Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мыслью по древу

Мыслью по древу

Сообщений 201 страница 210 из 239

201

Возможно, что я и правда не публиковал "Седую ночь". Хотел опубликовать, но прессинг изменил мои планы и я не опубликовал.

0

202

Вот, кстати, ещё пример того, как мы не совсем хозяева своей жизни. Завтра шестое июля. Ещё один день пересечений судеб. И я хотел поставить клипы. Может даже сегодня вечером. Но теперь не получится. Потому как одни клипы могут расценить как месть сегодняшней девушке. Другие как заискивание перед девушкой. А ведь дате "6 июля" десятки и десятки лет.
Но вот девушка взяла и всё изменила в течение минуты. Теперь уже и настроения нет. Теперь она уже как - то в мыслях присутствовать будет из - за своего  вида внешности.

0

203

Царь Заяц написал(а):

Возможно, что я и правда не публиковал "Седую ночь". Хотел опубликовать, но прессинг изменил мои планы и я не опубликовал.

А откуда она тут взялась под вашим ником? У вас тут идёт какой-то эксперимент по чтению ваших мыслей? )

0

204

Icey написал(а):

А откуда она тут взялась под вашим ником? У вас тут идёт какой-то эксперимент по чтению ваших мыслей? )

Я имел ввиду девушку, которую встретил на улице сегодня.

0

205

Я тоже хорошо написал о Юрии.

0

206

Взять и из Воланда Цвигуна сделать.  Да, когда был жив Окуджава о таком даже и помыслить нельзя было.

0

207

Встречи

А там такие детали, имею ввиду Ржевского, который против  Наполеона. А если отдать этот материал специалисту, о котором мне теперь упоминать нельзя? Да, возьмите хотя бы кадры с хронометража начиная с 7 мин. 10 сек. , да  просмотрите несколько секунд. А если к этому применить обратный код? Такое вырисовывается.....

Про это (кадр ниже) я уже вообще молчу. А что змея зелёная, а не голубая. Вот, уважаемые друзья, всем так поучится, как Гадюкиных вычислять на раз. И да, я не виноват, что Зеленский такое снимает.

Встречи

0

208

Знаете какие мысли меня  занимают. Начну издалека. Мы знаем, что наше мироздание являет собой  диалектическое единства трёх составляющих. Это материя барионная. То есть материя всем нам известная. Материя состоящая из аксионов, официальная наука называет её тёмной, а эзотерики астралом. И тёмной энергии, в китайской философии она называется ДАО.
Поговорим сейчас о материях. Аксионная материя представляет собой световой поток частиц. Он представляет собой некий поток или волну жизни. Ибо каждая частица такого потока несёт в себе три первоначальных составляющих. Сознание, Жизнь, Воля.
Сознание, которое выражается фразой  - Я Есть. Для того, чтобы эта фраза обрела экзистенциональное значение требуется что бы именно внутри это фразы были рождены две сущности - говорящий и слышащий. Один произносит - Я есть. А другой это слышит. И всё это, повторюсь происходит внутри этой первоначального слова жизни.
Жизнь выражается тем, что каждая аксионая частица выражает эту фразу именно на своей частоте или ноте.
Воля, выражается в стремлении этих частиц продолжать Быть и расти, то есть эволюционировать.
Впоследствии аксионые частицы соединяясь между собой в мультиплеты начинают приобретать более сложное сознание, а значит и более полифоническое звучание и под действием Воли, вся эта опера начинает экспансию жизни во вселенной.
Под гравитационным действием тёмной энергии (ДАО) аксионные частицы начинают проникать и в наш мир, в мир атомарной или барионной материи. Это процесс подобен тому, как морская волна набегает на берег принося для безжизненной земли семена жизни. В данном случае, это живые информационные семена.
Сам поток аксионов показан в фильме "Золотой компас" там он представлен в виде золотой пыли. Я сам, кстати видел, аксионный поток , правда во сне. Он был подобен китайскому дракону, летящему по небу (без крыльев). То есть это фактически луч света пронзающий тёмное пространство.
И вот, закончив предисловие подхожу к главному. У меня возник вопрос - А не может ли наш, всем нам хорошо известный свет, быть хотя бы двоюродным братом светового аксионного потока?
Ведь что получается, раз аксионный поток есть информационные семена жизни для мёртвой атомарной материи первоначального периода. То нельзя ли тогда и наши обычные источники света программировать таким образом, чтобы излучаемый ими свет нёс также информацию эволюционного характера для того объекта на который он направлен?
Думаю этого нельзя исключать. Но как придавать световому лучу нужную модуляцию. Этот вопрос для меня не совсем ещё ясен. Но скорее всего, что этот луч надо сопрягать с тем или иным словом. А ещё лучше словами положенной на музыку, то есть песней.
Вот собственно говоря то, чем я хотел поделится с вами. Добавлю ещё. Что все эти мысли не рождались во мне, как в неком сферическом вакууме. Очень многое я почерпнул с форума "Путь Одиссея"  от его основателя Игоря Леонидовича Орлова, чей форум был, и выражу надежду, что останется, площадкой для  научно - исследовательских изысканий. А так же ряду других источников знания, оглашения которых не совсем корректно на полу открытых информационных ресурсах.

0

209

- Мадам, вас интересует, прикроватная тумбочка?
- Да! Меня очень интересует именно прикроватная тумбочка.

0

210

Вот друзья, погулял сегодня не много. Хочу поделится впечатлениями о зимней прогулке.
Первым - наперво хочу сказать, что поздоровался с деревцами. Не по зимнему поздоровался, а просто поздоровался зимой. Думаю опытный читатель понимает разницу между этими двумя действиями. Это знаете, как в песне - По одной реке плывём, а судьбы разные.
Вторым своим действием было то, что я поклонился красному демону. Вот так вышло, опять же, как поётся - Суди люди, суди бог.
Но и дальше мои происшествия не закончились, из за несоблюдения правил дорожного движения столкнулся с девушкой, лет 17 примерно. В связи с чем, хочу пусть и заочно извинится перед девушкой, и подарить ей красивую песню. Если она, конечно, захочет принять такой подарок.

Но позволь, опять встрянет в разговор опытный читатель, да, девушка девушкой, но и это и показатель того, что ты и сам того, не того, не за ленточкой. Отвечу - естественно, а кто -то может представить мадам Субееву пролазящую,  да ещё и ловко, под ленточкой, среди нас есть такие наивный чукотские девушки и юноши, чтобы предположить, что мадам Субеева

Вышла не пере крестясь
Пошла не благословясь
И не человечьими дорогами
а собачьими лазами
Да тараканьими тропами.

?

Ну ладно, пойдём дальше. А дальше было ГАИ/ДАИ, ГИБДД во общем. Сложил ладошки, помолился. Напугал молодого хипстера, на пол головы выше меня. Отдал честь. Повыпысывал всякие кренделя. А потом.......
Потом встретил девушку на костылях, и понял, что видимо я раньше до тронулся до того до чего не следовало дотрагиваться. А также оставил голодного без куска самого простого не свежего хлеба. Так что опять же - Суди люди, суди бог.
Да, и ещё, где - то в середине своей увлекательной прогулке встретил женщину, которая мне напомнила очень далёкое -при далёкое прошлое.

Отсюда и мораль, и новый сюжет.

Кто эти двое в машине

Отредактировано Лунтик (2023-01-25 15:30:50)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мыслью по древу