Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Наталья Могилевская - Я весна

0

22

Mad World - Vintage Vaudeville - Style Cover ft. Puddles Pity Party & Haley Reinhart

0

23

Майли Сайрус - Девочка на Шаре:
Музыкальная пауза

0

24

Праздничное настроение!

Frank Sinatra - "Nice and Easy"

0

25

0

26

А как она выглядела в 1980-х?

Эта певица была очень популярна в 1990-х годах. Можно сказать, её песни и клипы - этакая визитная карточка 1990-х. Поэтому было интересно увидеть, как она начинала в 1980-х... Песня тоже примечательна.

Итак, Наталья Ветлицая и Павел Смеян поют очень популярную в СССР итальянскую песню 'Ci sara' от Аль Бано и Ромины Пауэр.

0

27

Он был возможен только тогда...

Этот персонаж возник из ниоткуда и потом куда-то делся. Во всяком случае, по телеящику его показывают редко, да и то в связи с событиями 25-30-летней давности. Его помнят, как феерическое создание времён Перестройки, как грандиозного и, вместе с тем, малозначительного, манипулятора. Как создателя одной из легенд переходного периода. Он был невозможен до и после. Поэтому в 1990-х пришли иные типажи. Кстати, начинал он тоже весьма круто... вы помните этот клип 1985 года? Интересно, что ему подтанцовывают артисты, которые подтанцовывали самой Пугачёвой. Гениален!

Андрей Разин в «Утренней почте». Ни голоса, ни музыки. Но в ту эпоху всё было возможным.
http://zina-korzina.livejournal.com/1067935.html

0

28

Сумбур вместо музыки.

Все слышали выражение «сумбур вместо музыки», но мало кто читал публикацию, которая и послужила, собственно... Почему я ставлю эту вещь здесь? В одной программе, созданной, видимо, очень юными да креативными пост-советикусами (то есть существами, не знавшими советского бытия) говорилось, что сумбур вместо музыки - это о джазе. Так о чём же?

Музыкальная пауза

Flappers - The Roaring Twenties

0

29

О чём статья?

Как вы полагаете, о ком и о чём может быть эта статья, напечатанная в «Комсомольской правде» 1983 года...?

Музыкальная пауза
Музыкальная пауза

Bill Haley & His Comets - Rock Around The Clock (1955) HD

0

30

1990-е: песни и пляски.

Давайте вспомним, какие у Вас были любимые (или нелюбимые) певцы-певицы в 1990-е. Вот тут нашла клип Натальи Ветлицкой "Душа", который мне очень понравился в 1993 году, хотя сама исполнительница мне не казалась очень уж интересной. Сейчас, правда, я понимаю, что её просто неправильно эксплуатировали (на мой взгляд). Из неё могла бы получиться стильная певица, а продюсеры (или кто?) лепили какую-то посредственную сексятину. Но клип всё же хорош. Про Галантный Век. Ей там даже в самом начале причёску-фонтанж сделали.

...А кто Вам тогда нравился и не нравился?

http://zina-korzina.livejournal.com/414280.html

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза