Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Хорошего, светлого дня, мои очаровательные!

Музыкальная пауза

Будь там, где ты есть. Смотри вокруг. Просто смотри, не интерпретируй. Любуйся светом, формами, цветом, текстурой. Слушай звуки; не суди их. Слушай Тишину, стоящую за этими звуками.

/Экхарт Толле/

Андрей Макаревич & Лайма Вайкуле - Три Окна - Лайма,Рандеву. Юрмала 2018, 20 июля

0

472

Все будет отлично! Хорошего дня, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Ощущение осмысленности и совершенства мира и жизни в целом происходит из видения и чувствования взаимосвязи между частями целого. Если вы, разглядывая детали, упускаете их взаимосвязь, тогда возникает много вопросов и несогласия.

/Нина Рубштейн/

Pianoboy и Бумбокс - Этажи (Full HD)

0

473

Музыкальная пауза

Отредактировано Супер Кот Чародей (2018-07-31 17:17:30)

0

474

С первым августовским днем, мои очаровательные.

Музыкальная пауза

Танец ароматов августа. Ароматы августа, насыщенные древесные, с фруктовой ноткой, сладкие переливающиеся с ароматом вербены отзвуком пачули, нероли, зрелой вишни, яблока, листьев смородины, шиповника. Благоуханием бархатного пиона, хризантем, астры и осенней розы.

VARGO - Jah Ray

0

475

Хорошего солнечного дня, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Не обращайте внимания на тех, кто думает, что вы сходите с ума, ни на тех, кто говорит вам, что вы совершаете ошибку, ни на тех, кто просит вас вернуться обратно на тот путь, который они считают правильным. Мечтайте о том, о чем хотите мечтать, идите туда, куда хотите идти, будьте тем, кто вы есть, так как жизнь неповторима. Помните: вы — дверь, которую вы до сих пор так безуспешно искали.

/Карл Густав Юнг/

Lisa Thiel - Lammas Song

0

476

Доброе утро точно не даст твоему дню опечалиться. Создай атмосферу и насладись...

Музыкальная пауза

Подружись с неопределенностью. Влюбись в тайну.
Преклони колени у алтаря незнания.
Дай своим вопросам время продышаться.
И ответы найдут тебя…

/Джефф Фостер/

Jessie J Dance With Somebody Instrumental

0

477

Хороших выходных, очаровательные мои!

Музыкальная пауза

Берите будущее, пока оно ваше, и думайте не о том дурном, что вами когда-то сделано, а о том хорошем, что вы еще можете сделать.

/Этель Лилиан Войнич/

NK | НАСТЯ КАМЕНСКИХ - ТРИМАЙ (Official Audio)

0

478

Мой рассвет сегодня пахнет Пионами... Наслаждайтесь своим Днем!

Музыкальная пауза

Не оглядывайся. Там уже ничего нет. Есть нечто новое. Сильнее, спокойнее, больше. НИЧТО НЕ ВОЗНИКАЕТ НИОТКУДА И НЕ ИСЧЕЗАЕТ В НИКУДА.

Mаксим "Здесь и сейчас" (КаверКліп 2018)

0

479

Хорошего солнечного дня, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то сделаешь счастливыми и других.

/Людвиг фон Фейербах/

F. R. David - "Taxi"

0

480

Вдохновенного дня, мои очаровательные!

Музыкальная пауза

Ты никогда не потеряешь свой свет, даже если собьёшься со своего пути. Ты всегда можешь вернуться, передохнуть, вновь разжечь свой внутренний огонь.
Твой свет есть всегда. И от него тепло всем вокруг.

KAZKA — САМА [OFFICIAL AUDIO]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза