Образ национального жречества в лице профессора (брахмана) Лебедева.
А мне всегда было интересно, почему у девушек накидки как большие мужские кафтаны? Для чего так было заморачиваться, и на тот мешок еще и рукава пришивать?
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Да! Нужно обязательно друзей найти!
Образ национального жречества в лице профессора (брахмана) Лебедева.
А мне всегда было интересно, почему у девушек накидки как большие мужские кафтаны? Для чего так было заморачиваться, и на тот мешок еще и рукава пришивать?
С этим вопросом к модельерам.
С этим вопросом к модельерам.
Пока крутилась на кухне, все раздумывала над этим странным туалетом девушек... а может это не рукава, может это крылья так замаскированы???
Ну или, если это мужской кафтан, что девушка под защитой мужчины...
Покрова, Покрівонька
Покрий мою голівоньку
пов'яжи свиткою,
аби не була дівкою...
все раздумывала над этим странным туалетом девушек...
Туалет (фр. toilettes) этим французским словом национальное жречество естественно не пользуется. За этим обращайтесь к Лаурам и Орлеанам.
Туалет (фр. toilettes) этим французским словом национальное жречество естественно не пользуется. За этим обращайтесь к Лаурам и Орлеанам.
Я чего-то не поняла.. это типо ревность?
Это типа обратная пересылка. Информационное письмо не нашедшее адресата отправляется обратно отправителю.
Какому отправителю? Что мошеннического было в моих вопросах? Мой интерес к странному одеянию девушек в гареме, ну или в фильме по крайней мере, несет вам угрозу?
Мдя... как все сложно устроено в вашей голове
Какому отправителю? Что мошеннического было в моих вопросах? Мой интерес к странному одеянию девушек в гареме, ну или в фильме по крайней мере, несет вам угрозу?
Мдя... как все сложно устроено в вашей голове
Я сразу обратил ваше внимание, что все вопросы по костюму нужно отсылать модельерам, но вы всё ровно педалировали эту тему, не слыша обращения к вам.
Стендап про диктаторов и демократию - Валерий Жидков (Тамбовский Волк)
Магия Праздников | Наука, магия, целительство | 2023-10-05 |
Люди, такие люди... | Ключи к взаимоотношениям | 2024-11-28 |
Странные Сказки | Свободное общение | Вчера |
Сумеречные Игры | Волшебная сила искусства | 2024-01-24 |
Но нам с Тобой цветные снятся сны | Наука, магия, целительство | 2024-06-24 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Волшебная сила искусства » Да! Нужно обязательно друзей найти!