Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мыслью по древу

Мыслью по древу

Сообщений 131 страница 140 из 240

131

Эксклюзия

— Знаешь что, старик, я уже сыт по горло
  твоими замашками камикадзе.
— Какой нафиг камикадзе? Я — ниндзя!

сериал Сверхъестественное

Иллюстрация к темам Мечты сбываются и Айкидо

КАК-ТО ВОТ ТАК, [27.03.20 15:05]

В органах власти дополнительно вводят карантинные меры для сотрудников: принудительно проводят тесты, переводят на удаленный режим и прорабатывают сценарии на случай заражения ключевых лиц.

На Старой площади ограничат приём посетителей: приглашать посторонних можно только на очень важные встречи. Все совещания рекомендуется проводить в удаленном режиме. Чиновники старше 60 и те, кому позволяет функционал, на две недели перейдут на дистанционную работу. В понедельник собирают весь депутатский корпус на сдачу теста на коронавирус (https://t.me/hellotransfer/655) под угрозой недопуска на пленарное заседание во вторник при неявке в парламент.

Параллельно прорабатывается план (https://t.me/rucriminalinfo/6190)на случай заражения главы государства: руководство может лечь на министра обороны Шойгу с опорой на силовой блок; его полномочия законодательно могут расширить до управления (https://t.me/obrazbuduschego2/1440) регионами.

В окружении президента вероятной угрозой выступает пресс-секретарь Песков, который находился на одном мероприятии с больным Лещенко (https://t.me/askrasul/9938), а также подтвержденные случаи заражения (https://t.me/guber2/6190) в рядах АП — возможные контакты официально опровергаются.

Телеграм-канал @kaktovottak/27.03.2020

Таки дела. а вы всё не верите и не верите...

Aquarium - The old man Goat

Wиктория Росси (с)

0

132

Hunger

Третий всадник скачет на чёрном коне, он олицетворяет голод.
Всадник несет в руке меру или весы, означая способ деления
хлеба во время голода.

- размышления о четырех конях Апокалипсиса

В продолжение тем Крысолов и Мечты сбываются

Мыслью по древу

Ждем последнего - рыжого коня, чо!

Вы спрашиваете, когда прискачет всадник на белом коне?

Дык он же уже нас вовсю обскакал и продолжает обскакивать 8-)

Rammstein - Ich Will

Я Хочу

Хочу, чтобы вы мне довеpяли
Хочу, чтобы вы мне веpили
Хочу ловить ваши взгляды
Хочу упpавлять каждым удаpом сеpдца

Хочу слышать ваши голоса
Хочу наpушить тишину
Хочу, чтобы вы меня хоpошо видели
Хочу, чтобы вы меня понимали

Хочу вашей фантазии
Хочу вашей энеpгии
Хочу видеть ваши pуки
Я хочу утонуть в овациях

Вы меня видите?
Вы меня понимаете?
Чувствуете меня?
Слышите меня?

Вы меня слышите? Мы слышим тебя
Вы меня видите? Мы видим тебя
Вы меня чувствуете? Мы чувствуем тебя
Я не понимаю вас

Я Хочу

Мы хотим, чтобы вы нам довеpяли
Мы хотим, чтобы вы нам всем веpили
Мы хотим видеть ваши pуки
Мы хотим утонуть в овациях - да

Вы меня слышите? Мы слышим тебя
Вы меня видите? Мы видим тебя
Вы меня чувствуете? Мы чувствуем тебя
Я не понимаю вас

Вы слышите нас? Мы слышим вас
Вы видите нас? Мы видим вас
Вы чувствуете нас? Мы чувствуем вас
Мы не понимаем вас

Я Хочу

ИНФЕРНО ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ

По всему выходит, что китайский короновирус знаменует
начало не только мирового экономического кризиса,
но и горячей фазы Третьей мировой
27.01.2020г.

Wиктория Росси (с)

0

133

Не искушай…

Вот уж воистину, если вы не интересуетесь политикой, это еще не значит, что она не интересуется вами. Как показали последние события в мире, совсем неважно, что вы там транслируете миру. Спрятаться головой в песок, ну или в картинки с блескучками да в незатейливые песенки, не получится. Все равно, так или иначе, придется участвовать во всем происходящем. Так или иначе придется принимать решения.

