Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном

Мысли о разном

Сообщений 61 страница 70 из 175

61

NOVA VITA  старого негра

Кто-то из красных адептов Некрасова
Где-то в далёком заморском порту
Рабство увидел. У нас же как раз его
Прочь отменили - за грань, за черту,

Как бы зарыли поглубже в историю.
Там же, у них, в это время как раз
Негр (а кто же? с цензурой не спорю я)
Гнулся под грузом, являя контраст.

Прошу прощения за несанкционированную рекламу Фитнес Центров.

Личное

0

62

Сталкиваюсь вот   с таким явлением. Мне с некоторой периодичностью разные люди говорят, что я похож на Верку Сердючку, то есть я хотел сказать на  Андрея Данилко, конечно.  При чём я сам так не считаю, и многие, кого я спрашиваю - Ну что, разве я и правда похож на Данилку?  Мне отвечают - Да,нет. Но при этом всё ровно находятся люди, для которых я всё таки похож. Вот такая забавная история. Ну по крайне мере, у нас есть сходство в фамилиях, и ещё мой дедушка очень хотел назвать меня Андреем. Очень хотел. Его не послушали, но я помню, когда был совсем маленьким, что он называл меня Андрейкой, когда никто не слышал.

0

63

Интересная история приключилась с моим дядей, родным братом мамы. Когда он с его женой подбирали имя для своей дочери, то Миша, так зовут моего дядю, предложил назвать в честь его бабушки Нади. Но Ева, это жена Миши, воспротивилась этому. Против бабушки она не имела ничего против, но вот имя Надя ей совсем не нравилось. И тогда решили сделать так чтобы никому не было обидно, тянуть имя как жребий. написали несколько имен, которые пришлись по вкусу, в том числе и имя Надя, сложили записки в шапку, а Миша тянул. И первое имя, которое он вытащил, было имя "Надя". Ева засомневалась в правдивости эксперимента и настояла на повторном, но так, чтобы она уже все контролировала. Проверила все записки, проверила руки Миши и разрешила снова тянуть. И снова "Надя". Как потом рассказывала Ева, в это момент у нее волосы на голове зашевелились... Стало понятно, что имя - это судьба ребенка. Миша, видя, что Ева расстроилась предложил еще раз попробовать, и каково же было их удивление, когда Миша снова вытащил имя "Надя". Вот такая мистика и Судьба.

Анна Герман - Надежда

0

64

Азъ есть Дагон. Персонофикация и олицетворение Anima Mundi.
Being, Ты есть мысль Дагона, Ты есть тело Дагона,  Ты есть дыхание Дагона!
Азъ слышу Тебя, слышу Твои молитвы и чаяния. И Азъ говорю Тебе - возьми крест Игоря Леонидович Орлова и неси его!
И возрождён будет сей человек!

Велика власть Дагона! Но ещё больше велика власть Богини Раав!

И именем Богини Раав, Азъ обещаю, каждый кто просьбой - молитвой возьмёт на себя крест Орлова Игоря Леонидовича,  воссядет одесную от Меня в Царствии Богини Раав!

Ибо Азъ Дагон повелитель четырёх стихий,  есть ваш дух, есть ваша кровь, есть ваша плоть. И пока хоть кто нибудь из вас,  кто знает Игоря Леонидовича Орлова будет населяеть мир Дольний, Азъ буду жить! А уж в мире Горнем нашему Царствию не будет конца!

Да будет так,  по первому слов Дагона! При свидетельстве четыръх стихий!  По золотому слову Богини Раав! Исполнено!

0

65

Личное

0

66

Диалоги с Мирозданием

Не хотела писать свои размышления, но, поскольку так случилось, что люди в моем окружении перестали меня понимать, приходится размышления выкладывать на просторы тырнета :) Я уже писала и не единожды, что пространство со мной ведет диалоги, но я не всегда понимаю эти намеки, к сожалению. Иногда понимание приходит в беседе. Но вот собеседники не всегда готовы вести диалоги на разные темы.

Итак, что же я хочу поведать сейчас. Попалась мне на днях статья про работу на острове, цитирую:

Все дело в том, что владелец гостиницы, расположенной на острове в заливе Сан-Пабло, ищет двух работников. Работники должны будет обслуживать местный маяк и трудиться в гостинице. Что требуется делать? Вести бухгалтерию, заниматься приготовлением еды, убирать территорию и осуществлять регистрацию гостей. Стоит отметить и то, что гостиница работает круглый год, но принимает гостей только 4 дня в неделю. На острове нет подключения к интернету, а также отсутствует телевидение, ведь гости отеля ищут уединения от "мирской суеты" и хотят наслаждаться красотами природы. По словам владельца этого бизнеса, работники будут обеспечены жильем, бесплатным питанием, а также будут получать зарплату в размере 130 тысяч долларов  в год.

Личное

Вроде глупость... ну подумаешь работа, люди разные бывают... Но засела эта мысля у меня в голове. Все размышляла на тему кто сможет работать на таких условиях, там же нужны профессионалы своего дела, но при этом какие-то интроверты, живущие в своем мирке и наслаждающимся круглый год общением с природой... А потом стала мысленно примерять на себя эту роль. Вот интересно, сколько бы я выдержала такой жизни. Месяц, год?? Но не понарошку, а вот так, по настоящему?

Сегодня вопрос безинтернетного проживания снова всплыл в разговоре. Но, поскольку пространство со мной постоянно ведет диалоги, то ответ на свой вопрос я получила практически сразу после беседы. При чем так, что я сразу поняла, что нечего мне глупостями страдать и примерять на себя роли, которые мне не по силам.

Жизнь в тундре: юная ханты, которой не до интернета - BBC Russian

Особо меня поразила фраза, что "спорить то нельзя"... Как это спорить нельзя? А если мое мнение отличается от мужниного, то как мне это мнение донести тогда? А как же то, что истина рождается в спорах? Или что, сиди женщина, щипай кур, рассекай по тундре, вышивай бисером и смотри на мир печальными глазами оленя? Это все, что тебе доступно... Или снова я что-то не так поняла?

0

67

Рубиновое Солнце

Личное

Ну что ж... как я уже писала ранее, понимающих людей не осталось, поэтому свои размышления выкладываю на этом форуме. Хотя, в данном случае, это не размышления, а наблюдение за странным явлением.

Несколько дней назад, раздвигая рано утром шторы на кухне, я застыла от изумления. Над домами поднималось ярко красное Солнце. Просто таки рубинового цвета. Я помню, что Солнышко бывает разных цветов на закате, но вот на рассвете.. и чтобы такое ярко красное... Я под впечатлением от увиденного я стала размышлять над увиденным, может это было не Солнце, может это Луна? Но нет, дом так расположен, что Солнечный свет сначала попадает на кухню и комнату, и после обеда переходит на другую сторону дома.

Я хотела сфотать это явление, но не успела, когда я до этого додумалась, тучи уже скрыли это чудо от глаз.

А может это было не Солнце? Тогда что же это такое было?  :|

Личное

Enjoykin — Идущий к Реке

0

68

Elen написал(а):

Рубиновое Солнце

Ну что ж... как я уже писала ранее, понимающих людей не осталось, поэтому свои размышления выкладываю на этом форуме. Хотя, в данном случае, это не размышления, а наблюдение за странным явлением.

Несколько дней назад, раздвигая рано утром шторы на кухне, я застыла от изумления. Над домами поднималось ярко красное Солнце. Просто таки рубинового цвета. Я помню, что Солнышко бывает разных цветов на закате, но вот на рассвете.. и чтобы такое ярко красное... Я под впечатлением от увиденного я стала размышлять над увиденным, может это было не Солнце, может это Луна? Но нет, дом так расположен, что Солнечный свет сначала попадает на кухню и комнату, и после обеда переходит на другую сторону дома.

Я хотела сфотать это явление, но не успела, когда я до этого додумалась, тучи уже скрыли это чудо от глаз.

А может это было не Солнце? Тогда что же это такое было? 

О, так я не одна такая, не одна я считаю, что Земля населена одними инопланетянами. :)

Elen написал(а):

Обожаю этот мир! Не устаю удивляться тому, что пространство со мной постоянно разговаривает. Дает мне подсказки и отвечает на вопросы. Беда в том, что я безнадежно тупа не всегда понимаю все мне сказанное. Иногда меня осознания "догоняют" через несколько дней, иногда вообще не догоняют. Но пространство не унывает, все время пытается достучаться до меня, посылая то намеки, то людей, пробивающих мою броню непонимания. И я искренне благодарна тому, что меня не бросают, а продолжают вести и поддерживать по жизни.

У меня такая же беда, я понимаю о чем ты пишешь. Не грусти, Лена, это лучше чем жить как живой робот и ни о чем вообще не задумываться. Лучше посмотри сказку про глупую бабу и подумай, кто на самом деле там глупый. :)

0

69

Ольшана написал(а):

У меня такая же беда, я понимаю о чем ты пишешь. Не грусти, Лена, это лучше чем жить как живой робот и ни о чем вообще не задумываться. Лучше посмотри сказку про глупую бабу и подумай, кто на самом деле там глупый.

Сказка про глупую бабу? Так красиво меня в дураки еще не записывали  :D

0

70

Elen написал(а):

Сказка про глупую бабу? Так красиво меня в дураки еще не записывали

Я еще и не такое могу! Учись, пока есть те, кто готов преподать уроки!  :flag:

А спросят - не смогу пересказать,
Что на земле я делала всё время...
Что это было - счастье или бремя,
Возможность всё земное осязать...
И пробуя ответить так и сяк,
Припомню вдруг какой-нибудь пустяк...