Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Сериальная жизнь

Сериальная жизнь

Сообщений 111 страница 120 из 120

111

Шесть беременных периодов после дня сегодняшнего

Беременная Рая,
Субботу приготовь:
Всё вымети,
Всё вычисти,
Чтоб оживились вновь
Мы запахами рая.

О, ёлка, о, ребята.
О, щука, о, чеснок.
Не выразить,
Не высказать,
Как жребий наш высок,
Как наша жизнь богата.

Ну, опустите полог.
Считай: рабочих шесть,
А день седьмой,
А день святой
На то у Бога есть,
Чтобы покой был долог.

Теперь гут нахт, тушите свечи
До деловой, житейской встречи

Беременная Рая...
                                                          Поэт: Михаил Кузьмин

«Джуниор» (англ. Junior — в пер. с англ. «младший») — американский кинофильм (1994 г.) в жанре научно - фантастической комедии. Главные роли исполнили Арнольд Шварценеггер, Дэнни Де Вито, Эмма Томпсон и Памела Рид. Фильм получил смешанно - негативные отзывы критиков, но в 1995 году был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучшая песня», а Арнольд Шварценеггер и Эмма Томпсон были за свои работы номинированы на Золотой глобус.

Фото подборка - Простофиль

Об этом не подозревают суровые критики картины, называющие её лживой и лакировочной: мол, страна голодала, а на экране прилавки ломились от арбузов! Так в том и призвание оперетты - напоминать о том, что жизнь может быть другой. И провоцировать в зрителях мечты о такой жизни.

Жизнь сериальная

А всё хорошее в жизни начинается именно с мечты. Критики затоптали у нас такое кино и тем ненароком подрубили позитивную идею в обществе. Но публика по - прежнему любит этот фильм, иначе его не повторяли бы по ТВ снова и снова. Итак, перед нами кино, не имеющее отношения к реальности быта, но передающее реальность души.

Жизнь сериальная

Сначала это кажется шоком, но со временем беременный привыкает к своему положению. Он с любовью вынашивает плод, и оберегает его от злобных слов и взглядов.

Жизнь сериальная

Когда приходит время рожать, всё также проходит успешно. На свет появляется прекрасный малыш. Эксперимент завершён успешно, что доказывает, что препарат будет работать.

Жизнь сериальная

Бейнс тайно проникает в комнату Алекса в доме Ларри и крадёт использованную пробирку из - под Экспектана, чтобы провести анализ. Попутно развиваются отношения между Алексом и Дианой. Они испытывают сильную симпатию друг к другу и чуть не вступают в интимные отношения.

Жизнь сериальная

Их прерывает бывшая жена Ларри Анджела Памела Рид , тоже беременная, но от другого мужчины, которому ребёнок не нужен.

Жизнь сериальная

Алекс решает дать имя своему ребёнку и называет его Джуниор, так как это имя подходит и для мальчика и для девочки.

Ларри, узнав об этом, случайно проговаривается, что яйцеклетка, которую они оплодотворили и имплантировали Алексу в организм, была в банке яйцеклеток под именем Джуниор, удивляясь такому совпадению.

Жизнь сериальная

На свидании Диана рассказывают Алексу, как начала эксперименты по заморозке и в качестве первой использовала свою собственную яйцеклетку, назвав её Джуниор. Алекс догадался, что натворил Ларри.

Жизнь сериальная

В очередной раз увидев Алекса на территории Университета и сопоставив его огромный живот и результаты анализа остатков Экспектана, Бейнс догадался, что Ларри и Алекс тайно проводят эксперимент на себе. Желая получить лавры первооткрывателя мужской беременности, он пытается силой увести Алекса в лабораторию для экспериментов, однако тот сумел сбежать.

Жизнь сериальная

Ларри, загримировав Алекса под женщину, прячет его в загородном санатории для беременных. Алекс признаётся во всём Диане, ведь он фактически вынашивает их общего ребёнка.

Жизнь сериальная

Диана прощает его и они мирятся, планируя свою будущую совместную жизнь.

Жизнь сериальная

Это смешно! И не менее забавно, что искушённого комедианта Дэнни Де Вито с лёгкостью заткнула за пояс британская актриса Эмма Томпсон, чья Диана — вот уж воистину тридцать три несчастья.

Жизнь сериальная

Баланс эксцентрики и… романтики Хессе и Реддин постепенно понимают, что испытывают друг к другу нежные чувства выдержан достаточно тонко — да и в целом авторам удалось не скатиться в пошлость, обратившись к пикантному предмету.

Единственное, что представляется не совсем удачным, — сатирическая линия, добавленная явно «для галочки» с целью обострения конфликта.

Джуниор (фильм, 1994)
                                                                                                                                                                    Источник: wwwstroiydoma.ru

Жизнь сериальная

0

112

В день .. когда она его встретит

Дети блёстками игрались!!!
     Подзрывали,
    развлекались!!!
  Той хлопушечкой маня
разблестященькой себя!!
   Все в восторге
     дети
были. Развлечения любили!!
  И летели блёстки те
как бы в высшей
   красоте!!
  только мне тут не
до блёсток--
отношусь к жизни серьёзно.
    только дети
   не  глупей!!!--
разгоняют так чертей!!
        В виде блёсток познавая
         осколки из высшего рая!!!

Игрались
                                             Автор: Никт Триллиант

Трейлер российского сериала "Всё ОК"

Аделаида шумно вздохнула.

— Ты была таким прелестным ребёнком. Флер. Не знаю, что с тобой случилось. Хорошо, давай поговорим о чём - нибудь ещё.

Ну, например, о том, что ты собираешься делать. Откуда у тебя это платье? Много лет никто не надевала ничего похожего. Оно напоминает мне прежнюю моду. — Аделаида кивнула через плечо и презрительно фыркнула. — Женщины во фраках. До чего дошли! И Боже упаси кого - то покритиковать. Объявят старой дурой, у которой высохли все мозги и которая ничего не понимает.

Флер улыбнулась.

— Скорее ад замёрзнет, чем Аделаида Абраме перестанет понимать что к чему. Спасибо за комплимент моему платью. Оно действительно красивое, правда? Человек, который его придумал для меня, сегодня будет здесь, но позже. Может, ты захочешь с ним познакомиться. А теперь извини, мне надо кое с кем поговорить.
— Я думаю, тебе стоит начать с той, из «Харперс», а, то она прожжёт взглядом дырку у тебя в спине, Флер уже собралась отойти, когда Аделаида внезапно схватила её за руку. На этот раз в её глазах светилась искренняя забота.
— Флер, подожди, не оборачивайся. Только что вошла Велинда.

Флер почувствовала головокружение, как будто она сидела, a потом резко вскочила на ноги. Этого она никак не ожидала Как глупо! Чёрт побери, она не готова… Слишком быстро развиваются события. Флер медленно повернулась, прекрасно понимая, что большинство присутствующих не сводит с неё глаз.

Белинда развязывала шарфик под воротником из золотистого соболя, когда увидела Флер. Она замерла. Пальцы, словно парализованные, застыли на узле шарфа, рот слегка приоткрылся, а незабываемые гиацинтовые глаза расширились.

Белинда. Ей сорок пять, и она всё ещё хороша, хотя уже видно, что очень тщательно следит за собой. Светлые волосы уложены как всегда: опускаются чуть ниже линии подбородка и в стиле Грейс Келли зачёсаны набок, — эта прическа называется "В случае убийства набирайте "М"" . Модная в пятидесятые, для Белинды она стала своей навсегда.

Белинда была закутана в меха, но Флер видела, какая она стройная. Никаких лишних складок под подбородком. Мягкая кожа сапог до колен плотно обтягивала икры, очень изящные, красивой формы.

Пальцы Белинды нервно затрепетали, не здороваясь, даже мимоходом, с теми, кто стоял рядом, она сразу направилась к Флер.

Стащив перчатки, сунула их в карман; одна упала на пол, но Белинда не заметила. Подойдя, протянула руку:

— Флер.

Наступила звенящая тишина, какая внезапно возникает лишь при большом стечении народа.

— Здравствуй, Белинда, — сказала Флер, не шевельнув рукой.

Но Белинда была упряма. Она отказывалась отступать. Её рука начала мелко - мелко дрожать, но она продолжала держать её протянутой.

— На нас смотрят, дорогая, — сказала она тихо. — По крайней мере… хоть для вида.
— Я больше не заигрываю с толпой, мама.

Флер повернулась и отошла.

Белинда осталась стоять с неловко протянутой рукой, даже не осознавая, что поставила себя в глупое положение. Единственное, о чём она могла сейчас думать, — это о своей дочери.

Блестящая Девочка.

Это имя она придумала. Как оно подходило красивой Флер.

Творению, созданному ею. Творению, которое Алексей хотел разрушить. Но Флер не была дочерью Алексея, Флер была дочерью Флинна… Её дочерью… И каким - то образом дочерью Джимми тоже.

Белинда просунула пальцы под мех и коснулась маленького амулета на цепочке, который снова стала носить под платьем. В золотые денечки, в «Саду Аллаха», ей подарил его Флинн. Но это ещё не было началом.

Начало… Она вспомнила его так ясно, как сегодняшнюю утреннюю газету. Тот день, когда всё началось.

Это было в сентябре, в четверг. Было жарко даже по меркам Южной Калифорнии. В этот день она встретила Джеймса Дина…

из книги Сьюзен Филлипс - «Блестящая девочка»

Strange Dollhouse Stories

0

113

« Синдромом паршивой овцы (©) » | Дополнительный файл к психологическому профилю

Наивность сменится циничностью,
Психологический портрет,
И ты казалась тоже личностью,
Но идеальных женщин нет.

Жить невозможно без обмана?
Зачем из трубочки цедить,
Обида льётся по стаканам,
Пора, одевшись, уходить.

Не всем так плохо как казалось,
Я больше нравлюсь когда пьян?
Сегодня с мельницей бодалась!
Молчун я больше, чем смутьян.

Святые в церкви на иконах,
Живу - грешу, хожу - молюсь,
Стараюсь лоб разбить в поклонах,
И задушевности боюсь.

Психологический портрет (Отрывок)
                                                           Автор: сергей генн (*)

(*) сергей генн - © сергей генн

Патер Браун: Паршивая овца. А вы действительно священник или просто так одеты?

На этот раз Кеша не сорвался прежде времени, а дрых ровно столько, сколько положено социально ответственному гражданину – до конца фазы REM1 (*).

Он честно отсмотрел новую серию «Революции», где швырял вывороченные из мостовой булыжники в полицейскую фалангу, выставившую щиты с вензелем диктатора. Даже сорвал ноготь (такое могло случиться только во сне).

Похоже, для нештатного пробуждения не хватило той праздности, которая позволяла ненадолго утратить интерес к борьбе – и вспомнить, что перед ним просто сериал.

В этот раз всё было всерьёз – слезоточивый газ больно щипал носоглотку, и стоило на несколько секунд прекратить революционную деятельность, как руки и ноги начинали коченеть от промозглого холода.

«По просьбам зрителей» новый сезон восстания перенесли на север. Кеша предполагал, что просьбы тут ни при чём – видимо, проблема с досрочным пробуждением была раньше не у него одного. А чем жестче скрипт, тем сложнее проснуться.

Оранжевая звезда фазы LUCID (**) загорелась прямо впереди – и мягко вывела Кешу в осознанный сон.

Визит в пространство коллективных снов должен был укрепить его союз с человечеством – и отразить это в метадате. Но Кеша чувствовал лёгкую нервозность даже во сне. Он называл такое чувство «синдромом паршивой овцы».

Отмерцав, оранжевый луч погас. Прошли положенные три секунды задержки, и тьма перед Кешиными глазами разъехалась, как распоротый бритвой занавес. Он стоял между двумя висящими во тьме огромными зеркалами, отражающими друг друга. Эти же зеркала были источником слабого жёлтого света.

Так выглядела контрольная рамка, которая и заставляла Кешу нервничать. Переборов страх, Кеша заглянул в бесконечный зеркальный коридор. И увидел себя.

Он выглядел на свои двадцать семь – даже лысина в нимбе мелких светлых кудряшек была тщательно перенесена сюда из реальности (в которой, впрочем, самих кудряшек не было, а была лишь лысина – и короткая щетинка вокруг).

На нём был дефолтный выходной наряд – красная хламида в жёлтых серпах и молотах, последний оплот непопулярной русской идентичности и дополнительная гарантия, что праздное человечество оставит его в покое.

Бесконечная шеренга таких же красных, серпасто - молоткастых лысеющих блондинов уходила в зеркала в обе стороны. Очередь за бесконечностью, как сострил какой - то поэт.

Вот из - за этого зеркального тамбура Кеша и не любил прогулок в пространстве LUCID.

Он понимал, что он вызовет больше подозрений, если не будет сюда ходить – но ему казалось, что рамка способна мистическим рентгеном просветить его ум и понять про него всё всё до конца.

Поэтому он маскировался предельно хитро. Во сне Кеша мог сделаться кем угодно.

Но он всегда выходил в фазу LUCID в стандарте raw – то есть так, как выглядело бы его физическое тело на самом деле.

Это было умнее всего: все расшэренные личные выборы хранились в системе вечно, и аналитики из Комитета по Охране Символического Детства смогли бы при желании узнать о нём очень много по мелочам, которым он даже не придал бы значения сам.

