Вам виднее, вы спец, как я поглажу по демонам, всех в лицо их знаете.
Да, встречал
Ключи к реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном
Вам виднее, вы спец, как я поглажу по демонам, всех в лицо их знаете.
Да, встречал
Это Демон Исполнения Желаний. Хозяин Фортуны.
Я вполне допускаю, что каждый человек живет в своей реальности, и эти реальности могут сильно отличаться... Но есть же какие-то общепризнанные состояния, что ли, не может же весь мир быть сумасшедшим, а лишь один дартангав быть самым вменяемым... Если это так, то впору задуматься о своем понимании мироустройства.
Хотя я так же вполне допускаю, что вам, мил человек очень иногда хочется повеселить себя и потому вы придумываете какие-то небылицы, в частности придумав сказку о том, что я вас преследую...
И смешно и грешно, смешно, потому как ваши сказочные истории только вас и волнуют на сегодняшний день, а грешно потому как смеяться над потеряшками как-то даже неприлично, на мой взгляд.
Да, встречал
Умножитель
Отведи и заступи...
Ой... какие интересные имена актеров в видео, небось демон видюшку подсказал?
Отведи и заступи... Ой... какие интересные имена актеров в видео, небось демон видюшку подсказал?
Демоны!
Почти 17 минутное видео за три минуты посмотреть успели. Без Исполнителя желаний это не возможно.
Демоны!
Почти 17 минутное видео за три минуты посмотреть успели. Без Исполнителя желаний это не возможно.
Ага!!! Демоны цивилизации. Делюсь секретом, в видео на ютубе есть такая волшебная кнопочка, называется скорость видео, с ее помощью можно ускорить процесс. Вот. Пользуйтесь услугами этого демона на здоровьеце.
Делюсь секретом, в видео на ютубе есть такая волшебная кнопочка, называется скорость видео, с ее помощью можно ускорить процесс.
В башке ускорить ?
Каюсь, не знал.
В башке ускорить ?
Каюсь, не знал.
Отэта у вас суперспособности башки, замедлять и ускорять прокрутку....
Я вообще-то имела в виду технические возможности ютуба, но так даже интересней
Чёрная молитва
Встану не молясь
Пойду не благословясь
И не человеческими дорогами
А собачьими лазами
Да тараканьями тропами
В чёрный лес зайду
Там храм еретницкий найду
Громким гласом сей час закричу
- Еретики и еретницы, бесы и бесовицы
Не спите, вставайте!
Мёртвую невесту мне выкликайте!
Попа – греховодника ведите
Бейте его , крутите
Чтобы не ел, не спал
С невестой меня венчал
Венчание бесовское сильно
Венчание бесовское древно
Год оно идёт
Если поп в этот год помрёт
Другой на его место встанет
Кто этого попа славит
Бесы венчальную хором попу подпевают
За то деньги с попа снимают
А через год решают
Завершёно оно
Аль нет
И на попа дальше навешивать бедИстинно.
Мне же год с невестой перед Абара стоять
Большой оклад за то получать
В храме чёрном душою быть
Вере бесовской верным слытьИстинно.
Интересный стишок, да еще в затмение... не иначе как затмение нашло на того, кто такое постил...
Расскажу всем любопытствующим почему нельзя играть с бесами в подобные игры. Потому как закончиться это все может не так радужно, как представляет тот, кто ведет подобные игры...
Во-первых, почему женщине проще привлечь высокостатусного беса, скажем так. Дело в том, что у бесов, демонов и т.д. есть четкая иерархия. Право на размножение имеет только высокостатусный самец. Подозреваю, что подобный закон работает для всей Вселенной и только на Земле претерпел какие-то искажения и право размножаться получили все, кто имеет писюн. Но только среди людей. в животном царстве этот закон исполняется неукоснительно. Хотя не стану утверждать наверняка, что этот закон единый для всех, но у бесов он работает неукоснительно. Поскольку женщина пригодна для того, чтобы приносить потомство как на физике так и на тонком плане, то высокостатусному бесу такой договор приносит свои плюшки, а женщине свои. Немного поясню физиологию женщин, для тех кто не очень в курсе. Дело в том что у женщины есть матка, тот самый дорогой золотник, который мал. И такая же матка имеется на тонком плане, именно туда приходит душа и находится какое-то время перед вселением в тело. Получить покровителя и помощника из тонких сфер... ну сами понимаете, это не хухры-мухры. И не просто покровителя, а такого, которые имеет вес в его обществе.
А вот с мужчинами сложнее. всегда есть риск нарваться на какого-то противного и подлого. И чтобы попытаться заключать подобные договора с бесовским миром, и мужчине надо что-то из себя представлять, просто занимаясь кнопкодавством не получится стать ну очень сильно притягательным, чтобы заинтересовались те, кто могут что-то дать.
Теперь по Мертвой Невесте. Та невеста ищет своего возлюбленного. Только своего, другие ей не нужны. Заменить его не получится, даже при очень сильном желании. Знаю такую историю, которая случилась в 70-х годах. Молодые люди очень любили друг друга, но родители невесты были против жениха. И не просто против, они настояли на том, чтобы невеста вышла замуж за другого. Случилось так, что влюбленные сбежали прямо со свадьбы. Но хеппи енда не случилось, они попали в автомобильную аварию недалеко от какого-то поселка и разбились. Девушка умерла прямо на месте, а парень через несколько дней в больнице. После того стало что-то страшное происходить в том поселке. На дороге стали разбиваться машины с парнями определенного возраста. а в поселке стали умирать девушки, если не успевали съехать к тому времени из отцовского дома. Все, кто выжил после такого, рассказывали одно, парням перед этим виделась девушка в белом на дороге, а девушки рассказывали, что к ним приходит мужчина в костюме. Чтобы прекратить это и дать возможность возлюбленным обрести утраченное, которые теперь ходят по этому миру в поисках друг друга, был проведен обряд воссоединения и проведена свадьба.
Не шутите с тонким миром, если не знаете элементарных законов взаимодействия с этим планом.
15 августа 2018. 09:37
На дороге стали разбиваться машины с парнями определенного возраста
Сообщает Оперативное командование «Север» на странице в социальной сети.
15 августа 2018 г. в 16.30 на трассе Житомир — Бердичев в автомобильной аварии погиб наш побратим, прапорщик Александр Николаевич Лищук — главный сержант 2 МБ 72 омбр. Получив отпуск, Александр ехал на свадьбу, которая должна была состояться завтра, в четверг 16 августа. И в результате ужасного ДТП день свадьбы внезапно превратился в день похорон. Ему было всего 33 года, — говорится в сообщении.
БАЛЛАДА О ГВОЗДЯХ
Спокойно трубку докурил до конца,
Спокойно улыбку стер с лица.
"Команда, во фронт! Офицеры, вперед!"
Сухими шагами командир идет.
И слова равняются в полный рост:
"С якоря в восемь. Курс - ост.
У кого жена, брат -
Пишите, мы не придем назад.
Зато будет знатный кегельбан".
И старший в ответ: "Есть, капитан!"
А самый дерзкий и молодой
Смотрел на солнце над водой.
"Не все ли равно,- сказал он,- где?
Еще спокойней лежать в воде".
Адмиральским ушам простукал рассвет:
"Приказ исполнен. Спасенных нет".
Гвозди б делать из этих людей:
Крепче б не было в мире гвоздей.
А каждый второй - тоже герой,-
В рай попадет вслед за тобой.
Первый-второй,
Первый-второй,
Первый-второй..
Александр ехал на свадьбу, которая должна была состояться завтра, в четверг 16 августа. И в результате ужасного ДТП день свадьбы внезапно превратился в день похорон. Ему было всего 33 года, — говорится в сообщении.
Ага...
Твою единственную мысль, которую ты никак дожевать не можешь, уже все поняли: "Вся королевская конница, вся королевская рать не могут сто килограмм овна догнать..." А почему, а потому что он нахрен никому ненужен.
Камеди Вуман - Гадалка
Мыслью по древу | Свободное общение | Сегодня |
"Ключевые" мысли | Ключи к взаимоотношениям | 2023-04-21 |
Такая разная Великобритания | Хронология цивилизации | 2021-04-25 |
Родовая система: АЛФАВИТ | Волшебная сила искусства | 2024-11-15 |
Медитации, практики | Наука, магия, целительство | 2021-09-30 |
Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном