Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном

Мысли о разном

Сообщений 21 страница 30 из 175

21

Проектирующий написал(а):

Это как в фильме "Коля перекати -поле". Коле говорят.

"Да, Николай! Я всегда знал, что ты человек необычной судьбы, но чтоб настолько ......................"

И теперь Николай будет голову ломать, как понимать сказанное, в хорошем ключе или не очень  8-)

Карма всегда очень сложна для признания ее. Она непонятна. Ее шаги и действия часто вызывают протест. Но приказы кармы человек всегда чувствует. Они ему понятны. Такие приказы кармы должны исполняться немедленно...

0

22

Послушай, Родная Душа... Та, Кто на Пути.... Это для Тебя...
Любите...
Мы слышим Вас...

Личное

Близкие далеко

Хм. Столько противоречия в этой фразе.

Лиса уже давно закинула последнее полено в печь и пора бы отправляться к Морфею.
Интересно... Как они там...

Эти самые близкие, которые так далеко

Запах заваренной мяты и шалфея будоражит воспоминания о далеких далях и людях, которые остались на волне путешествий.

Бывало, встречаясь просто взглядом, касаясь руками одного заварочного чайника, проживая на 1000 км друг от друга, иногда, даже не встречаясь лицом к лицу, связываешь себя с человеком незримой нитью. Или, если быть точным, вспоминаешь как любил его еще до встречи в этом Мире.

Поведали Лесные Духи - не бывает встреч случайных и все они тянутся из временных эпох, что были раньше. И пропитаны они Любовью. Той самой энергией, что сдерживает ваши молекулы воедино и не дает им распасться на тысячи звезд. Все, кто бывал и есть рядом - они ваши возлюбленные.

Горький дарят опыт или радостный - неважно. Это все лики Любви.

Встречая человека - дарите ему то, ради чего он к вам пришел - Любовь. Поите чаем, рассказывайте о чудесном закате, что вчера вдохновил ваши чувства, послушайте как звучит его голос... Он рядом с вами, чтобы поделиться чудесным Даром... Он рядом с вами, чтобы наполниться чудесным Даром.

Тишина услышала, как лисьи слезы зазвучали в пространстве.

Благодарю, за то, что повстречала я Тебя.

Прости, коли невнимательна была, обидела или не заметила твоей Любви... Прости, если вместо нее из меня пестрилось Эго.

Прошу - твори, и счастьем наполняйся день за Днем. Ведь, так мало времени...

Как я хочу вновь с тобою повстречаться... И, может, уже скоро...

Личное
Настенка Волкович

Вера Брежнева - Близкие люди (Official video)

0

23

В горе и радости. В богатстве и в бедности. В здравии и болезни. В победе и в поражении.

Личное

Отредактировано Проектирующий (2018-07-20 18:27:16)

0

24

Кипр манит, Кипр зовет...

Личное

Приснился мне сон, что я путешествую и остановилась в гостиннице в средиземном стиле. Пол мраморный, кресла, обтянутые гобеленовой тканью, воздушные шторы на окнах... И представьте мое удивление, когда сегодня по телеку показали в Орле и Решка про Кипр.

Личное

Что интересно, когда я собиралась в поездку, то обнаружила, что про Кипр Орел и Решка не снимали... Пришлось просто шерстить видео в ютубе, чтобы понять для себя, что это за страна и чего от нее ожидать :)

Кипр. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям

0

25

Воспоминания... Отсюда...?

Сегодня приснился сон в котором... я даже не знаю как это пояснить, раньше этого в снах я не замечала, а сегодня... сегодня было ощущение открытого, бескрайнего неба над головой. Так как будто раньше небом служил купол, а сегодня его не стало, и такой свежий прохладный воздух, такое ощущение простора и необъятности появилось! Эти ощущения настолько меня захватили, что признаюсь, мне не хотелось оттуда возвращаться, не хотелось просыпаться. Было ощущение, что вот там реальность, а здесь всего лишь длинный сон.

А сегодня утром мне попались на глаза эти размышления. Писала не я, но это созвучно с моим состоянием. :) Итак:

Воспоминания... Отсюда ...?

Личное

Мы стоим на обрыве высокой скалы. Она многослойна, покрыта изумрудным мхом и непоколебимо растет из норвежской земли уже многие века. Скупая Природа Севера бушует в преддверии шторма. Волны со страстью впиваются и пытаются поглотить недвижимые горные породы Фьорда. В небе Клубятся и заполоняют пространство тяжелые, черничные облака… Скоро, гроза расскажет Нам, что такое Сила.

Босые ноги ощущают холод камня, а кожу щекочет напористый ветер. Я с жадностью вдыхаю воздух, закрываю глаза, но все еще вижу перед собой Движение вокруг.

