Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Под маской жизнь игра...

Под маской жизнь игра...

Сообщений 31 страница 40 из 79

31

"Знание обязывает к действию, лишь действие порождает истинное знание".

Из 12го века через огненный простор
мы прошли по кругу в этот 21й...Не укор!
.
Сценаристы не меняли свой затрепанный роман.
Это мы в него играли, не заметив весь обман.
.
Числа, если переставишь (12-21), математик говорит,
ничего не изменяет, только сумма (3) подтвердит.
.
Чем же век наш двадцать первый так похож на век ОРЛА,
что на знамени империй возвышался и тогда?

В 2014 мне было много видений. Одно из них в дни прохождения Олимпиады в Адлере. Тогда меня подняли на высоту, чтобы осмотреть округу и море. Кто был за моей спиной, я не видела, как будто невидимые крылья несли меня над просторами. Я не сразу узнала о том месте и его названии. Со временем, разбирая последовавшие сны-видения, я вспоминала многое из своего детства, в том числе и мое имя - АДЛЕРА. Было ли это именем или псевдонимом, я не знаю, но мой интерес к тайным организациям и нахождение вокруг меня "тайных лиц" подталкивают к мысли, что я играла роль в "тайных" обществах.

Под маской жизнь игра...

"Если сравнить жизнь с игрой, то ее участников можно разбить на следующие категории: хозяин игры, игроки, помощники игроков, игровые фигуры и битые фигуры. На всем протяжении человеческой истории игроки действуют не так, как обычные люди, так как у них особого рода сознание и способности.

При этом хозяин игры не придерживается никаких правил игры, он их разрабатывает для других.

Игровые фигуры соблюдают правила так, как им диктуют игроки, но сами этих правил не знают.

Помощники игроков Повинуются игрокам. Битые фигуры не принимают осмысленного участия в игре — они даже не знают, что являются участниками игры.

Как создать игровые фигуры:

опровергайте любые мысли, что ведется игра, скрывайте правила от игровых фигур, не давайте им извлечь никакой пользы для себя. Скрывайте цели игры, сохраняйте фигурам такие условия, чтобы они не смогли отказаться от участия в игре.

Препятствуйте появлению у них чувства удовлетворенности от проделанной работы.

Сделайте так, чтобы фигуры выглядели как игроки, но не позволяйте, чтобы они действительно таковыми становились. Со стороны они могут казаться всемогущими, но реально у них не должно быть никакой власти."

Олег Маркеев "Оружие Возмездия"

Под маской жизнь игра...

"Оказывается, для того чтобы установить какие либо эгрегориальные и мощные подключки к человеку, прежде он проходит симулятор в своем разуме по которому выявляются его сильные и слабые стороны. Это касается как негативных, так и положительных включений.
*
В общем, если изначально этот симулятор обмануть или неправильно спозиционировать свои реакции, то подключение может оказаться не полноценным что в случае с негативными включениями даст вам лазейку, ну а с положительными наоборот усложнит вам работу (такие как Орионская поддержка и т.п.)

При это симулятор проигрывается несколько раз и там создаются условия полного эмоционального накала, чтобы вы не успели задуматься или солгать, и реакция была молниеносной. Конечно, очень сложно проявить хитрость в этом плане, но все же все зависит от шпионкой выдержки J)) По прохождению симулятора собственно и устанавливаются все программы в последующем. Вот почему, они так идеально ложатся на ваши комплексы и неуверенности в себе, резонируя со всеми вашими самыми слабыми моментами.
*
А проигрыш идет как бы через сюжетные линии и внутренние фантазии, представления себя самого в тех или иных нереальных условиях жизни. То есть, когда у вас такие фантазии в голове летают о том, как вы какой то другой герой фэнтази фильма, или просто реальных событий которых не происходит, то, скорее всего, вас прокручивают через симулятор.

Нo зато эту же технологию можно использовать и для снятия многих проблемных зон и подключек, представив свою негативную энергии и подключку как некое событие в супер фэнтезийном мире, где вас типо нету, а есть некий главный герой- персонаж, за которым вы всегда наблюдаете. Таким образом можно поснимать много сложнейших матричных программ. Главное везде в этих симуляциях: выводить главного героя победителем и уничтожившим все силы зла."
*
Вообще, тут работает сам фокус постановки игры, не от своего лица, а от какого то главного героя, который борется со злом в любом его проявлении, это и есть шпионский механизм обмана мозгового программирования людей."

Под маской жизнь игра...

"Знание обязывает к действию, лишь действие порождает истинное знание".

Действовать и побеждать. Отступать, чтобы напасть. Ждать, готовя удар. Жить сквозь смерть.. Вот то малое, что может, и единственное, что желает делать истинный воин. Он не солдат-раб приказа и командира. Он сражается, потому что не мыслит себе иной жизни. Он не знает и не хочет иного пути, кроме Пути Воина.

Путь – понятие слишком расплывчатое и плохо переводимое на язык родных осин. Захваченным этой идеей, пришедшей к нам с Востока, следует задуматься, что, встав на Путь Воина, рано или поздно окажешься на тропе войны. Войны всех против всех, войны с самим собой как единственным источником собственных слабостей и недостатков, вечной войны за знания, потому что только они даруют победу. И обратного пути уже не будет. На этом Пути вы не найдете следов, ведущих вспять. Дорога вперед вымощена костями тех, кто пал до вас. Придет срок, и кто-то пройдет дальше, мимоходом взглянув на ваш труп у обочины."

Под маской жизнь игра...
Олег Маркеев о себе:

Нас готовили к жизни и службе в одно стране, а строить жизнь и судьбу пришлось в совершенно другой. Пришлось делать выбор и срочно искать себя в новой реальности. Кому-то это удалось, кто-то сломался. Судить, насколько удачным был выбор, или осуждать кого-то -- бессмысленно.
*
Лично про себя могу сказать, что профессия писателя для меня -- это результат поиска себя в круто изменившихся условиях существования. Путь в литературу начал с переводов, в основном -- мистических и эзотерических книг, потом родилась первая книга. Так совпали обстоятельства, что мне повезло, и путь в новую профессию оказался не столь труден, как у нынешнего поколения начинающих авторов.

Что касается жанра моих произведений, если не хотите обмануться в своих ожиданиях, то не стоит их относить к фантастике. Безусловно, это не классическая фантастика или фэнтези.
*
Скорее, это политические романы, где вымысел и фантазия нужны только для того, чтобы выдвинуть неожиданную версию всем известных политических событий и создать на ее основе захватывающий сюжет. Мистика и эзотерика тоже присутствуют, но лишь в той мере, какая необходима для сюжета и не более того, что существует в реальном мире.

Без фактора существования «тонкого мира», тайных орденов и эзотерических знаний, равно как существования спецслужб и государственных секретов, любой анализ будет неполным, а картина мира неадекватной. Читатель, я уверен, ищет в книгах не только развлечения, но и знаний. Искусство писателя в том и состоит, чтобы точно отмерить пропорцию одного и второго. Quelle

"Подлинная история мира - это история тайных обществ. Завеса тайны навсегда скрывает от глаз непосвященных истинные мотивы и механизмы катаклизмов, которые мы, не зная другого определения, называем историческими событиями. От людей, как сейчас принято выражаться, пожелавших остаться неизвестными, мне стали известны лишь несколько фактов об Ордене Полярного Орла.

За Орденом стоят те, кто называет себя Князьями Севера. Очевидно, это закрытый круг лиц, хранящих традиции, магию и секреты управления тех, кто пришел на землю славян с викингами Олегом и Игорем, ставшими князьями Руси. Есть основание полагать, что с этого недооцененного историками события и началась подлинная русская История. Это было истинно магическое действие, свершенное князем Олегом, по прозвищу Вещий, то есть наделенный даром ясновидения. Слава Воина соединилась со славой Землепашца, слились две половины Бытия или, как говорят алхимики, свершился «священный брак». И на бескрайних просторах великой равнины ожило и забилось в мощном ритме Сердце Мира.

На протяжении последних ста лет Князья Севера, оставаясь в тени, воздействуют на ход исторических событий на территории, которую по праву считают своей. Но желающих «княжить и володеть» Россией всегда было в избытке. Тайная война с ними не затихает ни на час. Как во всякой войне, Князья терпят поражения и одерживают победы. И это все, что можно узнать о них. Остальное - тайна за семью печатями.

Об Ордене удалось узнать несколько больше. Орден Полярного Орла является боевым отрядом, дружиной Князей Севера. Второе, употребляемое только в узком кругу название Ордена - Стража.

Прежде всего это Стража Порога, охраняющая вход в святая святых - братство Князей - от врагов и праздно любопытствующих, своеобразная контрразведка братства. Во-вторых, это Стража Земли. Думаю, такое название обоснованно, если, как сказали мои собеседники, в одну из основных функций Ордена входит охрана узловых точек, так называемых «геоактивных зон».

Существует мнение, что через эти зоны осуществляется непосредственная связь Земли и Космоса, и негативное воздействие на них способно вызвать кризисы и катаклизмы на огромных территориях. Одна из названных мне точек - Эльбрус. Зная об этом, не составит труда догадаться, что любая война на Кавказе либо вычленение этого региона из России нанесет ей смертельно опасную рану.

О мере проникновения Ордена в государственные институты, прежде всего - в спецорганы, судить сложно. Как одну из версий, можно допустить, что он изначально был создан в рамках одной из многочисленных организаций, имеющей разведывательные и контррразведывательные возможности. Либо - Князья Севера скрытно, через членов Ордена, выдвинутых на ключевые посты, используют возможности государственных секретных служб в собственных интересах.

Как и во всяком тайном обществе, в Ордене разработан внутренний язык, у Стражи он основан на особом толковании скандинавских рун. Кроме передачи информации, рунические знаки используются для магических практик. Медитируя на загадочные письмена, воины Ордена достигают состояния измененного сознания, и тогда для них нет невозможного.

Возьмите в равных частях китайскую традицию «Пути Воина Познания», японское ниндзюцу, магию средневековых рыцарских орденов, современное искусство тайной войны, перемешайте - и вы получите дьявольский коктейль, способный разнести мир. Это и будет воин Ордена Полярного Орла, готовый в любую секунду вступить в битву.

Об одной из битв Ордена - а тайная война между тайными обществами не затихает даже тогда, когда измученные видимой войной народы наслаждаются миром - и пойдет речь в этой книге.

Правда здесь соседствует с вымыслом, подлинные имена действующих лиц изменены, а возможные совпадения абсолютно случайны." Олег Маркеев "Угроза Вторжения"

Из 12го века через огненный простор
мы прошли по кругу в этот 21й...Не укор!
.
Сценаристы не меняли свой затрепанный роман.
Это мы в него играли, не заметив весь обман.
.
Числа, если переставишь, математик говорит,
ничего не изменяет, только суммy подтвердит.
.
Чем же век наш двадцать первый так похож на век ОРЛА,
что на знамени империй возвышался и тогда?
.
Я металась средь гербов,
измененных всех цветов
на знаменах всех мастей
их историй, и костей...
Имена настолько часто всех противников похожи,
уж, не хочешь разбираться, кто тут царь, а кто прохожий...
.
Так заказчики играли с нами, с нашими детьми,
все мы опыт набирали, роли честно отыграли,
но пришла пора и вот!
Новый МИР к нам всем идет!

И.С.Бах Ария из сюиты №3
источник

0

32

Мир наших предков.

Целью правителей последних столетий было уничтожение думающих людей, в которых они видели опасность для себя. Хотя многие из них утверждают, что не боятся критики, но именно от критикующих их идеологию/и и практики они избавляются, запугивая свою паству примерами, которые невозможно проверить.

Им нужны были беспрекословно подчиняющиеся роботы. "Их желание было удовлетворено", когда на планету хлынули толпы фантомов после ядерного обстрела в 8м веке. Об этом неосознанно пишет и М. Аджи. Его, как и многих других исследователей истории того периода, поражает "безумие" толпы, которая шла по призыву партии Церкви уничтожать себе подобных. Но подобными были они внешне, нутро же разделяла пропасть.

Изучая очередной раз статью "Восток меняет лицо", я поняла, что происходило и в 15м веке (история Хюррем). К тому же, ясно стало, почему слово христианин-славянин - раб имело один и тот же смысл.

"Задуманная для внедрения новой культуры и укрепления светской власти, Церковь подчинила себе и эту культуру, и эту власть, что было новым в истории человечества. Разумеется, новация не могла не иметь последствий — борьбу за политическое лидерство в Европе, которая разгорелась с небывалой силой. Раскол Запада на враждующие партии был практически предрешен. Новый аппарат управления обществом требовал простора, ему было тесно в узких национальных рамках, которые оставил Церкви император Константин.

Католики побеждали, их гибкая политика вела к переменам жизни на континенте.
Эти перемены, всколыхнувшие Европу к концу тысячелетия, пожалуй, лучше слов отражала политическая карта, на ней читались итоги событий. Карта фиксировала начавшийся передел мира: Византия уступала. Причем уступала подданному, который оказался мудрее.

Вот что пишет по этому поводу Фернан Бродель:

«так росла Венеция, потому что её кормили рынки, слабеющая Византия, которой она навязала свои услуги. Венеция съела это огромное сооружение изнутри так, как термиты съедают деревянный каркас. Именно Венеция направила IV-й крестовый поход на Константинополь. Грабеж Константинополя в 1204 году […] расчленил Византийскую империю и лежит в основе величия Венеции. После нейтрализации Генуи в 1381 году, Венеция становится госпожой торговли на Востоке, то есть международной торговли той эпохи».

Под маской жизнь игра...
Венецианская лагуна. Вид на остров Сан-Джорджио. И.К. Айвазовский

Однако условия, предопределившие взлёт Венеции, одновременно стали предпосылками последующего упадка. Подорвав мощь Византии, веками прикрывавшей Европу от мусульманского Востока, Венеции пришлось самой столкнуться с турецкой экспансией после падения Константинополя в 1453 году.(wiki)

*
"Ее не спасали «христианско-славянские княжества», вдруг появившиеся в Восточной Европе. «Центр тяжести» континента смещался к Риму, граница же католической империи, наоборот, уходила далеко за восточный берег Рейна, захватив Прибалтику, Карпаты, западную часть Украины. Там теперь лежали интересы папы, его взор обратился к «неримской Европе».

Поле деятельности Церкви росло стремительно. А с ним росли заботы папства. На целину, которую в IV веке оросили волны Великого переселения народов, принесшие сюда города и села, вторгалась христианская, католическая культура. Шло «одомашнивание» чужаков. Ведь население в новых владениях Рима этнически не менялось, осталось прежним. В своей массе то были потомки переселившихся тюрков, но католики умело меняли им сознание, быт. И те становились другими людьми, уже не «варварами», которых привел Аттила. Своими.

Кто они, эти новые тюрки? Просто люди, говорящие по-тюркски? Нет.

Дух становился другим, вот что отличало их! Внешне они оставались прежними, но в душе... Налицо абсолютно неисследованный наукой феномен — распад народа, его духовное перерождение. Что это? Никто не знает, но европейских тюрков постигла эта роковая судьба, религия расколола их на народы и народики, они перестали узнавать друг друга, перестали вспоминать прошлое.

Они делились уже не на орды, как прежде, а на католиков, православных, ариан, мусульман и сторонников веры в Тенгри. Отчуждение стало едва ли не главным в их жизни. Свои разделяли своих же, не чувствуя общности и былого родства.  Церковь руководила ими, она диктовала и будущее, и прошлое.

Неслыханная настойчивость католиков неудержимо вела их к победе. Европейцы смотрели на Рим и не замечали Константинополь. То был переворот в сознании миллионов, который случился в Х веке, он вел к перевороту внутри самой Церкви, к ее разделению на восточное и западное крыло, это стало неминуемым.
*
То были одурманенные люди, которые не ведали, что творили, они слышали слова папы: «Богу так угодно, Богу так угодно». И шли вперед. Страшная сила религии делала их игрушками.

Потомки тюрков верили уже не Богу, а человеку, Наместнику Бога на земле, так он назвал себя сам. Человека они поставили над собой, потому что у него была власть. В этом, пожалуй, и состояла особенность христианства, в котором, в отличие от остальных религий, человек стал отлученным от Бога. От своего собственного «я». От осмысленного поступка, наконец. «Наместники в рясах» вошли в его душу.
*
Поведение крестоносцев было именно таким. Отлученным. Его нельзя назвать даже религиозным фанатизмом, фанатизм — это вспышка, взрыв, здесь же иное, чему разум вряд ли даст точное определение. *
*
Именно манипулирование сознанием вело к массовому безумию, целые страны вдруг сходили с ума, поведение людей становится необъяснимым.
*
В ту пору и началась новая страница истории Запада, ее отличало верховенство духовной власти над светской. Когда и как это случилось? Точно не скажет никто. Но это случилось.

Болгария, Германия, а потом другие страны, и Киевская Русь в том числе, тому иллюстрации. Католики всюду чувствовали себя уверенно и не скрывали это. Дорогу на Восток в начале IX века им проложил Карл Великий, его легендарные походы завершили очередной этап политики Рима и открыли новый.

История щедра на неожиданности. Карл Великий (742 — 814) из династии Каролингов, которого считают основателем Франции, объединителем средневековой Европы, по родословной тюрк, по тамге — тоже тюрк, из рода Балтов. Настоящее имя Чарла-маг (Charlemagne), что переводится «зови славу». Имя весьма распространенное.
*
Чтобы скрыть историческую правду, европейцы умышленно придали именам многих исторических персонажей латинское звучание, дабы события потеряли былой колорит. Напомним, знаменитого рыцаря Карла Смелого, герцога Бургундского, при жизни звали Темир (Temeraire). Подобных примеров много. Двойные имена были привычны в Европе, одно звучало на тюркском языке... Но это же еще один бесспорный след Великого переселения народов.
*
Так, отца Карла Великого звали Пипин Короткий. Точнее, Pippin Der Kurze, что в тюркском звучании — «Пипин, ставший важным, солидным». Имя появилось в 752 году, когда он, палатный мэр, стал королем... *
*
При чем здесь «короткий»? Отсюда, между прочим, «курфюрсты», которые уже к XIII веку слагали свою коллегию в Священной Римской империи. Светлейшей Ромейской- Венецианской империи
*
«Реформаторы» правды поступали примитивно, они меняли в имени одну-две буквы, и «солидный» превращался в «короткого», «смелый» — в «лысого», «божественный» — в «дьявола» и так далее. *
*
Например, отец Вильгельма Завоевателя Роберт Великолепный или Божественный (Magnificent) стал Робертом Дьяволом (Devil, Diable), хотя его имя происходило от Дева — Бога Небесного, о чем упоминает древняя сага.
*
lady-dalet: А я что говорила? Слова составные из двух частей - одно на латыне, другое - на русском, написанны латинскими буквами, а перевод свободный.
*
Византия — страна, несказанно обогатившаяся в раннем Средневековье, бывшая прежде ядром христианской империи, диктовавшая правила жизни другим народам, проиграла и эту войну за Восток. На своем же политическом поле. Надо отметить, что всегда, с IV века, ее политика велась слишком прямолинейно, значит, читаемо. Сначала греков обошли египтяне, которые вышли из-под их власти, утвердив в VII веке новую религию, ислам (Халкидонский собор многому научил философов Александрийской школы).

