Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном

Мысли о разном

Сообщений 51 страница 60 из 175

51

Elen написал(а):

мысль, которую ты никак дожевать не можешь, уже все поняли

А что проводился какой то опрос? Раз говорится о всех.  Если опрос не проводился , то пиши - " Я поняла. Мне сто килограмм овна не нужно.  "

0

52

Супер Кот Чародей написал(а):

А что проводился какой то опрос? Раз говорится о всех. Если опрос не проводился, то пиши - "Я поняла. Мне сто килограмм овна не нужно."

Ну да... ну да... типа уличил

COMEDY WOMAN Паранойя. Натали Портман.

0

53

На своей волне

Личное

Иногда я совершаю какие-то поступки, которые я не могу объяснить с позиции логики. Ну вот зачем-то мне это понадобилось. А вот "зачем" - понимание приходит лишь со временем. Так и в этой ситуации, которую я сейчас хочу рассказать.

Зачем-то мне захотелось поставить вайбер на мой телефон. Признаюсь по большому секрету, в плане освоения разных там социальных групп и сетевых прибамбасов я сииильно отстала. Все, что мне нужно, мне обеспечивает мой ноут-роботяжка. А телефоном я пользуюсь только для того чтобы позвонить. Ну вот, подумалось мне в середине августа, что что-то как-то уже даже неКорошо... Надо бы наверстать. И установила на телефон вайбер. Зачем? Почему? Для чего, если им пользуюсь только "чтобы позвонить..."?

Но пришел конец августа, свою дите записала на танцы, и на подготовительные курсы к школе. Дите у меня не садичная, поэтому вот, надо ее подготовить морально и физически к тому, что не только родителей надо слушаться и воспринимать. :) Каково же было мое удивление, что курсы теперь всю переписку с родителями ведут через вайбер. А что, удобно и практично. всегда можно сообщить свежие новости, спросить о чем-то, написать руководителю, по каким причинам нас не будет и т.д.

Вот сижу сейчас и думаю... как это у меня получается? Это же только одна история, а если покопаюсь в недрах памяти и вспомню, то таких историй наскребется не один десяток.

Гляну на небо - хмарка пливе,
Я придивляюся - бачу тебе,
Знов придивляюся - бачу тебе...

А впрочем это не о том...  ;)

0

54

Я до украинских событий не знал, что такое ватник. Я сначала думал (очень недолго), что ватник, это тот, кто обложился ватой, чтобы не слышать правду Майдана. И это не потому что я такой белоручка. Просто всегда этот вид одежды у нас называли только телогрейкой , реже фуфайкой. А тут ватник. :unsure:

0

55

0

56

На двух работах...

Личное

Сегодня ночью приснился сон, в котором я работаю на двух работах. У меня сейчас есть работа, а пишу статьи для одной команды практикующих регрессологов. Беру их материалы и исследования, и делаю какое-то подобие статьи, в которой раскрывается тема той или иной исследовательской деятельности. Но в последнее время у меня как-то вот возникло ощущение, что не все правильно в моей жизни и надо бы может как-то сменить деятельность.
Ну подсознание и выдало мне по полной.
На одну работу я еду на 8 часов утра, заканчиваю в три.
На вторую мчусь на 15-30 и заканчиваю свою работу в 8 вечера...

А когда жить то когда? Или это и есть смысл жизни? :) Вот сейчас я и призадумалась, к чему такое снится... :)

Личное

Что интересно, но работы во сне никак не связаны с моей сегодняшней деятельностью. На одной я работаю в магазине декора и дизайна. Там есть все, что мне так нравится, и цветочки, и бусинки, и разные штучки для декора... :rolleyes:
На второй я работаю на каком-то складе-магазине, где занимаются декором сада. Это разные садовые столики, скамеечки, стульчики и прочее.

0

57

На двух работах. Продолжение

Личное

Начало сна я описывала тут

Вчера снился сон, в котором отразилось мое желание перемен и в котором я на две работы разрывалась. Я еще распереживалась во сне, что мне придется только работать, работать и еще раз работать. :) А сон имел продолжение. Нет, новый сон про две работы мне не снился уже. Продолжение случилось в реальной жизни.
В тот же день мне позвонили с предложением работы. Официальное трудоустройство, соцпакет и все такое...
Но, но так уж как-то у меня повелось, что желания исполняются с каким-то подвывертом. И это желание тоже не исключение.
Вот сижу теперь и думаю как поступить... Вот такая история :)

0

58

Личное

0

59

Пацан не званье, не награда,
Пацан - стиль жизни и борьбы,
Ему дано рулить парадом,
Хозяин он лихой судьбы.

Вступать с ним в спор - плохое дело:
Несёт ответ за свой базар
Чувак, который может смело
Держать всегда любой удар.

Какой мальчишка не мечтает
И не бросает мысль о том,
Что дух когда-нибудь поймает
И станет чётким пацаном!

Отредактировано Пигмалион (2018-10-14 16:49:00)

0

60

Отредактировано Пигмалион (2018-10-20 16:27:10)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном