Вот о чём хотелось бы поразмышлять, так это о свете мёртвой луны, через который наш Повелитель изливает Свою Мудрость на избранных. Да, как я говорил вчера Луна это XVIII Аркан карт Таро и соответствует он области астрала или Царству Мёртвых. И значит правда, что свет изливающийся на избранного это мёртвый свет. Но значит ли это, что избранный должен обязательно умереть так, как это представляют профаны? Получается, что избранный рождается благодаря тому, что принимает в себя свет мёртвой Луны и умирает. Как то не очень логично. Конечно мне скажут - Промысел Повелителя неисповедим. И я с этим согласен. Но у нас есть пример, Понырёв Иван Николаевич, который тоже принимал свет мёртвой Луны на регулярной основе, да у него были проблемы с материалом меняющим сознание, но всё таки ему никто не устраивал могилку на обочине пикника. Дом, семья, институт, научные статьи.
Так что глядя на этот пример, я имею надежду, что Промысел Повелителя не вычёркивает избранного из членов всё того же пикника.
Так как же решается этот вопрос? Стал думать, и вспомнил, что свету мёртвой Луны предшествовала песня Виктора Цоя "Алюминиевые огурцы", клип которой я опубликовал три дня назад. Там есть такие строчки
Ведь я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле
Казалось бы эти строки говорят также о смерти. Но какие огурцы приживутся и вырастут, если они, с одной стороны, алюминиевые, а с другой стороны, их сажают в брезентовое поле. Но шаман Виктор продолжает
Три чукотских мудреца
Твердят, твердят мне без конца:
«Металл не принесет плода,
Игра не стоит свеч, а результат — труда»,
Но я Сажаю алюминиевые огурцы,
На брезентовом поле
И тут меня осенило чукотские мудрецы (они же мудрецы туркменские) твердят без конца - Металл не принесет плода. Металл!!! А чему покровительствует наш Повелитель? Повелитель покровительствует Царице наук - Алхимии. А Алхимия это то, что недоступно профанам то есть чукотско - туркменским мудрецам. А Алхимия , если коротко, это наука, как получить философский камень, то есть избранного. А рождается тот камень из соединения металлов. Тогда холодный металлический свет мёртвой Луны это одна составляющая камня/избранного.
А где же скрывается второй металл? Проходя обучение в университете много уважаемой Исиды, я узнал, что наше сознание есть зеркало, которое отражает в себе те элементы окружающего нас мира, которые являются для нас релевантными. Но сейчас не об этом, главное, что внутри нас есть зеркало. А вот у зеркала в свою очередь есть его обратная сторона - Амальгама. Амальгама – это светоотражающий металлический слой, нанесенный на обратную сторону зеркала. В зависимости от применяемых материалов покрытие может быть серебряным или алюминиевым. А что есть Луна? Луна есть тело отражающее Солнце. То есть Луна тоже зеркало. А значит отражённый/зеркальный луч амальгамы Луны (алюминиевый огурец) устремляется и оплодотворяет мудростью Повелителя серебреную амальгаму зеркала избранного (брезентовое поле). Это сейчас брезенты разных цветов, а во времена шамана Виктора они были все такого серого цвета. А серый цвет наиболее соответствует серебру.
Вот, друзья, так что свет мёртвой Луны если и приносит смерть, то умирает профан, дабы мог родится избранный. А значит оплодотворение светом мёртвой Луны есть алхимический процесс внутри одного сосуда, рождающий избранный камень философов.