Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Да! Нужно обязательно друзей найти!

Да! Нужно обязательно друзей найти!

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Женщины Любят Меня - Валерий Жидков (Тамбовский Волк)

0

32

Тантрическая Жрица

Сати Казанова

До того, как я стала петь мантры, я была потеряна. Это был период, когда я ушла из группы «Фабрика», но от этого не стала счастливее. Тогда я ощущала себя непонятой, непризнанной, и думала: «А зачем я вообще нахожусь на этой земле?». Я сидела в депрессии, пила чай, смотрела в пустоту, медитировала (тогда еще бессознательно). А медитировала я на то, чтобы найти себя, понять для чего рождена, каково мое предназначение.
Все произошло спонтанно — лучшие вещи так и происходят. И мантры тоже спонтанно пошли. Я много их слушала, потом спела их на одном мероприятии в йога-клубе, потом на другом, третьем, четвертом... Как таковых уроков по пению мантр я не брала. Мне помогли все педагоги по вокалу, которые у меня когда-то были, я по-настоящему благодарна каждому из них.
Я мечтаю найти «золотое сечение» мантр и поп-музыки, энергетическое вплетение в жанр популярной музыки состояния, которое присутствует, когда поют мантры. В исполнении поп-песен это сделать сложнее. Но, по-моему, это Эдит Пиаф сказала, что даже телефонный справочник можно так спеть, что люди будут плакать.
Йога вошла в мою жизнь лет 10 назад, когда мой возлюбленный, который был для меня тогда очень авторитетной личностью, сказал: «Ты  знаешь, мне кажется, тебе пойдет йога — у тебя сколиоз и расшатанные нервы». То была не моя воля, а скорее желание ему угодить. Я очень благодарна ему за это. Сначала были асаны, затем постепенно я стала вникать в этическую и энергетическую составляющую, а уже потом начали открываться такие вещи, как предназначение, дхарма, карма. Я верю, что с каждым днем все ближе становлюсь к той йогине, которая практикует по-настоящему, соблюдая все принципы йоги. Вся полнота жизни, по горизонтали и вертикали — вот что такое йога.

Отредактировано Созерцающий (2019-05-12 12:00:02)

0

33

Уф! Вот и я. %-)

0

34

Мы женщины, сёстры, мы любим друг друга,
Мы холим, лелем, мы дружим так честно!
Мы не замыкаем душевного круга,
Мы слышим, мы помним подруг повсеместно.

Мы можем поздравить, мы можем утешить,
Мы больно не сделаем, в горе поддержим.
Мы будем смешить, веселиться потешно,
Мы дарим подругам на счастье надежду
.

Ведь женщина – мудрость, загадка и шутка.
За это люблю я подруг своих – жутко!

0

35

Видите как всё сложно. Короткая встреча. С тем, кто помог завалить.  Как же хотелось крепко обнять, по - французскому  запечатлеть. Но идёт дождь. Поэтому какие - то оскорбления. Это скупое рукопожатие. И снова. И снова есть такая работа. 

0

36

0

37

Один из основателей практики ваджраяны в Японии, Кукай Кобо Дайси, оставил ученикам и последователям множество трактатов и наставлений, в том числе о Теле, Речи и Уме. Уму, в частности, посвящён знаменитый трактат о звуке ХУМ. Речи - трактат «Значение слов “Голос, знак и истинный облик”». В нём обсуждаются свойства мантр и языка вообще. Именно из него можно понять, почему знаменитый японский тантрист считал, что передача Учения  возможна посредством музыки, произнесения поэтических строк.

0

38

Друг, обладающий этими семью качествами, достоин того, чтобы с ним общаться. Какими семью? Он даёт то, что трудно дать. Он делает то, что трудно сделать. Он выносит то, что трудно вынести. Он раскрывает вам свои секреты. Он хранит ваши секреты. Когда случается несчастье - он не оставляет вас. Когда вы в состоянии лишения, он не смотрит на вас свысока. Друг, обладающий этими семью качествами, достоин того, чтобы с ним общаться.

Митта сутта - Друг

0

39

Находясь в месте, подключаешься к эгрегору места. Так что доступна вся информация из области эгрегориальной ноосферы.

0

40

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Да! Нужно обязательно друзей найти!