Впрочем, Кеша знал, что его страх на девяносто девять процентов беспочвен. Зеркальная рамка нужна была для защиты от террористов вроде Бату Караева. Но проходить сквозь неё лишний раз не хотелось всё равно.

Каждый раз, когда зеркала наконец растворялись в пустоте, Кеша облегчённо вздыхал

из романа - антиутопии  Виктора Пелевина - «Любовь к трём цукербринам»
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

[font=Century Gothic][size=14][b](*) сколько положено социально ответственному гражданину – до конца фазы REM1 -  Не найдено Пелевин REM1. Общие сведения: REM - фаза (быстрый сон) начинается спустя час - полтора после засыпания и длится до получаса. Первый эпизод REM - сна наступает через 70 – 90 минут от момента засыпания. По ходу сна длительность последующих REM - эпизодов нарастает, достигая под утро до 20 минут.[/b][/size][/font]

(**) Оранжевая звезда фазы LUCID - В фазе LUCID пользователя всегда ждут приложения, готовые делиться знаниями и мудростью даже в бесплатной демо - версии. Конспиролог Анонимус, мудрая Ксю Баба, всезнающий библиотекарь Борхес — в мире Цукербиринов эти программы для общения выглядят как реальные люди. Источник: Портал «СубКультура»

Жизнь сериальная

0

114

Не соответствующий светлому образу

Безжалостная память не даёт уснуть,
Как в детстве крутит эти диафильмы.
Ну где найти таблетку, как перечеркнуть?..
Врачи боюсь я, как всегда, бессильны.

А в диафильмах жизнь, манящая как свет
Во тьме тоннеля безнадёжно сером.
И шлейф волшебных платьев, и рассвет
Над её смуглым бархатистым телом.

И каждый жест, и каждый взгляд
Во мне живет задушенною страстью,
И губы помнят всё и всё ещё хранят
Твоё тепло, и бесконечно шепчут: Настя…

диафильмы..
                                                                     Автор: Strokova Anastasiya

Время разлилось по комнате, путаясь в клубах табачного дыма.

- Хватит тянуть время, - сказала Маша голосом, не терпящим возражения, - Убери со стола и расставь стаканы. Я всё сделаю сама.
- Почему это ты?- Даша посмотрела взглядом, полным утренней усталости от жизни, и томно заметила:
- Мы договаривались, что я налью яд, ты поменяешь стаканы, потом я поменяю их снова, а ты выберешь свой. Я возьму оставшийся, так ведь тебе хотелось, чтобы ты выбирала. Мы вместе выпьем – и, каюк!
- Нет! – злые чёрные глаза выбросили очередной сноп искр, ноздри изрыгнули пламя и пар, - Тебе ничего нельзя доверить! Наливать буду я, так будет ПРАВИЛЬНО!
- Правильно, не правильно… - передразнила Даша сестру, - а, впрочем, мне глубоко фиолетово, кто нальёт. Если это для тебя так важно, что ж, исполним последнюю просьбу.
- Не зли меня! – ответила Маша. Вдруг её взгляд нырнул куда - то в сторону, блеснули ярко красные ногти и в пальцах появилось нечто, выхваченное из кучи мусора на столе, готового к тому, чтобы быть сброшенным на пол.

Это что - то, аккуратно, словно ядовитого скорпиона, Маша поднесла к глазам, кончик носа презрительно сморщился, уголки губ опустились безвольно, поддавшись силе земного тяготения. Это что - то было сигарным окурком, сплющенным и изжёванным, хранящим запах дорогого табака.

- ОН был у тебя?- спросила Маша и ясный взгляд, казалось, молился о том, чтобы услышать в ответ желанное «нет».
- Ты же знаешь, сестрёнка. – Даша лениво и с блаженной улыбкой принялась выкладывать козыри, один за другим, - ОН каждую ночь у меня. Да, сестрёнка, да! Каждую божью ночь, пока ты, красавица, лежишь в гордом одиночестве на одном из своих кожаных диванов, в тоске и стерильности, в одном из своих безупречно шёлковых пеньюаров, и своей божественной рукой жмёшь кнопочки пульта, тупо пялясь в свой огромный телевизор в поиске развлечений, ОН приходит ко мне, «грязной неумытой свинье», так ты меня называешь? ОН приходит сюда, в эту «вонючую халупу», как ты, сестрёнка, выражаешься, и здесь, со мной, ОН трахается, затем напивается до одури, снова и снова трахается, грязно, по животному, а не так, как показывают в красивых голливудских фильмах.

А за тем он говорит мне, как ему осточертела ты с твоей правильностью и деловитостью, как его тошнит от твоей напудренной рожи, как его бесит эта чёртова работа, которую ты ему навязала, что ему чертовски осто****ело постоянно «соответствовать» тому светлому образу, который ты, сестрёнка, сама ему придумала.

Диафильмы - Часть 2 (Отрывок)
                                                                                                                                                                         Автор: Саша Бюбхен

Ночью в блёстках

0

115

В гостях у сказочной Команды

Я детство вспоминаю...
Беспечные деньки...
С ребятами играю
В войнушку и в снежки...
На сердце сразу - клёво,
В нём детства перезвон,
И мне навстречу снова
Летит со всех сторон:

"Скорей включайте телек!..
Идёт "В гостях у сказки",
Сейчас мы вместе с вами
Помчимся к Златовласке...
Скорей включайте телек!..
"Будильник" громыхает,
И АБВГДейка
Нас в гости приглашает."

Я юность вспоминаю...
Гитара и хоккей,
Романсы напеваю
Девчоночке своей...
На сердце сразу - клёво,
В нём счастья перезвон,
И мне навстречу снова
Летит со всех сторон:

"Скорей включайте телек!..
СССР - Канада,
Сегодня наши точно
Сыграют так, как надо!
Скорей включайте телек!..
Там "Утренняя почта",
Сегодня зарубежку
В конце покажут - точно..."

Скорей включайте телек!.. (Отрывок)
                                      Автор: Александр Евгеньевич Домбровский

Заставка "В гостях у сказки" с песней из к/ф «Там, на неведомых дорожках»

Сериал «Военная полиция» (2023) Боевик, детектив. Режиссер: Владимир Койфман.

Фото подбор - ОЛЛИ.

На экраны ТВ вышел новый сериал с названием «Военная полиция». Первоначально возникла мысль: будет показана работа сотрудников военной полиции, относительно новой структуры Министерства Обороны.

Жизнь сериальная

В открытых источниках желающие могут познакомиться с нормативно - правовыми документами, которые регламентируют деятельность этого ведомства.

Позволю себе немного о военной полиции:

«Военная полиция — структура Вооруженных Сил РФ, которая подчинена непосредственно Министерству обороны. Она была создана для обеспечения порядка в армии, участия в контртеррористических операциях и охране военных объектов. Военная полиция (ВП) обеспечивает правопорядок в Вооруженных Силах), занимается дознанием по делам об административных правонарушениях и дисциплинарным проступкам.

(Мой комментарий: дознание не по уголовным делам!)

Сотрудники военной полиции вправе:

проверять документы, проводить досмотр, организовывать проверки войск; задерживать военнослужащих (если для этого есть основания); исполнять решения суда, письменные поручения следователя; беспрепятственно входить в помещения охраняемых объектов; требовать от граждан покинуть место происшествия, если это необходимо; составлять протоколы об административных правонарушениях, собирать доказательства; временно ограничивать или запрещать дорожное движение».
-----------------------------
Для чего приведено указанное выше?  Для того чтобы понимать – сериал «Военная полиция» вовсе не о ней. Очередные нелепые, простите, фантазии о том, чего не бывает и не может быть в действительности от слова совсем.

Итак, из анонсов:

«Сюжет сериала «Военная полиция» (2023)

Главные герои сериала — отряд особого назначения, состоящий из: Тимура Чиковани, Михаила Рощина, Семена Пашкевича, Петра Михальченко и Ирины Старостиной. Он был организован при Генеральном штабе Министерства обороны. Подполковник Сметанников является их руководителем, а генерал Могутин следит за их успехами. В задачу отряда входит защита военных секретов и расследование самых чудовищных преступлений, а также борьба со шпионской организацией, внедрившейся в правительственные ряды.»

Жизнь сериальная

Обалдеть! «Отряд» из пяти человек! Простите, какой же это отряд? Небольшая группа. Или как говорят в анонсе: «команда». Режет слух слово «команда», характерное для западных фильмов и различных офисов. Ладно, проехали. Естественно для придумщиков сериала – наличие сотрудника (сотрудницы) ФСБ, как же без них, сотрудников этой организации, да никак, они совсем не справляются сами, надо типа сводного «отряда» соорудить.

Жизнь сериальная

Причём, при Генеральном Штабе Министерства обороны! О как! Круто! Кто же эти «герои»?

Описание сотрудников «отряда» с особыми полномочиями (цитата):
----------
«Тимур Чиковани: Профессиональный военный с большим опытом. Вероятно, обладает навыками тактики, стратегии и боевого искусства. Он является одним из ключевых членов отряда и принимает активное участие в выполнении сложных заданий.

Жизнь сериальная

Михаил Рощин: Военный специалист, который, вероятно, обладает широким спектром навыков и знаний в области военной операции. Он, вероятно, также специализируется в расследовании преступлений и имеет опыт работы в сфере разведки и контрразведки.

Жизнь сериальная

Семён Пашкевич: Компьютерный гений и эксперт по информационным технологиям. Он является ключевым членом команды в области сбора и анализа информации, хакерских атак и кибербезопасности. Его навыки компьютерной науки и программирования играют важную роль в выполнении заданий отряда.

Странные Сказки

Пётр Михальченко: Врач команды, обладающий навыками медицины и первой помощи. Он отвечает за здоровье и безопасность членов отряда. В случае получения ранений или заболеваний, Пётр Михальченко обеспечивает необходимую медицинскую помощь.

Странные Сказки

Ирина Старостина: в начале она является сотрудником ФСБ, а затем становится членом группы. Вероятно, она специализируется в области разведки, сбора информации и контрразведки. Её знания и навыки в сфере разведки и работы со специальными службами могут быть полезными для выполнения заданий отряда.

Жизнь сериальная

Подполковник Сметанников является лидером отряда и координирует действия команды. Он обладает большим опытом и авторитетом в военной сфере».

Жизнь сериальная

Давайте немного уточним. Офигительные персонажи придуманы авторами этой кино - галиматьи:

Жизнь сериальная

Военный специалист Рощин – «мастер на все руки от скуки». Типа может расследовать преступления (?). Это же работа следователя по возбуждённому уголовному делу по признакам определённых статей УК, порядок следственных действий строго регламентирован (желающие могут найти и познакомиться как это должным образом осуществляется).

Ещё он и «контрразведчик». Рощин - офицер управления внутренней безопасности Минобороны (любопытная структура, не слабо придумано).

Кстати, на место преступления должна прибыть следственно - оперативная группа, для установленных их обязанностями процессуальных действий, довольно продолжительных при «криминале» и в чём - то «тягомотных», простите, скажу так, подробное описание заняло бы несколько страниц.

Компьютерщик Пашкевич – это не менее «замечательная» придумка. Может всё что угодно по специальности. Что бывает и чего не бывает. Всевозможные засекреченные  базы данных вскрывает прямо на раз, даже такие, которых и нет на самом деле. Без комментариев.

Врач Михальченко – естественно для авторов фильма. Мало ли что. На всякий случай. Ранение или травма «на производстве» у замечательных тружеников «отряда».

Странные Сказки

Замечу ещё (для информации), что патологоанатом и судебно - медицинский эксперт – это два разных специалиста. Первый – занимается не криминальными летальными исходами у пациентов лечебных учреждений, второй – криминальными смертями при совершении некими злодеями преступлений.

Старостина, целый майор ФСБ! Без женщины «команда» - не команда, да ещё без такой сотрудницы. Она и «разведчица», и «контрразведчица» в «одном флаконе». Охренеть можно (извините). Без смеха никак не прокомментировать (не буду). По ходу фильма дамочка увольняется из «конторы» и переходит в структуру МО. Это как? Объяснить сложно, для домохозяек – потянет.

Странные Сказки

Сметанников – типа «авторитет» в военной сфере. Без комментариев.

Странные Сказки

И вот такая «команда» решает задачи, которые не по плечу всем силовым ведомствам вместе взятым, включая Следственный Комитет. Для создателей фильма – естественно. Кроме того, как не показать, что сотрудники некоей силовой структуры типа «вредят» работе.

Странные Сказки

Вполне достаточно посмотреть (с трудом) несколько серий, чтобы понять – такую «развесистую» клюкву рекомендовать к просмотру не следует. Это похлеще пресловутых «Морских дьяволов» с их – «Батями», «Багирами», «Приговыми» и разудалыми «спецами -девицами».

Странные Сказки

Особенно впечатлил такой перл из анонса фильма: «В задачу отряда входит защита военных секретов и расследование самых чудовищных преступлений, а также борьба со шпионской организацией, внедрившейся в правительственные ряды.»

Странные Сказки

Обалдеть и не встать, защита военных секретов! Борьба со шпионами. Это какой-то «Смерш» по совместительству из нескольких человек. Сказка сказочная.

Удивляться такой несуразице сериала? Их, (сериалов) на канале «НТВ» - много, пора бы и привыкнуть.

В заключение процитирую мнение критиков сериала (с которым – соглашусь целиком и полностью):

«После просмотра первой серии диагноз ясен - в гостях у сказки.

Непременный атрибут - хакер - дохляк, который может подключиться к чему угодно откуда угодно даже с разделочной доски, не говоря уж о планшете...».

«Хватило 40 минут, чтобы понять - фигня полная! Надуманные и нереальные ситуации, глупые диалоги и непонятное поведение героев - сразу же отбили желание смотреть этот сериал. Авторов сценария - целая куча! А написана - полная ерунда!»

О сериале Военная полиция 2023. Мнение
                                                                                                                                              Автор: Александра Вежливая

Жизнь сериальная

0

116

Сериал по средам для вроде не бездельников

Они думают, у них всё плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас всё плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели.
                                                                                                                                                    -- Виктор Пелевин. «S.N.U.F.F.» (Цитата)

Тяжёлый рок, суровая судьба.
Хрустальный свиток: дьявола и Бога.
Неужто бесполезна вся борьба?
И смысла нет стучатся в стену рогом.

Я так устал от ваших громких слов
Кузнец куёт да всё одни несчастья
А стрелки эмпирических часов
Пронзают током левое запястье

И в муках пыль рождает ту же пыль.
А ты придя, опять уже уходишь.
Вся жизнь по сути просто кинофильм,
Показанный в подземном переходе.

Сценарий есть. И сука... режиссёр.
И осветитель морду палит светом
А ты в мозгу две фразы к чёрту стёр
Импровизируешь, диковинным дуплетом

И все молчат, не знают что сказать,
Настолько к месту новые тирады.
Терзает оператор рукоять,
Огромной кинокамеры брюхатой.

Незнамо кто орёт: "Мотор, Мотор.
Стоп. Снято. Снято - снято - снято!"
Лавиной нарастает дикий ор
И режиссёр всех просто кроет матом

А я устал от ваших громких слов
Меня давно никто не понимает
И незнакомка томно щурит бровь
Как кукла Барби
( но!!! не заводская )

Кино идёт, а я уже ушёл
Мы вместе с Барби движемся к проходу
Какой же в этой жизни я козёл
Невиданной... Космической породы.

Сценарий есть.

СТОП. СНЯТО (ИЗБРАННОЕ)
                                                                Автор: Андрей Писной

Жизнь сериальнаяАвтор:

0

117

В 30 лет ума нет ...  или помогите снова на грабли

Любой ресторан при отеле проверяется качеством салата "Цезарь" – мотайте на ус!

-- Том Хэнкс - «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём» (сборник) Цитата

Если мужчина любит,
Он точный на всё даст ответ,
А пять минут мямлить не будет,
Что занят и времени нет.

Если мужчина любит,
Не важно, кто был до него,
Он сделает так, что не будет
После него... никого !!!

ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ... (ОТРЫВОК)
                                          Автор: Галина Надеждина

Ася - Терзайся (LIVE, 12.12.2019) - "30 лет - пора уже успокоиться"

Две подружки Маша и Люся работали  официантами в ресторане.

Маша была уже замужем, а Люся лишь тревожно мечтала найти себе достойную половинку. Ведь для девушки, то каким окажется муж, пожалуй самое главное в жизни.

И вот как - то зашёл в ресторан одинокий молодой красавец. В его внешности и поведении не было ничего, что могло бы не понравится.

Несмотря на то, что он сел за стол который обслуживала Маша, она не раздумывая подошла к подруге, и предложила его обслужить ей.

Люся с понимающим и благодарным взглядом в сторону подруги, медленно как лебёдка двинулась к красавцу.

Маша смотрела ей в след и любовалась красотой напарницы.

И чудо произошло.

Новый, случайно попавший в их ресторан юноша, которого, как выяснилось звали Олег, стал приходить на каждую их смену.

Через время его всё работники уже считали своим.

Всё безоговорочно шло к свадьбе.

Олег был по уши влюблён, а Люся, не могла найти в женихе ни одного недостатка.

Но всё же после свадьбы он нашёлся.

Да ещё какой.

Круто превратившись в собственника, как нередко бывает с молодыми мужьями, он начал жену, жутко ревновать и самое страшно настаивать на смене работы.

Ревность — куда не шло.

Люся была способна на верность.

А как можно бросить любимую очень доходную работу, да ещё и расстаться с единственной ценнейшей подругой.

