ИСКАЖЕННЫЙ МИР
90% биороботов прошедших роддом, объяснит тамошние адские условия пофигизмом медперсонала в связи с маленькой зарплатой, а плачевное состояние палат — отсутствием финансирования. Это большое заблуждение… Роддом — это не случайный набор хамства, халатности и антисанитарии. Это ТЩАТЕЛЬНО СПЛАНИРОВАННАЯ И ВЫСОКО ОРГАНИЗОВАННАЯ диверсия. Там, где обыватель видит разгильдяйство и пофигизм, скрыт отточенный алгоритм искалечивания детей и матерей. Это удар по всем фронтам здоровья, всеми мыслимыми и немыслимыми способами, о механизме действия которых большинство и не догадывается. Я особо подчёркиваю, что процесс родов придуман и утверждён физиологами, фармацевтами, генетиками, акушерами, психологами, эзотериками — специалистами высочайшего класса, чтоб максимально искалечить женщину и дитя. Всё, что вытворяют врачи, противоречит приРОДе, поэтому извращено с точностью до наоборот. Роды — процесс естественный, он управляется подсознанием матери-ребёнка, но превращён в акт насильственного выскабливания плода как раковой опухоли. Диверсия начинается с беременности. Женщина должна встать на учёт на второй неделе срока, чтоб СИСТЕМА максимум выпила её крови и отравила ядами, которые навязываются беЗплатно на все 9 месяцев и называются "Витаминами".Скотовозка вместо автомобиля скорой помощи. Миллиарды долларов на переименование милиции в полицию, создание мегакорпорации МЧС, поиск воды на Марсе — это всё запросто, а вот заменить УАЗик 80-го года выпуска на комфортный автомобиль для транспортировки женщины со схватками в БОЛЬ-НИШУ — это нереально дорого и безприбыльно.
/Автор АсГард/
ГЛАВА ПЕРВАЯ. МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СТРАННЫЕ МЫСЛИ
Почему все решили, что Мир наш в порядке? Все ходят с такими уверенными лицами, а меня эти мысли окружают как стая ворон и терзают мою мятежную душу, готовую взорваться на куски, как мягкий одуванчик от дуновения ветра.
Кто сможет испить сухую грусть моих очей до дна, как переполненную емкость, не пролив ни капли? Прихожу к взрослым утром "заняты". Днем, тоже самое. Вечером, до сих пор не освободились. Ночью - храпят, что буровой шарик.
Взрослые! Как много ребяческой глупости в этом слове. Думают, что умнее нас и их дела наделены такой важностью, что планета слетит, как со слонов, и рухнет, если вдруг оставят своё дело хоть на минуту. Считают, что Мир правильный и думать в нем не надо, что он как пазл, который за нас сложили и ничего в него уже не всунуть и не убрать.
Гармония одним словом!
Потому, видать, и гасают люди, как белка в колесе, с утра до ночи, с утра до ночи, лишь бы что-то успеть и все равно концы не сводят с концами. Что в такой жизни правильного?
Мама! Как это слово хочется рифмовать со снегом таящим у стопы гор Фудзияма. Эти светлые звуки, напоминающие птиц в саду или запах расцветающих китайских сакур, который я не вдыхал ни разу в своей жизни, но от звуков "мама" мне чудиться именно этот запах. Ты меня вынашивала девять месяцев, как дерево растит свой самый драгоценный плод. И вот я стремлюсь на свет таким, каким ты меня своим сердцем задумала. Хочу прикоснутся к тебе - сколько сакральной важности в этом первом прикосновение! Но.. тьфу...меня первым трогает какой-то лысый и стремный дядька в белом халате! Любая кошка загрызть готова своего котенка, если кто-то к её приплоду коснется раньше её, так как приРОДа заповедовала именно матери касаться первой к своему чуду! Но нет же, все считают, что Мир наш в порядке, задирая носы выше чем их поставили!
Наш Мир далеко не в порядке. Его, как имперский флаг поставил с ног на голову и всех заставили думать, что так всегда он и стоял. Но какому-то же вредителю это надо было, нашу жизнь исказить вывернуть как белый носок наизнанку, после чего он стал черным. И вот меня ведут уже в детский садик к чужим людям, потому что моим родителям внушили, что чужие люди воспитают меня лучше их. Неужели моих родителей не возмущает это внушение и не задевает их личную гордость?
Что же правильного в том, что меня люди, которые дорожат мной, отдают тем, кому на меня посредственно? Кто больше заинтересован вложить в меня мудрость жизни, родители или наемный работник, у которого столько детей, что он не то, что вложить ничего не успевает, он не успевает и закрыть рот, бегая за кучей детей: "то не тронь", "Ваня, не бей Машу", "Петя, эта вода с мылом, поливать цветы ей нельзя", "слезь со стола", "сядь на стул"?
Взрослым внушили, что это правильно и думать, что можно по-другому жить, чревато последствиями. То есть взрослых выучили так, чтоб они боялись размышлять над своей жизнью и творить свое личное и неповторимое бытие. Ведь попробуй это сказать взрослым, которые по идее умнее и должны были научиться решать такие сложности по-простому. Получу ли простой ответ и если я прав, будет ли иначе? Нет, в ответ кучу стандартных услышу отговорок, а если эти ответы меня не удовлетворят, то изо рта взрослых вылетят слова, как пчелы, которые всего изжалят! Почему? Кто вмонтировал этот рубильник, который сразу перемыкается, если пытаешься кого-то вывести за рамки общенавязанных мнений? Ведь если вы уверены в своей правоте, но чье-то мнение загоняет в просак настолько, что вы как овца в углу готовая дать бой, вместо вразумительного ответа, то может быть ваши суждения не такие уж и правильные и всё же ошибочны?
Дальше меня ожидает школа, в которой мою мятежную душу будут обезволивать. Мой кругозор сужать до точки зрения. Моё своеволие обезволивать, порабощать, пока я из личности не превращусь в винтик общественности. Который можно вставлять в механизм государства так, как и другие наштампованные винтики по такой точности, что если буду чем-то отличаться, то сразу стану никому ненужным и меня смогут миллионами других винтиков заменить. А по-другому жить меня не научат, чтоб я стал своевольным, неповторимым и незаменимым - такие люди, как понимаю, государству не нужны. Вот это свобода взрослого Мира, перестать быть уникальным, бояться выделиться. Служить системе, бегая по колесу как белка. И это в лучшем случае, после 11-ти лет школьного обучения и немалого срока в институте. В худшем, государство устроит сценарную очередную революцию или мировую войну, создавая жизнь такой, что этим дипломом смогу лишь подтереться.
Пули Снегопада