ГЛАВА ТРЕТЬЯ. БОГАТЫРСКИЙ РОСТ И ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО НЕ В ЧЕСТИ У СИСТЕМЫ.
В уста толпы вложили: "Великаны долго не живут!" Данная диверсия была с одной целью, чтоб люди, которых от природы рождаются с немаленьким ростом, были в страхе и уже запрограммированными на короткую жизнь. Плюс охотно чтоб давались в руки губительной для них медицины. На самом деле Ли Цинъюнь был выше двух метрового роста. Сколько он прожил? 256 лет!
Новость о долгожителях запрограммированной общественностью воспринимается не очень...
Сразу появляются ЧЕЛО-век, отмерявший себя столетием, и, как товарисч на партийном собрание коммунистов, размахивая указательным пальцем, заявляет: "Столько жить импотентом, да я манал! Я лучше паду гибелью Анны, останавливая бронепоезд везущий уголь из Донбасса!" Вот кто идиотам внушил, что потенция зависит от возраста? Какой больной на всю голову врач такой маразм развивал? Я представляю как он пришел к такому дебильному выводу. Бегал наверное по кухне, что Франкенштейн по лаборатории и издавал хохот Сантоклауса, на удивление варящей борщ жены:
- Хо-хо-хо, эврика! У меня не стоит! Это же сенсация! Наверное и все люди импотенты в моем возрасте! Надо скорее человечеству, этой темноте, поведать какой я умный. Так что, я врач всия Руси, вокруг мнения которого вращается Вселенная, повелеваю... все, кто достигает юного возраста 60 лет, впредь должны себя считать старыми и прекратить любые половые акты, а также немедля закончить свою долгую и бодрую жизнь, стать немощными и, во благо моему суждению, не доживая до ста лет, скончаться в героических муках. Кто откажется выполнять мое повеление, отныне и впредь считать безумцами, еретиками, сектантами. А также, постановляю холопам, верящим в писание нетленной медицины, всех хулящих мои труды высмеивать и поливать грязью.
И темнота, то есть челоВЕКАвство, в это уверовало. Но на самом деле, у упомянутого Ли Цинъюнь за 256 лет было 24 жены! За 256 лет у него появилось 200 потомков. Это, кстати, также рушит и другую догму, что раньше, дескать, летосчисление было по другому и год был как месяц. Вот какой тухлой рыбой Вас пытаются накормить столбы науки.
Второй долгожитель Ширали Муслимов прожил 168 лет. В 136 лет он женился третий раз, на Хатум-ханум ей было 57 лет. Не смотря на возраст 136 лет, через некоторое время он стал отцом! У него родилась дочка. А Вы, бестолковые, внушаете себе, что в 60 лет станете импотентами и еще через пару лет отбросите коньки. Меньше жрите всякую хню из супермаркета! Начните вести здравый образ жизни. Меньше нервничайте и больше радуйтесь, тогда и долголетие Вам обеспечено будет и стояк ого-го!
Пули Снегопада