А чтобы принимать решения, надо понимать, что вообще происходит. И как это может отразиться на каждом отдельном человеке. Понятно, что у всех возможности разные. Но все же… Я не отношусь к тем людям, которые доверяют людям у руля власти. Что бы мне не рассказывали по этому поводу, у меня есть сложившееся мнение на этот счет. Пока вы не причиняете хоть какое-то неудобство власть имущим, пока вас можно стричь, как овцу, у вас есть шансы жить своей тихой жизнью обывателя.

Но в случае каких-то перемен, перестановок и глобальных игр, упаси вас боже оказаться под колесом этой машины. Вас раздавят и не поморщатся. И все ваши верования в том, что у власти человеческое лицо ни в чем вам тут не помогут.

Сегодня мне на глаза попались три вещи, просто таки одна за другой выстроились в общую композицию.
Сначала я, просматривая старый фильм «Сибиряки» 1940-года, попала на старинный романс «Разуверение»:

Galina Vishnevskaya sings Glinka

РАЗУВЕРЕНИЕ
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней!
Уж я не верю увереньям,
Уж я не верую в любовь,
И не могу предаться вновь
Раз изменившим сновиденьям!
Слепой тоски моей не множь,
Не заводи о прежнем слова,
И, друг заботливый, больного
В его дремоте не тревожь!
Я сплю, мне сладко усыпленье;
Забудь бывалые мечты:
В душе моей одно волненье,
А не любовь пробудишь ты.
/Е. Баратынский/

Красивый романс, подумалось мне. Но к чему такая печальная нотка? И… вроде, как подзабыла.
И тут мне попадается на глаза следующая новость:

2 триллиона на скупку мира. Или спасение?

Вчера разговаривал со старым знакомым, который работает в ВОЗ, заявленной как некоммерческая организация.

Они выделяют 600 млн долларов на глобальную борьбу с вирусом, как обычно оставляя себе стандартные 7% (operation costs).

При этом с самого начала коронапсихоза банки подняли им ставку по краткосрочным кредитам до 3% с привычных ранее 1-1.5% (работают с UBS, Credit Suisse и Barclays)
Обращаться к другим банкам за более выгодными ставками им низя, начальство запрещает, угу.

Неплохой гешефт для богемных инсайдеров, правда?

Да, но только пока мы не обратим внимание на 2 триллиона, выделенных Трампом "на помощь гражданам и экономике", а если говорить простым языком - для скупки обесценившихся из-за "кризиса" компаний в глобальном масштабе.

Вы вообще себе представляете, что такое 2 триллиона?  o.O
Это 2 миллиона миллионов или 2 с двенадцатью нулями: 2 000 000 000 000
Трудно осознать такие масштабы, да?

Тогда на пальцах:

2 Триллиона долларов - это в 1.5 раза больше, чем ВЕСЬ валовый внутренний продукт России за прошлый год.

То есть на эти деньги можно купить ВСЁ, что РФ произвела за целый год и еще останется сдача на фабрики и параходы весь ВВП Украины и Казахстана,

Думаю, вам вряд ли нужно объяснять, что триллионы эти сделаны из воздуха.

Это ли не афера века, дамы и господа?!

Отличный клип для тех, кто все еще не понимает сути происходящего. Крайне рекомендовано для распространения среди паникующих:

Профессор Гундаров: Коронавирус ни при чём - политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза

Ого!!! А этой уже серьезная заявочка на искушение. И главное змей искуситель нарисовался. Искусает всех, кто под руку подвернется.
Ну, а следующее сообщение, как вишенка на торте, довершает всеобщую картину.

2020 vision. Расшифровка послания.

Журнал Ротшильдов "Экономист" на 2020 год от 22 ноября 2019 года

Если вбить в Ютубе цветные буквы и цифры,

Мыслью по древу

а именно "VISION 2020", то ютуб выдает клип группы DIE KRUPPS от 12 ноября 2019:

DIE KRUPPS - Vision 2020 Vision (official video)

Нужен ясный ум
С ясным видением.
Нужна крепкая рука
Для сильного решения.
Нужен ясный ум
И Видение-2020.
Вперед, вперед, без остановки!
Ясное видение для будущего...
Вперед, вперед, без остановки!
Взор сосредоточен, чувства обострены...
Не сдаваться, пока они не падут!

Теперь я четко вижу,
Кто друг, а кто враг.
Я вижу леммингов, ждущих в очереди –
Лидеров нового видения
И их последователей, подчиняющихся их больным решениям.
Убивая богатых и убивая бедных,
Они скоро постучатся и к тебе.
Революция неизбежна –
Мы живем в год недовольства.

Видение-2020, Видение!
Видение! Видение!
Видение-2020, Видение!
Видение! Видение!
Видение-2020, Видение!
Видение! Видение!
Видение-2020, Видение!

Ну, в общем, вы уже поняли. В игры играются большие дяденьки, а чубы у вас трещат… Люди, люди… когда же вы уже перестанете верить в сказки про добрых сцарей?

"Новейшая вакцина замедленной усвояемости"

0

134

Трикстер*

Вот я и говорю: кто шляпу стибрил, тот и тетку пришил!

- Б.Шоу "Пигмалион"

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить

- действ.3, явл.4 пьесы Шиллера «Заговор Фиеско в Генуе»

В продолжение темы Мечты сбываются, чо!

Состояние здоровья премьер-министр Великобритании Бориса Джонсона, заразившегося коронавирусом, ухудшилось, в связи с чем он переведен в отделение интенсивной терапии, - сообщил Даунинг-стрит.

Ваще-то по-хорошему Джонсона должны грохнуть, ибо сакральная жертва известного высокопоставленного лица подогревает страх эпидемии неимоверно и процессы кризисного менеджмента проходят тихо и незаметно, без излишнего шума.

Так понимается, что пришить изначально планировали принца Чарльза, но при здравом раскладе выяснилось, что его фигура для мощной сакральной жертвы оказалось слишком мелка и тогда выбор пал на Джонсона 8-0

А чо, подходит по всем статьям! и брекзит совершил, и маникально ненормален

Мыслью по древу

ну настоящий полковник по нонешним временам!

* Читаем замечательную статью nilloleg
Как Голливуд убил Героя?! Да, убил! Герой мёртв. Мёртв архетип Героя. Торжествует архетип Трикстера.

....и как здесь не вспомнить о Джокере....

Танец Джокера на Лестнице. Момент из фильма (Джокер 2019)

Заметим, на лестнице, ведущей вниз... Даунинг стрит, чо!

Wиктория Росси (с)

0

135

Грядущее

- Пап, а какая была жизнь в девяностые?
- Скоро увидишь, сынок...

Не дооценивает отец, однако, грядущее. Я бы сказала так:

У нас есть предложения, которые превзойдут все ваши ожидания!

В азимовском Основании, которое Академия, упадок цивилизации оценивался в 30 000 лет....

Просто напомню, что Основание и есть стратегический план элитного отребья, который, надо сказать, с 10 января сего года начали успешно претворять в жизнь синхронно и сообща уведомленные страны ...

Вы скажите невозможно пасть в варварство такой технологичной земной цивилизации?

Правда?

Сколько лет понадобилось Афгану дойти до скотского состояния? Ливии?

История нам показывает, что путь с технологических высот до падения в пропасть варварства занимает всего несколько лет, увы.

Вопрос в другом: собираются ли текущие хозяева планеты сохранить высокие технологии в какой-либо стране по аналогии с Терминусом? есть у меня ощущение, что нет. В варварство будем опускаться хором. Как и завещала Великая Тунберг Грета.

Шаманы | Горловое пение | Иной мир | Музыка Ночи | Путь Богов

Прав, Девятов, ох, прав... наше будущее - орда, в таком грядущем не до орднунга. Это с одной стороны. А с другой нам подмигивает Оруэлл. Другой альтернативы при текущем развитии событий как бэ и не высвечивается.

Rammstein - Mutter (Official Video)

Wиктория Росси (с)

0

136

Иди и смотри

"смысл террора и анти-медицинская охота на одиночек
на улицах и в авто в том, чтобы эти запреты были
навечно и снимались только для тех, кто согласился
пройти вакцинацию...- это решение проблемы перенаселения
мира. Прививки сделают зачатие невозможным..."

