Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Замечательного дня. Пусть он пройдет быстро и весело и принесет много творческих идей, побед и свершений.

Музыкальная пауза

Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе – это просто планы на завтра!

Loreena McKennitt - Spanish Guitars and Night Plazas

0

362

Хорошего дня! Пусть дела будут успешными, душа улыбается, а сердце неустанно радуется жизни.

Музыкальная пауза

Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет: «Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!» и одарит тебя благами, о которых ты и не мечтал.

Halie Loren - L.O.V.E

0

363

Хорошего дня! Много радости, успешных дел, хороших событий и интересных новостей.

Музыкальная пауза

У каждого человека в его душе звучит тихий-тихий, исключительно чистый звук - его Нота.
Это звук его единственности, его глубинной сути.
И вот если звучание человеческих поступков не совпадает с этим звуком, с этой нотой, человек не может быть счастливым.

Софья Прокофьева. "Разговор без свидетелей"

MAXIMA - Сильніше Звук - cover Roxette The Look

0

364

Пусть сегодняшний день станет доброю сказкою. Хорошего дня, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Осенью я собрал все мои печали и похоронил их у себя в саду.
Когда вернулся Апрель и весна сочеталась браком с землею, в моем саду выросли дивные цветы, ничуть не похожие на все прочие.
Посмотреть на них пришли соседи, и все они просили: «Когда настанет осень, время сева, не дашь ли нам семян этих цветов, чтобы они росли и у нас в саду?»

Халиль Джебран

Michel Pépé - Le Berceau de la Vie

0

365

Чудесного дня, дорогие! Пусть день принесет заряд бодрости, придаст уверенности, наполнит тело энергией, ум - светлыми мыслями и идеями, а дух - радостью.

Музыкальная пауза

Человеку мечты нужны не меньше, чем воздух. Однако мечтами не нужно дышать – их нужно претворять в реальность. Маленькими шажками, большим усилиями, преодолевая сотни сложностей. Главное, не останавливаться.

Эльчин Сафарли

THE HARDKISS - Мелодія

0

366

Хорошего дня, побольше приветов, улыбок, веселья и радостных моментов!

Музыкальная пауза

Природа говорит с нами, если мы пытаемся её слушать. Каждое животное может поведать свою историю. Каждый цветок распускается, напоминая нам о необходимости творчески относиться к жизни, и в шёпоте листвы каждого дерева слышится неизъяснимая тайна Бытия.

Т. Эндрюс

Chantal Chamberland ~ Don't Explain

0

367

Пусть день пройдет отлично, хорошего желаю настроения!

Музыкальная пауза

Нужно пытаться наполнить свою жизнь не только через другого (других), но и через всё прекрасное – природу, музыку, искусство. А в людей – научиться всматриваться, пропускать их через свою душу. Вслед за этой внутренней полнотой и придёт настоящая встреча: ведь, чтобы сблизиться по-настоящему, нужно иметь нечто, чем можно поделиться.

Григорий Померанц

Only Piano - I Need You

0

368

Хорошего дня! Пускай дарит жизнь фейерверк позитива, и пусть радует мир и небес синева!

Музыкальная пауза

Я видел истину, я видел и знаю, что люди могут быть прекрасны и счастливы, не потеряв способности жить на земле. Я не хочу и не могу верить, чтобы зло было нормальным состоянием людей. А ведь они все только над этой верой-то моей и смеются. Но как мне не веровать: я видел истину, — не то что изобрел умом, а видел, видел, и живой образ ее наполнил душу мою навеки!

Ф. М. Достоевский «Сон смешного человека»

Marcus Warner - Africa [Beautiful Inspirational Uplifting]

0

369

Пусть день начнется с доброты, наполнен пусть будет этот день магией красоты и любви!

Музыкальная пауза

Устыдимся посылать в Мир Прекрасный мерзкие мысли. Люди стесняются говорить в громкоговоритель низкие слова, почему же можно наполнять пространство низкими мыслями?
Самые ужасные бедствия в истории человечества происходили от неумения мыслить.

Николай Рерих

KPM Music - Fresh Approach

0

370

Хорошего дня! Доброго и замечательного настроения, отличного самочувствия и невероятного оптимизма души.

Музыкальная пауза

Прислушивайся к своим чувствам и не переставай искать, пока не поймёшь, что нашёл свою стезю. Возможно, так и не найдёшь. Возможно, ты – дорога, а не пункт назначения.

Мэтт Хейг. "Люди и я"

WONDER WOMAN LIVE! Caroline Campbell - Tina Guo

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза