Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном

Мысли о разном

Сообщений 71 страница 80 из 175

71

Созерцающий написал(а):

Очень надеюсь, что между усобной свары на потеху  православным монголам и прочему люду больше не будет. Мы все надеемся на это. 

Личное

0

72

Да энтой селёдкой в харю. В харю.

Мысли о разном

0

73

Матричные сюжеты.

Итак, мы видим выделенное красным: число 24 ; Стамбул;  надпись "Явка обязательна".  По русски Стамбул есть Царьград.   Комбинируем матричное послание литературным образом и получаем  - Явка в Центр 24 - ого обязательна.
Управдом и её помощник старик также сразу задают всем понятный матричный вектор. А орнамент в виде стилизованной морской волны на шляпе Управдома лишь артикулирует и усиливает его.

Мысли о разном

Отредактировано Князь Мышкин (2019-02-21 12:33:45)

0

74

Князь Мышкин написал(а):

Матричные сюжеты.

Итак, мы видим выделенное красным: число 24 ; Стамбул;  надпись "Явка обязательна".  По русски Стамбул есть Царьград.   Комбинируем матричное послание литературным образом и получаем  - Явка в Центр 24 - ого обязательна.
Управдом и её помощник старик также сразу задают всем понятный матричный вектор. А орнамент в виде стилизованной морской волны на шляпе Управдома лишь артикулирует и усиливает его.

Интересное наблюдение.
А год явки? Какой год явки в центр? Или сборы проводят каждый год 24 июля?

0

75

Elen написал(а):

Или сборы проводят каждый год 24 июля?

Да, сборы будут 24 числа с большой долей вероятности. Но не всех, а избранных.  Месяц и год будет определять сюжет картины, ткущейся на полотне Бытия и Небытия.

Вы много не понимаете. Не понимаете, потому что я не чувствую внутри вас страха. Я ощущая ваши чувства. Ваши мысли во мне. Но есть ещё и Улис. Я могу всё удалить. Рисуйте или не рисуйте своё тихое спокойное уютное. 
Ваше слово - Удалить?

0

76

Князь Мышкин написал(а):

Да, сборы будут 24 числа с большой долей вероятности. Но не всех, а избранных.  Месяц и год будет определять сюжет картины, ткущейся на полотне Бытия и Небытия.

Вы много не понимаете. Не понимаете, потому что я не чувствую внутри вас страха. Я ощущая ваши чувства. Ваши мысли во мне. Но есть ещё и Улис. Я могу всё удалить. Рисуйте или не рисуйте своё тихое спокойное уютное. 
Ваше слово - Удалить?

А почему сразу удалить?
Или мне уже и спросить нельзя?
Да, я не чувствую страха... и что с того?

0

77

Elen написал(а):

Да, я не чувствую страха... и что с того?

С того то, что ты однажды сказала .............................
Что сказала напишу в личку.
Если у тебя сейчас нет страха, значит то, о чём ты говорила, не вошло в тебя. А значит по большой сути всё было для тебя зря.

Отредактировано Князь Мышкин (2019-02-21 15:52:03)

0

78

Князь Мышкин написал(а):

С того то, что ты однажды сказала .............................
Что сказала напишу в личку.
Если у тебя сейчас нет страха, значит то, о чём ты говорила, не вошло в тебя. А значит по большой сути всё было для тебя зря.

То есть.. если бы было все не зря, то я должна смотреть на мир глазами побитой собаки???
Странная логика...
А впрочем, это лишь твое видение ситуации, и оно тоже имеет место быть.

0

79

Князь Мышкин написал(а):

Ваше слово - Удалить?

Что касается моих мыслей и чувств... тут вы загнули, судя по всему.
Вы не можете знать, что я думаю и чувствую.

0

80

Elen написал(а):

То есть.. если бы было все не зря, то я должна смотреть на мир глазами побитой собаки???

Если бы всё было не зря, то ты смотрела на мир другими глазами. А ты смотришь теми же. В твоих глазах нет смерти. А только лишь одно  желание  - жить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном