Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Желаю Вам удачного и доброго начала дня, позитивных встреч, хороших новостей, отличного самочувствия, улыбок и радости.

Музыкальная пауза

Лучик солнышка в окошко
на рассвете заглянул,
протянул свою ладошку
и приветливо кивнул.
Ярким светом поделился
и отпугивая тень,
чистым золотом пролился
приглашая новый день.
Серебристый снег искрился
и как будто оживал,
лучик солнца веселился
и проснуться приглашал.

ANNET

"Solenzara" / Lucia Sarto - paintings

0

322

Утренняя Витаминка!

Музыкальная пауза

0

323

Уютного воскресенья, мои волшебные!

Музыкальная пауза

Подходя к еще более великой тайне жизни, я хочу ответить на вопрос: как мы можем вырасти для того, чтобы читать и понимать то послание, которое посылает нам жизнь во всех своих именах и формах? Ответ в том, что открывая глаза вы можете видеть вещи, а открывая сердце вы можете их понимать. Покуда сердце закрыто, вы не можете понимать вещи. Секрет в том, что, когда глаза и уши сердца открыты, то открыты все планы мира, все имена, все секреты, все тайны.
Хазрат Инайат Хан

Vaya Con Dios ~ I don't want to know

0

324

С добрым утром, и хорошего настроя на весь день!
Улыбайтесь, как можно, чаще в этот чудесный день.

Музыкальная пауза

При встрече Индейцы Чо-Ду не задают вопросов типа: «Как тебя зовут?» или «Как твои дела?». Они спрашивают: «Как твоё имя сегодня?» или «Как твоё имя сейчас?».
Ведь наши состояния всё время меняются! Ответ может звучать, например, так: «Лёгкая, как ветер», «Решительный, как гроза», «Идущий по следу», «Голодный волк», «Сладкий сон», «Ленивый пингвин», «Остывший кофе», «Утренняя роса», «Апельсиновый сироп»…
А КАК ТВОЁ ИМЯ СЕЙЧАС?

Вадим Зеланд

Sarah Brightman ~ Heaven Is Here & Once in a lifetime

0

325

Утро это удивительное время, дающее реальную возможность взять и попробовать нечто новое или избрать другой путь.

Музыкальная пауза

Нежность, гармония, забота и внимание - основные составляющие женской красоты, благополучия, здоровья и счастья.
Оксана Лиона

Taylor Swift - Wildest Dreams

0

326

Хорошего, нежного настроения на весь день!
Радуйтесь каждому мгновению своей жизни.

Музыкальная пауза

Фантазия представляет собой каркас, который позволяет нам осознавать реальность нашей жизни, как осмысленное целое.
Славой Жижек

Thomas Bergersen " COLORS Of LOVE "

0

327

Доброго дня, мои волшебные!
Нежности, гармонии, заботы и внимания, благополучия, здоровья - всего того, что мы считаем основополагающими для счастья.

Музыкальная пауза

Так и должно быть...
Небо со звёздами,
Земля с цветами
И люди с любовью.

Танаяма Чогэю

Diana Krall - I've Got You Under My Skin

0

328

Давайте каждый день ценить и проживать его достойно, шутите, пойте, любите!
Удачного дня, мои дорогие!

Музыкальная пауза

Природа чувств – это поток. И любая печаль имеет дно. Любая злость имеет цель и может быть выражена экологично. Любая дыра в душе, даже самая большая, имеет края, а раны затягиваются, если их лечить. Любая работа с собой имеет результат, а количество со временем переходит в качество. И когда внутренняя правда становится твоей внешней реальностью, твоей жизнью, приходит счастье, потому что оно не может не прийти.
Аглая Датешидзе

You must believe in Spring - Bill Evans

0

329

Доброго утра и чудесного дня!
Спешу пожелать самого доброго утра, ощущения счастья и любви, великих планов на день и успешного их воплощения в жизнь.

Музыкальная пауза

Созерцательное спокойствие моего бытия всецело посвящено красоте, единственной, которая дает тебе возможность коснуться сердца Вселенной.
Тонино Гуэрра

Gregorian - I'll Find My Way Home

0

330

"Сегодня утро будет добрым" - сказали мудрые волхвы
А мы? - спросили день и вечер...
И вы!

Музыкальная пауза

Вы никогда не одиноки и не беспомощны. Сила, которая управляет звездами, ведет и вас.
Шри Шри Анандамурти

Mari Trini ~ Cuando La Lluvia Cae

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза