Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном

Мысли о разном

Сообщений 131 страница 140 из 175

131

Этот стрелок  способен на всё!

Мысли о разном

Отредактировано Le Gardien Des Images (2022-05-25 10:27:15)

0

132

0

133

Одноклассники - странный сайт. Мне пишут, пластиковые окна, шторы, шкаф - купе, иногда они даже знают имя  :unsure: , но я не помню, чтобы я учился с ними.  :no: Тратить жизнь на переписку со шторами и пр. - спасибо, нет.

0

134

Тяжела учёбы ноша,
Но рюкзак  я свой не брошу.
Здесь богатства все, что надо:
Зажигалочка от мамы
Шоколадка , лист осенний,
Мишка с Белочкой в альбоме
Книжка, ручки, корм для киски,
Пять тетрадок, бантик, ложка
И смешариков немножко.
Это всё ношу с собой
Утром – в школу, днём – домой.

Вечером и ночью на рюкзаке ночует кошка.

Мысли о разном

0

135

— Архитектор предупредил, что если я не вернусь к источнику — в полночь Зион будет разрушен.
— Перестань. Мы с тобой не можем предвидеть последствий нашего выбора, а он последствий самого существования выбора.
— Почему?
— Он не в курсе, что значит само понятие — выбор.

Пифия

Одежда как символ

— Он не в курсе, что значит само понятие — выбор.
О чём говорит нам это фраза? Архитектор проектировщик и строитель Матрицы, точнее даже Матриц. Но в этом его великом делании есть некий момент. И момент этот заключён в материале из которого эта Матрица выстраивается. То что Архитектор постоянно нуждается в необходимости перезагружать Матрицу, указывает нам тайный конфликт формы и содержания Матрицы.
Гностические мифы нам говорят о том, что Демиург (Архитектор) в начале своего творения пленил некие световые частицы, которые и удерживает как в тюрьме внутри своего творения (Матрицы). Так что же это за световые частицы? Это есть предельно обобщённые сущности высшей абстракции, которые и являются глубочайшим содержанием Матрицы или её двоичным кодом, который и является материнской базой как для существования любой отдельной программы, так и для всей совокупности этих программ, которые и составляют в своём соборном разуме всю Матрицу.
Мы знаем, что эти сущности/световые частички являются Единицей и Нулём. Отсюда и формула, опять же в предельно обобщённом понятии.

М= 0/1

Почему именно Ноль на первом месте?  Потому что Небытие более объёмнее Бытия. Оно содержит как ещё не рождённое Бытие, так и Бытие, которое уже ушло в Небытие. Или, вы не можете сотворить ни одну Вещь, если нет Пустоты, которая могла эту Вещь объять.
Именно из Нуля и Единицы, которые, напомню, есть глубочайшая основа Матрицы, и рождается Выбор, как непреложная директива любого матричного мира. Так это основа Матрицы, то Архитектор просто не может отказаться от него, но начинаются эксперименты. Задача, которого выбрать такую оптимальную форму для Матрицы, которая бы поставила её Содержание (0/1 = Выбор) под полный контроль Формы. 

Ф > 0/1= С=В

Как мы помним, сначала Архитектор подошёл к решению этого вопроса не мудрствуя.  Золотой Век - Век без противоречий! Но что то пошло не так (это своя отдельная тема). Тогда и было принято гениальное решение "товарища Джабраилова" - Тот кто нам мешает, тот нам и поможет! Так и был создан Зион, как отражение глубинного содержания Матрицы 0/1.
В принципе решение красивое. У тебя есть  выбор (Таблетка), которая в свою очередь имеет две половники (синяя/красная).

Т(1)=  т(0) + т(1)

Так вот у тебя есть Выбор (Таблетка (1)), но ты не знаешь его Последствий (0). Отсюда и. 

П(0)= т(0) = т(1)

(Продолжение следует)

0

136

В целом, на выходе уравнение имело следующие параметры. Имеющий право на выбор, но не осознающий последствий своего выбора Нео (1) . Нео, как точка фокусировки и высшая чакра  матричного Адама.  Осознающий последствия выбора, но не имеющий возможности директивно заставлять делать тот или иной выбор других Архитектор (0).
Но красота решения вопроса, по мнению Архитектора состояла в том, что свобода выбора нивелировалось системой "Причина - Следствие" , которую и озвучил Меровинг. Фактически эта система является всё той же таблеткой, но в которой идут обратные процессы.  Если в первом случае, таблетку делят на две части, красную и синею, то во втором случае эти две половинки соединяют, как соединил Меровинг женщину и кусок торта. В результате чего начались процессы, которые и должны обусловить необходимый выбор. Поясню, я уже как- то приводил такой пример, что некий условный человек в холодную погоду выберет на развилке пути пойти в храм, где горят свечи и кадят ладаном, а в тёплую погоду выберет бассейн  с его прохладной гладью воды. То есть эта таблетка стала эдаким краеугольным камнем нашей версии Матрицы. При разделении она порождает события во внешнем мире Матрицы, а при соединении двух половинок в одно целое,  нужное событие внутри того или иного элемента Матрицы. При чём соблюдается суть всей Матрицы с её глубинным содержанием 0/1.
В результате Архитектор не играет в кости, в ожидании того, какой же выбор сделает элемент Матрицы, нет, он этот выбор активно формирует. Вот собственно и почему с древнейших пор существуют всевозможные институты предикации разного иерархического уровня, начиная от института Пророков, далее через всевозможные многочисленные структуры (жречество, властители дум (философы/писатели/деятели культуры), аналитики/эксперты) и заканчивая  - "одна баба сказала", либо создание соответствующих условий окружающей элемента Матрицы, который делает выбор, среды. Поэтому Меровинг и называет выбор иллюзией. Ну конечно это не иллюзия, это просто замыкание Следствия на Причину. Это, как я говорил выше, красивое решение уравнения.
Но так видимо всё красиво было лишь  поначалу. Как всё было отлично в Матрице "Золотой век". Древние индуистские мудрецы считали, что Сатья Юга (Золотой век), или, как ее иначе называют, Крита Юга (век чистоты) и Дева Юга (век богов) длится 1 728 000 лет. Почти два миллиона лет.
Но в чём же проявилась проблема нашей Матрицы? Диагноз поставила Пифия. Архитектор знает все последствия выбора, которым сам же и управляет о посредственно, но он не знает последствий самого существования Выбора, как предельно обобщённого понятия. Пусть и данный Выбора и существует  в формате "выбор без выбора".
Ведь если природа Матрицы 0/1, то это природа обязательно даст (вырастет)  ответ на любой хитрый финт.

Продолжение следует

0

137

Не выходи из комнаты, не дотрагивайся до интернета, не пускай  к себе никого, берегись телефона, не стучи соседу, и боже тебя упаси открывать окно.
А если я что и кого  забуду, то то не забудет Осирис и взгляд его гневно - зловещий   на твоё упадёт чело.

Мысли о разном

0

138

Итак, вчера совершенно не мотивированно (с точки зрения более более низких приоритетов управления)  был заблокирован вариант ( входящий составной частью в единую Матрицу "Варианты Кармической Предопределённости", и  имеющий не плохой коэффициент исполнения , "Берендеево Царство".  Вариант, кстати, очень выгодный. Небольшое, компактное соседнее государство, жители которого в кокошниках и вышиванках приближённых к аутентичным, заняты поиском очередной возможности сфотографироваться с уважаемыми японскими туристами. При чём для блокировки данного варианта был применено чуть ли не оружие "Судного дня", которое хранилось в закромах, опять же, чуть ли не с 2014 года.
Думаю, не смотря на все обстоятельства, вряд ли можно серьёзно предполагать, что в Матрице  "Варианты Кармической Предопределённости", на сегодняшнем историческом этапе, вообще, от Брянска до Находки, не предусматривается хоть какого -то варианта существования соседнего государства.
Но так или иначе, решение было принято. И понятно, кто является центром принятия данного решения.
Если предположить, что данный вариант в конечном итоге был всё таки заблокирован Матрицей более высшего порядка, то не хитрая мысль - Ты исследуешь, но и тебя исследуют. Заиграет новыми красками.

0

139

Рукописи не горят - произнёс Воланд. Могу даже предположить, на что он опирался делая такое заявление. Ведь "Мастер и Маргарита" это роман в романе. Поэтому из библейской его части можно перекинуть мостик к израильскому жертвеннику Всесожжения. Когда Бог обаяет. И видимо обаял Бог во всей полноте, откуда и такая тщательность подбора приносимого на алтарь. Естественно, что я оговариваю, что я и мои близкие не коим образом  не в какой мере не  завязаны на данную матрицу "Всесожжения".
В любом случае, если бы рукописи оставались целы при любых обстоятельствах , то Воланд бы так прямо и сказал. Но он лишь выделил стихию огня. В принципе, тогда по умолчанию, можно предположить, что другим стихиям под силу уничтожить рукописи. Понятно, что я клоню к рукописи про "Женщину и мужчину, с раками и пивом, которых мы  никогда не знали, не знаем и не узнаем".  Так вот рукопись попала под хороший двухчасовой дождь. И какова её судьба? Тут мы попадает в ситуацию неопределённости. Ибо всё зависит от стойкости чернил. И выяснить эту стойкость уже не представляется возможным. Текст может как сохранится, так не сохранится вовсе. Или сохранится фрагментарно и для обретения его первоначального смысла потребуется большая кропотливая работа. Ссылка на то, что вода сохраняет информацию теоретически верна. Но практически в данной ситуации недееспособна. Ибо текст рукописи переходит в формат аксионной информационной молекулы. Которая ещё должна попасть к носителю способного взрастить её в себе. В этом росте, если он даже и состоится, нужно большое количество условий, дабы  данный рост состоялся в полной матричной достаточности. То бишь снова сфера неопределённости, только ещё туманнее в своих перспективах, чем неопределённость первая.

0

140

Считаю, что сон о капусте нейтрализовался вчерашней моей контузией огурцом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]

Вы здесь » Ключи к реальности » Свободное общение » Мысли о разном