Reed - Walk on the wild side

0

497

Не судите людей, мои дорогие, иначе у вас не останется времени на любовь!

Музыкальная пауза

Ты знаешь о Космическом законе – начни чувствовать то, что ты хочешь, и оно войдет в твою жизнь.

/Ричард Бах/

Alina Pash - Bitanga

0

498

Не уставайте очаровываться жизнью, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Чтобы я мог жить в мире с людьми, я прежде всего должен жить в мире с самим собой.

/Харпер Ли/

Alone (Alan Walker) - Electric Violin Cover | Caitlin De Ville

0

499

Будьте счастливы! Независимо ни от чего и ни от кого впустите счастье в свой мир!

Музыкальная пауза

Позвольте красоте, которую вы любите, быть во всем, что вы делаете.

/Руми/

Santana - Curación

0

500

Радостных солнечных деньков вам, мои дорогие!

Музыкальная пауза

"Было ли лето?", шептал мне прохладный дождь. Я, не ответив, закрыла ему окно. Если случается что-то, что очень ждёшь, всё остальное становится всё равно.
"Было ли лето?", стучит по столу гроза, кости арбузов слетают с тарелки вниз. Хлопают форточки, и голосуют за то, чтобы вызвать и гром, и грозу на бис. Сто папарацци снимают со всех сторон, частые вспышки раскрасили в белый мир. Тонкие сосны становятся на поклон, чешется место, куда укусил вампир, 
"Было ли лето?", желтеет вопрос листом, вместо ответа срывается и летит. Яблочный Спас накрывает шарлоткой стол. Сидром тепло растекается по груди.
"Было ли лето?", спросил меня звездопад. Ночь из ковша тонкой струйкой стекала в пруд. Я рассмеялась, как водится, невпопад: 
"Оно тут". 

/Мальвина Матрасова/

Hummingbird - Official Music Video - The Gothard Sisters

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза