Дорогие друзья, не то что я к чему то Вас призываю ниже приведённым роликом. Отнюдь. Любовь, Добро и Просветление - вот наш девиз! Но просто в целях ознакомления, в рамках познания мира и его законов, разрешите представить вашему вниманию и чёрный способ исправления кармических узлов, о которых мы сегодня с Вами уже говорили. Сразу скажу, данный (чёрный) способ НИКОГДА не решит ваши проблемы в стратегическом плане, но вот в плане тактическом помочь может . Правда и плата за такое легкое и быстрое исправление кармического узла взымется. Но так это же потом. Но в любом случае, ещё раз призываю Вас рассматривать данный метод кармического искупления только чисто в научно - теоретическом плане.
Отредактировано Уместный человек (2020-07-31 13:19:21)
Еще, когда это все только начиналось, весь мир запирали по домам и заставили ходить в «намордниках», я тогда все время удивлялась тому, как разнится картинка на улице от того, что рассказывали в СМИ. Если исходить из той информации, что подавалась, как исключительно достоверная, те уровни и графики заболеваний и смертности, то выходило так, что улицы должны были быть заполнены падающими ослабевшими от вируса людьми, а машины скорой помощи непрерывно сновали бы, заполонив проезжую часть города вместо маршруток и автомобилей. Но нет!!! Нет такого! Боле того, ни одного из своих близких и даже очень дальних знакомых, тьху-тьху, не затронул этот «смертельно опасный» вирус. Что, опять же, как-то странно не увязывалось с той действительностью, активно навязываемой через средства СМИ.
И вот вчера я узнала о первой смерти от вируса в нашем доме, в нашем подъезде. Умер мужчина слегка за 50. При этом он очень боялся этого вируса, так как верил всему, что рассказывают в телевизоре. Он, как примерный гражданин с самых первых дней «угрозы» ходил в защитной маске и носил резиновые перчатки, не здоровался за куру и соблюдал дистанцию. В отличие от многих неразумных, по его мнению, которые не носят маски и не ходят в резиновых перчатках. Да что там маски, еще и привычку имеют целоваться с близкими друзьями при встрече, о, ужас!!!
Так вот, этот мужчина, при первых признаках простуды, сдал тест, который показала наличие антител на этот вирус. И, конечно же, не придумал ничего лучшего, как лечь в клинику на лечение. Что там с ним делали в клинике – этого мы не знаем. Связи с ним нет. Телефон брать в клинику запрещено. Почему и как телефон может повредить лечению – кто-то может мне внятно объяснить. Потому как у меня только одно сплошное недоумение на этот счет. Ну и подозрение того, что люди могут заснять, чем именно их там «лечат» и как. А это должно быть в секрете. Опять же, что там такого страшного, что курс лечения никто не должен знать?
А вчера сын этого мужчины позвонил, и сказал, его отца, увы, уже нет. Почему-то он плохо переносил курс лечения, врачи ввели того мужчину в кому, из которой он уже не вышел… Вот такая страшная история о человеческой доверчивости телевизору.
А сегодня, ну так у меня постоянно происходит, я листала ленту в жж, и попался такой вот пост, во многом раскрывающий тайну гибели вот того мужчины от якобы смертельной заразы:
Немецкий врач: Повышенная смертность вызвана не вирусом, а опасными экспериментами ВОЗ! (RT Deutsch)
Немецкий врач: Повышенная смертность вызвана не вирусом, а опасными экспериментами ВОЗ!
ВОЗ в своих экспериментах в лечении короны применяла гидроксихлорохин в дозах не 240-400 мг, а 2400 мг. Ну, подумаешь, ошиблись на порядок... И эти люди направляют мировую борьбу с короной =)
А это скриншот к высокой смертности от ковидлы в Бельгии - политической столице Европы (Брюссель): Второй график сверху, в конце его пик смертности (апрель?). Первый график - Австрия, третий - Дания.
Еще в самом начале, когда только начиналось это все коронобесие, мне приснился сон. В этом сне какие-то огромные люди с какими-то странными пропорциями тела, синего цвета ходили по миру, переступая ногами, как цапли. Разбрызгивали что-то в воздухе. И выуживали людей из толпы. Я тогда не поняла значение сна. А сейчас мне ясно как день. Не вирус убивает людей. Люди сами себя убивают. Страхом.
Сколько живу меня, всегда занимал вопрос нормальности и ненормальности. Я не интересовалась психическим заболеваниями. Нет. Для меня это было бы слишком. Просто все время пыталась понять, что удерживает сознание человека в каких-то рамках восприятия. Какой механизм того, что эти рамки могут раздвигать, и тогда восприятие человека получается как бы над привычным, и дает возможность видеть что-то такое, что обычному человеку не под силу.
Кстати в фильмах гениальность всегда показывается на грани какой-то нормальности. Вспомните того же доктора Брауна из фильма «Назад в будущее». Там же реально у человеку кукушка не в гнезде… Но вроде бы эта странность и является именно той погрешностью в восприятии человека, позволяющее изобрети ту же машину времени.
А если послушать Татьяну Черниговкую, известную интернетовскую ученую в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания, то вообще можно прийти к выводу, что мозг не в состоянии до конца изучить и понять. И вообще можно прийти к выводу, что мозг – это лишь транслятор нам мультиков. И не факт, что наши тела выглядят именно так, как мы их воспринимаем, и вообще весь мир не является лишь голограммой, транслируемой нам мозгом.
И все же, что удерживает наше восприятие в той форме, которое позволяет нам воспринимать мир в рамках понятного для нас. Да, бывает так, что некоторые люди, своими высказываниями могут ввергать нас в неоднозначные чувства. Но это лишь потому, что вдруг они что-то показывают в этом мире такое, что рушит наши устои. И многими людьми такое насилие над своими привычными устоями ввергают в ярость, в лучшем случае. Ну да ладно. Оставим же их со своими чувствами.
Как понять самого себя / Нам надо поговорить с Татьяной Черниговской
Что же это за реальность такая, в которой даже себя понять проблематично? И что вообще можно считать нормальностью? Нормально ли, когда человек уничтожительно отзывается о других людях, имеющих иную точку восприятия? Или нормальностью можно считать какое-то общное восприятие мира? Но почему тогда так сложно людям договориться друг с другом. Почему, как только начинаются разговоры о чем-то общем, как сразу же указывают на терпимость. А зачем кому-то нужно терпеть кого-то. Тогда выходит, нет ничего общего у людей, вынужденно терпящих друг друга?
Но как же тогда понять другого человека, сл мы зачастую и себя понять не можем. Как мы можем судить о ненормальности других людей, если мы свою нормальность не в состоянии определить. А на что же нам тогда ориентироваться? Так классики литературы определяют такую нормальность и ненормальность как подверженность каким-то излучениям. У братьев Стругацких в их романе «Обитаемый остров» есть прямое указание на то, что такие излучатели направлены не на какие-то технические возможности приборов. А созданы именно для того, чтобы воздействовать на мозг людей, вызывая нужную реакцию. Нужную, как вы понимаете не для людей, а для правящего класса.
Большая разница: Обитаемый остров
А вот Линкольн Чайлд в своем романе «Забытая комната» пошел еще дальше. Он подробно описал даже аппарат, воздействующий на восприятие людей и способный вызывать шизофрению.
Аудиокнига. Л.Чайлд "Забытая комната". Читает Андрей Кравец
Описания шизофреноподобных симптомов встречаются уже в XVII веке до нашей эры, в «Книге Сердец», — части древнего египетского папируса Эберса[35]. Изучение древних греческих и римских источников говорит о том, что, вероятно, в обществах того времени были осведомлены о психотических расстройствах, но не встречается описаний, которые удовлетворили бы сегодняшним критериям шизофрении[36]. В то же время симптомы, напоминающие шизофрению, отмечены в арабских медицинских и психологических текстах, датируемых Средними веками. К примеру, в Медицинском Каноне Авиценна описывает состояние, отчасти напоминающее шизофрению, которое он именует «джунун муфрит» («тяжёлое безумие») и отделяет от других форм безумия — «джунун» — таких как мания, бешенство и маниакально-депрессивный психоз[37]. Хотя общая концепция безумия существовала на протяжении тысячелетий, исторически первое описание шизофрении как самостоятельной нозоологической единицы было выдвинуто Виктором Хрисанфовичем Кандинским под названием «идеофрения», которая была подробно описана в его труде «О псевдогаллюцинациях» (1890)[38]. Затем, в 1893 году шизофрения была выделена в качестве самостоятельного душевного расстройства Эмилем Крепелином. Он впервые провёл грань, разделившую психотические расстройства на то, что он тогда назвал «деменцией прекокс» (с лат. — «ранним слабоумием»), синдром, описанный в 1852 году Бенедиктом Морелем в книге «Клинические исследования» под аналогичным французским названием (démence précoce) и маниакальную депрессию[4][39][40]. Эта дихотомия остаётся важной концепцией и в современной науке[41]. Эйген Блейлер (1857—1939) впервые использовал термин «шизофрения» в 1908 г. В 1908 году швейцарский психиатр Эйген Блейлер описал шизофрению как самостоятельное заболевание, отличающееся от деменции и ввёл этот термин в психиатрию. Он доказал, что болезнь не обязательно возникает в молодые годы, а может развиться и в зрелом возрасте. Её главная особенность — не слабоумие, а «нарушение единства» психики, её «схизис» (от др.-греч. σχίσις — «расщепление»), в том числе нарушение ассоциативного мышления. Старое название было отброшено также по причине того, что шизофрения не обязательно приводит к деградации личности, а деградация в то же время не является слабоумием или деменцией[4]. В качестве диагностических критериев сам Блейер выделял «четыре А»: снижение Аффекта, Аутизм, нарушение Ассоциаций и Амбивалентность. Основным признаком шизофрении он считал при этом именно амбивалентность[42] и рассматривал три её типа[43]: Эмоциональную: одновременно позитивное и негативное чувство к человеку, предмету, событию (например, в отношении детей к родителям). Волевую: бесконечные колебания между противоположными решениями, невозможность выбрать между ними, зачастую приводящая к отказу от принятия решения вообще. Интеллектуальную: чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека. Примечательно, что к «шизофрениям» Блейлер относил не только раннее слабоумие, невротические синдромы и старческий маразм, но и «белую горячку» алкоголиков[6]. Вскоре концепция шизофрении была официально признана всеми психиатрами. Оставалось выяснить, по каким признакам нужно ставить диагноз, почему болезнь возникает и как её лечить. Этим учёные занимаются и по сей день. В первой половине XX века шизофрения считалась наследственным дефектом, и во многих странах больные стали объектом манипуляций поборников евгеники. Сотни тысяч людей, как по собственному согласию, так и без него, были стерилизованы — в первую очередь в нацистской Германии, США и скандинавских странах[44][45]. В числе других лиц с клеймом «ментальной непригодности» многие больные шизофренией пали жертвой нацистской программы умерщвления T4[46]. Диагностические описания шизофрении со временем претерпевали изменения. После проведённого в 1971 году американо-британского диагностического исследования стало ясно, что в США диагноз шизофрения ставится гораздо чаще, чем в Европе[47]. Это отчасти было связано с менее формальными критериями диагностики в США, в которых тогда использовались диагностические критерии DSM-II, в противовес Европе, где применялся классификатор МКБ-9. Это открытие в ряду других факторов привело к пересмотру не только диагностики шизофрении, но и всего справочника DSM, с последующей публикацией очередной версии, DSM-III[48]. (Материал из Википедии)
Не потому ли так стала популярна тема шизофрении в последнее время, что облучателей становится все больше и больше? Как думаете? Или это просто способ манипуляции, направленный на устранение всех, кто хоть каплю имеет чистого разума и способен видеть то, что общей массе уже не разглядеть?
Картина художника Ивана Алексеевича Владимирова "Некому защитить" (1921 год)
И снова я крутанула колесо Судьбы, в надежде узнать, что меня ожидает в новом, наступающем году. Снова я, почти по сложившейся традиции, пытаюсь разглядеть в знаках и символах, что мне уготовано в будущем.
Напомню, что выпало мне в прошлый раз, какую песню для меня выбрало Колесо Фортуны:
Что это значит, я до сих пор не поняла. Кто там утратил гитару, и кто обрел ее. И, собственно говоря, кого или что символизирует сама гитара – это так и осталось для меня загадкой.
Но я не оставляю попыток наладить диалог с Мирозданием. И вот мне новая выпала загадка-предсказание:
Георг ОТС - Одинокая гармонь
Что это значит? Что у меня весь год будет какой-то тайный воздыхатель? Или что мой голос подобен той одинокой гармони, которая спать кому-то не дает? Вот и угадай теперь, что в лице Вишень Ли мне хочет сказать Вселенная… Может быть подсказка кроется в исполнителе этой песни?
Георг Карлович Отс родился в Петрограде 21 марта 1920 года в семье оперного певца народного артиста Эстонии К.Х.Отса. Несмотря на раннее занятие музыкой и пением, быть профессиональным певцом не планировал и в 1940 г. поступил в Политехнический институт. В начале войны служил в строительном батальоне, но вскоре песня привела его в художественный ансамбль. В 1944 году Отс пел в Москве в Колонном зале, а после войны окончил Таллинскую консерваторию и в 1954 году стал солистом театра оперы и балета «Эстония». Блистательно исполняя оперный репертуар, Георг Карлович много сил и таланта отдал эстраде, получив от народа титул «Рыцарь советской песни». С большим успехом Г. Отс снялся в фильмах «Свет в Коорди», «Мистер Икс», «Случайная встреча», «Возвращенная музыка», «Когда песня не кончается».
Малая церковка. Свечи оплывшие. Камень дождями изрыт добела. Здесь похоронены бывшие, бывшие. Кладбище Сан-Женевьев-де-Буа. Здесь похоронены сны и молитвы. Слёзы и доблесть. «Прощай!» и «Ура!». Штабс-капитаны и гардемарины. Хваты-полковники и юнкера.
Вчера я летела в самолете. Сзади меня сидело несколько женщин сильно среднего возраста, чей типичный акцент привлек моё внимание ещё на входе. Они громко ржали…и когда я прислушалась, они ржали, читая новости из Украины. Про Мариуполь, про бомбы, про убитых детей им было сильно смешно. Про международную поддержку Зеленского и фразой «ой, а как это за месяц они стали такими пушистыми, прям все их любят и помогают». В какой-то момент я не выдержала, повернулась и спросила: «Вы из России?». Одна утвердительно мне кивнула. А потом, видимо, увидев мой взгляд, сильно замялась. Каким же было моё удивление, когда по прилету мы пересеклись еще раз в центре приёма для украинцев. Они ввалились со своими отпрысками и фразой «Дети давайте сюда, сейчас мы бесплатно покушаем. Нам 5 бесплатных билетов до города и поскорее». У меня всё в голове не складывалась картинка…пока я не поняла, что подтверждать, что они из россии, радоваться войне и при этом иметь и украинский паспорт, могут, например, крымчане. С*ка!!!!! Они не просто не выкинули украинские паспорта и пользуются благами нашего безвиза (это мы и так знали все 8 лет). Они бл*ять увидели возможность сэкономить на путешествии! Они (те, кто считают себя гражданами другой страны) не стесняются заходить в центры для украинских беженцев (которые такими стали по их же вине). И требовать услуги, которые предназначены для тех, кто сейчас в нужде. Мрази! Мрази! Мрази! Я не знаю, как перестать ненавидеть таких. Я не знаю, как перестать желать обраточку и за Мариуполь, и Харьков, и Ирпень.
На фото вся моя жизнь на двоих с дочерью, которая уместилась в 3 сумки. Больше у меня ничего нет. Есть только большая надежда на то, что снаряд не влетит в мою квартиру. И мне будет, куда вернуться. Есть большая надежда на то, что все мои родные и близкие будут живыми и здоровыми. Я никогда не хотела жить в другой стране. Я никогда не хотела просить о бесплатных билетах. И я не хочу жить под одним флагом с теми, кто счастлив, что этот флаг сейчас в крови. P.S. этот пост умышленно на русском