- отсель

В продолжение тем Hunger и Крысолов

и чем дольше я наблюдаю за карантинными игрищами, тем чаще и чаще вспоминаю именно этот фрагмент из фильма, целиком которого на ю-тубе и нет вовсе:

иди и смотри фрагмент 8 минут

а потом это:

Иди и смотри - Вас не должно быть

ИНФЕРНО ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей,
и я услышал одно из четырех животных,
говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник,
имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный,
и чтобы победить.

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное,
говорящее: иди и смотри.
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли,
и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

И когда Он снял третью печать,
я слышал третье животное, говорящее:иди и смотри.
Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник,
имеющий меру в руке своей.

И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий:
хиникс* пшеницы за динарий**, и три хиникса ячменя за динарий;
елея же и вина не повреждай.

И когда Он снял четвертую печать,
я слышал голос четвертого животного,
говорящий: иди и смотри.

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник,
которому имя "смерть"; и ад следовал за ним;
и дана ему власть над четвертою частью земли
- умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

И когда Он снял пятую печать,
я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие
и за свидетельство, которое они имели.

И возопили они громким голосом, говоря:
доколе, Владыка Святый и Истинный,
не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

/Откровение святого Иоанна Богослова/

Wиктория Росси (с)

0

137

Боль

Да, я шут, я циркач…
Так что же?
Пусть меня так зовут вельможи,
Как они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки.

- Ария Мистера Х

Небополитику Девятову посвящается.

Душевная боль - страшная мУка.

потому что во многой мудрости много печали;
и кто умножает познания, умножает скорбь.

- (Еккл.1:18)

Скорблю. Понимаю. Знаю. Вижу.

Причины-следствия. Предательство-измена соратников...

Измена ли? НЕПОНИМАНИЕ. ИБО! не каждому дано...

всё как всегда. Крепитесь, чо! и да, лучше пить, чем сойти с ума. Так что пейте, полковник, пейте.

YOHIO - Oh My... Polkadot Politics

[Боже мой!]

Ты должен был подумать о своей жизни, прежде чем диктовать мою
Я не из тех парней, чтобы судить тебя за боль
Так что сделайте глоток и загляните внутрь
Боже мой

Я ослеплен цветами твоего пестицида
Мир комфорта не так много, когда ты боишься
Это не то, что мы имели в виду
Боже мой

Остракизированный, дегуманизированный
Смотри, как мы смоемся

Помолитесь за новое поколение
Скорбим о тех, кто должен упасть в прах
Пролить свой свет на вырождение
Почему?
Боже мой

Это вопрос семантики
Не правильно или неправильно
Они рисуют картину самым тревожным образом

Ты найдешь меня там, где сошел с ума
Боже мой

Это как убеждение, противоречие было стандартизировано
Вы покинули редакцию, чтобы доказать, что вы не сошли с ума
Неясная неоднозначная ложь
Боже мой

Критикуется, вы закрываете глаза
Делая вид, что не осознаешь
Что ты виноват

Почему?
Боже мой

Почему?
Боже мой

Почти Сердючка, да? если, конечно, не знать слова....а ведь ещё вчера текущее проходило у меня под песенку Моей ночной серенады - той что ниже... да, про упырей...........а теперь - сплошные клоуны. Уж больно широко они шагают...

YOHIO - My Nocturnal Serenade

Wиктория Росси (с)

0

138

Балаган

Никогда не воюйте с русскими.
На каждую вашу военную хитрость
они ответят непредсказуемой глупостью

- Отто фон Бисмарк

Никогда такого не было и вот опять!

Д,Б

Давеча властьпредержащих обвинили в том, что они строят военные госпитали, потому что готовятся к войне, а вовсе не для больных крысовирусом 8-0

Главный военноначальник карантинного батла ответил незамедлительно: Да у нас, - сказал он, - 2% москвичей заражены этим мерзким и противным вирусом!

Скока-скока? - ласково уточнил Караулов,

- это ж 200 тыс. человек!* и тут же указал батлующему на подрыв авторитета эрэфии, которая, получается, всё это время врала про количество зараженных.

Но батлующий не унимался и быстренько показал самый большой павильон ВВЦ, подготовленный к приему зараженных.

Мыслью по древу

Подмосковный сподвижник батлующего поддержал ситуацию и посоветовал Агаларову переоборудовать Крокус-центр во временный госпиталь. Всё равно простаивает, - нежно заметил он.

Дело осталось за малым - наполнить эти мега-сооружения ковидистами.

На помощь пришло правительство: немедленно один за другим они объявляли себя приверженцами ковида-19 и уходили в самоизоляцию. Видно готовились создать нужную картинку единения с народом в местах общего скопления зараженных.

Скоро! уже скоро! нам покажут, как некая уборщица из группы аутсорсинга снимает из под халата на старенький айпад наполненность ковидовских декораций чиновниками всех уровней, страждущих от невыносимых условий бытия.

И в этот самый ответственный момент известный режиссер и бесогон закричал провидческое: НЕ ВЕРЮ! и выдал на гора очередную видеопорцию правдоискательских истин в отношении целей и задач сего представления, поставив вопрос ребром: "У кого в кармане государство?". Само собой, его тут же закрыли, нет, пока ещё не в декорациях.

Бесогон обиделся и сказал, что так больше не играет. Но слово не воробей - вылетит, не поймаешь... И что теперь в такой засаде делать батлующему? а ничего! продолжать игру. В конце концов он же власть, а правдорубцы - всего навсего маргиналы на обочине. Шоу маст гоу!

VERKA SERDUCHKA — ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

* ну по-хорошему 400 тыс, население резиновой давно подтянулось к 20 млн. отметке.

З.Ы.
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.

Wиктория Росси (с)

0

139

Лжепророки

- Как надо есть слона?
- Только по частям.

законы эффективного манагерства

Разделяй и властвуй!

- ключевой принцип власти

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам
в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.

Матф.7:15

Вдруг совершенно одновременно с введением общемирового режима повышенной готовности в связи с крысовирусом все ЛОМы инета в один голос начали утверждать, что наступил конец глобализации. Удивлена. Лица Определяющие Мнение вовсе не так глупы, чтобы принять единые действия общемирового характера по одинаковым правилам за разрушение основ общемирового порядка. Тогда с чего бы такая единодушная позиция, выгодная только тем, кто эту глобализацию продвигает?

Ответ грустен и очевиден: ЛОМы являются пропагандонскими акторами нового дивного мира.

О, вы хотите спорить и напоминаете, что вот же как они мужественно - и опять-таки в один голос! - осуждают грефа-гейтса-и-иже-с-ними. Ну да, осуждают: чтобы заставить не верить в существующее, достаточно рассказать о страшном существующем и не важно, что "страшное существующее" есть неотъемлемая часть "несуществующего" - известный прием фокусников: чтобы фокус получился, надо переключить внимание.

Как это работает в нашем случае? Просто!

Сначала вас убеждают, что наступил конец глобализации и начался парад суверенитетов. Но не упоминают, что этот процесс не подразумевает подстраивание системы управления под менталитет народа с целью защиты его интересов каждой отдельно взятой страны, а  является КОНТРОЛИРУЕМЫМ центром внедрением в каждую административную единицу мира единых правил и единых принципов управления, собственно что и было сделано и продолжает делаться...

Вот так декларируемая независимость превращается в свою абсолютную противоположность.

Википедия врет, что "в политике и социологии принцип «разделяй и властвуй» — стратегия получения и поддержания власти путём разделения большой концентрации власти на группы, которые индивидуально имеют меньше власти. Чаще всего маленьким группам власти препятствуют соединиться и стать более мощными, так как обычно труднее разбить уже существующие структуры власти. Эффективное использование этой техники позволяет небольшими силами управлять теми, кто вместе имеет большую власть (или имел бы большую власть, если они могли бы объединяться).

Такая техника требует большого количества навыка и политического изящества, так же как хорошего понимания политической науки, истории и психологии. «Разделяй и властвуй» работает, только если объекты этой техники согласны с ней (например, потому что это ведёт к их личному преимуществу). Это работает лучше всего в обществах, где существовало жестокое соревнование между благородными семьями, кланами или социальными классами до того, как повелитель вступал во владение."

И чо, вы скажите, что наши ЛОМы не знают сей стратегии? 8-/

ИНФЕРНО ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ

Как съесть слона – правила эффективной «трапезы»

Чтобы съесть слона, нужно приготовить из него множество бифштексов. То есть разделить огромную тушу на мелкие части и постепенно уничтожить весь объем.

Какие правила действуют для этой трапезы:

- Бифштексы должны иметь размер «на один день». Если съесть кусок слона за один раз не получается, надо дробить мероприятие еще на более мелкие подзадачи.

- Первым делом поеданию подлежат самые аппетитные и вкусные кусочки. Тогда и удовольствие от выполняемого дела выше, и слон становится меньше.

- Если качество дела по вкусу и виду похоже на лягушку, то съедать такое лакомство надо утром.

- Слон в меню должен быть ежедневно. Если уж совсем надоел и вызывает стойкое отвращение, то пусть в какой-то день это будет что-то совсем маленькое, минут на 15.

В одном из национальных парков Зимбабве британский фотограф Дэвид Чэнселлор сфотографировал процесс разделки мертвого слона: всего за два часа местные полностью растащили огромную тушу....

Мыслью по древу

Спустя 24 часа костей также не стало. Все что осталось — это темное пятно в песке и свежие следы слонов, которые ночью шли в соседний Мозамбик.

Wиктория Росси (с)

0

140

Числа

И сказал Господь Моисею в пустыне Синайской: исчислите
все общество сынов Израилевых по родам их, по семействам
их, по числу имен, всех годных для войны у Израиля,
по ополчениям их исчислите их.

- Библия, Книга Чисел, гл.1

Мыслью по древу

В продолжение темы Иди и смотри

Из какого фильма этот фрагмент - с детьми из концетрационных лагерей, которым предлагают конфеты?...сначала искала в  "Мёртвом сезоне" (к/ф 1968г.), а когда не нашла, вспомнила - это "Щит и меч":

Мы живём хорошо, здоровье наше хорошее... .avi

- Когда не было газовых камер, мы расстреливали по средам и пятницам,
дети пытались прятаться в эти дни, теперь печи крематория работают
днем и ночью, дети больше не прячутся. Это первая восточная подгруппа.

- Как живете, дети?

- Мы живем хорошо, здоровье наше хорошее. Приезжайте. Меня в газовку
не надо, я могу еще давать кровь. Мою пайку крысы съели, вот кровь и
не пошла. Я назначен загружать уголь в крематорий завтра.
- А я могу сдать кровь. - И я... 

- Берите. Они не знают, что это такое?

- Они забыли. Ешьте, дети! Ешьте! 

- Подожди, я возьму. Тебе, может быть, не достанется.
Ложитесь, это не больно, как будто заснешь. Ложитесь!

- Что это с ними? Зачем они легли?

- Дети наверное думали, что им дали яд.

"Мертвый сезон" совсем о другом - о создании биологического оружия и его тестировании в концлагерях и поиске "доктора", который продолжил совершенствование этого зла там же в Германии в послевоенное время. Как давно это было и советские спецслужбы боролись против зла, а теперь?

В 2005 году на международной конференция «Саласпилсский лагерь, 1941—1944. История и память» сотрудник Музея оккупации Улдис Нейбургс и член Латвийской комиссии историков Рудите Виксне заявили, что в лагере не использовали детей в качестве доноров крови для немецкой армии. Более того, член комиссии историков при президенте Латвии Карлис Кангерис высказал мнение, что Саласпилсский лагерь вовсе не являлся лагерем смерти.

К чему это я? ах, да! крысовирус конечно же тоже не является биологическим оружием и не создан искусственно. Детей не умерщвляли, опыты не проводились, фотографии постановочные, концлагеря и вакцинация - это хорошо! Советские фильмы всё врали. Но есть проблема.

На Нюрнбергском процессе, проходившем с 20 ноября 1945 по 1 октября 1946 года. Международный военный трибунал в числе прочих преступлений фашизма признал практику присвоения людям пожизненных обезличивающих номеров и клеймения этими номерами преступлением против человечности.

Числа, которые существуют, и биологическое оружие, которого нет... Странно, правда? То, что есть в нашей голове - есть, а то, что есть в реальности - того нет. И остались только фотографии Бессмертного полка, который тоже растворился в тумане лжи.

Пророчества из фильма "Мертвый сезон"

Wиктория Росси (с)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мыслью по древу