Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Сюжет для автора… и родилась картина!

Сюжет для автора… и родилась картина!

Сообщений 281 страница 287 из 287

281

Minecraft: Белая вода для Аллигатора

Казалось, что ряд огромных металлических аллигаторов появился из пола, раскрыв пасти, полные острых зубов!

Minecraft Family - «Время отправляться в Край!» (Цитата)

Президент и Депутаты,
Получают всё Зарплаты.
Их Зарплаты велики,
А мы с Тобою Дураки. (©)

Сюжет для автора .. и родилась картина

0

282

Не знаю как случилося?
У Бога я под следствием!
Опять же: Он и милует!
Бывает, даже пестует!

Все говорят: «Терпи, пройдёт!».
А жизнь, она стремительна!
Порой «Всё будет хорошо!»,
Совсем не убедительно!

У Бога я под следствием! (Отрывок)
                                               Автор: Календарь

0

283

Море

.. взяв Лук и стрелы, понёс их к Одиссею, женихи попытались его остановить, и он, оробев, встал, но тут Телемах - Сознание, волевым усилием направил Лук в руки Одиссею.. (©)

Женщина всегда чуть - чуть как море,
Море в чём - то женщина чуть - чуть
Ходят волны где - нибудь в каморке
спрятанные в худенькую грудь.

Это волны чувств или предчувствий.
Будто то надо бездной роковой,
завитки причёсочки причудной
чайками кричат над головой
.

Женщина от пошлых пятен жирных
штормом очищается сама,
под кожей в беззащитных жилках
закипают с грохотом шторма.

Там, на дне у памяти, сокрыты
столькие обломки – хоть кричи,
а надежды – радужные
рыбы — снова попадают на крючки.

Женщина, как море, так взывает,
но мужчины, словно корабли,
только сверху душу задевают —
глубиной они пренебрегли.

Женщина, как море, небо молит,
если штиль, послать хоть что - нибудь.
Женщина – особенное море,
то, что в море может утонуть.

Женщина особенное море
                                                           Поэт: Евгений Евтушенко

0

284

Старый гном в избушке жил,
Старый гном жил - не тужил.
И гордился старый гном,
Что он был
В расцвете си
л.

Сядет утром на крыльце -
Поглядится
В зеркальце
И довольный распевает -
Ни морщинки на лице…

И Дюймовочка жила,
И довольна, и мила,
Гнома старого ни капли
Не боялась и цвела.

Старый, старый, старый гном
Был любовью опьянён.
Гном прекрасен,
Не опасен,
Потому что он влюблён…

Старый гном
                                         Автор: Андрей Ковалёв

0

285

Вожделенец

У Вожделения  волшебный аромат...
Изысканный,  пьянящий, тонкий...
Хмелеешь  вдруг,  увидев  взгляд
Открыто предлагающий... Не робкий...

Он проникает, возбуждает, жжёт...
С ним справится Желание не в силах...
И начинается  Фантазии полёт...
Кровь закипает в воспалённых жилах...

Глоток... другой... И вот уже ты пьян!
И начинается прелюдия  фантазий...
О, хмель Любви... Живительный  бальзам...
Волшебный  дар... Ты – откровений  праздник!

Сердца звенят... Зов Страсти!  Фейерверк!
И в каждой клеточке клокочет радость...
Слияние  двоих  в любви...  не грех...
И благодарная... приятная  усталость...

Постель  Любви... Объятья Душ и Тел...
Дыхание в  Экстазе... Страсти стоны...
Поэзия... Симфония... Восторг!
У Счастия... волшебные гормоны!

О, Вожделение...  Зов - Феромон Любви!
Дышите им... Оно дано нам Свыше!
Мы вслух об Этом редко... говорим!
Но думаем так часто... пока дышим!

Вожделение...
                                                                    Автор: Олег Девин

Как - то ранним утром Азиз почувствовал невыносимое биение своей плоти, возбуждаемое сладкими поцелуями прекрасных дев, увиденных во сне. Тело его растворялось в их наготе, от которой струился такой свет, так что остаток воли Азиза был полностью поглощён, и мир его закружился в беспамятном хороводе.

Его чувства слились в одну точку, готовясь взорваться, как вулканическая лава.

Особую сладость поцелуям придавало то, что девушки предварительно вымазывали свои губы пьянящим мёдом, сами пили и поили его вином, от которого поцелуи и ласки становились всё бесстыднее.

Азиз томно стонал во сне, прерывисто вздыхая, чувствуя, что нечто липкое и тёплое старательно вылизывает его губы:

— О-о-о… Господи…

Но когда кто - то полез в его рот огромным шершавым языком, молодой адепт вмиг проснулся, и видения его исчезли. О небеса! Его собственный осёл целовал его, облизывал его губы своим длинным и шершавым языком, напоминая о том, что Азиз на этом свете и на этой дороге.

— О Всевышний! Опять эти поганые шайтаны начали доставать меня во сне. Когда же они от меня отстанут?! — громко причитал, чуть не плача, Азиз, отгоняя от себя осла. Он не заметил Учителя, который ранним утром зашёл в старый придорожный сарай, где спал Азиз, для того, чтобы поднять его на утреннюю молитву.
— Эй, Азиз, вставай! — громко кричал он, желая разбудить ученика, — Время для утреннего омовения уже прошло. Ты хочешь пропустить время утреннего намаза? Красный восток стал уже золотым, что случилось с тобой? Почему ты отплёвываешься и причитаешь?
— Учитель! Я не понимаю почему?! — воскликнул огорчённо Азиз, — Почему всю ночь меня целовал мой собственный ишак?

Абдул Валид, засмеялся и весело ответил:

— Ты издаёшь запах вожделения. Ишак тоже находится в одиночестве — вот и сошлись два вожделения воедино, в одно русло. Ишак притянулся к тебе, и вы слились в едином желании.

После утреннего намаза путники шли по горной дороге, и еще долго в горах раздавались раскатистые переливы задорного смеха учителя. Абдул Валид так звонко и заразительно смеялся, что заставил смеяться и Азиза над собственным поражением.

После ночных поцелуев на его губах всё ещё оставался вкус слюны осла и время от времени он украдкой вытирал рукавом халата свои губы от несуществующей слюны, а свои глаза от слёз, которые выступали от непрерывного смеха.

Громкий же смех Учителя, сливаясь со смехом Азиза, отражался эхом от величественных гор и, как колокол, звонил по всей округе ...

из книги Алишера Васлиева -  «Золото Гиндукуша». Глава. «Поцелуй осла» (Отрывок)

0

286

Как тот пингвин (©)

Арктика на севере и это каждый знает!
В Арктической пустыне лёд никогда не тает.
Нет в Арктике деревьев – растут одни кусты,
Зато они бывают немалой высоты!

Живут здесь очень разные животные, друзья :
И розовые чайки, и кайра, и сова.
Медведей белых грозных бояться все должны:
Полярные дельфины, тюлени и моржи
.

Антарктика на юге, но холодно и там -
Ледовые просторы открыты всем ветрам.
Там лето холоднее, чем в Арктике, поверь,
И выживет в Антарктике не каждый в мире зверь.

Размах огромный крыльев покажет альбатрос,
А снежный буревестник не вьёт обычных гнёзд.
Пингвины и тюлени, морской огромный слон!
Но хищную косатку боится даже он.

В Антарктике и Арктике, как будто побывали.
Надеюсь, что-то новое вы для себя узнали?

Арктика и Антарктика
                                                                         Автор: Алек Фандр

­­Далеко - далеко на Северном полюсе жил Пингвин. И любил он помечтать, как никто другой. Частенько его можно было застать одного в неподвижной позе. Бывало, подойдёт к нему Тюлень, спросит:

- Пингвин, чем занимаешься? – а Пингвин в ответ:
- Я думаю.

Только, о чём он думал, доподлинно никому не известно.

И все жители Антарктиды считали Пингвина странным. Никто его не понимал, и все как - то сторонились. Но это его особо не смущало: «Не хотят со мной общаться, и не нужно, - думал Пингвин. – я тоже в них не особо нуждаюсь».

И так продолжалось очень долго. Но однажды Пингвину стало очень грустно и одиноко. Ему захотелось обрести друзей. Осмотрелся вокруг, а рядом никого нет. И тогда наш Пингвин совсем затосковал. Сидит на льдине и думает: «Всё - таки, как плохо быть одному. И слово молвить некому. И даже не с кем поделиться своими мыслями».

Так проходил день за днём, а Пингвин всё думал и думал и изо дня в день был в полном одиночестве. И его фантазия рисовала самые невероятные картины: вот лёд растаял, а под ним рыбы видимо - невидимо – и даже трудиться ловить не нужно, сама в клюв идёт, а вот вокруг него целая колония Пингвинов, таких же, как он. Они весело пищат и зовут его к себе. И в таких мыслях пролетали один день за другим. Но однажды к нему подлетела Чайка и говорит:

- Пингвин, о чём ты думаешь?
- О судьбе, - отозвался Пингвин.
- Тогда тебе пора найти единомышленницу и соединиться с ней узами брака.
- Где же её взять?
- Ты слишком долго сидишь на одной льдине, - сказала Чайка. – Поплавай, осмотрись, глядишь, и встретишь.

И нырнул Пингвин в воду. Проплыл немного и вынырнул на соседнюю льдину, но на ней никого не оказалось. Нырнул второй раз, но никого, кроме рыбы, не встретил. Нырнул ещё раз, и вынесло его на берег, и там оказалось много таких же Пингвинов, как он. Стал он к ним подходить, а они его даже не замечают.

- Что вы делаете? – спросил у них Пингвин.
- Мы думаем, - ответили ему Пингвины и замолчали.
- А о чём вы думаете?
- О судьбе.
- Я тоже часто о судьбе думаю. Примите меня в свою семью?

И они его приняли. А наш Пингвин понял, что встретил тех, с кем ему будет интересно не только поговорить, но и помолчать.

Задумчивый Пингвин
                                                                                                                                                                           Автор: Вероника Ворошилова

0

287

Замёрзших джинов лже пророчеств и он стоящий между ними

Человек он был утончённый, но пил как лошадь.

Джером Д. Сэлинджер - «Над пропастью во ржи» (Цитата)

В руках замерзающий джин,
И звёзды стучатся в замёрзшие пальцы,
И пар превращается в дым.
I don't scream,
Нет смысла казаться другим.
Быть чем то отличным, быть мнением личным, остаться никем, ни каким,
As everyone, as everything.

Среди этих безликих улиц,
Где огни бросают мне тени,
Лишь инстинкту я повинуюсь —
Один, среди множества мнений.
Где гирлянды дышат мне в спину,
Бреду, даже звёзд не касаясь.
Не заставят, но я привыкну,
За судьбу свою опасаясь.

Цвет снега не белый, а серый
Пятьдесят оттенков отличий.
Не крепкий орешек, не спелый,
Почти ко всему безразличный.
Языком я ловлю снежинки,
Во рту джином их растворяя.
И такой же, как все обычный.
Я молчу, но всё понимаю.

Зимняя as everything (Отрывок)
                                                                 Автор: Пётр Минаков

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Сюжет для автора… и родилась картина!