Потом — Рим, который сумел придать своей Церкви статус духовного института и тоже выйти из-под власти византийского патриарха... Карл Великий «перевел» состояние де-юре в де-факто.

Католики вели свою политику с помощью «варваров» и руками самих «варваров». Так возрождался Рим — благодаря идеологическому оружию, которое он совершенствовал год от года. В 1054 году случилось завершающее событие, к нему Запад готовился пять веков. Папа бросил перчатку византийскому патриарху, чувствуя в себе достаточно сил. Обе Церкви, Римская и Греческая, подписали акт о взаимном отлучении. Христианство раскололось. Навсегда.

Некогда могущественной Византии осталось доживать полный тревоги век, ее годы были сочтены. Ни греки, ни тюрки, ни армяне, которые правили в Константинополе после Исавров, не смогли поднять страну, она чахла от недуга, которым страдала с момента своего рождения, с правления Константина. В стране отсутствовала свобода веры.

По меркам геополитики в той борьбе за власть над Западом Восток имел самую выгодную позицию: за тюрками стояло полсвета, в их руках были и золото, и меч, и слово — главные рычаги власти. Но... тюрки не понимали друг друга. Говорили на одном языке, а не понимали. Они уже не были единым народом. Дух исчез. Религия размыла их близость. Они жили как призраки былой державы, былого величия. «Если народ лишить прошлого, через два поколения он превратится в толпу, еще через два поколения им можно управлять, как стадом» — эта древняя мудрость не вспоминалась."
*
Здесь я прервусь, чтобы пояснить, кто стоял за всем этим.

Под маской жизнь игра...

"С самого начала времён Прометей (бог 90 уровня буддхического плана, направляющий материальную деятельность людей и дающий ей энергетическую поддержку) стремился единолично захватить власть над материей и повелевать даже высшими существами, оказывая влияние на их материальные воплощения.

Для этой цели они использовал свои полномочия по управлению структурами, связывающими материальные "Я" людей с монадой и духовным началом, и творил искаженные гуманоидные формы, которые перекрывали связь материи с духовной сферой, и при этом были энергетически замкнуты на самого Прометея. Эти существа в мифологии известны как титаны или асуры.

Используя титанов, Прометей достиг практически неограниченной власти над материей - до тех пор, пока созданная им система матрикс не поглотила его самого.

Одним из наиболее значимых творений Прометея негативного толка было создание Рода (Рудры) - мощной темной сущности 13 уровня. На этом уровне находятся программные структуры, управляющие всеми нижележащими мирами, то есть всей первой пирамидой мироздания (1-12 уровни)
*
lady-dalet: вот откуда страх перед числом 13.

Род является "копией" самого Прометея, но с рядом внедренных искаженных элементов:
*
1. Разделение сознания: Образно воспринимается как три головы и трезубец. Дуальность. Энергия, проходящая через Рода, частично идет вверх, частично разделяется на два противоположных и противоборствующих потока. Проявления в жизни: разлад, конфликты, борьба. Созидательная жизнь становится скучной и неинтересной, приток энергии и концентрация сознания появляется только в состоянии борьбы с кем-то.

2. Гипертрофия животного начала

Внедрение в людей гипертрофированных животных инстинктов на уровне как физической генетики, так и сознания. Отсюда и внешние атрибуты Рудры и его характеристка в Ведах: Пашупати (хозяин зверей). *
*
Воздействие Рудры активизирует манипуру и блокирует анахату. Инстинкт выживания и самосохранения становится возводится в абсолют. В сочетании с воздействием по роду дуальности дает дополнительную поддержку агрессивным энергиям.

На 13 Рудра управляет некоторыми механизмами, связанными с генетикой. От него у всех людей существует имплант в организмe, управляющий выработкой адреналина. Этот гормон начинает спонтанно выделяться, даже когда человеку не грозит никакая опасность, и провоцирует его на борьбу и конфликты.

Результатом воздействия Рудры является то, что люди живут не на энергии любви, а на энергии дуальной борьбы, энергетическая "адреналиновая наркомания" перекрывает все энергии с высших планов.

3. Круговорот искаженных энергий

Tак любимый современными родноверами символ коловрата охватывает все уровни с 1 по 12 и замкнут на самого Рудру. Через эту структуру осуществляется круговорот энергий, выбрасываемой людьми и богами во время вечной "борьбы противоположностей".
*
Энергию, которая к нему восходит, Рудра частично поглощает сам, частично возвращает Прометею, частично сбрасывает в нижние миры, поддерживая ту или иную сторону в борьбе. При этом он не выступает сторонником какой-либо одной стороны, а стремится поддерживать равновесие, чтобы борьба была вечной, чтобы побеждал по очереди то один то другой (например, христиане и мусульмане в средние века). Таким образом поддерживается "стабильная дуальность".

Рудра имеет множество каналов связи по всем спектрам, а также параллельные воплощения во многих звездных и планетарных цивилизациях, как светлых, так и демонических и рептилоидных - непосредственно для управления конфликтами на местах, и чтобы проще было открывать и перекрывать кран кому нужно, для соблюдения равновесия в борьбе.

Однако замкнутость круговорота энергий на буддхический план и высших темных сущностей привело к сильнейшему вибрационному падению материи, которое грозило разрушением всей Системы мироздания. Поэтому сейчас все структуры, связанные с дуальностью, разрушаются.

По мере вибрационного падения материи Рудра получал все больше возможностей влияния даже на Богов (отражения которых в нижней пирамиде находятся на 12 и 8 уровнях) и действовать через них и посредством них. Отсюда происходят такие понятия из Вед, как Шива-Рудра, Сома-Рудра и т.д.
*
Поэтому в Ригведе Рудру назвали "владыкой этого огромного мира..", от которого "никогда не отдаляется асурская сила." Также его называют воплощением всего того самого разрушительного и устрашающего, что можно было найти в богах.

Сома-Рудра (бог-дух 128 уровня) создействовал сотворению этой сущности Прометеем около 800 млн. лет назад и до недавнего времени был слит с ним на нижних уровнях мироздания, и похож на него как брат-близнец. Сейчас от него отделяются все демонические элементы, поэтому Рудра постепенно теряет свое влияние, хотя и остается еще очень сильным. В конечном итоге Рудра должен разрушиться.

Для "неоязычников"

Род (славянский вариант имени Рудры) не имеет отношения к словарному значению слова "род" - это дезинформация от темных, которые заставили славян считать его своим верховным богом, чем очень сильно ограчинили духовное развитие народа.

Хотя он и обладает полномочиями по управлению людьми через генетику, он не является творцом (отцом, истоком, прародителем и т.д.) человечества, а также русского или какого-либо другого народа. Хотя он, разумеется, много раз управлял славянами здесь на Земле - как с тонких планов, так и воплощаясь в качестве жрецов, вождей племен и т.д.

Творцами Людей материи и их генетики являются Адам Кадмон и Лилит, которые находятся на 107 и 108 уровнях (граница духовной сферы и материи). У них есть также и отражения в более низких мерностях, близких к нам, и спектральные отражения (разные спектры - разные расы). Никакой дополнительный "Род" для сотворения людей не требуется.

Символ Рудры - трезубец, очень похож на геральдическую лилию. Теперь яснее становится по поводу появления на гербах трезубцев в виде лилий, в том числе на символе Тевтонского Ордена.

Под маской жизнь игра...

Тризуб является структурой, поддерживающей дуальность на всех уровнях материи. Он разделяет энергии разных сторон, снова сталкивает их в борьбе, а затем снова объединяет их в инфернальном плане. Энергии инфернала - свою очередь, поддерживают борьбу и конфликт.

Ее создание инициировано Рудрой в 500-х годах н.э. В земном воплощении он в то время правил Хазарским каганатом. Из Хазарского каганата символ перешел в Киевскую Русь. Поэтому Украина была и остается жестко связанной с дуальностью и на протяжении истории давно была "горячей точкой". mirai8

Учитывая эти данные, заглянем еще раз в историю 9-13 вв, когда усиленно навязывался символ ворона-орла-сокола на флаге Светлейшей Венецианской Империи под маской Священной Римской (Ромейской).
источник

Арефьева и Ковчег Никто не умер, никто не ожил

0

33

Так, что же там с Марком?

"- Что за черт! - взревел сэр Чарльз. - Греггс! Э-эй, Греггс!

Саламандра вздрогнула и молниеносно скрылась под водой. В дверях появился запыхавшийся и взволнованный мистеp Греггс.

- Да, сэр?
- Что это значит, Греггс? - крикнул сэр Чарльз.
- Что-нибудь случилось, сэр? - беспокойно пробормотал мистер Греггс.
- Это животное разговаривает!
- Извините, сэр, - удрученно ответил мистер Греггс.

- Нельзя этого делать, Энди. Я вам тысячу раз говорил, что вы не должны надоедать людям своими разговорами.

- Прошу прощения, сэр, больше это не повторится.
- Это вы научили саламандру говорить?
- Но... она начала первая, сэр, - оправдывался Греггс.
- Надеюсь, что больше этого не будет, Греггс, - строго сказал сэр Чарльз. - Я прослежу за вами.

Почти как в кино.

Так, что же там с Марком?

И насчет Маркуса-евангелиста не все "слава Богу". На русском не буду смотреть, там категорично обманывают, а проверить нет возможности. Например, пишут, что Марк был по происхождению евреем. Но "еврей" это не происхождение, а вероисповедание, как написано в нем. вики - иудейский христианин, хотя их тогда еще и не было, либо языческий христиан, а это так вообще))). Был он племянником левита Варнавы.

Johannes Markus war ein Judenchrist oder möglicherweise ein Heidenchrist in Jerusalem (Apg 12,12 EU) und der Vetter des Barnabas

На совр. нем. пишут следующее:

Markus ist der Name, den die altkirchliche Tradition dem Autor des wahrscheinlich ältesten Evangeliums beilegte. Der Evangelist nennt seinen Namen selbst nicht.

Wenn in der Fachliteratur der Verfasser des Evangeliums als „Markus“ bezeichnet wird, so ist dies eine Konvention und bedeutet nicht, dass die altkirchliche Markus-Biografie übernommen würde.

Марк это имя, которое по старой церковной традиции дали возможному Евангелию. Евангелист сам себя не называет этим именем. Т.е. это название Евангелия, которое спорно по отношению к другим по времени написания - то ли из него взяты сведения для других книг, то ли по описаниям других евангелистов составлена эта.

Если в спец. литературе называют Евангелие Марк-ом, то это только конфессия (вероисповедание), означающая, что написанному приписали биографию старо-церковники.

Другими словами, название-то дали, но оно не соответствует реальным событиям. А это значит, что у Марка есть другое имя, а именно Иоанн, а следуя значению слова МАРК, то он еще "ограниченный" или "пограничник"?

Далее - про собор в Венеции, который якобы был построен для сохранения мощей Марка, то врут - этот собор не был построен в 8м веке, а намного раньше. Где-то в 10-11 был отреставрирован. Да и покровителем Венеции был другой святой - Феодор Тирон

Под маской жизнь игра...

«Сказание о подвигах Фёдора Тиринина» — апокриф о Фёдоре Тироне, связанный с темой основного мифа: герой предстает здесь как змееборец.

Александр Веселовский высказывает предположение о возможной связи духовного стиха с былиной «Добрыня и Змей»

Былины о Добрыне-змееборце рассматриваются В. Ф. Миллером в его «Экскурсах в область русского народного эпоса». Указав на сходство между Добрыней и змееборцами русских духовных стихов, Георгием Победоносцем и Фёдором Тироном, (к тому же брат Георгия) автор проводит между ними следующую аналогию:

подобно тому, как в церковно-народной среде к имени великомученика Георгия некогда (вероятно, в Сирии) прикрепился мотив змееборства, как внешняя оболочка религиозного духовного подвига — распространения христианства, — так в былине о Добрыне-змееборце отразилась, в эпических чертах, энергическая и памятная некогда на Руси деятельность исторического дяди Владимира, Добрыни, по распространению христианства, сопровождавшаяся свержением идолов и массовым насильственным крещением язычников.

Кто же такие драконы?

mirai8 "Главные твари, отвечающие за дуальность - которые провоцируют всех существ мира на бесконечную борьбу друг с другом и подпитываются энергией от этой борьбы - находятся в высшем астрале (40 позиция по вертикали).

И орел, и драконы и змеи были созданы Ваалом - творцом генетики, который управлял миром при помощи созданных им тварей. Именно его и называли Сетом или Сатаной (Сатана = Сет-Аннунак).

Вообще драконы и рептилии в целом, как правило, тщеславны и обожают коллекционировать титулы."
*
В переводе Книги пророка Исаии (XIII, 21) и Книги пророка Иеремии (L, 38) «сиим(ы)» именуются «драконами», в переводе Псалма LXXIII, 14 – «египетским сбродом», а в переводе Книги пророка Исаии (XXIII) – «сильными людьми».

Как раз эти различные варианты перевода слова «сиим(ы)» становятся совершенно понятными, если понимать под этим словом зверолюдей. Ибо для древних ученых представлялось не менее трудным делом, чем это представляется для современных исследователей, провести четкую границу между низшими, недоразвитыми видами людей и сохранившимися остатками высокоразвитых реликтовых зверолюдей.

То обстоятельство, что «сиим(ов)» именовали, между прочим, и «драконами», наводит нас на мысль, что в древности под «драконами» подразумевались зверолюди. С учетом этого факта становится совершенно понятно, как и зачем «драконы» похищали красивых женщин, обладали даром речи и были способны на разумные действия (см. напр. Откровение XIII, 11)."
*
В поисках корней своих предков, мне приходилось рассматривать разные истории, в том числе и истории святых. И помнится мне попались 4 змее-драконо-борца. На одной из статуй Арх. Михаил прижимал ногой человека с рогами. Я не могла себе тогда это объяснить, потому что учили, что это аллегории. А когда познакомилась с разными сущностями в человеческом облике, узнала, кто это мог быть. Все эти змееборцы и борцы с драконами по сути отнoсятся о Охотникам-Стражам, которые защищают планету. Однако были вовлечены в дуальность с последствиями, которые мы тоже испытали.
*
По ходу исследований попавшейся мне инфы про венецианцев, я задала вопрос, а кем? они были...т.е. что за люди?
*
А что этот мир нам показывает? Еще один принцип помогает: "по делам Их узнаете Их."
*
В результате имеем - МАРК - это ГРАНИЦА, а ЛЕВ, который является символом МАРКи это его хозяин. Этими символами метят свои территории.

У Византии был (?) двуглавый орел, у Венеции - змей или дракон - лев, что ей не помешало использовать чужие символы и для себя в дальнейшем. Под маской жизнь игра...

Три богатыря - Кто первый богатырь на Руси (Песни из мультфильмов)
источник

0

34

О людях и животных...

"Слава Божия – облекать тайною дело, а слава царей – исследывать дело."

Sprüche 25:2

Ночная бабочка, но кто же виноват?...

(Популярная пошлая песенка)

Но жить еще надежде
До той поры, пока
Атланты небо держат
На каменных руках.

А Городницкий. «Атланты»

Говоря о взаимодействия типов, необходимо сперва уточнить, какое именно деление имеется в виду. Типы животных? «Астрологические» типы? Как уже писалось (*1) , возможны различные классификации типов.

Для того, кто хочет изучать взаимодействия людей как типов животных, необходимы две вещи: 1. «Видеть» животных в людях. 2. Обладать знанием о животных.

Что касается первого пункта, то, как я уже писал на одном из форумов, возможно в какой-то мере развить этот вид восприятия самостоятельно, пользуясь методом «моментальных фотографий». Что касается второго пункта, то можно использовать, например, многотомник «Мир животных». Ну или взять более специализированные книги, если тип выявлен довольно точно. Столько можно узнать о людях! Потому что, в основном, в своих сущностных проявлениях мы и являемся животными.

Если говорить о взаимоотношении полов, и о семейных отношениях в частности, то центр тяжести может вовсе не лежать в типах животных. Хотя бы потому, что природой не предусмотрено спаривание между собой различных животных, поэтому и информацию для этой цели извлечь из «животных» типов трудно. Например, мужчина и женщина, принадлежащим к одному семейству или виду могут подходить друг к другу для совместной жизни, а могут и не подходить. Скажем, двум «кошкам» (или даже «кошачьим») вместе ужиться трудно. Конечно, они легко узнают «своих» и часто симпатизируют друг другу, поэтому отношения могут складываться легко. Мур-мур, мур-мур. Пообщаться, ну там потрахаться. Или даже пожить вместе. Но при более долгом взаимодействии сущность выступает вперед своей «кошачьей» стороной и каждый хочет «ходить сам по себе» (*2). Как правило, они не уживаются.

А менее высоко организованные виды могут и уживаться. У меня есть приятель родом из Полтавской области, у него и отец, и мать – гуси. И прекрасно живут всю жизнь. Он ей «га-га», она ему «га-га». Полное согласие.

Еще пример. Я знаю одного оккультиста, он по типу попугай. Большой такой попугай, говорящий. А его подругой одно время была змейка, маленькая и ядовитая. Ну как им ужиться? Ведь в своей сущности он ее просто боялся! (И правильно делал, между прочим.)

Допустим, знание «животных» может в той или иной степени помочь до вступления в союз. Но когда люди уже живут вместе, и притом долго, то сущностные проявления другой половины и так изучены неплохо. А «гармонизировать»... Не знаю, возможно ли это сделать успешно. Ведь пытаться в основном будет личность, а ей с сущностью справиться трудно. (Правда, можно лучше понимать какие-то проявления своей «половины».)

Конечно, что-то делать с этом в принципе возможно. Но при этом работа может заключаться не столько во взаимной гармонизации, сколько в изменении своих собственных реакций. А ведь не каждый может быть Сократом...

Что же касается соответствия сущностей для счастливого брака, то оно определяется по другой классификации типов, а именно, по классификации цветов. И очень просто, тут нет никакого особенного секрета. А именно: сочетаются дополнительные цвета. Что такое дополнительные цвета знает каждый художник. Чем ближе два цвета к дополнительным, тем ближе к гармонии. То есть, к счастью. При наличии гармонического соответствия масса личностных оценок, которым мы придаем такое большое значение, могут оказаются маловажными: возраст, внешние данные, взгляды, «интересы», социальный статус и пр. Все личностные различия притрутся, и будет все путем. В реальной жизни соответствие не бывает (или редко бывает) полным, и чем меньше гармония сущностей, тем большую роль играет личность. Мы настолько привыкли к навязанным нам личностным шаблонам, что это может прилично затруднить «узнавание». Разве только если случится «прямое попадание», тогда все «ширмы» рушатся. Как у Мастера с Маргаритой. Но это редко...

Видеть цвета сущности, правда, мало кто может и я не знаю способов поднатаскаться в этом даже «по верхам», как в случае животных. Зато испокон веков существовали астрологи, которые рассчитывали гармонии союзов математически. И вполне успешно. Как известно, в Индии нередко обручали новорожденных. Современным «цивилизованным» людям это кажется «варварством» только потому, что они невежды. Это был правильный и естественный путь к счастливой семейной жизни (*3).

Но вернемся к нашим баранам и другим животным. Вообще говоря, все сущности в этом смысле можно грубо разделить на 4 категории. Здесь классификация иная, чем в известной нам науке. Скорее, это ближе к четырем кругам (внешний, экзотерический, мэзотерический и эзотерический), хотя сходство достаточно поверхностное.

К первой, наиболее обширной категории, относится подавляющее большинство «животных», будь то клоп, рыба или обезьяна.

Ко второй относятся животные, сущность которых ближе к сущности человека. Это лошадь, собака и кошка. Ну, еще корова. Об этих животных говорил Гюрджиев (*4).

При этом сама по себе принадлежность к этой категории не делает человека особенным. Кошек и собак сколько угодно, да и лошадей немало. И в основном эти типы достаточно заурядны как люди и не выделяются среди остальных. Принадлежность к этим типам - это скорее некая потенциальность, что ли. Например, среди этих типов в среднем скорее встретишь людей, заинтересованных в развитии, чем во многих других. Хотя по видимости впечатление может быть иным: попугай будет повторять чужие слова о «работе», курица будет с ним оживленно клохтать, обезьяна будет подражать движениям работы, муха жужжать о ней, рыба будет только шевелить плавниками (например, сидя на лекции)... Ну это я, конечно, огрубляю, понятное дело. Для наглядности. И в первой категории могут встречаться вполне достойные личности, и во второй имеется масса заурядного «материала» (Разве что у принадлежащих к ней шансов может быть больше.)

К третьей категории относятся некоторые особые, редко встречающиеся (как типы) животные. В частности: ворон (не путать с вороной), черепаха, некоторые виды змей (например, королевская кобра), дельфин, и др. Некоторые из этих животных являются долго живущими или имеют другие особенности. Встретить такие типы трудно, это может являються знаком, что человек перед вами, возможно, необычный. В частности, может обладать особыми способностями. Или это может быть, как говорят, «старая душа»...

Необходимо подчеркнуть, что это разделение грубое и не является гарантией «ни в ту, ни в другую сторону». И не удивительно, ведь в результате нарушения гармонии на нашей планете многие вещи смешались. В частности, смешались и мутировали многие виды животных, а это, естественно, отразилось на типах сущности людей. Ведь все связано по закону «гармонических соответствий» (*5). (В большой степени по географическому принципу.)
Да и «виды» людей смешались: не только народности, но и расы. «В этой сказке нет порядка»...

Люди, относящиеся к четвертой категории, не имеют животных черт в своей сущности. Они по своей сущности - люди. Можно сказать, что именно они и только они являются людьми в полном смысле слова. На этой категории стоит остановиться подробнее.

Люди, которые не имеют животных черт в своей сущности – это те, кого называют развитымилюдьми. Их также называют преображенными (Changed Ones). Их существо, их сущность преображена. Конечно, это лишь одна из характеристик развитых людей, но весьма существенная. В частности, она является безошибочным критерием, по которому его может узнать человек с развитым видением сущности.

Правда, случаи рождения с таокй сущности чрезвычайно редки. Ведь такой человек, по христианской терминолигии, практически «безгрешен».Теоретически, это, конечно, возможно: ну там Будда, Иисус, и не только. Но на практике, в наше время, крайне маловероятно или просто невозможно. В частности, потому, что изменившиеся условия жизни на нашей планете навряд ли предоставят возможность появления настолько «изначально чистого» существа в нашем «сильно загрязненном» мире.

Зато не исключается в принципе возможность стать таким человеком. Дело в том, что для сущности невозможно сменить свой тип с одного «животного» на другое. Но зато возможна эволюция из животного в человека. Это – единственный путь изменения «животной» сущности путем сознательной эволюции.

Кстати, в случае сознательной эволюции человеческого существа, изменяется и цвет его сущности. Наверное, нетрудно догадаться в какой. Цвет становится белым (или прозрачным, называйте как хотите). Сущность становится чистым светом.

Под маской жизнь игра...

Описания этого явления нам хорошо знакомо по литературе. Например, преображение Христа, описанное в Евангелии:

«По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце,
одежды же Его сделались белыми, как свет.»

(Мф. 17, 1-2)

Понятно, что это не сам Господь преобразился, а восприятие учеников изменилось. Иисус дал им возможность увидеть Его истинное обличие, Его сущность. Или здесь:

«Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света.»

(Ин 12, 36)

Есто еще и другие места в Писаниях, имеющие к этому отношение. Обращение Савла и пр. Да и в апокрифической литературе мы встречаем:

«Я есмь светильник тому, кто зрит меня. ... То, чем я выгляжу, тем не являюсь. Ты увидишь, когда ты придешь. ... Но когда человеческая природа возвышается, и люди, которые тянутся ко Мне и повинуются Моему голосу, те, кто слышат Меня теперь, будут объединены тотчас же и не будут больше тем, чем они являются сейчас, но выше их, так же, как и я сейчас.» (*6).

Только человек, достигший определенной ступени развития, может свидетельствовать о себе словами:

«Нету места для веры во мне, для неверия нет,
Все моё существо - Твой пронзающий свет.»

(Дж. Руми)
(«Пронзающий» не слишком удачный оборот, ну да ладно).

Вообще, не случайно свет упоминается так часто в религиозной литературе в связи с просветленными человеческими существами. Достаточно посмотреть, как часто упоминание света в буддизме, индуизме (например, в Бхагавадгите), и не только. Да и сам термин «просветление» говорит об этом. Просто то, что часто воспринимается как метафора, на деле является вопросом восприятия. Эта тема обширна.

Конечно, есть и другие возможные характеристики и стороны проявления развитых людей, такие как кристаллизация тел, нетленные мощи и пр., но рассмотрение их не входит в тему этого краткого сообщения.

Знать преображенного человека – это удача. Мне повезло, можно сказать, втройне, потому что мне известны не один, а сразу трое людей, достигших этой стадии.

Существенно то, что на Земле обязательно должны быть такие люди. С одной стороны, они являются высшим продуктом эволюции. С другой, они являются необходимым фактором для развития других людей. «Вы – соль земли... Вы – свет мира...» (*7).

Здесь ситуация аналогична Фабрике Пищи. Согласно Георгию Ивановичу, высшие водороды присутствуют в каждом организме, пусть даже в очень небольшом количестве. Иначе невозможна работа организма.(Г. И. цитирует известное изречение, приписываемое Раймунду Люллию: «Чтобы делать золото, нужно иметь золото»). Для органической жизни развитые люди выполняют, по сути, ту же функцию, являются активной силой в восходящих октавах для тех, кому они помогают (*8).

Или их можно сравнить с высшими, специализированными клетками в организме жизни. И т.д.

Дело не в подборе сравнений, а в факте: если бы их не было, то не было бы уже и жизни на Земле. (Идрис Шах прямо указывает на это в одной из своих историй.). Точнее, их должно быть не меньше определенного количества. Какого – знают, наверное, только они сами... Если (или когда) их станет меньше «критической массы», дальшейшее течение жизни в той форме, в которой оно происходит сейчас на нашей планете, просто прекратится, потому что оно потеряет смысл. А, возможно, потеряет смысл и жизнь самой планеты (*9). Это древнее знание было запечатлено в Библии в эпизоде «торговли» Авраама с Богом по поводу разрушения Содома и Гоморры (*10). Да, тогда это были только два города и проблему можно было решить куда более «малой кровью». Ах да, был, впрочем, и потоп...

Люди, о которых идет речь, неизмеримо выше нас, настолько, что нам даже трудно представить их бытие, их знание, их задачи. «Люди в тех центрах имеют дело с судьбой мира, но вы, вы даже не можете начать постигать что-либо из их деятельности. Они - не обычные люди, не говоря уже о монахах. Они не знают ни покоя, ни даже удовлетворения, ибо им приходится возмещать недостатки человечества. Это - реальные люди, испытывающие бытие и небытие и давно вступившие в стадию эволюции, когда ни одно из состояний не имеет для них никакого значения.» (*11).

Как правило, такие люди публике не известны. Если из них кто-то и является public figure, то это только потому, что у него такая задача, функция. Вообще, это известный тезис, что самые выдающиеся люди проходят неузнанными. (В том числе и те трое, которые сыграли важную роль в моей жизни). Иллюстрацией этого, в частности, служит история из книги И. Шаха, в которой четверо абдалов были погонщиками). Да и зачем таким людям, чтобы их знали? Чтобы мешали им делать свое дело? Им удобнее, когда их считают обычными людьми. Конечно, они в чем-то и есть обычные. Одеваются, едят. Испражняются, наконец. Это то, что другие люди могут понять (*12). А вот чего они не могут понять, так это того, что такие люди живут не только в т.н. «нашем мире», но и параллельно живут в «другом мире» или «мирах». Это одно из значений выражения «быть в мире, но не от мира».

В общем, важно не то, кто они и где они. Важен сам факт, что они есть. Это придает жизни смысл.

Олсуфьево, Июнь 2004.

======================================================
*1 «О типах сущности»
*2  См. 12
*3  «Суфизм и астрология»
*4  См. 11. О кошке, правда, Г.И. не упомянул, но это, наверное, потому, что  она не страдает...
*5  «О числах»
*6  Деяния Иоанна. Цит. по книге: Р. Лефорт. «Учителя Гюрджиева»
*7  Мф. 5
*8  Все восходящие октавы действуют по одним и тем же «вечным» законам – будь то организм человека или планеты. Восхождение происходит по «лестнице». «Я буду есть, и меня съедят» (Деяния Иоанна. Цит. по книге: Р. Лефорта). С этом связан целый круг идей, в частности, идея Г.И. о том, что для того, чтобы подняться на более высокую ступень, человек на Пути должен поставить кого-то на свое место. Это математика, закон работы трех сил. Органическая жизнь – это та же Фабрика Пищи. Или ее можно сравнить с дистиллятором (См. «Архангелы и мы»). Да и не только органическая жизнь. «Эта трёхэтажная фабрика представляет собой вселенную в миниатюре и построена согласно тем же законам и по тому же плану, что и вся вселенная.» (П. Д. Успенский. В поисках чудесного Гл. 9). И так далее.
*9  Обратимся к Гюрджиеву:
- Существует определенный период, - сказал он, - для того, чтобы сделать известную попытку, некоторую вещь. Если к какому-то времени то, что должно быть сделано, не будет сделано, Земля может погибнуть, не достигнув того, что она могла бы достичь.
- А известен ли этот период? – опять спросил я.
- Известен, - ответил Гюрджиев, - но людям знать его бесполезно. Это было бы даже хуже. Одни поверили бы, другие нет, третьи потребовали бы доказательств. Затем принялись бы разбивать друг другу головы. Ведь у людей све кончается этим.
(П. Д. Успенский. В поисках чудесного Гл. 1).
*10  Бытие, 18.
*11 Р. Лефорт. «Учителя Гюрджиева» Гл. 8
*12  Неоднократно цитированная история из Руми о пролившем масло попугае бакалейщика.

"Человек - звучит гордо." Так чем? же мы гордимся...

0

35

Нечаянные шалости сюжета...

Каждая дама мечтает иметь четырех животных:
ягуара в гараже, норку в шкафу, льва в постели
и осла, который за все это платит.

Белоснежка: Месть гномов - Трейлер (дублированный) 1080p

Если ШУТ на арене - ТУШи свет.

В XI и XII вв. был возрожден Праздник Шутов, который очень скоро приобрел форму альтернативного религиозного самовыражения. Первые гильдии, или организованные братства свободных торговцев, возникли в качестве организаторов и спонсоров этих карнавалов. В этих гильдиях нашли себе место и прикрытые различные еретические идеи, некоторые из них через несколько веков вновь заявили о себе уже в обличье «вольных каменщиков» — франкмасонов.

Вспомнили наши исследования и находки, в частности, про шутов. А всплыла инфа по повoду предстоящих праздников. Я все удивлялась о молчании ягнят дней Пасхи в этом году - по тому, что когда мне нужно будет в магазин, он будет закрыт по причине праздника. И вообще, я в этом году не слежу ни за какими праздниками. Что-то все надоело, одно и то же каждый год.

Mне придется не только выносить мусор, собранный за 3 недели всем домом перед этими праздниками. Хотя, какое интересное совпадение -

ПАСХА - ШУТЫ - МУСОР,

а я все это выставлаю на показ, чтобы увезли с глаз долой. В этом чтo-то есть, не находите?

Наблюдаю некоторые происходящие моменты и мои сны. Не пишу, не хочецца. И этот пост пишу только по тому, что 21 апреля будут несколько событий:

- Считается датой основания Рима Ромулом

Не знаю, каким был тогда лунный день, в этом году его предвещают таким:

Символ - Психея, бабочка, голубь. Также символ - "лестница на небо", обозначающий трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения.

Один из чистых дней. Отмечен справедливостью, равновесием, гармонией между астральным и физическим телами.

В этот день рекомендуются любые физические упражнения...

Символ этого дня - умеренность.

Шестнадцатый лунный день - один из дней Посвящения проповедников.

День обновления крови. Ее заболевания - признак духовной нечистоты. На это же указывает грязь липнущая к одежде.

Человеку этого дня ничего не стоит построить фантом, он - незлобивый фантазер.

Луна в знаке Скорпион. Настало время принятия самых ответственных решений.

Улучшенная мыслительная деятельность, возросшая способность к концентрации на сути проблемы и высокий уровень самокритичности как нельзя лучше позволяют отделить истинно важное от наносного и малозначимого.

Можно смело браться за новые начинания, разрабатывать бизнес-планы новых проектов и возлагать на себя всевозможные обязательства, которые окажутся посильными.

Знаете, что в этом описании привлекает внимание?

- трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения, а по этому - Человеку этого дня ничего не стоит построить фантом, он - незлобивый фантазер.

Я не буду упоминать о происходящем в Украине в этот день, хочется упомянуть, что ОСЕЛ, который бежал впереди машины с Путиным, помните еще? "Лю-Лю" - Бен Фулфорд и газета "Президент"...плюс ослик

- Шарик налево - шарик направо
черный и белый - крутятся браво!
ведь у медали две стороны
в мирe рулят шуты-короли! -

- я еще тогда обратила внимание на предложение от Архипова, заместителя главного редактора журнала "Президент", Бену Фулфорду 1 апреля, праздник дурака -

как-то увязался и с этим праздником - Католическая Пасха в 2019 году.

- так называемый Ослиный праздник, представляет собой часть Пасхальных торжеств и по традиции знаменует собой день весеннего равноденствия или Благовещения Пресвятой Девы, то есть, согласно католической традиции, день зачатия (католического) Христа.

Будучи в широком смысле связан с тем молодым ослом, на котором Христос торжественно въехал в Иерусалим, провозгласив себя потомком Давида («сыном Давида», то есть Мессией), и с Валаамовой ослицей, наделенной даром пророчества и провозгласившей, что Мессия придет из дома Давидова, Ослиный праздник, как указывает Фулканелли, имеет гораздо более древние алхимические корни.

В курсивном метатексте Фулканелли фигурируют «делатели образов», «мистагоги из земли Саба», которые, судя по характеру своих даров (золото, ладан и мирра (смирна), были магами или волхвами.

Восприятие осла как культового животного характерно для древних культур, в которых обнаруживается связь осла с божествами. Как культовое животное осёл играл значительную роль в древней индоевропейской традиции. Он наделяется позитивным значением и сопутствует священным персонажам во многих религиозных текстах Азии, Ближнего Востока и Запада.

Ритуальное убийство «ослиного бога» во время сатурналий, как и убийство «рождественского» дурака, возвращают к теме умирающего бога и мифологеме, отождествляющей жертвенное животное (осла) с божеством.

К моим находкам про оcлов, дoбавлю еще одну про священного осла с вот такой вставкой:

В латинской алхимии известен образ демона с тремя ослиными головами. Юнг определяет его как daemon triunus — хтоническую троицу, головы которой соответствуют трём основополагающим принципам материи — ртути, соли и сере.

Осел и алхимия.

А поскольку 25 марта осел кричит за ночь 12 раз, как не вспомнить этот эпизод:

12 ночь(отрывок). Ленфильм. 1955 год.

Дааааа (задумчиво), одно дело, когда ослик бежит впереди президента, а другое - когда вместо осла бежит сам президент - отождествляющеe жертвенное животное (ослa) с божеством.

Под маской жизнь игра...

Если вспомнить, что Шекспир создал пьесу  "Сон в летнюю ночь" специально к празднованию королевой Елизаветой I дня св. Иоанна Крестителя, а про Елиавету мы вспоминали 17 ноября 2018 года - "Под маской жизнь игра..." «Последняя битва» — Сатурн.

то сейчас мы тоже вспомним Елизавету, только другую, а именно Вторую, потому что у нее день рождения тоже 21 апреля

Ибо задача Великобритании ОДНА: перенаправить усилия Евросоюза на борьбу с Россией и захватить под свой протекторат Африку в полном объеме. Если она это с успехом проделала в 1812-м, 1913-м, 1941-м, то почему не получится сейчас?

Сейчас полезла искать свой пост и вспомнила, что вчера по телеку показывали док. фильм пpо банкиров (гномы) и тюльпаны, на которых сделали нехилый капитал. Здесь нужно вспомнить не только про апельсины и пиво, но и про Японию.

Под маской жизнь игра...

В те дни мы тоже помянули Украину и ТОМОС - Дионисий связан с томосом, 15й век и Украина - От них ТОМИЗМ пошел, ТОМОС - это разделение.

В 1686 году Дионисием IV предоставлен томос о присоединении Киевской митрополии к Московской патриархии (март 1686 — 17 октября 1687 года). 11 октября 2018 года Синод Константинопольского патриархата отменил это решение.

Так что ждем-с подарков
*

Валентин Никулин. Песня шута
источник

0

36

Elen написал(а):

ПАСХА - ШУТЫ - МУСОР

Если вернуться к Зеленскому, то у него существует прототип из третей части приведённой выше формулы. И это,  инспектор уголовного розыска Томин, из кино цикла "Следствие ведут Знатоки". Инспектор УГРО по современному опер. При чём Томин зачастую работает под прикрытием, то есть с внедрением в преступную среду. Что требует от него постоянной смены масок лица и моделей поведения. А это просто не возможно, если Томин  не содержит в себе матрицу кривляющегося шута.  Да и без внедрения. При дневном, как говорится, свете, в форме работника милиции, Томин также постоянно шутит и балагурит, по доброму разыгрывая своих коллег. Ну и конечно внешняя  схожесть  их типов с Зеленским, делает Томина удачным матричным слепком с фигуры Владимира Александровича.

Под маской жизнь игра...
Под маской жизнь игра...

0

37

По следам ФАН-ТОМАСА... "Храм? - Mир! - корабль в волнах инфразвука"

FOMA (англ. Freedom of Mobile Multimedia Access) - Свобода мобильного мультимедийного доступа -

Изобретение относится к области радиосвязи, а именно к области связанной со способами распределения радиоресурсов обратных каналов в мультимедийных спутниковых сетях интерактивного доступа.

Техническим результатом является сокращение времени, отводимого на процедуру распределения временных слотов, и повышение эффективности использования ресурса пропускной способности мультимедийной сети спутниковой связи интерактивного доступа.

Т.е. речь идет о "радиосвязи" на определенных частотах между двумя мирами - физическим КА и эфирным AK.

"Под маской жизнь игра..." Anno Domini - АНА-ТОМ-ИЯ. По следам ФАН-ТОМАСА...

Rammstein - Radio (Official Video)

Еще одна версия цепочки пожаров, которые прошлись не только по Парижу, но и в многих других городах. Эти происшествия можно найти в инете. Я обратила внимание на ролик, который выставила вчера с новой мистерией муз- группы Раммштайна. Hазвание ролика РАДИО, у меня ассоциируется с ФОМОй и ФАН -ТОМАСом ( вышли на сцену еще в декабре 2018). Связь, конечно, та же - мировая война за ГРААЛЬ между Францией и Англией. Но меня в этом больше интересовала Пиза и ее противостояние с Венецией в 12м веке.

По истории тамплиеров именно в Португалии образовался их Орден под названием ТОМАР, как один из филиалов (назову так) Ордена, знаком которого отметили художника Веласкеса за картину "Менины".

Я обратила внимание на некоторые изменения символа этого ордена,

Под маской жизнь игра...   

а именно, красная стрела, направленная вверх

Под маской жизнь игра...

Когда речь зашла о сравнении нашей планеты с кораблем, я вспомнила о загадочных огнях ЭЛЬ-МА:

Под маской жизнь игра...

Название явление получило от имени святого Эльма (Эразма) — покровителя моряков в католицизме. Морякам их появление сулило надежду на успех, а во время опасности — и на спасение.

Огни святого Э́льма или Огни святого Э́лмо (англ. Saint Elmo's fire, Saint Elmo's light) — разряд в форме светящихся пучков или кисточек (или коронный разряд), возникающий на острых концах высоких предметов (башни, мачты, одиноко стоящие деревья, острые вершины скал и т. п.) при большой напряжённости электрического поля в атмосфере.
*
Они образуются в моменты, когда напряжённость электрического поля в атмосфере у острия достигает величины порядка 500 В/м и выше, что чаще всего бывает во время грозы или при её приближении, и зимой во время метелей. По физической природе представляют собой особую форму коронного разряда.

и Коро́нном разря́де     

Под маской жизнь игра...

Однако, речь идет об инфразвуке, на который обратила внимание o_san_na и

rodom_iz_tiflis Система магнетронов основана, по моим расчетам, на инфразвуке, который передает не только воздух, но и сама архитектурная конструкция. Часовни монастырей, построенные на принципе магнетрона, способны накачивать инфразвуковые колебания колоссальной энергией, а примыкающие к ним монастырские комплексы - снабжать энергией для работы сам магнетрон, преобразовывать колебания, накладывать на них информацию, формировать колебания в виде луча и направлять его в строго определенном направлении.

Под маской жизнь игра...

Сооружения, которые выдаются за религиозные или исторические, служили как технические устройства и строились по строгим канонам, хотя и не были лишены своей эстетики.
*
Разные строения служили для разных целей. Ключи Святого Петра, по форме изображающие круглый магнетрон, направляющую антенну и вспомогательный модулятор на выходе луча, являлись своеобразной аллегорией, выставленной на показ, но, тем не менее, скрывающей истину для тех, кто не владел своими "ключами" для понимания. Ключи Святого Петра открывают истинное назначение монастырей и других храмовых комплексов.
.
Под маской жизнь игра...

Применяться система магнитронов могла сразу для нескольких целей, некоторые из которых могут показаться совсем уж фантастическими:

1. Передача информации, которая "накладывалась" на луч. Что-то вроде направленного радио.

2. Передача энергии для накачки (расплавления) вулканов, подобно тому, как в микроволновке разогревают еду. В качестве косвенного подтверждения - землятресение 1755 года и цунами, смывшее волной огромное количество народа в Португалии, как раз во время утренней мессы. Видимо, переборщили.

lady-dalet: землетрясения 17-го века прокатились по многим странам Европы.

3. Контроль психики. Как известно, инфразвук сильнейшим образом воздействует на психику. Но тогда непонятно, зачем направлять луч на вулканы?

4. Навигация. Инфразвуковой направленный луч мог быть хорошим навигационным ориентиром. По высоте звука можно было бы определить - от какого конкретно "маяка" он исходит? Непонятности те же, что и в предыдущем пункте.

5. Телепортация. Какой бы фантастичной эта идея не казалась, еще более странными кажутся необъяснимые чудеса мореходства и кораблестроения, такие как появление ткацких станков (lady-dalet: из металла) только в середине-конце 18 века, невозможность изготовления пил, необходимых для изготовления корабельных досок, а также непонятное использование астролябии как навигационного прибора.

*
Возможно, телепортация была достаточно обыденным делом в прошлом, но выведенная из строя трансатлантическая система телепортации вызвала необходимость срочно развивать морское дело. В этой гипотезе слишком много открытых вопросов.

Мне лично больше всего нравится последняя гипотеза. В конце-концов, даже название ПОРТугалии содержит в себе смысл ПОРТала. :)

Напомню, что часовни монастырей, построенные по принципу магнетрона в микроволновке, генерировали низкочастотные колебания (инфразвук), и с помощью антенны-нефа направляли колебания в виде инфразвукового луча через круглое "слуховое окно.

A мне приходил в голову "гиперболоид Гарина"

Под маской жизнь игра...

Дадим слово знатокам:

dmitrij_an
*
Лазер может заворачивать, для этого делают сеть ретрансляторов, такие столбы с кристаллом наверху или шаром, например типа Александровской колонны. Получается цепочка верстовых столбов, где на макушках "горят" шары, что в сути работают ретрансляторами.

Ну, и как можно заметить, система Церквей, если их использовать как ретрансляторы, отлично передают, усиливают и даже разветвляют сигналы. Работая не хуже сети интернета, причём каждая такая станция способна сама быть информационным центром. Типа интернет кафе, где стоят мониторы (Иконы) и всякий может приобщиться к такому инету, ну разве что за малую толику энергии, которую надо принести. Например, огонь свечи отлично работает и нынче как детектор, для, например, приёмника. Или создаёт излучение для экрана, чтобы его подсвечивать. Ну, что-то типа химической батарейки.

Инфразвук  не очень удобен для передачи в нашей среде. У него высокая степень рассеивания и он очень зависим от качества среды. Да и проще его передавать прямо по толще земли, как по рельсу.
У него низкая информационная насыщенность. Т.е. как носитель информации он малопригоден, разве что азбуки морзе.

Не обязательно прошивать насквозь. Всегда можно на вершине поставить стилизованную статую, вставить её в руки кристалл, он будет как любая призма или зеркало перенаправлять, куда нам надо.
А уж с высоко стоящими статуями или башнями проблем обычно не было, руины их во множестве кругом.

И кстати, лазер, пущенный параллельно поверхности, при некоторых условиях, начинает загибаться параллельно поверхности. Действует искривление пространства. Это как свет бежит по волноводу, следуя его изгибам. А тут на некоторой высоте, есть такая же среда, поверхность. вдоль которой может бежать луч. Она ещё видна как нижняя кромка облаков. Обращали внимание, что облака лежат на нижней кромке, как мы на перине, чуть продавливая оную? Это неплохо видно с самолётов.

Например, что такое часовня? Их ставили на месте выхода энергии (знамения) А далее в некотором отдалении Церковь, потом другую и повыше. И т.д. цепочка, как обычные ЛЭП.

*

Гиперболоид инженера Гарина - трейлер

Во всех апрельских шутках происшествиях задействовано еще одна дата - 26 апреля. Связана она с Приоратом Сиона. Но пока о другом. Ролик РАДИО вышел на арену тоже 26 апреля - Заговор?
источник

0

38

Под маской жизнь игра...

0

39

"Венецианские маски" или "Под маской жизнь игра..." - "Ты кефир местный пробовал?"

Добавила в пост Рассказы Джамили. Я слушаю, что говорят мне сами те места..., но вынесу отдельно - интересненькое вылезло.

"Ты кефир местный пробовал?"

14.05.2019  --- Елена, вы прелесть!

От КЕФИРА (по месту производства, конечно, к ПИРАТАМ (пропился - а ведь писала "просился" - пиар) Карибского моря. Сегодня случаем не пятница)

У меня складывается путешествие Кефира из Средней Азии через Египет на Сицилию - там пиратили гверы, которые гяyры (неправильное молоко), которых превратили в гибеллинов (gäbr-gwär), перевод тоже неправильный, но так лучшее понять, что они-де стали гибелью и до сих пор остаются. Непокорный... мля... Кефир!

1. - Возможно, что строительство плотины начато при Хеопсе. Интeресным является слово КАРАФА - Черные ФА или Неверующие ФОМА?
+
2. - В средние века, во времена Османской империи, слово «кафир» или «кяфир» и этимологически близкое к нему, слово «гяур» приобрели отрицательный и/или бранный оттенок, поскольку ими турки называли представителей всех религиозных традиций, не исповедующих ислам. В русском языке слово «гяур» соответствовало по смыслу бранным словам басурман и собака.  Эта?

Под маской жизнь игра...

15.05.2019 - Карафа (итал. Carafa, Caraffa) знатный неаполитанский род, к которому принадлежали папа Павел IV ( проводил активную внешнюю политику, выступив союзником Франции в её войне против Испании на итальянской территории   и ещё 14 кардиналов, включая нескольких его племянников. Семейство Карафа происходило из Неаполя.   В XIII-XIV вв. оно достигло положения одного из влиятельнейших феодальных родов Неаполитанского королевства. Диомед Карафа снискал известность как писатель. В 1467 году Оливьеро Карафа стал первым из 15 кардиналов, вышедших из этого семейства.

Под маской жизнь игра...

Благодаря этому род Карафа  сумел закрепиться в Риме, а также постепенно добиться влияния и в других областях Италии. Этому также способствовало родство Карафа с Фомой Аквинским - XA! - я ж говорю, без ФОМЫ ни туды и ни сюды - что получило отображение на фреске работы Филиппино Липпи (ученик Ботичелли) в капелле Карафа в римской церкви Санта-Мария-сопра-Минерва (где был похоронен О.Карафа),

основатель TOMизма, член ордена доминиканцев; с 1879 года признан наиболее авторитетным католическим религиозным философом, который связал христианское вероучение (в частности, идеи Августина Блаженного) с философией Аристотеля. Сформулировал пять доказательств бытия Бога - чем там по библии Фома занимался?

В последующие столетия представители семьи Карафа занимали архиепископскую кафедру в Неаполе.   

Под маской жизнь игра...

В конце XVI столетия Карафа в результате брачного союза вступили в родство со знатным албанским родом Кастриоти - Скандербег, Coa Kastrioti,  образовав линию Карафа-Кастриоти-Скандербег (в 1581 году). Из постренессансных представителей рода наиболее известен имперский фельдмаршал Антонио Карафа (1642—1691), прославившийся в войнах с турками и венгерскими повстанцами.
*
Скандербег - Заключил в 1444 году военно-политический союз с Венецией и албанскими князьями («Лежская лига»). В 1461 г. Скандербег был признан султаном (падишахом) Мехмедом II в качестве правителя Албании, почётный гражданин Венеции и Рагузы.

После реформы конца 13 в. Венеция превратилась в олигархическую республику.

Представители двух-трех сотен знатных фамилий, формировали все высшие органы управления республикой. В начале 14 в. возник Совет десяти - тайный карательный орган республики. Большой совет стал пополняться знатью по праву рождения.
.
Карафа - Черная знать!

Ах, это прелестно!

А теперь поищите их в сегодняшнем мире...
источник

0

40

Полистала фейсбук... Улыбнуло... "нет никаких «кукловодов»"...

Под маской жизнь игра...

Вот такой комментарий, а потом ответ:

<< "Stan Pribylov Walder Frey нет никаких «кукловодов», есть общественные организации закрытого типа (ротари, lions, массонские ложи, околорелигиозные группы влияния, лоббистские группы и пр.) Это абсолютно НОРМАЛЬНЫЕ общественные группы без всяких жертвоприношений (хотя я допускаю, что где-то, может быть у Олега Насобина во Франции существуют какие-то липовые «псевдосоюзы» извращенцев, но это не значит, что все такие и даже большинство).

Эти общественные организации - со своими проблемами и, конечно, как и везде, с интригами. Язык интриги - метафора. Искусство - мир метафор. Тем, кто не понимает, что ИНТРИГА движет жизнью, кажется, что существуют «кукловоды», «мировая закулиса» и прочая околёсица.

Что действительно есть, то это клубы богатейших и влиятельнейших людей мира, где «перераспределяется» ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за глобальное развитие по разным направлениям. И, если вы богаты или влиятельны, но с вами не делятся ответственностью за будущее, то возможно, вы - профан." >>

Посмеялся. Теперь ответ:

- Ну, уж это положительно Интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор,

—  что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! — Он перестал хохотать внезапно и, что вполне понятно при душевной болезни, после хохота впал в другую крайность — раздражился и крикнул сурово:

— Так, стало быть, так-таки и нету?»

(Булгаков М. А. Собр. соч В 5 т. М., 1992. Т. 5).

МИРАЙ О БУЛГАКОВЕ И "МАСТЕРЕ И МАРГАРИТЕ", ВОЛЬФЕ МЕССИНГЕ И ВАНГЕ

Под маской жизнь игра...

Вопрос 2015 - Кто был Булгаков?
*
Ответ mirai8: Хранитель печати с 4м

Вопрос - А его роман "Мастер и Маргарита" на чём основан, какие вибрации несёт?

Ответ mirai8: Про него долго можно рассказывать - есть частично основанное на реальных событиях, есть гипотеза "если бы Христос воплотился в его время", есть магическое, социальные мотивы и много чего еще. По энергетике примерно 50/50 положительного и негативного, что тоже усложняет восприятие.

Вопрос - Воланд - реальный прототип? Кто он?

Ответ mirai8: 142 ф/ч

Вопрос - Кто они (если ВВ, то уровни): 1) Бегемот, 2) Клечатый, 3) Гела, 4) Иван Бездомный, 5) Мастер, 6) Маргарита.

Ответ mirai8: "Мастер и Маргарита" - это не описание каких-то конкретных событий, хотя у некоторых персонажей и событий прототипы есть, но сильно измененные художественным вымыслом. Как-то шла информация, что в образе Мастера автор хотел представить, что было бы, если бы Иисус оказался в современной ему (автору) действительности, но там и другие идеи есть.

Безруков - рептилоид, как и его режиссер. Вообще фильмы с его участием крайне негативные по энергетике, чего только роль Христа в "Мастере и Маргарите".

Вопрос - Конфуций, Гоголь, Наполеон-1 Бонапарт, Вольф Мессинг они вв?

Ответ mirai8: Да

Вопрос - Вольф Мессинг с какого уровня, какая миссия была у него?

Ответ mirai8: С 4м, хранитель времени. Основные миссии - магическая поддержка СССР и популяризация экстрасенсорики.

Вопрос - Можно очередной вопрос по сущностям: Нострадамус, Ванга, Эдгар Кейси, Сергей Есенин, Эрдоган, Чубайс, Кайза?

Ответ mirai8: Нострадамус - 141, Ванга - робот с Юпитера, Эдгар Кейси - 134, Сергей Есенин - 128, Эрдоган - репт, Чубайс - 26, Кайза - змея

Вопрос - ...Почему для того, чтобы пророчествовать, вещать будущее, в нашем коварном мире нужно родиться с уродствами (часто) или физически, или психически неполноценными?
.
Перечислять, думаю не надо, вот характерный пример - Ванга и ее преемница - Каеде из Франции. А в настоящее время воплощающихся также душат петлей тяжелых обязательств перед воплощением, т.е. дают возможность воплотиться светлым душам только с тяжелым бременем кармы?
.
Пусть даже они сами берут на себя этот груз проблем, чтобы помочь семье, в которой воплощаются, но для чего тогда эти уродства?! Без уродств не дадут проявить способности? Оно понятно, если отсутствуют руки или ноги, значит, они были потеряны в прошлой жизни, душа рождается и заболевает с детства раком, значит, от него и умерла прежде. Но есть ли хотя бы надежда, что в неполноценном тельце в нынешнее время будут рождаться ценные для планеты души, а не тварные сути?

Ответ mirai8: Нет особой закономерности. У Кейси всё было нормально, у Нострадамуса вообще железное здоровье, лечил больных в зачумленных городах.

Ванга и ее реинкарнация Каеде - тварная сущность, робот-ретранслятор, к тому же распространяющий энергетику смерти - для этого и родилась с уродствами. Она сама один в один похожа на бабу ягу. Впрочем, сейчас любые предсказания уже неактуальны.

Вопрос - ...Но если они целенаправленно являются сюда для того, чтобы предсказывать, следовательно, преследуют определенные цели? Сбивать невежд с толку или пытаются моделировать свою реальность?

Ответ mirai8: Да, это так. Собственно, любое предсказание - это в каком-то смысле моделирование, особенно когда миллионы людей верят, например, в апокалипсис.

Но в случае Ванги это по большей части эксперимент генетиков с Юпитера - они любят выводить всяких экзотических тварей (иногда и со способностями) и запускать на Землю, а потом наблюдать, как они будут вписываться в общество. В том числе и уродов.

Вот, например, Ник Вуйчич https://ru.wikipedia.org/wiki/Вуйчич,_Ник - тоже эксперимент Юпитера, воплощенная сущность типа червя, на Земле так же не имеет конечностей. Искусственно привязан к христианскому эгрегору, чтобы мог преодолеть себя и стать востребованным в обществе. Его многие слушают и считают гениальным психологом и проповедником, но на самом деле это всего лишь извращенные эксперименты ВЦ.

Вопрос - Каeде ("наследница Ванги") - робот?

Ответ mirai8: Да

И. Корнелюк "Мастер и Маргарита" - тема Воланда
источник

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Занавес реальности » Под маской жизнь игра...