Вожделенец
У Вожделения волшебный аромат...
Изысканный, пьянящий, тонкий...
Хмелеешь вдруг, увидев взгляд
Открыто предлагающий... Не робкий...
Он проникает, возбуждает, жжёт...
С ним справится Желание не в силах...
И начинается Фантазии полёт...
Кровь закипает в воспалённых жилах...
Глоток... другой... И вот уже ты пьян!
И начинается прелюдия фантазий...
О, хмель Любви... Живительный бальзам...
Волшебный дар... Ты – откровений праздник!
Сердца звенят... Зов Страсти! Фейерверк!
И в каждой клеточке клокочет радость...
Слияние двоих в любви... не грех...
И благодарная... приятная усталость...
Постель Любви... Объятья Душ и Тел...
Дыхание в Экстазе... Страсти стоны...
Поэзия... Симфония... Восторг!
У Счастия... волшебные гормоны!
О, Вожделение... Зов - Феромон Любви!
Дышите им... Оно дано нам Свыше!
Мы вслух об Этом редко... говорим!
Но думаем так часто... пока дышим!
Вожделение...
Автор: Олег Девин
Как - то ранним утром Азиз почувствовал невыносимое биение своей плоти, возбуждаемое сладкими поцелуями прекрасных дев, увиденных во сне. Тело его растворялось в их наготе, от которой струился такой свет, так что остаток воли Азиза был полностью поглощён, и мир его закружился в беспамятном хороводе.
Его чувства слились в одну точку, готовясь взорваться, как вулканическая лава.
Особую сладость поцелуям придавало то, что девушки предварительно вымазывали свои губы пьянящим мёдом, сами пили и поили его вином, от которого поцелуи и ласки становились всё бесстыднее.
Азиз томно стонал во сне, прерывисто вздыхая, чувствуя, что нечто липкое и тёплое старательно вылизывает его губы:
— О-о-о… Господи…
Но когда кто - то полез в его рот огромным шершавым языком, молодой адепт вмиг проснулся, и видения его исчезли. О небеса! Его собственный осёл целовал его, облизывал его губы своим длинным и шершавым языком, напоминая о том, что Азиз на этом свете и на этой дороге.
— О Всевышний! Опять эти поганые шайтаны начали доставать меня во сне. Когда же они от меня отстанут?! — громко причитал, чуть не плача, Азиз, отгоняя от себя осла. Он не заметил Учителя, который ранним утром зашёл в старый придорожный сарай, где спал Азиз, для того, чтобы поднять его на утреннюю молитву.
— Эй, Азиз, вставай! — громко кричал он, желая разбудить ученика, — Время для утреннего омовения уже прошло. Ты хочешь пропустить время утреннего намаза? Красный восток стал уже золотым, что случилось с тобой? Почему ты отплёвываешься и причитаешь?
— Учитель! Я не понимаю почему?! — воскликнул огорчённо Азиз, — Почему всю ночь меня целовал мой собственный ишак?
Абдул Валид, засмеялся и весело ответил:
— Ты издаёшь запах вожделения. Ишак тоже находится в одиночестве — вот и сошлись два вожделения воедино, в одно русло. Ишак притянулся к тебе, и вы слились в едином желании.
После утреннего намаза путники шли по горной дороге, и еще долго в горах раздавались раскатистые переливы задорного смеха учителя. Абдул Валид так звонко и заразительно смеялся, что заставил смеяться и Азиза над собственным поражением.
После ночных поцелуев на его губах всё ещё оставался вкус слюны осла и время от времени он украдкой вытирал рукавом халата свои губы от несуществующей слюны, а свои глаза от слёз, которые выступали от непрерывного смеха.
Громкий же смех Учителя, сливаясь со смехом Азиза, отражался эхом от величественных гор и, как колокол, звонил по всей округе ...
из книги Алишера Васлиева - «Золото Гиндукуша». Глава. «Поцелуй осла» (Отрывок)