Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза

Музыкальная пауза

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Доброго утра волшебные мои друзья. Пусть день будет наполнен удачей, вдохновением, теплом душевным, любовью и созданием.

Музыкальная пауза

Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо.
Льюис Кэрролл

Музыкальная пауза

Намалюю тобі зорі - Тіна Кароль

0

272

Гармоничного дня, - ароматного, красивого и душевного.

Музыкальная пауза

Уют имеет свой аромат. Туда всегда хочется возвращаться, там всегда хочется быть...
Тата Севрук

Awakening - Vargo

0

273

Творческого уютного дня, наполненного душевными людьми и приятными моментами.

Музыкальная пауза

Талант развивается из чувства любви к делу. Возможно даже, что талант — в сущности его — и есть любовь к делу, к процессу работы.
Максим Горький

Vargo - The Moment - Clipa (romana)

0

274

✨🌛Волшебного дня! Праздничного, уютного с ароматом цитруса, лаванды приправленного счастьем и хорошим настроением, душевным чаепитием с ноткой мяты, корицы, ароматом трав любви и вдохновения.

Музыкальная пауза

Бывают дни, сотканные из одних запахов, словно весь мир можно втянуть носом, как воздух: вдохнуть и выдохнуть...
Рэй Брэдбери

Melodic Brothers - Hypnose (KiWis Original Mix) - Ambient/Chillout

0

275

Доброго вдохновляющего утра волшебные мои друзья!

Музыкальная пауза

Сердце — вот истинный рычаг всего великого.
Л. Бетховен

Lisa Thiel - Imbolc

0

276

Доброго дня, чудесные мои!
Хорошее настроение - залог красоты, желаю вам улыбок, позитива и отличного настроения.

Музыкальная пауза

Истинное величие зиждется на осознании своей силы, ложное же — на знании слабости других.
И. Гердер

Музыкальная пауза

Sonata Arctica - Tallulah

0

277

Прекрасного гармоничного дня, очаровательные мои.
Возрождения чувств, терпения весенних волшебных размышлений, хорошего настроения и творческой энергии.

Музыкальная пауза

Наша жизнь очень зависит от случайных встреч, зигзагов судьбы и неожиданных разветвлений пути. Совпадения, эти маленькие чудеса, суть не что иное, как намёки : у Вселенной такие планы относительно вас, о которых вы и помыслить не можете. Стечения обстоятельств легче заметить по прошествии времени. Однако тот, кто умеет видеть их в настоящем, находится в более выгодном положении. У такого человека больше шансов воспользоваться новыми возможностями. Кроме того, осознание преобразовывается в энергию. Чем внимательнее вы к совпадениям, тем чаще они случаются, - а значит, тем шире ваш доступ к посланиям - подсказкам о предназначенном вам пути и направлении.
/Дипак Чопра " Исполнение желаний "/

Roxette - My World, My Love, My Life

0

278

Волшебные мои с Добрым Утром!
Счастья Вам, удачи, любви, доброты душевной и пусть самая яркая звёздочка озарит Ваш путь к любви, успеху и процветанию.

Музыкальная пауза

Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное — лучшее лекарство.
Эрих Мария Ремарк.

SEEYA - Chocolata

0

279

Вдумчивый написал(а):

Вот думаю, как бы хорошо, если бы мы могли путешествовать по различным локусам нашего мироздания.  Особенно интересны миры, которые только формируются, где нет ещё жёстко установленных норм и непререкаемых догм. Есть такой фильм , называется он " Плезантвиль" .  В нём показан мир, который только начинает раскрашивать себе волшебными красками. А перед его жителями только только начинают раскрываться невиданные раньше горизонты.

Это замечательная мысль. Но, есть одно НО... Для того чтобы строить и раскрашивать миры, нужно обладать высоким уровнем сознания.
И такие миры несомненно есть, вот только землянам о таких возможностях пока только мечтать. :)

0

280

Вдумчивый написал(а):

Возможно в тонком теле, имея высокий уровень духовности , землянин может получить доступ к подобным мирам от своих духовный учителей. В фильме, в этот мир отправились вообщем то обычные люди, только чистые душой и любящие тот новый мир.

Я на днях делала транскрибацию по одному исследованию, там писалось про совместные практики, это энергообмен через прикосновения и визуализацию энергий. Но, там одно условие, изначально должно быть сильное магнетическое притяжение между мужчиной и женщиной. Это и есть проявление высшей Любви, Любовь на всех уровнях, не только на физическом. Я тогда подумала, что это же вполне возможно, и, скорее всего, раньше практиковалась... Но сейчас все скатилось лишь на уровень физического взаимодействия, да и то на примитивной стадии... И это печально.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Музыкальная пауза