Мысли о разном
Сообщений 31 страница 40 из 175
Поделиться322018-08-08 17:16:03
Сила врагов неисчислимая
Тогда позвольте вас спросить, мил человек, где же вы успели обзавестись столькими полчищами врагов??? Это ж как надо было жить, чтобы настроить против себя пол мира. И что вас такого ценного, что за вами полчища врагов охоту ведут, не расскажете любопытствующим наблюдателям, что выиграют враги ваших друзей когда, ну чисто гипотетически, получат свое???
Здается мне, что за вами никто и не гонится, а вы от собственной тени шарахаетесь и все придумываете...
Поделиться332018-08-08 17:20:40
И что вас такого ценного, что за вами полчища врагов охоту ведут, не расскажете любопытствующим наблюдателям, что выиграют враги ваших друзей когда, ну чисто гипотетически, получат свое???
ВРЕМЯ.
Поделиться342018-08-08 17:35:44
ВРЕМЯ.
Ну фильму я такую смотрела... кто ж ее не видел... Но вот мне интересно, а вы знаете как сделать так, чтобы время украсть у другого? Враги ваших друзей состоят в каких-то тайных оккультных организациях, что владеют такими знаниями, недоступными простому обывателю?
И тогда рождается следующий вопрос, вытекающий из предположения всемогущества, ну или могущества врагов ваших друзей, почему они до сих пор не сделали этого, учитывая их такие обширные познания и возможности?
Поделиться352018-08-08 17:42:06
Ну фильму я такую смотрела... кто ж ее не видел... Но вот мне интересно, а вы знаете как сделать так, чтобы время украсть у другого? Враги ваших друзей состоят в каких-то тайных оккультных организациях, что владеют такими знаниями, недоступными простому обывателю?
И тогда рождается следующий вопрос, вытекающий из предположения всемогущества, ну или могущества врагов ваших друзей, почему они до сих пор не сделали этого, учитывая их такие обширные познания и возможности?
Да посмотрите на них, на врагов наших, какой изощрённый ум, почти каждый день целая серия новых хитроумных магических комбинаций.
Почему не сделали это? Есть один маленький дефект . Но не будем же мы своими собственными руками помогать им.
Поделиться362018-08-08 17:44:36
Да посмотрите на них, на врагов наших, какой изощрённый ум, почти каждый день целая серия новых хитроумных магических комбинаций.
Почему не сделали это? Есть один маленький дефект . Но не будем же мы своими собственными руками помогать им.
Куда смотреть? Я посмотрю, только укажите место их клоаки... что ли.
Дефективные методики у ваших врагов...?? ну что ж, значит не такие уж они всемогущие.
Поделиться372018-08-08 17:50:50
посмотрю, только укажите место их клоаки... что ли.
Да как указать то. Ещё древние говорили, что палец указывающий на луну, не есть луна.
Поделиться382018-08-08 17:56:12
Да как указать то. Ещё древние говорили, что палец указывающий на луну, не есть луна.
Понятно... указать не можете только поговорить... Бла-бла-бла...
Интересная картинка, заяц борется с мартышкой, а наблюдает за всем этим массон, что ли, судя по черно-белой клеточке на костюмчике... То есть он стравил двух зверьков, а см наблюдает со стороны, чего там будет и кто кого осилит?
А приз победителю будет, я так понимаю, жёлудь от мирового дерева?
Поделиться392018-08-08 18:03:17
Это Демон Исполнения Желаний. Хозяин Фортуны.
Поделиться402018-08-08 18:06:56
Это Демон Исполнения Желаний. Хозяин Фортуны.
Вам виднее, вы спец, как я поглажу по демонам, всех в лицо их знаете...
Быстрый ответ