Уважаемый Тантропос высказал мысль о переорганизации принципов работы ПО, где и упомянул и меня.
Зелёный, гениальный сторонник московского великодержавного шовинизма, но он обязан излагаться научно, а не по-еврейски забалтывать оппонента огульным обвалом весомого камнепада бессвязных аргументов - Тантропос
Первое, предлагаю определение "научно" оставить в покое. Ибо в связи со спецификой публикуемых материалов на ПО, данное определение, в его классическом понимании, не применимо к большей части информации излагаемой на форуме. Поэтому лучше говорить о той или иной степени логической связанности текста, представляемого тем или иным участником на все общее обсуждение. И тут , кстати, я получал обвинения с другой стороны, а именно , мне вменялось отсутствии души, в моих супер логичных текстах. Говорилось, что эти тексты набирает какая та "математическая функция", а не человек. Лично моё мнение, что я конечно далёк от идеальной завершённости своих текстовых конструкций. Но если и упрекать меня в отсутствии логичности, то в этом списке на экзекуцию я должен стоять далеко не на первом месте, по отношению к другим участникам ПО.
Второе, любимая еврейская тема. Видимо есть люди, которое на полусознательном уровне не как не могут смирится с тем, что русский человек не только может в красной рубахе на балалайке играть, но и аргументированно спорить и даже иногда побеждать в этих спорах. "Нет, тут что то не так. Ну наверняка есть там одна еврейская бабушка или еврейский дедушка, ну на худой конец какой нибудь троюродный племянник еврейского происхождения" - думают они , видимо имея ввиду свой собственный семейный опыт. Но говорил, и ещё раз скажу. Извините, ну вам приходилось иметь дело с простым русским Ваней, без всяких даже смутных намёков на равное вам благородное происхождение. Сам я тут отдаю дань, подшивкам старых журналов, которые я перечитал в юные годы, отдавая предпочтения им, а не компьютерным играм или много часовым слушаниям умной западной музыки.
Это журналы ( по преимуществу) : Литературная Учёба за конец 80- х годов; Вопросы Истории за начало 90- х годов; Юный Натуралист за брежневско - андроповские годы. Ну а дальше, хотите верьте, хотите нет.
Третье. Велико державный шовинизм. Тантропос, знаешь за что меня забанили на ПО в январе 2015 года? За следующую мысль.
Да, видимо противостояние на Донбассе затянется на годы. - Зелёный.
Сейчас, эту фразу даже не заметили бы. Но тогда, когда всё внимание Украины было приковано к киборгам в донецком аэропорту, которые героически освобождают родную землю. Когда из всех телеприёмников неслось гневное осуждение невероятных издевательств , которые Мордор применяет к героической мученице Надежде Савченко, и вот тогда эта фраза прогремела как гром. Как подлая попытка посеять по приказу всё того же Мордора и Путина уныние и неверие в свои силы у украинского народа. Тут же вбросили дезу, что я предлагал огнём артиллерии ДНР уничтожить город Харьков. Вообщем, определёнными силами образ главного врага Украины был создан. Я не утверждаю, что я стоял на про украинских позиций. Но я всегда говорил о сложности ситуации. Что данный конфликт не имеет простых решений. Что нужны сложные схемы, и годы труда и терпения для их внедрения в жизнь. Понятно, что захватившим власть героям , это было как серпом по одному месту, поэтому проект по моей демонизации продолжился. К сожалению почти все мои посты на ПО по противостоянию были удалены. Иначе сейчас, Тантропос, прочтя их с позиции сегодняшнего дня и со спокойным сердцем, ты бы открыл для себя старую известную истину, что не так уж и страшен чёрт, как его малюют.