Но хода назад уже не было.

Брак — дело серьёзное, а жена уж так веками сложилось у мужа в подчинении.

Все предложенные Люсей альтернативы прежней вертепной, по вдруг возникшему мнению мужа, были забракованы. В них присутствовали так или иначе мужчины.

Ничего не оставалось как работать там где укажет муж.

И он такое место нашёл.

Им оказался салон для новобрачных на верхнем этаже магазина.

Там часами царила гробовая тишина.

И лишь пару раз в день поднималась парочка влюблённых.

Олег рассчитал всё точно эти два мужчины были не только в сопровождении своих девушек, но даже на его жену не поднимали глаз.

Маша пришедшая к подруге в гости застала её в ужасном состоянии, она была похожа на Робинзона Крузо страдающего от одиночества.

И это после весёлой бесшабашной ресторанной жизни.

Позже она проезжая на маршрутке мимо подружкиного магазина видела в нижнем углу одного из окон чуть отодвинутую штору.

Это скучающая Люся часами смотрела на проезжающие автомобили и идущих людей, и это было всё, что она могла себе позволить.

Что было потом — ясно.

Развод и возвращение в ресторан.

Уж теперь Люся поняв, что большинство мужей против того, чтобы их жёны работали официантами, твёрдо знала, какого мужа выбирать.

А такого, как у Маши. Он намного старше, психолог, добрый, понимающий...

Задача не из лёгких. К тому же ещё у него до свадьбы надо потребовать обязательство.

Ну ничего подруга поможет, да и она хороша собой, может быть верной, хорошо готовит...

Муж официантки
                                                                                                                                                                          Автор: Анатолий Лень

Жизнь сериальная

0

118

Глава. "Трудности воспитания"

Блинчик без сметанки шо Чапаев без тачанки!

-- Персонаж: Любовь Григорьевна Прутковская. Сериал «Моя прекрасная няня»  2004 -2009 (Цитата)

Забалую я сегодня, забалую
Растяну я вширь души своей гармонь.
Я тебя быть может даже поцелую.
Если крышу перекроешь милый мой.

Я назову тебя... Парниша.
И выпью белого вина.
Давай-ка парень, лезь на крышу.
Ведь прохудилась вся она.

Забалуем мы сегодня, забалуем.
И нальём себе бальончика с лапшой.
Я тебя быть может даже расцелую.
А я тебя быть может даже обниму.

Забалуем мы сегодня,забалуем.
И растянем вширь души своей гармонь.
Я тебя быть может даже расцелую.
А я тебя быть может даже обниму.

Парниша! (отрывок)
                                                             Автор: Сергей Иванин

Жизнь сериальная

Отредактировано Гусев (2025-04-24 20:59:26)

0

119

Срисовал нашу избушку

Уже ты стар для девы юной, но юн пока для старых дев.

-- Персонаж: Константин Семёнов. Сериал - «Моя прекрасная няня» 2004 -2009 (Цитата)

Буква «И»- легка, ИгрИва,
«И» Изысканно красИва.
Стан свой гИбкИй Изгибая,
Венский вальс кружит, Играя.
Изумленье И  восторг,
ЗрИтель наш, сдержать не смог.
Излучая позИтИв,
ПосмотрИ, как мИр красИв!
Буква «И» зовёт тебя,
ПовальсИровать в слова:
Изумруд, Индюк, Игрушка,
Изгородь, Инжир, Избушка.
Всем спасИбо за внИманье,
Реверанс вам на прощанье.

Азбука. Буква И
                                          Автор: Анна - София Крымская

Жизнь сериальная

0

120

«Гнилая предъява»

Серб своё слово держит. Если не врёт.

-- Персонаж: Павел Аркадьевич. Сериал «Отель Элеон» 2016 -2017  (Цитата)

Милош Бикович | Павел Аркадьевич | Отель Элеон

я - твой самый любимый абонент.
живу в твоём быстром наборе.
под цифрой "7".
и ты мне всё звонишь и звонишь.
один разговор - девятнадцать секунд.
чтобы не вырвалось самое потаенное,
самое унизительное и самое хриплое:
- я скучаю.
и ровно девятнадцать секунд ни о чём,
строго контролируя свои мысли и слова.
иначе, не дай бог, вырвется.
птицей белою из клетки.
- я ещё позвоню?
- звони.
- пока.
и коротким гудкам в телефоне:
- я скучаю
...

девятнадцать секунд
                                                                Автор: Нана Эм

Рингтоны и нарезки на телефон

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Сериальная жизнь