Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Отличного настроения желаю, чтоб отзывчивые и хорошие люди окружали!

Музыкальная пауза

Опять весна. Опять туман.
Клубится облаком черешня
Как скрипка, сладостно - безгрешна,
Так искренне сводя с ума

Меня и пчёл. Тону в тумане,
Покамест солнечный разрез
Его до теней недоест
И оживлёнными цветами

Над старым садом не встряхнёт,
По кругу обновляя год...

Кабачкова Ирина

Tunes of Fantasy - The Irish Melody

0

392

Вдохновения и счастья, гармоничной субботы.

Музыкальная пауза

Счастье - это аромат, который невозможно излить на других людей, не уронив на себя хотя бы несколько капель.

- Ральф Уолдо Эмерсон

Jaymay - Ill Willed Person

0

393

Добрых выходных, улыбок! :)

Музыкальная пауза

У моей бабушки был маленький домик, который располагался в её огороде. Огород этот был чудесным садом с вишнёвыми, деревьями, яблонями с очень странным сортом яблок, на вкус они были горько-сладкими, огромными зарослями крыжовника, малины и смородины, а так же грядками с огурцами, помидорами и укропом. Помню вбежишь в домик, а он таким большим казался, домик прогрет солнцем и все стены благоухают травами, мелиссой, листами смородины подвешенными пучками под тогда, как мне казалось высокий потолок, почти на чердак, собранные в корзинах огурчики, такие с пупырышками и колючими иголочками, помидоры разного размера и причудливой формы, пучки зелёного лука, пару баночек клубники.
- Ну, что внученька "хороший у нас сегодня урожай?
- Да бабушка! Волшебный!
- А можно Я буду нести лукошко с клубникой домой?
- Милая моя помощница, улыбалась бабушка поправляя растрепавшееся от ветра светлые волосы, струящиеся по загорелым плечам.
- Пора домой, туча идёт, грозе быть и спешно спасая свой "драгоценный" урожай, наряженные в галоши на босу ногу, шли мы с бабушкой мило беседуя, о том о сём в предвкушении вечера, грозы и бурлящего на плите в трогательной кастрюльке клубничного варенья, заваренным стоящим на столе на кружевной салфетке фарфоровом чайнике с чаем благоухающим мелиссой и вишнёвыми листьями и думается мне сейчас, что это было самое счастливое время, золотое время, волшебное время проведённое в сказочной стране, под названием - детство.

Оксана Лиона

Утро в деревне - Целительные звуки умиротворения

0

394

Вдохновения и гармонии, нежного утра, ароматного дня и пусть сегодня всё будет так, как вы хотите!

Музыкальная пауза

Сегодня день счастья, значит будем счастливы и не только сегодня, а каждый день и каждую минуту.

Stand By Me - Julia Westlin (ACAPELLA)

0

395

Доброго ягодного дня, с нотками разнотравья и счастья!

Музыкальная пауза

Каждый день - это время наполненное радостью и счастьем, заботами и множественными делами. Пусть ваш день будет наполнен улыбкой, солнцем, гармонией и отличным настроением.

Ірина Білик - Не ховай очей

0

396

Волшебного дня, очаровательные мои!

Музыкальная пауза

...Поставить музыку с утра — совсем не каприз: она задает тон на весь день. Это очень просто, но не сразу объяснишь: ... мы можем выбирать себе настроение, потому что в нашем сознании много слоев, и есть способ добраться до любого.

Мюриель Барбери

SCHILLER - I'VE SEEN IT ALL (MIT MAYA SABAN)

0

397

Нежного утра, хорошего настроения, и пусть день вас порадует приятными сюрпризами!

Музыкальная пауза

Запах говорит за женщину всё то, чего она не в состоянии сказать о себе сама в силу определённых причин или восприятия. Запах тела, смешанный с запахом духов, воскрешает давно угасшие чувства. Запахи изменяются вслед за нашим настроением, интригуя окружающих.

Эвелин Лаудер.

Paula Cole - Autumn Leaves

0

398

Ароматного, душистого дня!

Музыкальная пауза

При любой возможности отправляйтесь на природу. Отправляйтесь в сады, леса, горы, на реки и озера. Дышите свежим воздухом, любуйтесь чистым небом, слушайте пение птиц и шелест листьев. Подставьте тело целительным лучам солнца. Пребывание на природе возвышает и освежает разум.

Мринал Кумар

Ti Amo - Richard Clayderman

0

399

Доброго ягодного дня, милые волшебники, с нотками любви и счастья!

Музыкальная пауза

Делать нечто безрассудное и интересное - это не безумие. Истинное безумие - это делать то же, что и раньше, но ожидать другого результата.

SCHILLER // „Sonne" // mit Unheilig // Official Video

0

400

Прекрасных выходных дорогие друзья!

Музыкальная пауза

«Я есть» – удивительное открытие, совершаемое практически ежедневно; если повезет сделать его прямо с утра, в первый же момент после пробуждения, сразу становится ясно, чем заниматься дальше – продолжать быть.

Макс Фрай

Kylie Minogue - Chocolate

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза