Дорогие друзья, думаю те из вас, кто изучал историю знают, что в древние времена древние мужчины часто посещали всякого рода Фитнес Центры, дабы даже будучи уже в возрасте 35+ , всё ровно, не смотря ни на что, выглядеть стройным, подтянутым и молодым. Да, уважаемые друзья, вот такие древние люди, и что с них взять, хотели выглядеть крепкими и молодыми альфа самцами и подай им это.
Сейчас времена уже, как вы сами понимаете изменились, другое время, другие люди, другие надежды и чаяния. Сейчас, в нашу эпоху, в мужчине ценится совершенно другое, более духовные, так сказать, ценности. Житейская мудрость, умение выбрать правильный момент, умение слушать и главное слышать собеседника, понимание правильности или наоборот неправильности того или иного вопроса или высказывания. Мужская привлекательность выражается сейчас в умной осторожности, в умении грамотно маскироваться, а главное, что отличает мужчину наших дней от всего прошлого исторического опыта, так это умение, всегда оставаться со своей женщиной, несмотря на то, какие бы свирепые ветры не дули из вне, какие бы ураганы не старались бы унести, спрятавшихся в домиках, в далёкое и неизведанное завтра.
Мысли о разном
Сообщений 161 страница 170 из 175
Поделиться1612022-09-27 17:40:29
Поделиться1632022-10-14 01:11:09
И кого только собрались мобилизировать?
Поделиться1642022-10-14 07:46:46
Лотерейний білет
Прокидаєшся ранком
Годуєш кішку
А сусід випускає шістдесят ракет
Читаєш новини
Прибираєш ліжко
Цей ранок – це твій лотерейний білет
Та в небі працюють крилаті боги
Зупиняють смертельні, ракетні дощі
І коли десь протяжно співають тривоги
Наші боги тримають щити і мечі
Просинаєшся ранком
Годуєш кішку
А сусід випускає шістдесят ракет
І ти дякуєш тим, хто цим ранком не в ліжку
А дарує тобі лотерейний білет
(c) Катерина Флекман
Поделиться1652022-11-14 20:31:28
Но ведь весëлое Изумрудное Копытце, это же не унылая лошадь из конюшни, не так ли?
Поделиться1662022-12-09 16:28:11
Думаю пора расширить фронт борьбы против коррупционеров и их не трудовых доходов. Потому как доколе?!
Поделиться1672022-12-20 06:21:41
Я вот не езжу на лифтах. Не знаю хорошо это или плохо, но сверх сознание Anima Mundi сформировало именно такие обстоятельства для меня. Но зато у меня есть мечта, над воплощением которой я работаю. И эта мечта заключается в том, чтобы мальчики, девочки, а также их родители могли всю ночь смотреть телевизор.
Считаете, что это вредно? Но тогда, если вы действительно так считаете, только и остаётся, что попросить у Anima Mundi, чтобы вам подарили билет на это замечательное шоу.
Поделиться1682022-12-23 08:38:49
Знаю о трамвае бороздящем просторы европейского города, знаю о плясунье в белом, знаю о вещах, которые не не надо сегодня озвучивать по некой причине. Хотя я и не драгун. Может ещё что -то узнаю. Но и вы знаете также, что на каждый роток не накинешь платок. Ну вот так люди видят наш мир. Каждая пчела несёт в улей то, что несёт. И я не Королева - Мать, тоже.
Да и вообще, маски должны носить лечащие врачи и их пациенты, и то, только в тех случаях, которые попадают под регламентацию соответствующего медицинского протокола. А иначе, это просто какое -то ковидобесие получается.
Сон про поездку по родному городу сегодня комментировать не буду по всё тем же понятным причинам.
Поделиться1702023-04-30 21:50:58
Друзья, я внимательно слежу за деятельностью Дениса с 2013 года. Как раз с того времени, когда история стала задавать свои непростые вопросы всем думающим людям. И всё это время Денис являл собой образ цельного и последовательного в своих убеждениях человека. Конечно, я понимаю, что есть образ, который создаётся в виртуальном мире, и есть реальный человек в мире обыденном, и не всегда эти две личности идентичны между собой. Сразу скажу, что я ничего не могу сказать о Денисе в его "оff-line" формате, но думаю, что в контексте сегодняшней ситуации, именно медийный образ Дениса является наиболее важным и приоритетным. И одним из главных качеств Дениса является, на мой взгляд, его умение так выстраивать свои информационные месседжи, что они воспринимаются с позитивным резонансом различными сегментами его слушателей. Различными. Что достаточно редко встречается среди людей его сферы деятельности. Грамотная, а главное мягкая, с идущей изнутри доброжелательностью, и приправленная достаточно тонким юмором речь, помогает Денису достучаться до различных локаций своих слушателей, даже при освещении самых острых и идеологически сложных тем и вопросов.
Вспоминаю прошлые годы. Денис всегда был на острие политических событий. Постоянно выходили его материалы посвящённые борьбе с коррупцией, с нецелевым использованием бюджетных средств или просто с острой критикой хозяйственного или административного разгильдяйства. И опять же, подача материала Денисом была такова, что увлекала даже лиц, ну казалось бы уж очень далеко находящихся ( во всех смыслах) от поднимаемых им тем и сюжетов.
Вопрос, почему Денис находится не там, где бы ряд коллег хотели его видеть, мне по целому ряду личностных причин обсуждать не корректно. Хочу только сказать, что Денис безусловно любит свой край. Любовь и боль за его судьбу всегда мною чувствовались на протяжении всех этих не простых лет. Всегда.
Вот такое моё мнение, друзья. И напоследок только скажу то, что я не думаю, что вот это данное моё мнение можно рассматривать как некую "медвежью" услугу Денису. Потому как большинство вещей мною сказанных, являются объективными и легко проверяемыми третьими лицами. И свою роль я вижу лишь в некой актуализации того, что и так в общем - то хорошо известно.
Благодарю за внимание
Быстрый ответ