Свет в конце тоннеля
Иногда пространство подбрасывает такие задачки для ума, такие сюрпризы устраивает, которые не знаешь как и толковать... Вот и в этот раз.
Некоторое время назад мне попалась на глаза информация о синей вспышке над Землей:
СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ.
Вот он, забрезжил вроде выход с инфернального дна, где планета обретается:
Что за портал открылся над Землей?
ММ Портал в Стратосфере является закономерным событием, при котором планета Земля приближается к выходу из Внешнего пространства Солнечного Тора в его Внутренние покои. Портал станет увеличиваться. И по мере его увеличения Планетный комплекс приблизится к этому свечению, а затем плавно перейдёт в Новое измерение. Ничего экстраординарного в таком событии нет, если учитывать то, что мы постоянно об этом предупреждаем.
События Великого Перехода – это последовательные естественные события, при которых Планетный комплекс, пройдя все предыдущие фазы своего развития на космическом Дне Солнечного Торообразного тела, в результате прибывает в точку смены векторов сил и полярности знаком своих магнитных сил, а вместе с этим меняет своё место пребывания на более высокие мерности Внутренних сфер Солнечного Тора.
Земное человечество впервые будет участвовать в таком грандиозном событии в полном рассудке и сознании того, что с ним происходит. Это очень важно для дальнейшей эволюции Земли. Наркоз как при болезненной операции земному человечеству не положен по причине необходимости вкусить все страдания и боли рождения в Новом Мире.
Только так можно переосмыслить все свои ошибки и заблуждения, которые были навеяны системой Тьмы и приняты добровольно или в условиях обмана. Переосмысление, а по религиозной терминологии - ПОКАЯНИЕ, является самым важным фактором, который позволит всем и каждому, кто желает жизни в Новой Эпохе, перейти в Новую эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости.
Мы не глумимся над страданиями людей, но и не можем найти оправдания равнодушию и предательству собственных человеческих истинных ценностей. Попустительство или так называемая - Толерантность, являются не меньшим грехом, чем сам грех, который становится нормой жизни за Земле, благодаря повсеместному равнодушию и трусости.
Люди должны почувствовать, что Царство Небесное не так уже доступно для всех и каждого, и поэтому каждому придётся зарабатывать себе право оказаться в Новой Эпохе, а не быть смытым волнами грандиозных перемен.
«Портал» в Стратосфере – это вовсе не дорога в ад как пишут в данной статье. В существующей системе Тьмы всё, что ведёт к Свету – является настоящей погибелью. Поэтому опорочить и сделать негативными факты, говорящие о грядущих глобальных переменах не в пользу сил Тьмы, для них это и есть настоящая погибель и Апокалипсис.
Мы не видим ничего плохого в том, что люди обращаются к Богу , Который Есть СВЕТ с просьбами о помиловании или спасении. Это нормальное поведение в условиях полного осознания своих заблуждений и ошибок. Без такого осознанного обращения абсолютно невозможно получить реальную помощь от Светлых Сил.
Принимайте надвигающиеся события по возможности спокойно и с уверенностью того, что Великий Переход происходит подконтрольно со стороны Сил Света. Переходить в Новую реальность не просто, а очень просто! Следует отвечать на рекомендации положительно и спокойно. Так же как если бы вы шли за проводником через опасное болото, в котором каждый шаг в сторону может стать причиной гибели. Будьте уверены, что ваши проводники очень квалифицированные и умелые. Им не раз приходилось проводить подросшее человечество на новый уровень Бытия всего Планетарного комплекса.
Мы с вами, а вы – с Нами.
Благодарю! 14.07.2019 г. И. НИЛОВА
И все бы ничего... Мало ли что там кто пишет. Но уж очень настойчиво эта информация стала лезть на глаза из разных источников.
Прошло несколько дней и снова мне напомнили о ней... Листала я новостную ленту жж, куда выпадают новости из тех журналов, что я когда-то посещала, и попадаю на пост такого порядка:
«Прямой репортаж из Тонкого мира» часть 4
Очень тяжелая эта часть будет. И для меня, поскольку никогда не вел «прямые репортажи» из тонкого мира. И для восприятия читателей. Особенно для тех, кто и слов таких не слышал – Тонкий мир – Верхние – Высшие… Но есть такое слово – ДОЛЖЕН. И его нужно исполнять, особенно, когда понимаешь, откуда «ноги растут» у этого - «должен».
Я прошу Вас, уважаемые читатели о следующем. Когда Вы будете читать, пытайтесь абстрагироваться от нашей действительности. Тонкий мир реален, и он рядом с нами. И мне часто придется «нырять» туда, чтобы в тонком мире, у тех, кто там живет полноценной жизнью, получать необходимую информацию. Да, мне все это кажется уже настолько обычным и привычным, что иногда удивляюсь, когда люди все это воспринимают по-иному.
Я сидел – работал над продолжением главы «ДОМ Скорби», когда один из помощников прислал мне информацию из СМИ о трагедии с нашей подводной лодкой в Баренцевом море. Мы немного поговорили на эту тему и все. А на следующее утро сразу с двух сторон получаю неожиданную «команду» - «Ты должен отложить все дела и заняться этой трагедией. Нужно срочно написать о ней, чтобы люди знали всю правду. Мы будем работать вместе – одномоментно – с двух сторон».
«Но как я смогу написать об этом??? Ведь вся информация относится к государственной тайне и наверняка в СМИ больше ничего не просочится»???
«За это не переживай. Ты получишь всю необходимую информацию. В полном объеме. Все, что тебе потребуется и что захочешь узнать. Ты будешь получать ответы на все свои вопросы. Главное – ты должен написать об этом только правду. Не скрывай от людей ничего. Это слишком важно».
Делать нечего. Это была экстраординарная ситуация. За все эти годы подобное происходило в первый раз. И мы начали работать.
Сразу появилась масса вопросов к Верхним. И мгновенные ответы.=== «Что в этой ситуации должен делать я?? Найти тех, кто уничтожил наших моряков?? Помочь нашим пройти через тоннели??»
«Мстить никому не нужно. Ты должен получать информацию и писать обо всем».
==== «Что исследовали военные в Баренцевом море?? Что они там нашли?»
«Они нашли там проход. И пытались пройти в …пещеры».
=== «Я так и подумал».
«Но там стоит защита. И они об этом знали. Но у них была какая-то книга. Часть. И им показалось, что этого достаточно».
=== «Что там за подземные сооружения? Чьи они? Или это чьи-то подводные – подземные базы»???
«Подземные сооружения создавались Богами. Это на Вашем языке – научные базы. Это было исследовательское судно - подводное. Которое может ехать по дну».
===== «Но ведь простые люди не могут попасть в Хранилища Богов без специального пропуска и разрешения!!!»
«Военным не попасть в Хранилища просто так. Им не подобрать вибрации для сигнала, чтобы подняться в пещеры. Сигнал связан с …, но это не те звуки, что уже зафиксированы. Это звуки на ином частотном канале».
==== «А нашим военным необходимо туда проникнуть»???
«Да. Так должно быть…… Они не могут просто так общаться с теми, кто здесь несет ответственность за выполнение общего Плана Богов…Поэтому они сейчас будут искать информацию по частотам… Им нужен Первичный ключ – Прасигнал!!!!»… «Они сейчас будут все переворачивать. Искать. Предания, сказания, блоги экстрасенсов и прочее… И у них есть артефакты из Гипербореи».
===== «Но насколько я помню, многие тоннели, ведущие к Хранилищам, уничтожены».
«Да. И чтобы попасть туда, нужно приложить иные усилия. Внести, так сказать, первичный ключ».
По понятным причинам, я не могу озвучивать всю полученную информацию. То, что открыто для некоторых из нас, не может быть открыто сразу для всех. Всему свое время.
Но мы должны были идти дальше. И «пошли». Брать информацию из СМИ?? Но оттуда в первые часы информации было очень мало. Какие-то отрывки. Приходилось «ловить» отдельные слова, чтобы в дальнейшем можно было лучше понять произошедшее. Так и вышло со словом – шельф. Потом интервью с рыбаками. Отовсюду по слову - два. И становилось ясно – информацию специально начали резко фильтровать. Это могло означать одно – дело действительно очень важное.
Потом по ТВ посмотрели встречу ВВП и министра обороны С.Шойгу. На них страшно было смотреть. Сразу стало видно – произошло нечто такое, что буквально «выбило их из колеи». Было видно, что они однозначно не были готовы к такому повороту событий. Но даже в этот момент мы услышали всего одну фразу от ВВП, которая прямо показала – они оба от прежней цели не откажутся, несмотря ни на что.
А потом мы начали снова «работать с тонким миром» по этой трагедии.
Но для начала вернусь примерно на месяц назад.
Практически все «видящие» и экстрасенсы при работе с тонким миром упускают одну важную деталь. Время в нашем мире и тонком мире не синхронизировано. То есть – до последнего времени никто не мог сказать точно – когда событие, которое произошло в тонком мире, повторится в нашем – физическом мире??? Поэтому многие «пророки» часто ошибаются, пытаясь соотнести увиденные там события с земными.
Но совсем недавно Наверху произошло грандиозное событие – «…Было отрегулировано Время!!!! Раньше время было статично и события в тонком мире никак не были связаны по времени с физическим миром. Теперь так не будет. Мы пронизали время сквозь тонкий мир и соединили с физическим. Отныне физический и тонкий миры, как бусины – нанизаны на Ось Времени!!!
=== «Они горизонтальны или вертикальны?»
«Они последовательны. Теперь не будет задержек в проявлении событий».
=== «Почему этого нельзя было сделать раньше»?
«Всему свое время. Ведь проявляться будут как хорошие, так и плохие события. Пока было зло на Земле, делать этого было нельзя».
=== «Но зло еще есть на Земле и его еще достаточно. Те же иудеи. И дьявол пока еще на Земле, хотя и сидит в подземной тюрьме».
«Иудеи лишены своей армии рептилоидов. И с ними самими тоже скоро все будет закончено. А время дьявола уже сочтено…».
Вроде бы фантазии. Но мы ведем достаточно подробную фиксацию всего, что происходит в тонком мире. Так вот. Уже не раз и не два мы получали доказательства того, как в нашем – физическом мире происходят события, которые мы фиксировали в тонком мире два – три года назад. Последнее такое событие произошло буквально на днях. А мы его фиксировали летом 2016 года. Временная разница в реализации событий между мирами у нас была зафиксирована от полугода до трех лет. Больше такого не будет. И доказательства этому тоже уже есть.
==== «Мне нужны ответы на следующие вопросы –
«Что за гражданский специалист был на борту маленькой подлодки??
Чем на самом деле он там занимался??
Где он работает?
Почему военные его спасли?
Все погибшие пошли на данное задание добровольно?
Они знали о том, что должны были сделать? Что должны были обследовать???»=======
«Собственно – они совершили подвиг, не пустив Иуду в пещеры».
Практически всегда, когда требуется помочь человеку, или нам нужно узнать его получше, мы обращаемся за информацией Наверх. И задаем всего один вопрос – «Кем был этот человек в те самые далекие времена»??? Это своеобразный пароль уже. Нас интересуют только времена Христа. Так сложилось. Для нас те времена – показатель истинности. Возможно, это странно, но из сотен людей нам практически не попадалось людей, кто в те времена не сталкивался либо не знал о Христе.
Но самый первый вопрос был об офицерах == «Как они??? Их Души не уничтожены в связи с фактическим самоубийством»?
«Они в подвисшем состоянии. Этот вопрос сейчас решается и решить его должен ОН лично».
«Они словно потеряны, не могут до конца осознать, что же с ними все-таки произошло. Так бывает, когда люди уходят внезапно. Но Вы можете с ними общаться – говорить».
Но мы даже в этот раз не могли обойтись без главного вопроса о погибших офицерах – подводниках - «Кем в те самые далекие времена были все эти офицеры»???
Как и было обещано – ответы шли мгновенно – «Тринадцать офицеров были тамплиерами. Они не знали Христа лично, но вскоре после Его смерти все однозначно стали тамплиерами и честно выполняли свою клятву».
«А еще один – четырнадцатый»??
«Четырнадцатый, его фамилия Филин, был гиперборейцем»!!!!
И тут же в разговор вступил он сам - «Спрашивайте. Я все расскажу». И наш разговор начался.
=== «Как подбирали членов экспедиции»??
«Команду сформировали».
==== «Почему ты – Филин, не остановил экспедицию?? Ведь ты знал, кто строил эти тоннели».
«Истинную цель нам не сказали. А гражданский очень юлил, и у него были схемы тоннелей».
==== «Так этот гражданский был Вашим главным консультантом»??
«Нет. Там был еще кто-то второй. И он имел желтые конверты. По мере прохождения эти конверты второй отдавал командиру. Конверты вскрывались. Там было следующее задание».
«Мы дошли до голубого света. И тут гражданский стал махать руками. И что-то вслух говорить на каком-то непонятном языке. И у него был какой-то кристалл, который стал менять цвет, когда мы увидели впереди голубое свечение. И в этот момент из - под обшивки стен посыпались искры. Сначала с одной стороны, потом со всех сторон».
==== «Почему столько много офицеров оказалось в одном – первом отсеке»??
«Все они готовились к важной встрече. Так было написано в конверте – что после прохождения голубого света лодка поднимается и попадает в пещеру. Там их встретят. И они – офицеры, должны представлять власть. А гражданские будут переводчиками. Но началось возгорание».
«Вообще, мы с самого начала восприняли гражданских с подозрением».
=== «От чего началось возгорание»???
«Из вне».
==== «Значит Вы не прошли один уровень защиты»???
«Мы не попали в волну правильного сигнала. Сработала защита. Но так как часть сигнала была правильной – нас пожалели… Это было предупреждение. Не сработал генетический код…».
==== «В составе экспедиции было две лодки – большая (носитель) и маленькая (Ваша). В тоннель входила только одна лодка – маленькая»??
«ДА».
==== «Пожар начался, когда лодка находилась в тоннеле?? Там несколько уровней защиты. Экипаж бы однозначно не смог сам вывести лодку обратно. Тем более, что командир лодки тоже был в первом – горящем отсеке. Как лодка смогла выйти оттуда»???
«Нам помогли. Помощь пришла из пещер. Лодку вывели, чтобы никто не совался бы туда в поисках подлодки».
==== «Сколько всего людей было на подлодке»???
«Двадцать восемь моряков и двое гражданских».
=== «Как гражданский выбрался из отсека»???
«Его вытолкнули. Начался пожар – он стал метаться и всем мешать, запаниковал. Не ориентировался от страха».
===== «А второй гражданский»?
«Второй был в другом отсеке – капитанском. Он настраивал какие-то приборы, пока мы шли к пещерам».
==== «Вы можете вспомнить фамилии гражданских»???
«У них не было настоящих имен и фамилий. И место их работы нам не называли. Просто в самый последний момент пришли двое с какими-то приборами. Это было в Питере. Их привел какой-то крупный мужчина в военной форме».
=== «Вас готовили к экспедиции в Питере. Что Вам сказали о целях и задачах экспедиции»???
«Нам было представлено это, как изучение развалин древних городов на дне Баренцево моря. Было сказано, что там сохранились какие-то защитные сооружения. И что эти гражданские имеют все полномочия для отдачи приказов».
==== «Что из себя представлял тоннель»????
«Вход в него достаточно большой. И он полуовальной формы. В ширину больше, чем в высоту. Лодка - носитель в него бы не прошла. Голубое свечение, как говорили нам гражданские, говорило о том, что впереди будет полость и мы сможем подниматься».
«Во время движения по тоннелю гражданские говорили нам – останавливаться. И при этом выполняли какие-то манипуляции на своих приборах. И произносили какие-то слова на непонятном языке.
Если бы не было гражданских, мы могли бы свободно подняться в полости».
==== «Во время движения у членов экспедиции не возникало чувство некой тревоги»???
«Да. Было такое чувство тревоги».
==== «Ни у кого не было при этом никаких видений, галлюцинаций»???
«Нет. Просто появился страх».
=== «Сколько раз лодка останавливалась»??
«Пять раз».
==== «Лодка маневрировала при прохождении тоннеля»???
«Слегка. По бокам было много ответвлений. Но мы четко шли вперед. Гражданские говорили и направляли».
==== «В носовой части отсека есть иллюминаторы»??
«Да, есть. Отсек — это скорее что-то типа батискафа».
=== «В лодке были специальные спасательные средства для защиты при пожаре»???
«Нас должно было быть всего двенадцать человек. И один гражданский. Но двое офицеров по своей воле присоединились к экспедиции. И все погибли».
==== «Но почему Вы не использовали средства защиты»???
«Сила внешней энергии была намного мощнее всех средств защиты. Нет защиты от оружия Богов».
==== «Кто руководил подбором команды»???
«Высший эшелон».
==== «Собеседование было»??
«Да. Как всегда. Только в этот раз беседовали с нами люди с самого верха».
«Мне больно все это вспоминать…».
«Еще кровь…».
===== «Что кровь??? Давайте подробнее. Кровь – часть пропуска»???
«Да, кровь, как часть пропуска».
===== «Вы немного ошибаетесь. Не кровь, а ДНК. Пропуск – это биометрические данные, плюс частота и еще одна частота».
«Я имею ввиду, что весь экипаж имел в крови иную ДНК (часть)».
===== «Откуда у всего экипажа взялась в крови чужая ДНК. Им что, делали какие-то инъекции»???
«Я не знаю. Но нам всем военные делали какие-то уколы. Типа прививок что-то. И намного раньше отхода. И еще. Сначала было решено, что гражданские будут на лодке-носителе и оттуда будут давать все необходимые данные».
«Нас бы пропустили внутрь. Нам бы разрешили подняться наверх и встретиться с Хранителями. Но из-за гражданских с чужой кровью – не пустили».
В этот момент к нашему разговору подключились Верхние.
«Да. Их бы пропустили. Но из-за гражданских, которых не должно было быть на подлодке изначально, все и произошло. ВВП возлагал очень большие надежды на эту встречу».
==== «Но откуда военные получили образец необходимой ДНК??? Сегодня в мире всего лишь пять человек имеют подобную. Но только один из пяти – носитель. У всех других этой ДНК очень маленький процент от необходимого».
«Да. Это не тот объем, что необходим для прохода. Но он есть».
=== «Но откуда необходимый объем взялся у военных??? И еще. Я больше чем уверен, что образцы для вакцинации экипажа им предоставили со стороны».
«Не задавай вопросы, ответы на которые ты давно знаешь. Лучше вспомни – ты ведь уже не раз и не два писал о НЕМ».
И я действительно вспомнил – ведь за прошедшие годы писал о НЕМ неоднократно. И о ЕГО приходе. О том, как тут же этот приход зафиксировала ИСС и по всему свету начались активные ЕГО поиски. И многое другое. Все то, о чем мы знали еще несколько лет назад.
«…Четвертый пророк сейчас стоит в конце тоннеля, на фоне невероятно яркого, ослепительного, белого света. Видны лишь его контуры.
Его приход, его учение разрушат все, что было выстроено человеческой цивилизацией. Рухнут религии, сложится в ленту вся вертикаль власти, миллиарды людей окажутся никому не нужными, бесполезными, лишними.
Их бесполезность, бездарность, и даже вредоносность станут настолько очевидными, что одно только осознание этого станет началом катастрофы.
Его новое (очень древнее) учение, основано на новых (очень древних) знаниях. Истина настолько проста, что мой мозг не в состоянии ее принять сразу.
Как он сможет избежать гибели от рук тех, кому он несет это учение, как вообще он сможет донести его до них, даже если останется жив? Я не представляю.
Думаю «Оракул» не совсем подходящее определение. Это результат перевода. Скорее всего, речь идет о человеке, в котором сочетаются Пророк, Посланник, Лидер, Учитель…. И он будет не один. Что бы там ни говорили, он придет с группой, которая будет находиться в его тени…
Стоял мужчина, левой рукой он прижимал к груди большую, раскрытую книгу. Правая рука была поднята вверх. Что-то он держал в ней. Но я не смог разглядеть что это. Возможно, меч или жезл. На голове человека была золотая корона. Когда пытался разглядеть корону и предмет в правой руке, то терялась четкость изображения…».
И снова в разговоре Верхние.
«А теперь как небольшой пример для тебя.
Представь, что это ты. Тебя давно «засекли» и ведут. И ты думаешь, что никто не собирает за тобой тарелки и стаканы, когда ты поел в столовке или кафе??? Никто не собирает за тобой волосы в парикмахерской. Вспомни – ты ведь бывал в поликлиниках – больницах. И кровь на анализы сдавал. Так чему ты удивляешься».
«…ЕГО ДНК выделили. Нашли и постарались вырастить. А вот про важную и главную часть они не поняли. Да и невозможно это повторить людям».
«…Поэтому члены экспедиции хотели только войти туда – и познакомиться. И мы были готовы к этому. Но гражданских не должно было быть. Но ты же знаешь, как устроен мозг у этих нелюдей…. Им вообще не нужны были эти гражданские. Вход был открыт. Но защита однозначно срабатывает на нелюдей. Это был коварный план с их стороны. Нелюди проверили свои приборы. Они что-то задумали. Что им потребовалось открыть в Вашем мире???? То, что так же надежно было запечатано еще Богами. Это была давно и хорошо спланированная операция нелюдей…».
И еще должен по просьбе Верхних добавить.
Главной целью всей операции нелюдей было УНИЧТОЖЕНИЕ Хранилища знаний и технологий Богов на Кольском. То самое Хранилище, где находится главный компьютер, управляющий всеми Земными процессами.
На этом мы прервали наш разговор с Филиным и Верхними. Основную необходимую информацию мы получили. Теперь можно было уже что-то делать дальше.
Но попозже нам потребовались еще кое - какие уточнения от Верхних.
==== «Мне нужны ответы на вопросы.
--- Откуда у наших появилась информация о наличии в том месте тоннелей, ведущих к Хранилищу»??
«Им ее сообщил офицер тайной разведки другого государства».
=== «Какого государства»??
«Вражеского».
==== «Конкретней пожалуйста»
«Иудейского».
==== «Это была совместная операция»?
«Каждый преследовал свои интересы. Наша территория – их информация. Наши хотели удостовериться в подлинности информации. Человек из разведки хотел туда проникнуть… Он - один из видящих…».
===== «Но за это были наказаны все».
«С Богами шутки плохи. Не суйся, а то убьет».
===== «Погибли наши офицеры – 14 человек!!!!»
«Они погибли из-за своей оплошности. Их жаль, но это пример всем –Не лезь, а то убьет».
Позже вечером, когда мы продолжали наше расследование, нам сказали буквально следующее.
«…Все офицеры поступили героически. Они были вынуждены фактически покончить жизнь самоубийством, чтобы не погибло еще больше людей… И сейчас здесь – НАВЕРХУ, решается вопрос, который никогда ранее не стоял перед Богами – Души погибших героев должны покинуть Землю раньше обычного срока… Принимать окончательное решение будет ОН сам - лично».
Это был уже вечер 03 июля 2019 года. Тогда мы еще даже подумать не могли, что стоит за этой трагедией на самом деле. Мы не знали имен предателей и ублюдков, которые добровольно перешли на сторону нелюдей. Мы не знали почти ничего. Кроме одного – мы не остановимся. И пойдем до конца.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Июль 2019 г.
Читаю вот, и думаю: "И зачем мне это? Что мне делать с этой информацией???"