Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Дарите любимым подарки, говорите жаркие слова, активно знакомьтесь, хорошего дня, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Когда бегущая вода встречает на своем пути преграду, она останавливается, увеличивает свой объем и силу и потом переливается через нее. Следуйте примеру воды: остановитесь и увеличьте свою силу до тех пор, пока препятствие не перестанет мешать вам на вашем пути.

И-Цзин. Книга Перемен

Schiller mit Heppner - Dream of You(live)

0

402

Музыкальная пауза

0

403

Обменивайтесь знаниями, все время обучайтесь чему-то новому, и пусть у вас все будет хорошо!

Музыкальная пауза

Личные связи.
«Я тебя люблю, я без тебя жить не могу, не исчезай, пожалуйста», говорю я себе в самые черные дни. Пока мы все еще вместе.

/Макс Фрай/

Freemasons feat. Sophie Ellis-Bextor - Heartbreak (Make Me A Dancer)

0

404

Evi Goffin, «Something»

0

405

Каждый день открывайте для себя что-то новое и неизведанное. Хорошего дня, волшебные мои!

Музыкальная пауза

Я по опыту знаю, что любое принуждение, будь то легкая суггестия, или советы, или иные методы воздействия, не приносят в конце концов ничего, кроме помех высшему и самому главному переживанию, а именно пребыванию наедине со своей самостью, или как там еще не называй эту объективность души. Человек должен быть один хотя бы уже для того, чтобы узнать, что его несет, когда он больше не может нести себя сам. Только это знание дает ему нерушимую опору.

/Карл Густав Юнг, "Архетип и символ"/

Taylor Swift - Call It What You Want (Lyric Video)

0

406

Хорошего дня, мои дорогие! Просто хорошего, во всех отношениях, дня!

Музыкальная пауза

Попробуй для интереса сосредоточиться на чем угодно, что тебя устраивает, нравится. Если нравится цветок, совершенство розы, вот посмотри на нее. Через минуты ты почувствуешь, что что-то не так... Жаль, что она скоро погибнет... Жаль, что это не растет у меня... Жаль, что я это не могу видеть каждый день... Роза превратится в проблему, совершенство превратится в проблему. Это ум. Роза ничего не делала, она просто есть. Чем занимается ум - он в этом совершенстве выискивает проблему. Теперь это прекрасное создание стало проблемой для тебя.

/Артур Сита/

Bombalurina - Itsy Bitsy Teeny Weeny Yellow Polka Dot Bikini

0

407

Хорошего дня и чудесного настроения, очаровательные мои!

Музыкальная пауза

Итак, жизнь продолжается. Она может показаться страшной или прекрасной в зависимости от того, как на нее смотреть.

/Эрих Мария Ремарк/

Fields Of Gold - LEO ROJAS

0

408

Про Правь забыли. Ну сейчас наверстаем.

Музыкальная пауза

0

409

Доброго настроения и радостных моментов, чудесных выходных, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Мне нравится июньское меню. Чего в нём только нет! Сто раз на дню поёт кукушка, дальний гром грохочет, день просиявший уходить не хочет, дожди из звонких вёдер льют и льют. И нет в июне нелюбимых блюд.

/Лариса Миллер/

Atomic Kitten - If You Come To Me

0

410

Пусть эмоции сегодня будут положительными, а общение приятным, хорошего дня мои волшебные!

Музыкальная пауза

Обойдитесь сегодня без выискивания скрытых ошибок. Вам никогда не приходилось прожить хотя бы один день, принимая все так, как есть и ничего не осуждая?

/Джеральд Джампольски, "Уроки свободы"/

Junior Caldera feat. Sophie Ellis Bextor - Cant fight this feeling

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза