Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Доброго дня, мои дорогие!
Пусть этим утром жизнь станет лучше чем вчера!

Музыкальная пауза

Любовь похожа на море, сверкающее цветами небесными. Счастлив, кто приходит на берег и, очарованный, согласует душу свою с величием всего мира. Тогда границы души бедного человека расширяются до бесконечности, и бедный человек понимает тогда, что и смерти нет и нет того, что называется у бедных людей «сегодня» и «завтра». Исчезает тогда эта черта, разделяющая всю жизнь на «тут» и «там». Не видно «того» берега в море, и вовсе нет берегов у любви.
Михаил Пришвин

Giovanni Marradi - Alpine Breeze

0

332

Улыбнитесь, мои волшебные!
И поймите, что вас ждет прекрасный день, наполненный замечательными событиями, улыбками и приятными делами!

Музыкальная пауза

Март ненаглядный, раннее утро года. В марте и вечер беспечален… Ясное небо вечернее. мокрые дороги, вода. Холодный ветерок. Но это холодок утренний. Весь ты утро, весь ты радость, весь ты любовь моя, заветный, заповедный месяц март.
Б.В. Шергин

Adam Hurst ~ Incantato

0

333

Утро доброе, мои очаровательные!
Пусть сегодняшний день подарит удачу и прекрасное настроение!

Музыкальная пауза

Если в вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые расцветут благодаря этому дождю.
Радханатха Свами

Злата Огневич - Мрія моя

0

334

Удачного дня и прекрасного настроения, волшебные мои.
Пусть глаза сияют от счастья и искрятся красотою. Вся работа идет как по маслу, и день пройдет просто прекрасно.

Музыкальная пауза

Оживать - это значит, замедляться, смаковать, слушать себя изнутри и как можно полнее ощущать вкус того, что происходит.
Аглая Датешидзе

Daveed ~ Tango / Irene Sheri - paintings

0

335

Доброго дня, мои волшебные!
Пусть этот день начнется с теплого утреннего солнышка, бодрящего ароматного кофе, звонкого птичьего пения, нежной любимой мелодии и счастливой искренней улыбки.

Умный каждый день пополняет свои знания. Мудрый каждый день стирает лишнее.
Лао-цзы

Colors of Love / Eldar Mansurov

0

336

Доброго дня, мои хорошие!
Говорят, как день начнешь, так его и закончишь, так вот начините свой день с самого простого, с улыбки к себе в зеркале, пусть эта улыбка принесет заряд бодрости, позитива и приятных эмоций.

Музыкальная пауза

Ежедневно мы убиваем наши лучшие душевные порывы. Вот почему у нас начинает болеть сердце, когда мы читаем строки, написанные рукой мастера, и чувствуем, что они словно выдраны из наших сердец, ведь наши собственные прекрасные стремления задушены в зародыше, ибо нет веры в силы, ни дара различать истинную красоту и правду. Любой человек, когда успокаивается и становится предельно откровенным с самим собой, способен говорить глубочайшие истины. Все мы происходим от одного источника. Поэтому нет никакой тайны в происхождении вещей. Мы все являемся частью творческого процесса, а, следовательно, все мы короли, музыканты, поэты; просто нам необходимо раскрыться, обнаружить силы, спрятанные в глубине нас самих.
Генри Миллер

ARASH feat. Helena - DOOSET DARAM (Official Video)

0

337

Пусть солнце пошлет заряд энергии на весь день, и день окажется заполнен приятными сюрпризами.
Удачного дня, мои очаровательные!

Музыкальная пауза

Отпусти себя. Ты же не узник в тюрьме. Ты — птица, улетевшая в небо за своим сном.
Харуки Мураками

Katie Melua - Dreams On Fire (Official Video)

0

338

Наступил новый день, и пусть этот будет неожиданно приятным, все заботы удачно разрешатся, а общение будет только позитивным.
Удачного дня!

Музыкальная пауза

Жизнь – это мгновение за мгновением... И мера вашей жизни – то, как ваш дух расцветает в каждое из этих мгновений.
Морихэй Уэсиба

ARASH feat Helena - ONE DAY (Official Video)

0

339

Пусть энергия рассвета вольется веселым солнечным лучиком, согреет теплом, наполнит бодростью, здоровьем и надеждами.

Музыкальная пауза

Наконец-то пришла долгожданная весна, ее запах в воздухе, это чудесно и несмотря ни на что хочется просто жить… А это самое главное, все остальное наладиться.

Музыкальная пауза

Gabriel Fauré - Pavane

0

340

День пусть начнется с улыбки, пусть сегодня окружают только прекрасные люди и мир дарит заряд бодрости на целый день.

Музыкальная пауза

Кто однажды обрел самого себя, тот уже ничего на этом свете утратить не может.
Стефан Цвейг

Chris Rea ~ Somewhere Between The Stars (Santo Spirito)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза