Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мыслью по древу

Мыслью по древу

Сообщений 21 страница 30 из 239

21

Проектирующий написал(а):

Да потому что тема одна. Император и мальчик.  Сначала мальчик держится за ножку, потом его в пупок поцелуют. Потом мальчик на шею сядет.  Жизнь то динамична.
Ну и решил, что если рассматривать данную тему, то лучше в той конкретной матрице, что ближе к народу. Харьковская самая близкая к трудящимся. По крайне мере по моему мнению.

Тема с мальчиком и императором интересна, не спорю. И в динамке жизни, тоже, интересны варианты движения мальчика по телу императора... Но вот ума не приложу как это согласовать с харьковским народом...  :dontknow:

0

22

Elen написал(а):

Но вот ума не приложу как это согласовать с харьковским народом...

Но ведь харьковскому народу очень нравится сама тема "Император и мальчик". Просто одна часть харковчан  больше симпатизирует восточному кесарю, а другая западному.

"Ключевые" мысли

0

23

Но ведь харьковскому народу очень нравится сама тема "Император и мальчик". Просто одна часть харковчан  больше симпатизирует восточному кесарю, а другая западному.

Я не в курсе что там происходит в головах харьковского народа. Скажу больше, я не знаю что происходит в головах у киевлян, как я могу отчитываться за то, что происходит в другом регионе Украины?
Если тебе есть что сказать по этому поводу - говори. Я, к сожалению, или к счастью, этой темой не владею.

0

24

По достоверным сведениям дочери харьковского офицера - в Харькове не всё так однозначно.

"Ключевые" мысли

0

25

По достоверным сведениям дочери харьковского офицера - в Харькове не всё так однозначно.

Ну так и спрашивай у дочери офицера, я то тут при чем? :unsure:

0

26

Elen написал(а):

Ну так и спрашивай у дочери офицера, я то тут при чем?

Ты ни при чём. А спросить я хотел бы у харьковской интеллигенции.

Вот когда над вашим городом тёмные силы закрашивали чёрной краской  радугу, почему не нашлось у вас ни одного человека, который в эти тревожные мгновения не обратился к харьковскому народу с манифестами "Кто виноват"?  и "Что делать"? ?

0

27

Как там сон был? Про Королеву России

Шутка-минутка

0

28

Отвечая на прозвучавшее в нашей кармическо смысловой локаци сравнение могу сказать, что наш духовный брат, сталкиваясь со многими нелицеприятными вещами на пути Богопознания, надеюсь, что временно, опустил свои руки. Мы же, ведомые духом терпения и труда, и благодаря неиссякаемый милости Божьей, продолжаем держаться. И засучив рукава, своими руками строим мост,  тянущийся от сердца человеческого к любви Божьей, через пропасть неверия.

0

29

А потом пришел медведь и сказал - Рыбы много!  Танцуйте!

Сегодня ты танцуешь джаз,  а завтра рыбы воз продашь!

Шутка-минутка

0

30

Уважаемый Тантропос высказал мысль о переорганизации принципов работы ПО, где и упомянул и меня.

Зелёный, гениальный сторонник московского великодержавного шовинизма, но он обязан излагаться научно, а не по-еврейски забалтывать оппонента огульным обвалом весомого камнепада бессвязных аргументов - Тантропос

Первое, предлагаю определение "научно"  оставить в покое. Ибо в связи со спецификой  публикуемых материалов на ПО, данное определение, в его классическом понимании, не применимо к большей части информации излагаемой на форуме. Поэтому лучше  говорить о той или иной степени логической связанности текста, представляемого тем или иным участником на все общее обсуждение. И тут , кстати, я получал обвинения с другой стороны, а именно , мне вменялось отсутствии души, в моих супер логичных текстах. Говорилось, что эти тексты набирает какая та  "математическая функция", а не человек. Лично моё мнение, что я конечно далёк от идеальной завершённости своих текстовых конструкций.  Но если и упрекать меня в отсутствии логичности, то в этом списке на экзекуцию я должен стоять далеко не на первом месте, по отношению к другим участникам ПО.
Второе, любимая еврейская тема. Видимо есть люди, которое на полусознательном уровне не как не могут смирится с тем, что русский человек не только может в красной рубахе на балалайке играть, но и аргументированно спорить и даже иногда побеждать в этих спорах. "Нет, тут что то не так. Ну наверняка есть там одна еврейская бабушка или еврейский дедушка, ну на худой конец какой нибудь троюродный племянник еврейского происхождения" - думают они , видимо имея ввиду свой собственный семейный опыт. Но говорил, и ещё раз скажу. Извините, ну вам приходилось иметь дело с простым русским  Ваней, без всяких  даже смутных намёков на равное вам благородное происхождение. Сам я тут  отдаю дань, подшивкам старых журналов, которые я перечитал в юные годы, отдавая предпочтения им, а не компьютерным играм или много часовым слушаниям умной западной музыки.
Это журналы ( по преимуществу) : Литературная Учёба за конец 80- х годов; Вопросы Истории за начало 90- х годов; Юный Натуралист за брежневско - андроповские  годы. Ну а дальше, хотите верьте, хотите нет.
Третье. Велико державный шовинизм. Тантропос, знаешь за что меня забанили на ПО в январе 2015 года? За следующую мысль.

Да, видимо противостояние на Донбассе затянется на годы.  - Зелёный.

Сейчас, эту фразу даже не заметили бы. Но тогда, когда всё внимание Украины было приковано к киборгам в донецком аэропорту, которые героически освобождают родную землю. Когда из всех телеприёмников неслось гневное осуждение невероятных издевательств , которые Мордор применяет к героической мученице Надежде Савченко, и вот тогда эта фраза прогремела как гром. Как подлая попытка посеять по приказу всё того же  Мордора и Путина уныние и неверие в свои силы у украинского народа. Тут же вбросили дезу, что я предлагал огнём артиллерии ДНР  уничтожить город Харьков. Вообщем, определёнными силами образ главного врага Украины был создан. Я не утверждаю, что я стоял на про украинских позиций. Но я всегда говорил о сложности ситуации. Что данный конфликт не имеет простых решений. Что нужны сложные схемы, и годы труда и терпения для их внедрения в жизнь. Понятно, что захватившим власть героям , это было как серпом по одному месту, поэтому проект по моей демонизации продолжился. К сожалению почти все мои посты на ПО по противостоянию были удалены. Иначе сейчас, Тантропос, прочтя их с позиции сегодняшнего дня и со спокойным сердцем, ты бы открыл для себя старую известную истину, что не так уж и страшен чёрт, как его малюют.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мыслью по древу