ТЫ стоишь рядом с духом хищной птицы перед пике внутри- стойкое и уверенное спокойствие, ровное дыхание, за которым не видно колыхания груди…

- Скажи – обращаюсь к тебе – что я там ищу? В каждом Движении Энергии и Жизни, внутри Себя, Человека? Что за ключ от невиданной Двери, за которой скрывается божественный смысловой Поток? Я не ЖЕНщина и не Муж по чину, я – Искатель. Помню, как приняла Это. Лезть своей наглой рыжей мордой в самые глубины и корни того, что Есть. Я слышу эту Силу и ключ в Природе. Внутри Живых существ и этого ДНК, где записан сценарий Бытия.

Вода говорит о бесконечном пространстве вариантов, имея разные агрегатные состояния и отражении всего через ВСЕ. Камень – о твердости и уверенности в Своем Месте - Мы всегда там, где должно, Мы свободны, но по сути – мы всегда на одном месте-на своем.

Личное

Ветер… Ветер - это Эфир Земли. Он чистое наслаждение, вкус Свободы от оков и всепронизывающая легкость. О… Как все вокруг говорит... С Нами... Но... Что же человек? Что же в нем так все непросто?! Или… Просто…?

Всегда мне кажется, что вот вот подобралась я к Самому Главному. Что могу прочесть послание Вселенной… Вскрикнуть «Эврика» и быть тем ветром, огнем, сталью, каплей росы и Любовью, что наполняют Простоту Природы… Но Приходит Момент и он ускользает ...

Из моей груди вырывается Крик… Он такой же звонкий, как и шум раззадоренной бурей Волны. Плакать больше нет Сил. Эгоистично вопрошать Смысла у богов –тоже. Ведь, ВСЕ ТАК ЯСНО! Но… люди же такие сложные….

Иногда, мне хочется, чтобы всю эту Стихию Внутри и Поиск в душе кто-то остановил. Кто-то Знающий и Нашедший. Приласкал и тихо сказал: «Твой поиск окончен. Наслаждайся , отдайся, расслабляйся…» И толкнул Меня с Обрыва навстречу Пучине Морской.

ТЫ все еще рядом и взгляд с пространства норвежской земли устремлен на меня.
- Толкнуть? – со смехом и привычным сарказмом шутишь Ты.

Вся Пафосность и Серьезность моих речей спала на нет. Как собственно и обычно.
Какая же я дура… Полетели....

Личное
Настенка Волкович

Jesse Cook - Virtue

0

26

"Пламя Самообмана"

Личное

Огонь уже подбирается к ободранной коже ног... А публика в ожидании раскрыла Рты... Буря возбуждения и страха окутали пространство... Уже который раз стою я на костре... Уже который раз меня хотят сожрать эти ненасытные языки пламени и жадные алчные глаза...

Я сгораю в пламени самообмана, раскрывая свои маски... Чуя древний запах костров, плоти и криков... Из раза в раз я сама поджигаю эти поленья. Из раза в раз я возрождаясь, учусь ходить заново...

За собой зову я каждого в этот костёр почистить свои кости и веду к Тёплому огню собственного распаленного Света...
Освободиться есть ли от того возможность..?

Толпа зевак все еще стоит на площади... Они смотрят на тебя с восторгом, наполняясь Энергией пламени, где догорают твои останки. Матери наказывают дочерям вести себя хорошо, иначе участь их не будет лучше. Мужчины проклинают или восторгаются красотой молодого тела... Которого в тайне или открыто желали.

...Они ликуют, и каждый раз просят снова... Кто-то с радостью подкидывает поленья чтобы стало ярче... Другие одобряют, то каким способом ты решаешь умереть, а третьи осуждают, бросая камни... Но никто не слышит как энергия Смерти разрывает твои молекулы...

Иногда, отвлекаясь от боли и возбуждения, смотрю на их лица... Я ищу в этих лицах поддержку и родственную душу заранее ведая, что никому доверить не смогу и крохи Личного Сокровища.

А они либо хлопают в ладоши, либо крутят пальцем у виска... Но каждого пронизывает чувство надменности и высоты полета... Над тем, чья плоть уж больше не воскреснет.

И Вот, когда слышу затухание Сердца и последний на подходе вздох, взор устремляется в эти 1000 Лиц... И понимаю - все это Я...

Личное
Настенка Волкович

Percival - Naranca (The Witcher 3: Wild Hunt) Gingertail Cover

0

27

Какую судьбу они мне уготовили

Первые три минуты.

0

28

Супер Кот Чародей написал(а):

Какую судьбу они мне уготовили

Первые три минуты.

Позвольте поинтересоваться, диагноз я уже конечно знаю, но все же... кто же вам уготовил такую судьбинушку???

0

29

Elen написал(а):

кто же вам уготовил такую судьбинушку???

Личное

Отредактировано Супер Кот Чародей (2018-08-08 17:02:34)

0

30

Супер Кот Чародей написал(а):

Личное

А что же вы подчиняетесь воле врагов ваших друзей? Вас кто-то на веревке тянет в горькую судьбинушку??? Вы себе уже не хозяин и никак не можете управлять своей жизнью?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном