Это как в фильме "Коля перекати -поле". Коле говорят.
"Да, Николай! Я всегда знал, что ты человек необычной судьбы, но чтоб настолько ......................"
И теперь Николай будет голову ломать, как понимать сказанное, в хорошем ключе или не очень
Карма всегда очень сложна для признания ее. Она непонятна. Ее шаги и действия часто вызывают протест. Но приказы кармы человек всегда чувствует. Они ему понятны. Такие приказы кармы должны исполняться немедленно...
Послушай, Родная Душа... Та, Кто на Пути.... Это для Тебя... Любите... Мы слышим Вас...
Близкие далеко
Хм. Столько противоречия в этой фразе.
Лиса уже давно закинула последнее полено в печь и пора бы отправляться к Морфею. Интересно... Как они там...
Эти самые близкие, которые так далеко
Запах заваренной мяты и шалфея будоражит воспоминания о далеких далях и людях, которые остались на волне путешествий.
Бывало, встречаясь просто взглядом, касаясь руками одного заварочного чайника, проживая на 1000 км друг от друга, иногда, даже не встречаясь лицом к лицу, связываешь себя с человеком незримой нитью. Или, если быть точным, вспоминаешь как любил его еще до встречи в этом Мире.
Поведали Лесные Духи - не бывает встреч случайных и все они тянутся из временных эпох, что были раньше. И пропитаны они Любовью. Той самой энергией, что сдерживает ваши молекулы воедино и не дает им распасться на тысячи звезд. Все, кто бывал и есть рядом - они ваши возлюбленные.
Горький дарят опыт или радостный - неважно. Это все лики Любви.
Встречая человека - дарите ему то, ради чего он к вам пришел - Любовь. Поите чаем, рассказывайте о чудесном закате, что вчера вдохновил ваши чувства, послушайте как звучит его голос... Он рядом с вами, чтобы поделиться чудесным Даром... Он рядом с вами, чтобы наполниться чудесным Даром.
Тишина услышала, как лисьи слезы зазвучали в пространстве.
Благодарю, за то, что повстречала я Тебя.
Прости, коли невнимательна была, обидела или не заметила твоей Любви... Прости, если вместо нее из меня пестрилось Эго.
Прошу - твори, и счастьем наполняйся день за Днем. Ведь, так мало времени...
Как я хочу вновь с тобою повстречаться... И, может, уже скоро...
Приснился мне сон, что я путешествую и остановилась в гостиннице в средиземном стиле. Пол мраморный, кресла, обтянутые гобеленовой тканью, воздушные шторы на окнах... И представьте мое удивление, когда сегодня по телеку показали в Орле и Решка про Кипр.
Что интересно, когда я собиралась в поездку, то обнаружила, что про Кипр Орел и Решка не снимали... Пришлось просто шерстить видео в ютубе, чтобы понять для себя, что это за страна и чего от нее ожидать
Сегодня приснился сон в котором... я даже не знаю как это пояснить, раньше этого в снах я не замечала, а сегодня... сегодня было ощущение открытого, бескрайнего неба над головой. Так как будто раньше небом служил купол, а сегодня его не стало, и такой свежий прохладный воздух, такое ощущение простора и необъятности появилось! Эти ощущения настолько меня захватили, что признаюсь, мне не хотелось оттуда возвращаться, не хотелось просыпаться. Было ощущение, что вот там реальность, а здесь всего лишь длинный сон.
А сегодня утром мне попались на глаза эти размышления. Писала не я, но это созвучно с моим состоянием. Итак:
Воспоминания... Отсюда ...?
Мы стоим на обрыве высокой скалы. Она многослойна, покрыта изумрудным мхом и непоколебимо растет из норвежской земли уже многие века. Скупая Природа Севера бушует в преддверии шторма. Волны со страстью впиваются и пытаются поглотить недвижимые горные породы Фьорда. В небе Клубятся и заполоняют пространство тяжелые, черничные облака… Скоро, гроза расскажет Нам, что такое Сила.
Босые ноги ощущают холод камня, а кожу щекочет напористый ветер. Я с жадностью вдыхаю воздух, закрываю глаза, но все еще вижу перед собой Движение вокруг.
ТЫ стоишь рядом с духом хищной птицы перед пике внутри- стойкое и уверенное спокойствие, ровное дыхание, за которым не видно колыхания груди…
- Скажи – обращаюсь к тебе – что я там ищу? В каждом Движении Энергии и Жизни, внутри Себя, Человека? Что за ключ от невиданной Двери, за которой скрывается божественный смысловой Поток? Я не ЖЕНщина и не Муж по чину, я – Искатель. Помню, как приняла Это. Лезть своей наглой рыжей мордой в самые глубины и корни того, что Есть. Я слышу эту Силу и ключ в Природе. Внутри Живых существ и этого ДНК, где записан сценарий Бытия.
Вода говорит о бесконечном пространстве вариантов, имея разные агрегатные состояния и отражении всего через ВСЕ. Камень – о твердости и уверенности в Своем Месте - Мы всегда там, где должно, Мы свободны, но по сути – мы всегда на одном месте-на своем.
Ветер… Ветер - это Эфир Земли. Он чистое наслаждение, вкус Свободы от оков и всепронизывающая легкость. О… Как все вокруг говорит... С Нами... Но... Что же человек? Что же в нем так все непросто?! Или… Просто…?
Всегда мне кажется, что вот вот подобралась я к Самому Главному. Что могу прочесть послание Вселенной… Вскрикнуть «Эврика» и быть тем ветром, огнем, сталью, каплей росы и Любовью, что наполняют Простоту Природы… Но Приходит Момент и он ускользает ...
Из моей груди вырывается Крик… Он такой же звонкий, как и шум раззадоренной бурей Волны. Плакать больше нет Сил. Эгоистично вопрошать Смысла у богов –тоже. Ведь, ВСЕ ТАК ЯСНО! Но… люди же такие сложные….
Иногда, мне хочется, чтобы всю эту Стихию Внутри и Поиск в душе кто-то остановил. Кто-то Знающий и Нашедший. Приласкал и тихо сказал: «Твой поиск окончен. Наслаждайся , отдайся, расслабляйся…» И толкнул Меня с Обрыва навстречу Пучине Морской.
ТЫ все еще рядом и взгляд с пространства норвежской земли устремлен на меня. - Толкнуть? – со смехом и привычным сарказмом шутишь Ты.
Вся Пафосность и Серьезность моих речей спала на нет. Как собственно и обычно. Какая же я дура… Полетели....
Огонь уже подбирается к ободранной коже ног... А публика в ожидании раскрыла Рты... Буря возбуждения и страха окутали пространство... Уже который раз стою я на костре... Уже который раз меня хотят сожрать эти ненасытные языки пламени и жадные алчные глаза...
Я сгораю в пламени самообмана, раскрывая свои маски... Чуя древний запах костров, плоти и криков... Из раза в раз я сама поджигаю эти поленья. Из раза в раз я возрождаясь, учусь ходить заново...
За собой зову я каждого в этот костёр почистить свои кости и веду к Тёплому огню собственного распаленного Света... Освободиться есть ли от того возможность..?
Толпа зевак все еще стоит на площади... Они смотрят на тебя с восторгом, наполняясь Энергией пламени, где догорают твои останки. Матери наказывают дочерям вести себя хорошо, иначе участь их не будет лучше. Мужчины проклинают или восторгаются красотой молодого тела... Которого в тайне или открыто желали.
...Они ликуют, и каждый раз просят снова... Кто-то с радостью подкидывает поленья чтобы стало ярче... Другие одобряют, то каким способом ты решаешь умереть, а третьи осуждают, бросая камни... Но никто не слышит как энергия Смерти разрывает твои молекулы...
Иногда, отвлекаясь от боли и возбуждения, смотрю на их лица... Я ищу в этих лицах поддержку и родственную душу заранее ведая, что никому доверить не смогу и крохи Личного Сокровища.
А они либо хлопают в ладоши, либо крутят пальцем у виска... Но каждого пронизывает чувство надменности и высоты полета... Над тем, чья плоть уж больше не воскреснет.
И Вот, когда слышу затухание Сердца и последний на подходе вздох, взор устремляется в эти 1000 Лиц... И понимаю - все это Я...
Настенка Волкович
Percival - Naranca (The Witcher 3: Wild Hunt) Gingertail Cover
А что же вы подчиняетесь воле врагов ваших друзей? Вас кто-то на веревке тянет в горькую судьбинушку??? Вы себе уже не хозяин и никак не можете управлять своей жизнью?