Музыкальная пауза
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3422018-03-30 08:07:55
С добрым утром, мои волшебны!
А ведь действительно утро-то доброе. Ведь после того как откроешь глаза, хочется встать и покорять мир. День только начинается. Желаю много приятных сюрпризов на протяжении всего дня.
Не привязывайтесь к мыслям, погрузитесь в ощущения… Тогда оживет и ваше сердце.
Ошо
Jamala - Очима (аудио)
Поделиться3432018-03-31 08:49:52
Хорошего, насыщенного, а главное, благоприятного дня, мои волшебные.
Пусть удача всюду сопровождает, а успех не покидает ни на миг.
Если у вас отсутствует доброжелательство к людям, выработайте его у себя. Выпроваживайте за двери ваших гостей - зависть, сомнения, неуверенность, страх и открывайте, распахивайте двери для радости. У вас много причин радоваться.
К.С. Станиславский
Alizée - La Isla Bonita
Поделиться3442018-04-01 08:30:49
Хорошего дня, очаровательные мои!
Пусть мир подарит много восторга и радости сегодня.
В красоте природы есть нечто волшебно действующее, проливающее успокоение даже на самые застарелые увечья. Есть очертания, звуки, запахи до того ласкающие, что человек покоряется им совсем машинально, независимо от сознания. Он не анализирует ни ощущений своих, ни явлений, породивших эти ощущения, а просто живет как очарованный, чувствуя, как в его организм льется отрада.
Михаил Салтыков-Щедрин
Скрябін - Кольорова
Поделиться3452018-04-02 07:32:03
Пусть каждый новый день приносит тебе счастье и радость.
Удачного дня, мои волшебные!
А ведь это очень важно — прочувствовать и принять погоду друг друга. У всех она разная. Один живёт в вечной осени с равномерными и безучастными дождями, другой — в одухотворяющей весне, где после дождливого дня наступает солнечный. Важно не заставлять ближнего быть тем, кем ты хочешь его видеть. Не упрекать. Всё равно он останется собой, вернётся в свою погоду, пусть и самую холодную на планете.
Эльчин Сафарли
Michel Pépé - L'Etre d'Amour (relaxing music)
Поделиться3462018-04-03 07:41:42
Удачного дня, мои волшебные!
Просто взгляните в небо и посмотрите как плывут облака, как птицы поют и как солнце светит и станет так хорошо на душе! Так что пусть каждый новый день приносит счастье и радость.
Возвысь свое сердце
И вернись к обыденному.
Мацуо Басё
YANNI Concert HARP & VIOLIN Victor Espinola, Samvel Yervinyan Live High Quality MUSIC 09
Поделиться3472018-04-04 08:03:22
Хорошего, ясного, доброго, удачного, плодотворного, весёлого дня, мои волшебные.
И пусть этот день полон будет ярких эмоций и уверенных побед, приятных слов и успешно завершённых дел.
Когда наступают первые погожие дни, когда земля пробуждается, начинает вновь зеленеть, когда душистый, тёплый воздух ласкает нам кожу, вливаясь в грудь и словно проникая до самого сердца, в нас просыпается смутная жажда бесконечного счастья, желание бегать, идти куда глаза глядят, искать приключений, упиваться весной.
Ги Де Мопассан, "Весною"
Earth Song (Original) - Amadeus Electric Quartet
Поделиться3502018-04-07 07:53:57
Вдохновляющего уютного дня, очаровательные мои!
Как травы растут на скалах? Там почвы почти нет. Воды, понятно, достаточно в дождливом магаданском климате. Но только в стакане с водой травы быстро гибнут, не плодоносят. А тут зернышко заносит ветром в совсем небольшую скальную трещину. Оно пускает росток вверх и корешок вниз. Откуда питательные вещества? Травы торчат из всех подходящих трещин и, судя по высохшим стеблям, много-много лет. Может, они как-то крошат-растворяют-усваивают гранит? Это невозможно для трав, но они не думают о невозможности, просто практикуют свою жизнь.
В. Серкин, "Звёзды Шамана"
Sarah Brightman - Scarborough Fair (Video)
Быстрый ответ