ПРАКТИКА УДАЛЕНИЯ ИСТОЧНИКОВ "ЯКОРЕЙ-БЛОКИРОВОК" В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ.
Хочу дать практику удаления источников для "якорей - блоков" на физическом теле. Сейчас в эфирном плане ничего не осталось относительно блокирующих элементов и подключек, имплантов и программного воздействия, всё, что сейчас присутствует в нас, это их "якоря" в физических слоях нашего тела. Поэтому нужно убирать и удалять эти источники, я сама, сейчас при чистках, работаю именно таким методом, конечно без видения и личной силы это менее эффективно, но всё таки, проделав несколько раз эту практику, даже визуализируя и использовав свою личную силу, можно убрать любой источник блокировки на физическом теле. И так описание самой практики:
Я не буду писать в каких условиях вам это нужно проделывать, каждый сам выбирает, как ему удобно максимально настроиться на работы в тонких планах, поэтому это уже выбирать вам. Проводим световой луч от ВЯ или от самого Создателя, если уровень локации ВЯ вам известны, то можете представить многоэтажный дом в 144 этажа, где вы на 3-ем этаже, а допустим ВЯ на 137, и более четко визуализировать ВЯ, если не знаете локацию уровня Высшего Я (ВЯ), то можете представлять себя, как ВЯ на 144 этаже этого дома, это будет настройка на энергии Создателя, хочу сразу сказать, что это только для точной настройки, если вам не резонирует эта система координат 1м-144м, это тоже ваша собственная воля, можете просто очень высоко представлять свое ВЯ, насколько для вас это высоко возможно.
И так представили в мыслях эту визуализацию, далее от ВЯ проводите сюда, к себе в голову, этот луч, спектр можете выбирать разный, но для эффективности в этой практике лучше использовать золотистый на фиолетовом нисходящий поток, так как именно этот спектр несет сейчас очищающий и разрушительный эффект для фиолетового черного (ФЧ) спектра старой игры и всех её элементов. Далее, проводим этот луч через все свои чакры от 8-ой чакры, над головой, до 1-ой чакры как "фундамента" вашего физического тела.
Далее, если у вас дискомфорт или заболевания на верхней части тела, то снова поднимаете луч в нужную вам чакру, если например хронические головные боли, чувство давления и сжатия головы, частая боль в висках, челюсти и в зубах, лицо и шея и т.д, если же заболевания половой системы, мочеполовой, пищеварительной системы, заболевания ног, различные зависимости, игровые, алкогольные, наркотики, искаженные отклонения и т.д, то лучше спускать луч в нижние чакры это от 3-ей чакры и до 1-ой чакры.
Потом, вниманием находимся в самой чакре, допустим в 3 чакре манипуре, держим золотисто фиолетовый луч в локации этой чакры, начинаем думать о своей проблеме, то, что вы хотите убрать, просим ВЯ показать вам именно сам источник этой проблемы, если увидите его, а это в основном фиолетово черный кристалл, как на картинке выше, то внимание смещаете на этот кристалл, если не видите, то можно его визуализировать, это кристаллы старой игры и старого эксперимента. Нашли этот кристалл, это и есть источник вашей проблемы в определенной чакре, теперь как его удалять. Я сама, при очищении ВВ, вбираю его в анахату свою и он там аннигилируется сам в моей частоте и распадается на элементарные частицы, но вам я не советую этот метод, потому что он может сильно навредить энергетически, поэтому лучше представьте в руке золотистый меч с фиолетовой рукояткой, или в смещанном виде золотистый и фиолетовый, как на картинке, и этим мечом сначала расколоть кристалл на две части, а потом уже раздробить его на мелкие части в сознании, как только раздробили, просите ВЯ аннигилировать остатки кристалла, при этом лучом в вашей чакре просто стираете эти остатки до полного удаления.
Как только вы его удалите, вы услышите звук отключения системы на этой чакре, относительно той проблемы, о которой у вас было намерение на очищение, причем звук знакомый, это как отключение работающего аппарата и видимость возможна будет, как будто погасили эту систему или что то начнет сразу отваливаться от вас, т.е вы это должны ощутить, если работа сделана верным способом, если не чувствуете, то проделайте эту практику несколько раз определенно той проблемы, которая вас тревожит. Можно и в тот же момент, можно и потом, но ощущение должно присутствовать, хотя бы в виде облегчения, в любом случае, на физике ваша проблема должна постепенно сойти на нет, в зависимости от того, насколько разрушено этой проблемой ваше тело и результаты будут разные, если тело слишком разрушено, то иногда уже не восстановить само тело, но по крайней мере, уже источник этой проблемы будет отключен и вам всё равно это будет только во благо и на пользу. Можно далее заливать себя или этим спектром от ВЯ или любым другим спектром для восстановления и очищения, можете использовать какой хотите и своим спектром тоже, наполняя всё тело, все органы и все системы в вашем теле и на этом можно завершать данную практику.
На 108 м определились и с выбором вида построения структурных каналов, от 108 м к 12 м будут построены многочисленные каналы, затем на 12 м они будут соединены в единый канал, затем этот единый канал будет достроен в само физическое ядро Земли, порталов не будет, и таким образом будет идти наращивание импульса в самом ядре по схеме 108м - 12м -1м. Сама структура каналов будет построена по типу дерева, крона 108-12 м, ствол 12-1м, ядро - корень.
Слои сильно препятствуют вхождению новых энергий, сейчас в основном, новые энергии ощущают лишь осознанные ВВ, у кого есть связь с собой, поэтому до смены реальности актуально укреплять свою связь и очищать всё, что можно убирать с физического сознания, поэтому я и дала практику в помощь, сейчас это самое актуальное для ВВ.
Строительство каналов скоро начнутся, тоже по принципу энергетических колец в пространстве, а затем соединение их в структуры типа тоннели. Но пока точно не знаю, когда начнут строить, уже увижу и осознаю точно, может и будут дополнения или изменения.
Автор: Ариниэль Душа-Светлая
flowers - in love with a ghost