Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Сериальная жизнь

Сериальная жизнь

Сообщений 81 страница 90 из 110

81

Ставка больше,чем жизнь

В 70-х в СССР Станислава Микульского называли польским Штирлицем, и зрители всех возрастов с удовольствием смотрели все фильмы с его участием. Особенным вниманием и любовью пользовался 18-серийный сериал о польском разведчике - «Ставка больше, чем жизнь», где актер сыграл главную роль. Буквально с выходом первых серий на экраны этой киноленты, он стал кумиром многомиллионной публики. Из-за обаятельной внешности актера многие считали героем-любовником и ловеласом. Ему приписывали романы с множеством женщин и постоянно муссировались слухи об его отношениях с восьми законными жёнами и целым гаремом любовниц.

Сериальная жизнь

К слову сказать, сериал «Ставка больше, чем жизнь» до сих пор достаточно популярен в Польше, время от времени его показывают разные телеканалы страны, а в начале 2009 года в Катовице был открыт даже частный Музей Ганса Клосса, главного героя киноленты. Мало того, в марте 2012 года, почти через 44 года после первой демонстрации фильма «Ставка больше, чем жизнь», вышло его продолжение под названием - «Ганс Клосс. Ставка больше, чем смерть» режиссёра Патрика Веги, с Микульским в роли майора Станислава Колицкого. Действие кинофильма происходит в двух временных отрезках: конец войны и 1970—1980-е гг.
В кинематограф Микульский попал еще совсем юным парнем. Его дебютом была эпизодическая роль летчика в ленте "Первый старт"(1951). Юноша увлекся творческим процессом и свое будущее вне актерской профессии уже не видел. Вначале его взяли в театральную труппу в Люблине. Благо его внешность позволяла играть значительные роли. А когда встал вопрос о подтверждении квалификации, он экстерном сдал экзамены в высшей театральной школе в Кракове. Первой картиной, где актер исполнил главную роль, стала драма "Часы надежды". Также стоит отметить игру Микульского в сюрреалистическом военном фильме "Белый Медведь" и киноленте "Канал".
Сериальная жизнь
Спустя время, уже известным актером Микульский переехал в столицу, где продолжил сниматься в кино и успешно играть в театрах Варшавы. Когда Станислава пригласили на главную роль в сериале «Ставка ...» режиссеров Анджея Коница и Януша Моргенштерна, мало кто верил в успех этой работы. Тем не менее, в 1968 году состоялась премьера сериала, в котором Микульский сыграл главную роль — Ганса Клосса, вернее, поляка Станислава Колицкого, добывавшего во время войны под видом немецкого офицера ценную информацию и передававшего ее советской разведке. Всего было снято 18 серий, каждая из которых представляла собой самостоятельный сюжет. Этот сериал стал очень популярен в соцстранах, в том числе и в СССР.
Сериальная жизнь
Сериальная жизнь
Что любопытно, у этого многосерийного фильма была предыстория, которая началась задолго до его выхода на экраны. По воспоминаниям самого артиста он первоначально получил предложение сыграть в шести сценических постановках «Ставка больше, чем жизнь» еще в 1964 году. "Я согласился на эту роль, потому что это гарантировало занятость в шести спектаклях Театра Телевидения. Первые шесть серий транслировались в прямом эфире. Никто не предполагал, что сериал станет таким популярным, зрители требовали продолжения. Всего было 14 телеспектаклей; только после этого началась съемка версии, которая транслировалась в формате телевизионного сериала", — вспоминал актер, годы спустя. Именно на волне успеха телеспектакля в 1967—1968 годах вышел одноименный 18-серийный телефильм, покоривший не только польскую публику.
Сериальная жизнь
А когда в 1972 году «Ставку…» впервые показали по телевидению, она тут же приобрела колоссальную всеобщую популярность. Роль Клосса обеспечила артисту большое признание не только в Польше, он стал самым известным и любимым актером во всех странах соцлагеря. Популярность Микульского в те годы была ошеломляющей, он не мог выйти на улицу без того, чтобы не быть тут же узнанным. И, разумеется, что в красавца актера были влюблены миллионы девушек.
Сериальная жизнь
После киноленты «Ставка больше, чем жизнь» актер Микульский сыграл еще во многих фильмах: в телесериале «Пан Самоходик и тамплиеры» (1971) в «Одержимости» (1972), в сериале «Польские дороги» (1976), «Крещённые огнём». Снимался актер не только в Польше, снимался и у зарубежных режиссёров, в частности у Юрия Озерова в киноэпопеях «Освобождение» и «Солдаты свободы», а также в политическом детективе Игоря Гостева «Европейская история».
Однако стоит отметить, что невероятный успех «Ставки... » стал для актёра, как его триумфом и визитной карточкой, так и наказанием одновременно. Став заложником этой роли, публика видела в нем лишь разведчика, мужественного и непотопляемого. И как только Станислав не пытался "выкарабкаться" из этого героического образа, у него ничего не получилось. Образ героя-воина навсегда закрепился за ним. Поэтому настоящей отдушиной для актера Микульского стал театр, где он с упоением играл самые разнообразные роли, в том числе и комедийные. К слову сказать, актер в 70-х дважды приезжал на гастролями в Союз с театральными постановками, которые проходили переполненных залах.
Со временем Станислав постепенно отошел от кино, посвящая себя театру, телевидению и общественной работе. Он много лет был организатором фестиваля солдатской песни в Колобжеге, сам также выступал с песнями на нем. Микульский был членом ЦК Коммунистической партии, а затем в 80-х был избран в Национальный Совет Ассоциации польско-советской дружбы.
Сериальная жизнь

0

82

Grumpier Old Men

Продолжение фильма «Старые ворчуны» с участием того же дуэта -  Уолтера Маттау и Джека Леммона. После свадьбы Ариэль и Джона старые ворчуны вроде бы примирились с друг другом и даже ездят вместе на рыбалку. Дети Джона и Макса собираются пожениться. Однако в городе как снег на голову появляется итальянка Мария Рагетти (Софи Лорен)  и привлекает к себе, несмотря на то, что ей совсем немногим больше, чем 19 лет, внимание чуть ли не всего мужского населения городка. Кроме того, она собирается переделать старый наживочный магазин дурацкой рыбалки в стильный  итальянский ресторан. Этого два друга стерпеть никак не могут и начинают свою «борьбу».

Сериальная жизнь

0

83

Austin Powers: The Spy Who Shagged Me

Мечтающий о мировом господстве Доктор Зло отправляется назад в свингующие 1960-е, чтобы похитить «моджо» плейбоя и суперагента Остина Пауэрса — сексуальную энергию, гарантирующую ему успех у женщин. Остин бросается в погоню за своим врагом, чтобы вместе с соблазнительной помощницей Фелицией Трахвелл спасти мир, вернуть свою сексуальность

Сериальная жизнь

0

84

Золотой транзит (мини–сериал 2016)

Сериальная жизнь

1924 год. В маленький городок Чуйск на границе с Китаем возвращается бывший золотопромышленник Астахов, сбежавший во время революции. Сопровождает его чекист Пашка Самсонов. Астахов должен указать, где было спрятано все его золото, при этом 25 процентов он оставляет себе, а остальное отдает государству. Правда, мало кто знает, что на самом деле Астахов приехал не столько за золотом, сколько за дочерью Машей, с которой ему пришлось расстаться семь лет назад. Астахов показывает тайник, мешки складируют в хранилище бывшего банка. Однако ночью драгоценный металл бесследно исчезает!

Александр Устюгов и "Вечное золото": звезда "Ментовских войн" исполнил песню для нового фильма НТВ

Сама-то идея была хороша: снять новый 'истерн' (и время, и место подходящие- 1924-й год, Дальний Восток!) в духе любимой нами советской военно-приключенческой классики ('Белое солнце пустыни', 'Седьмая пуля', Конец императора тайги', 'Не ставьте Лешему капкан' и т.д., и т.п.). По сюжету, вообще-то интригующему и интересному, есть что-то, парадоксально отдалённо-близкое и объединяющее- тайга, золото, время. Конечно же, это 'Пропавшая экспедиция', 'Золотая речка'. Вот только по уровню воплощения, по Художественности, по куче лажи и вранья (один дебильный ОГПУшник чего стоит, но об этом пусть говорят другие рецензенты!) 'Золотому транзиту' до данных киношедевров- как американским астронавтам до настоящей Луны! Жаль. А ведь могло бы и 'срастись', ежели сериалу положили хотя бы серии 4... Денег, что ли, не хватило? Ну да теперь уже всё равно... Потенциально любопытный и смотрибельный истерн-проект родил мышь... Посему завершаю игру своим резюмирующим дупелем 'Истерн-Пусто': 'истерн'-то есть, но его исполнение - 'пусто'. Всё.

"Золотой транзит". Две серии подряд

0

85

Пропавшая экспедиция. Советский мини сериал.

Советская молодая страна  1918 год. Совнарком отправляет экспедицию под руководством известного геолога профессора Смелкова (Николай Гринько) к сибирской реке Ардыбаш, где, по рассказам местных жителей, есть золото. В состав экспедиции входят: молодая дочь профессора Тася (Евгения Симонова), комиссар Арсен (Вахтанг Кикабидзе), красноармеец Куманин (Борис Сморчков), бывший офицер царской армии, осуждённый за покушение на старшего по званию, Кирилл Зимин (Александр Кайдановский)

Сериальная жизнь

0

86

Телеграмма................   не от гиппопотама

Пришла телеграмма
Сегодняшней ночью.
Пришла телеграмма
С пометкою «срочно».
Знакомый скворец
Нам писал:

"ВЫЛЕТАЮ!
ПРИБУДУ НА ДНЯХ
С ПЕРЕЛЕТНОЮ СТАЕЙ.
НАДЕЮСЬ, МОЙ НОВЫЙ
СКВОРЕЧНИК ГОТОВ.
ПОВЕСЬТЕ ПОВЫШЕ
ОТ ХИТРЫХ КОТОВ!
К ПОЛЕТУ ГОТОВЯСЬ,
МЫ В НЕБЕ ПАРИМ".
И адрес обратный:
ИТАЛИЯ. РИМ.

От радости стало
Нам всем не до сна.
Скворцы возвращаются.
Значит, весна!

ВераНиКа   "Телеграмма"             

Кто эти двое в машине

0

87

Куда берём сегодня курс?
Неужто вновь увяз в дилемме?
Да не стесняйся - не в Эдеме,
О чём наш нынешний дискУрс?

А впрочем, милый визави,
Не будет трудным догадаться:
Чур, на меня не обижаться,
Но будто снова о любви?

Эдуард Чернухин - Дискурс. Отрывок.

.......летом, низкая над сумеречной и гулкой ночью, вся далекая и большая, луна освещала только открытые пространства, но все же было темнее, чем зимой; впрочем, ореол таинственности при лунном свете сохранялся во все времена года. Небо летом под луной было низким, сумеречным, струйки темноты видимо уходили вверх...

.....зимой — небо под луной и за луной виделось просторным настолько, что впору было говорить о неожиданном новом небесном пространстве...

Любовь - Кольцо!

Разгоряченные собственными взаимоотношениями, мы не замечаем красоты неба: какое время нужно для естественного перехода к восприятию окружающего чуда? Ведь все это есть: и чудо, и восприятие, и время! И ничего нет. Словно все в чужом течении...
Солнце сияло, луна светила; луна, как нечто невоздушное, воспринималась с большим удивлением, чем солнце, создавала и хранила больше тайн, ибо попросту сказать, все заключалось в «организации» светового пространства: оно, действительно, при лунном свете оказывалось необычным.
При пустынности улиц и всей местности — пространство оказывалось тесным, заполненным твоими домыслами, фантазиями, заполненным легендами, поверьями... Чем еще?

Описание лунной ночи из разных книг. Избранное.
                                                                                                                                                                                                                 Анатолий Марасов

0

88

Ты в самом своём начале, Sherlock

0

89

Два кактуса для очень большой любви

Молодость, свет над башкою, случайные встречи.
Слушает море под вечер горячие речи,
чайка кричит и качается белый корабль —
этого вечера будет особенно жаль.

Купим пиджак белоснежный и белые брюки,
как в кинофильме, вразвалку подвалим к подруге,
та поразмыслит немного, но вскоре решит:
в августе этом пусть, ладно уж, будет бандит.

Всё же какое прекрасное позднее лето.
О удивление: как, у вас нет пистолета?
Два мотылька прилетают на розовый свет
спички, лицо озаряющей. Кажется, нет.

Спичка плывёт, с лица исчезает истома.
Нет, вы не поняли, есть пистолет, только дома.
Что ж вы не взяли? И чёрное море в ответ
гордо волнуется: есть у него пистолет!

Есть пистолет, чёрный браунинг в чёрном мазуте.
Браунинг? Врёте! Пойдёмте и не протестуйте,
в небе огромном зажглась сто вторая звезда.
Любите, Боря, поэзию? Кажется, да.

Молодость, свет над башкою, случайные встречи
                                                              Автор: Борис Рыжий

Наши пути не должны были пересечься. Обычные девушки из далёкой провинции вроде меня не встречаются с известными и богатыми, сильными мира сего, о которых простые смертные читают только в модных журналах или видят по телевизору. И уж точно не вступают с ними в близкую интимную связь, тем более, не беременеют и не рожают от них детей.

Обычные – нет.

Но я, как оказалось, не такая. Я необычная. Я редкостная Дура!

Каким - то чудом (а по-другому сие происшествие назвать нельзя) я умудрилась забеременеть от двух мужчин, да ещё непростых! Оба боссы в компании, где я работаю обыкновенным сотрудником в отделе закупок.

Первый, Тимур Багратионович Сарбаев, тридцати семи лет от роду, статный брюнет со взглядом свирепого волка, не знающий, что такое улыбка, является заместителем генерального директора и по совместительству его же сыном.

Другой, Димитрий Станиславович Сталь, тридцати восьми лет от роду – первый помощник великого и ужасного Сарбаева - старшего.

Тимур и Димитрий в прошлом лучшие друзья, чуть ли не названые братья. Прошли вместе армию, оба начинали работать с самых низов в компании Сарбаева, а сейчас лютые враги, но на людях обязаны терпеть друг друга. Как говорится, бизнес есть бизнес, а за воротами, то есть за дверями компании, они превращаются чуть ли не в бойцовских псов.

Что именно их поссорило настолько сильно, отчего оба готовы вырвать друг другу глотки, в нашей компании никто не знает (не считая их самих, Сарбаева - старшего и ближнего окружения).

И я, самая обычная девушка, уже два года успешно проработавшая в этой «чудесной» компании в отделе закупок, где коллектив состоял из разных видов гадюк, вдруг вляпалась по самые уши в такую необыкновенную историю.

Данное событие случилось на корпоративном вечере, где я неожиданно получила сообщение от самого Димитрия Станиславовича! Как я узнала, что от него? Нет, у меня не было номеров телефонов великих и ужасных. Но в сообщении было написано, от кого оно. Само послание являлось приглашением на приватную аудиенцию на личном этаже Димитрия. А это аж сорок шестой этаж!

Мы, простые смертные, трудились в поте лица за мониторами модных компьютеров на третьем этаже.
Как вы поняли, каждый этаж соответствовал уровню и положению сотрудника.

Даже корпоративные мероприятия и празднования в компании проходили на разных уровнях и соответственно этажах.
Где мы и где они.

Глав компании я видела воочию за все два года раз пять; очень - очень близко ноль раз; и общалась с ними столько же – ноль раз. Но это не мешало мне знать много разных подробностей из личной и общественной их жизни. Все благодаря моим «любимым» коллегам - гадюкам.

Каждая из них спала и видела, как станет госпожой Сарбаевой – в идеале или, на худой конец, Сталью. А потому девушки со звериным упорством следили за мужчинами, титаническими усилиями извлекали из разных источников любые сведения о них: привычки, любимые вещи, что нравится, что нет, куда ходили, где были, с кем спали и так далее.

Я звёзд с неба не хватала, жила себе тихо и спокойно, особо не выделялась. Да чего греха таить, совсем не выделялась. Девушка я хоть и симпатичная, но красавицей меня не назовёшь. Тем более, стоило мне один раз увидеть, с какими пассиями встречаются наши брутальные сильные мира сего, я окончательно поняла, что не того поля ягода.

Кстати, мои коллеги - гадюки искренне верили, что краше их нет никого на белом свете, и недоумевали, почему это Тимур и Димитрий сажают в свои дорогие тачки не их и летают на элитные курорты не с ними, красотками неземными, а с молодыми, силиконовыми, длинноногими и получившими первые места в конкурсах мисс «Чего-то там».

Вернёмся ко мне, точнее к сообщению, которое я получила. Несколько раз его перечитала и не знала, то ли радоваться, то ли пугаться. С чего это вдруг Димитрий позвал меня к себе? Зачем? Может, хочет что-то предложить? Например, новую должность. Наверное, искал кандидатов, рассматривал сотрудников компании и заострил внимание на мне. А я что? А я ничего.

Окончила с золотой медалью школу; экономический факультет университета также покинула с отличием; трудилась верой и правдой в захудалой конторке целых пять лет, получила отличную характеристику и выпорхнула в лучшую жизнь в эту замечательную компанию, которой тоже отдала свои два года, честно выполняя трудовые обязанности за себя и за гадюк. И УРА! Наконец-то справедливость восторжествовала, меня заметили и решили повысить.

Именно такие мысли возникли в моем хмельном мозгу. (Уже потом я узнаю, что девицы из серпентария решили надо мной таким образом подшутить. И что на сорок шестом этаже в тот день кроме обслуживающего персонала никого не должно было быть, и об этом они прекрасно знали. Отправив лживое сообщение, меня опоили чем - то, что в скором времени начало влиять на моё состояние.

Гадины хотели запечатлеть меня в неприглядном свете с уборщиками, подговорив одного из них поснимать меня и на фото, и на видео. Только для чего? Я никогда не шла на конфликт с ними. И в соревнованиях за внимание Сарбаева и Сталя не участвовала. Но всё равно я этим безмозглым дурам чем - то не угодила.

Только они не учли одного.

В тот день Сарбаева и Сталя не должно было быть в здании компании, но случай распорядился по - иному.

Когда я, уже толком ничего не соображая, поднялась на лифте на долгожданный сорок шестой этаж, моё состояние напоминало эйфорию – хотелось смеяться и одновременно тело безумно желало мужской ласки.

Откуда мне было знать, что Сталь находился в своём кабинете и ожидал прибытия ночной гостьи для снятия напряжения.

Когда я ступила на святая святых – сорок шестой этаж, в мозгу будто вулкан взорвался. Тишина окутала меня бархатом, но в ушах стучали монотонные звуки барабанов. Перед глазами стелилась лёгкая дымка, ощущения собирались раскалённым пульсирующим сгустком где - то внизу живота, расползаясь и растекаясь горячими реками по всему телу.

Именно так действовало средство, которым меня опоили. Оно вызывало дикое необузданное желание, которому невозможно было сопротивляться. Опьяненный мозг взрывался болью, пытаясь вернуть меня в реальность, но возбуждение, возникшее столь стремительно и неожиданно, заглушило головную боль. Думаю, что даже ударься я или порежься в тот момент – не заметила бы.

Я ощутила его спиной – терпкий аромат мужского парфюма, что притягивал меня как магнит, окутывал, словно объятиями.
Я остановилась и глубоко вдохнула, наполняя себя этим потрясающим ароматом, который словно мех, чуть щекоча, скользнул по раскалённой коже.

Едва слышные шаги затихли совсем близко.
Дрогнули губы в слабой хмельной улыбке.

Большие мужские ладони опустились на мои плечи. Было приятно ощущать их тяжесть и тепло.

– Как тебя зовут, милая девочка? – коснулся моего уха хриплый шёпот.

Вздрогнула так, словно меня пронзила молния, и тихо простонала. Невозможный мужской голос, шикарный хриплый баритон принадлежал Димитрию Сталю.
Я медленно обернулась и, находясь в не совсем адекватном состоянии, всё равно рассмотрела его. Особенно глаза.

У Него были уставшие глаза…
Очень уставшие, отметила я про себя.

Димитрий окутал взглядом всю меня, с ног до головы.

– Так как же тебя зовут, прелестное создание?
– Настя… – И это мой голос?

Этот осипший, огрубевший голос не мог принадлежать мне. Хотя какая разница?

– Настенька, значит…

Я смотрела на Димитрия, впивалась в него взглядом, пытаясь охватить его всего, целиком. Высокий рост, широкие плечи, упрямый подбородок, каштановые волосы…

Не дал досмотреть.

– Хорошую девочку в это раз мне прислали. Нравишься…
– Я не…

Не дал сказать, что я не «ночная бабочка».

Прижал к стене и с головой, как в прохладную воду, окунул в собственный запах.
Задыхалась и дышала одновременно, не могла надышаться.

Накрыл губами мои губы… Я впилась пальцами в эти сильные плечи, стаскивая, почти срывая с него пиджак, затем рубашку…

– С ума сойти… Какой же ты красивый… – выдохнула жарко, жадно рассматривая идеальный мужской торс и не понимая, почему брюки до сих пор на нём.

Мужчина ничего не сказал, плавно и бесшумно развернул меня спиной к себе, откинул мои волосы на одно плечо и медленно, как в пытке, расстегнул молнию серебристого коктейльного платья.

Блестящая ткань упала к нашим ногам, и я отдалась во власть безумной эйфории.

из любовного романа  Татьяны Михаль -  «Два малыша, два жениха и одна мама - невеста»

Жизнь сериальная

0

90

Семья одной фамилии

Ужель нельзя писать, забыв хотя на миг
Про то, как пишутся новеллы и романы,
Отвергнув, наконец, условные обманы
Ненужных вымыслов и спутанных интриг?
Ужель изобразить мне легче смерть и муку
Героев, гибнущих в невиданном бою,
Чем разговор с женой и комнату мою,
Унылый вид в окно и будничную скуку?
А между тем из них, из этих мелочей,
Забытых книгами и слишком некрасивых,
Чтоб их рассказывать в строфах красноречивых,
Слагается вся жизнь, простая жизнь людей.
И мысль одна давно мне не даёт покоя:
Нельзя ли без интриг, без драмы, без героя
Перенести в рассказ из жизни целиком
Тот маленький мирок, с которым я знаком?
Мне было жаль срывать живой и благовонный
Цветок, чтоб положить в гербарий запылённый;
Из недр родных полей заботливой рукой
Я вырежу его с дрожащими листами —
Таким, каков он есть – с пахучею землей,
И каплями росы, и влажными корнями…

Семейная идиллия. Вступление.
                                                                    Поэт: Дмитрий Мережковский

Наша жизнь – это сериал. Наша жизнь состоит из частей, этапов или в данном контексте лучше сказать, что она состоит из сезонов. В итоге у нас получается такое уравнение – наша жизнь равна нескольким сезонам. Чем выше рейтинги, тем больше сезонов.

Итак.

Наш сериал стартует после лихого шлепка по заднице и громкого плача в палате роддома.

В это же время начинается показ и друг сериалов (ведь не только мы родились в своё время). Мы актёры. Все остальные простые зрители.

И вот тут начинается. Некоторым не нравится актёр - ребёнок одного фильма, и они переключаются на другой. У кого-то не так со здоровьем и они этот сериал прерывают, то есть перестают финансировать, в итоге ребёнок оказывается в детском доме, и его жизнь превращается в ад…

Кто - то умирает. Сериал заканчивается на первых сериях. В течение первого сезона сериала под названием «Жизнь» мы все встречаем разных людей, они нас смотрят, делают выводы, сравнивают – рецензируют, (тоже мне критики нашлись!!!).

Мы дожили до определённого возраста, допустим, этим рубежом будет пять лет. Справили, значит, день рождения. И приступили к съёмкам нового сезона «Жизни». Здесь начинается самое интересное – детский сад, познание мира, утренники, первая любовь, заучивание, втайне от родных, матерных слов, интерес к сексу. И опять нас сравнивают.

Школа. Третий сезон эпопеи. Начальная школа. Девочки, косички. Мультфильмы, уроки. Слёзы. Смех на последней парте.

Школа, продолжение. До девятого класса. Любовь, экзамены, уроки. Первый поцелуй, первой разочарование.

Школа, новая жизнь. Этот, четвёртый сезон длится до одиннадцатого класса. Опять экзамены, конкурсы, олимпиады. Девочки, дискотеки. Поцелуи, интим. На протяжении сезонов про школу нас характеризуют по полной программе, здесь и призы, статуэтки, как на Каннском фестивале, в общем, кошмар да и только. Зарабатываем авторитет. Заработали.

Институт или колледж. Учёба, стипендия, семинары. Любовь, секс и прочие глупости…

Работа. До пенсии. Семья, дом, дети. Новые сериалы. Работа, работа, работа. Кино перед сном и короткая любовь без страсти в течение пяти минут.

Старость или пенсия. Последний сезон нашего нашумевшего сериала. Книги, таблетки, больница, внуки. Ностальгия с анальгином и смерть…

Вот так начиная с первых серий темп нашей жизни к старости всё нарастает и нарастает, а потом фильм обрывается… без красивого финала. Каждый день мы куда-то бежим. А стоит ли так спешить???
                                                                                                                                                                                            ЖИЗНЬ - СЕРИАЛ
                                                                                                                                                                                      Автор: Алексей Ежов

Жизнь сериальная

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Сериальная жизнь