Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном

Мысли о разном

Сообщений 141 страница 150 из 175

141

Вот о чём хотелось бы поразмышлять, так это о свете мёртвой луны, через который наш Повелитель изливает Свою Мудрость на избранных. Да, как я говорил вчера Луна это XVIII Аркан карт Таро и соответствует он области астрала или Царству Мёртвых. И значит правда, что свет изливающийся на избранного это мёртвый свет. Но значит ли это, что избранный должен обязательно умереть так, как это представляют профаны? Получается, что избранный рождается благодаря тому, что принимает в себя свет мёртвой Луны и умирает. Как то не очень логично. Конечно мне скажут - Промысел Повелителя неисповедим. И я с этим согласен. Но у нас есть пример, Понырёв  Иван Николаевич, который тоже принимал свет мёртвой Луны на регулярной основе, да у него были проблемы с  материалом меняющим сознание, но всё таки ему никто не устраивал могилку на обочине пикника. Дом, семья, институт, научные статьи.
Так что глядя на этот пример, я имею надежду, что Промысел Повелителя не вычёркивает избранного из членов всё того же пикника.
Так как же решается этот вопрос? Стал думать, и вспомнил, что свету мёртвой Луны предшествовала песня Виктора Цоя "Алюминиевые огурцы", клип которой я опубликовал три дня назад. Там есть такие строчки

Ведь я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а На брезентовом поле

Казалось бы эти строки говорят также о смерти. Но какие огурцы приживутся и вырастут, если они, с одной стороны, алюминиевые, а с другой стороны, их сажают в брезентовое поле. Но шаман Виктор продолжает

Три чукотских мудреца
  Твердят, твердят мне без конца:
  «Металл не принесет плода,
  Игра не стоит свеч, а результат — труда»,
  Но я Сажаю алюминиевые огурцы,
  На брезентовом поле

И тут меня осенило чукотские мудрецы (они же мудрецы туркменские) твердят без конца - Металл не принесет плода. Металл!!! А чему покровительствует наш Повелитель? Повелитель покровительствует Царице наук - Алхимии. А Алхимия это то, что недоступно профанам то есть чукотско - туркменским мудрецам. А Алхимия , если коротко, это наука, как получить философский камень, то есть избранного. А рождается тот камень из соединения металлов. Тогда  холодный металлический свет мёртвой Луны это одна составляющая камня/избранного.
А где же скрывается второй металл? Проходя обучение в университете много уважаемой Исиды, я узнал, что наше сознание есть зеркало, которое отражает в себе те элементы окружающего нас мира, которые являются для нас  релевантными. Но сейчас не об этом, главное, что внутри нас есть зеркало. А вот у зеркала в свою очередь есть его обратная сторона - Амальгама. Амальгама – это светоотражающий металлический слой, нанесенный на обратную сторону зеркала. В зависимости от применяемых материалов покрытие может быть серебряным или алюминиевым. А что есть Луна? Луна есть тело отражающее Солнце. То есть Луна тоже зеркало. А значит отражённый/зеркальный луч амальгамы Луны (алюминиевый огурец) устремляется и оплодотворяет мудростью Повелителя  серебреную амальгаму зеркала избранного (брезентовое поле). Это сейчас брезенты разных цветов, а во времена шамана Виктора они были все такого серого цвета. А серый цвет наиболее соответствует серебру.
Вот, друзья, так что свет мёртвой Луны если и приносит смерть, то умирает профан, дабы мог родится избранный. А значит оплодотворение светом мёртвой Луны есть алхимический процесс внутри одного сосуда, рождающий избранный камень философов.

0

142

Верный написал(а):

А значит оплодотворение светом мёртвой Луны есть алхимический процесс внутри одного сосуда, рождающий избранный камень философов.

Наш мир называют подлунным. Странно, правда? Источником жизни является Солнце, а мир почему-то подлунный, в чём дело?..  Такой парадокс можно понять, если обратить внимание на то, что распределение света у нас делится на две основные фазы- день и ночь. Свет как бы один и тот же, солнечный, а вот источник его разный.. Ну просто потому, что Солнце не может быть холодным и мёртвым, а мы знаем,  что такое холод и смерть. Поэтому Луна истинная волшебница- даёт то, чего не может быть.

Что интересно, человек ведь легко приспособился к такому мастерству - при мёртвом свете мы спим, а не умираем... Ну, а что касается влюблённых, чьи сердца тревожит лунный свет, то это говорит о том, что у любви не бывает смерти. Даже Луна, вместо того, чтобы охладить пыл и страсть, только возбуждает их )

0

143

Icey написал(а):

Наш мир называют подлунным. Странно, правда?

Почему вы мне задаёте этот вопрос про странность? Знаете как я думаю. Днём небо отражает атомарный мир  в стадии на бегания на него аксионной волны.  Ночью небо отражает аксионный мир астрала. Звёзды, это многочисленные обители умерших. Луна это мир богов управляющих миром мёртвых и миром живых. Чёрное пространство неба между ними, это не структурированный астрал, по которому плавают корабельщики. Утренний рассвет , это атомарный мир до на бегания аксионной волны. Вечерний закат, это атомарный мир после того как аксионная волна отхлынула от брега.

Танцы

0

144

Экс-президент Польши Валенса захотел снизить численность населения России до 50 миллионов, об этом пишет французская газета "Le Figaro".

Численность населения РФ на 2022 год составляет  145 478 097 человек. Соответственно, чтобы довести численность населения до  50 миллионов человек, как об этом мечтает  Экс-президент Польши Валенса, надо уничтожить порядка 95 миллионов. Даже если подходить к этому чисто технически, то Западу, чтобы осуществить подобный замысел потребуется всё своё коллективное поле переформатировать в формат "Режим Пол Пота" осуществляющий политику Хуту. С моей точки зрения, на данном историческом этапе, это не жизнеспособный сценарий. Ибо сама внутренняя структура Запада не готова к проектам требующим такого рода глобальной  мобилизации,  ибо не обладает для этого необходимым внутренним метафизическим накалом. Ибо по своему уровню "пламенения" данной идеей западный человек должен превзойти талиба или даже члена ИГИЛ. Что опять же,  вряд ли сейчас возможно для западного человека. 
Поэтому, думаю западное руководство скорее всего рассматривает более мягкие варианты развития событий, а именно образование на базе Федеральных Округов РФ демократических государств, чей народ выбрал свободу, как осознанную необходимость.
Естественно, что мы говорим решительное  - Нет. Всем этим идеям западных кукловодов.
  :rain:  8-)

0

145

Верный написал(а):

Экс-президент Польши Валенса захотел снизить численность населения России до 50 миллионов, об этом пишет французская газета "Le Figaro".

Скорей всего, это пыль разрушенных Скрижалей Джорджии осела ему на голову. Вряд ли человек в своём уме додумается до такого.

0

146

Верный написал(а):

Численность населения РФ на 2022 год составляет  145 478 097 человек. Соответственно, чтобы довести численность населения до  50 миллионов человек, как об этом мечтает  Экс-президент Польши Валенса, надо уничтожить порядка 95 миллионов. Даже если подходить к этому чисто технически, то Западу, чтобы осуществить подобный замысел потребуется всё своё коллективное поле переформатировать в формат "Режим Пол Пота" осуществляющий политику Хуту. С моей точки зрения, на данном историческом этапе, это не жизнеспособный сценарий. Ибо сама внутренняя структура Запада не готова к проектам требующим такого рода глобальной  мобилизации,  ибо не обладает для этого необходимым внутренним метафизическим накалом. Ибо по своему уровню "пламенения" данной идеей западный человек должен превзойти талиба или даже члена ИГИЛ. Что опять же,  вряд ли сейчас возможно для западного человека. 
Поэтому, думаю западное руководство скорее всего рассматривает более мягкие варианты развития событий, а именно образование на базе Федеральных Округов РФ демократических государств, чей народ выбрал свободу, как осознанную необходимость.
Естественно, что мы говорим решительное  - Нет. Всем этим идеям западных кукловодов.

Странно, что сим опусом разродился только ресурс с приставкой «ру». А сему говноресурсу верить, себя обманывать.

0

147

Elen написал(а):

Странно, что сим опусом разродился только ресурс с приставкой «ру». А сему говноресурсу верить, себя обманывать.

Друг

0

148

Верный написал(а):

Мысли о разном

Хоть, пожалуй не так. Судя по горькому опыту того, как Россия ведет войнув Украине, могу предположить, что сей высер источника с приставкой «ру» не спроста. Когда говноисточник начинает верещать, что нацисты украинцы обстреливают сами себя, на следующий день ракеты, которые на вооружении в России, прилетают на вокзалы, торговые центры, жилые дома. Так что, россиянцы, я бы насторожилась после такий говновысеров в ваш адрес.

0

149

Elen написал(а):

Фактически, что бы ни исследовал человек – себя самого или окружающий его мир, – среди бесчисленных ответов на различные вопросы он, как правило, ищет ответ на единственный вопрос: «Кто я?»

Мысли о разном

0

150

И вообще я имел ввиду образ, образ созданный актёром Колягиным. А таких блогеров, которые в эсесовском мундире с нацизмом борются, я вообще не понимаю. Даже не знаю что про такое сказать:dontknow:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном