Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Хорошего дня, и будьте счастливы как солнечный лучик в ясный день!

Музыкальная пауза

Настоящее — самое хрупкое время и самое избегаемое, но вы можете пользоваться им только тогда, когда не беспокоитесь о своем прошлом и будущем.

/Карл Витакер/

Alexander Rybak - Jamala violin cover

0

462

Хорошего дня, мои дорогие!

Музыкальная пауза

Есть только два интереса, делающих внимание свободным и безграничным: интерес исследователя и интерес любящего.

/Владимир Леви/

Скрябін - Місця Щасливих Людей. Відеокліп (HD).

0

463

Хорошего, приятного дня во всех отношениях, волшебные мои!

Музыкальная пауза

Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное, а в том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить жизнь любовью.

/Ричард Карлсон/

Ёлка - Впусти музыку

0

464

Вдохновенного дня, мои очаровательные!

Музыкальная пауза

Человек без чувства юмора, то есть, тот, кто не способен посмотреть на неудачи, страдания и неприятности, на свои и чужие промахи и недостатки весело и с любовью - это человек, считающий себя самым умным и праведным. Он очень серьезен. Нужно разрешить себе быть глупцом и смотреть на мир как на игру, чтобы жить счастливо.

/Нина Рубштейн/

Laboratorium Pieśni - Sztoj pa moru (Што й па мору)

0

465

И вдруг ты мило улыбнулся
И посмотрел в мои глаза.
Весенний, легкий быстрый ветер
Застрял надолго в тормозах.

Музыкальная пауза

Отредактировано Супер Кот Чародей (2018-07-24 12:51:57)

0

466

Пусть день будет самым хорошим, безоблачным днем!

Музыкальная пауза

Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл.

/Харуки Мураками/

Zlata Ognevich - DOLONI (Lyric Video)

0

467

Нежного, приятного дня, мои дорогие!

Музыкальная пауза

Свобода открывается тем, кто любит каждый новый день вне зависимости от того, какой он. Пасмурный, солнечный, загруженный или выходной. Умейте любить не дни в своей жизни, а жизнь в своих днях. 

/Эльчин Сафарли «Я хочу домой» /

Марія Чайковська - Твоя душа

0

468

Терпения, мои дорогие, немного терпения, много нежности и любви.

Музыкальная пауза

Мир был прекрасен, если смотреть на него вот так – ничего не ища, просто, по-детски.
Прекрасны были луна и звезды, прекрасны ручьи и берега, леса и скалы, козы и жуки-златки, цветы и бабочки.
Прекрасно и отрадно было вот так идти по этому миру – ребенком, пробудившимся, доверчивым ребенком, открытым для всего, что рядом.

/Герман Гессе, "Сиддхартха"/

ОдноНо feat Ricoloop Звучи

0

469

Хорошего, уютного дня, мои дорогие!

Музыкальная пауза

Неумение адаптироваться к внутреннему миру — столь же тяжкое по последствиям упущение, как и невежество и неловкость во внешнем мире.

/Карл Густав Юнг/

Coyote Oldman Home World

0

470

Теплого дня во всех его проявлениях. Любви, вам мои волшебные!

Музыкальная пауза

Ощущение осмысленности и совершенства мира и жизни в целом происходит из видения и чувствования взаимосвязи между частями целого. Если вы, разглядывая детали, упускаете их взаимосвязь, тогда возникает много вопросов и несогласия.

/Нина Рубштейн/

Pizza - Это Хорошо (Акустика)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза