Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Почаще балуйте себя, мои волшебные, вы этого достойны!

Музыкальная пауза

Давайте чаще себя баловать. Настолько, насколько это возможно. Важно каждый день делать себе маленькие подарки — пусть это будет правилом или традицией. Вместо того чтобы стать счастливыми прямо сейчас, мы ждем так называемого идеального времени — вот начнется оно, тогда и схожу, решусь, отпущу, изменю… А ведь "идеальное время" может не наступить. Нельзя забывать: настоящее возврату не подлежит. 

/Эльчин Сафарли "Рецепты счастья"/

Zac Saber - Soak Up The Sun

0

482

Нежного дня, вам мои хорошие!

Музыкальная пауза

Наслаждайся красотой взамосвязанности всего со всем и с тобой.

See You Again - Charlie Puth Piano Demo Version Without Wiz Khalifa With Lyrics | HD

0

483

Творческого подхода к себе и к своей жизни, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Природа говорит с нами, если мы пытаемся её слушать. Каждое животное может поведать свою историю. Каждый цветок распускается, напоминая нам о необходимости творчески относиться к жизни, и в шёпоте листвы каждого дерева слышится неизъяснимая тайна Бытия…

/Т. Эндрюс/

Michel Pépé - Le Jardin de Cristal

0

484

Живите для себя, прислушивайтесь к себе, мои хорошие!

Музыкальная пауза

Когда начинаешь жить для себя, делать то, что нравится, — все остальное в мире подтягивается, чтобы соответствовать. Все очень просто: если душа и разум пребывают в согласии, остальное налаживается автоматически.

/Вадим Зеланд/

Новые Самоцветы - Вся Жизнь Впереди (#LIVE Авторадио)

0

485

Света вашей душе, любви в ваше сердце!

Музыкальная пауза

Никто не видит наружное без глаз, направленных внутрь себя...

Eric Chiryoku - On My Mind || Autumn Journey

0

486

Хорошего дня, мои очаровательные!

Музыкальная пауза

Для того, чтобы наслаждаться текущим моментом, необходима огромная свобода от впечатлений прошлого и ожиданий будущего. И никто на свете не может нам этого разрешить, кроме нас самих. Все другие люди могут либо поддержать нас в этом, либо сопротивляться этому, и это их реальность, а не наша.

/Нина Рубштейн/

SILENZIUM - Moments of Peace (Gregorian cover) [Official Video]

0

487

Счастья, любви и душевного тепла вам, мои дорогие!

Музыкальная пауза

Нигде ничто не ждет человека… Всегда надо самому приносить все с собой. Любовь - в семью. Счастье - в будни… Тепло - в дружбу…

/Эрих Мария Ремарк/

Инна Маликова и Новые Самоцветы - Склеим

0

488

Солнечного дня, наполненного необыкновенными открытиями, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Куда бы ни двинулось ваше внимание — повсюду ждут открытия. Надо всего лишь оторвать взгляд от ваших требований к «себе» — и обнаружить чудо, которым является Жизнь.

/Рам Цзы/

Vivienne Mort - Veсhir

0

489

Творческого дня, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Зачеркивай "я", исправляем на "мы". Зачем тебе скалы, когда есть холмы? Зачем тебе вьюга, когда есть камин и мы друг у друга? Осиновый дым уютней укутает, чем одеяло. Зачем тебе думать о ярком финале, когда и сейчас, в середине сюжета, под нашими окнами вечное лето - пускай не снаружи, важнее внутри. И все, что нам нужно, под боком. Смотри! Вот здесь, у камина, и смысл, и повод обрезать последний оставшийся провод, питающий ставшее маленьким "я". Зачем тебе небо, когда есть земля? Зачем тебе ветер, зачем тебе скорость? Ты что, не заметил, что "я" уже стерлось? Давай мне фломастер. Я выведу "мы". Начнём наше счастье с отдельной главы.

/Мальвина Матрасова/

Тріо Маренич - Тиша навкруги

0

490

Пусть день одарит вас нежностью и приятными мгновениями с близкими вам людьми!

Музыкальная пауза

Я безвременно недоступна, режем на медиаторы все сим-карты!
Знаешь, было бы просто преступно не знать, что за поворотом - уже экватор.
Хочу не ждать, не планировать, не грызться за каждый рубль, в тот миг, когда моё личное солнце соберётся идти на убыль.
Хочу вообще, абсолютно этот миг не заметить. Хочу, чтоб шеи, влажной от моря, касался прохладный ветер. И чтобы, высохнув, соль кристаллами проступала на коже. Не так уж мало мне нужно - но и не много тоже. Всего лишь, режь в медиаторы все оставшиеся в квартире симкарты. Мы на экваторе. Махнём завтра на "АукцЫон" в "Эрарту"?

/Мальвина Матрасова/

Hans Zimmer - Time (OST "Inception") │ Fingerstyle guitar

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза