Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 141 страница 150 из 481

141

Почему не приходит любовь

Любовь

- Почему любовь не приходит в жизнь многих людей?
- Бывает так, что внутри нет места для любви. Любовь идет изнутри, а не снаружи, но её расцвет может быть невозможен по нескольким причинам.

Во-первых, доступ к собственной душе может быть завален огромным количеством недопережитых событий - разочарований, обид, утрат.
Во-вторых, представлениями о том, что такое любовь, какой она должна быть, какими вы должны быть в любви, каким должен быть ваш партнер.
В-третьих, вы можете быть сжаты, сгруппированы в следствие многих негативных событий, подобно бабочке в коконе. А для того, чтобы любви было достаточно места, необходимо расслабиться, расправить "крылья".

Путь к любви начинается с расчищения всех этих завалов, узнавания самого себя, расслабления, залечивания ран.

Я помню, как, даже проделав всю эту работу, окунувшись в любовь, в какой-то момент я почувствовала, что не справляюсь с этим объёмом, и мне пришлось просто привыкать к ней, по чуть-чуть расправляясь, увеличивая дыхание и освобождаясь от телесных зажимов и страхов.

Нина Рубштейн

0

142

Жизненная сила

Любовь

Любимое дело - это такое дело, в котором сходится сразу много потребностей: творчество, развитие, самореализация, польза для себя и других, комфорт, удовольствие, хорошие люди в партнерах и отличный заработок.

Занимаясь таким делом, вы теряете различие между "жить" и "работать". Дело становится такой же частью жизни, как сон, еда и секс.

Проблема очень многих людей в том, что они занимаются не тем, что любят, общаются и живут не с теми, кого любят и вообще живут без любви.

Нет любви в жизни - нет ресурса справляться с трудностями.

Любовь есть жизненная сила, обуславливающая творчество и развитие.

Нина Рубштейн

0

143

Невзаимность

Любовь

Если вы идеалист, то при определенных обстоятельствах, будучи погруженными в свою идеальную картину и оторванными от реальности, вы можете быть влюбленными много лет или даже десятков лет подряд, но невзаимно, поскольку взаимность предполагает встречу с реальным другим, будучи реальным собой, из плоти и крови, без идеализации.

Не всякая влюбленность выдерживает эту встречу и становится любовью.

И страх этой встречи и развеивания иллюзий часто является сильнейшим топливом для того, чтобы продолжать идеализировать и не встречаться с реальным другим и реальным собой.

Нина Рубштейн

0

144

Лучшие качества

Любовь

Любовь - это шанс открыть в себе самые лучшие качества и совершенствовать их. Не для того, чтобы понравиться любимому человеку и заслужить его уважение, признание и ответное чувство, а в следствие экстра заряда божественной духовной энергии.

Если вы истратите ее на то, чтобы добиться расположения других людей к себе, вы создадите себе тюрьму из искусственного образа-маски. В ней нет жизни, только голод по любви других, обусловленный тем, что вместо того, чтобы любить мир, вы пытаетесь его контролировать.

Любовь насыщает сердце любящего и исцеляет его самого в первую очередь, если он отказывается контролировать других.

Нина Рубштейн

0

145

Внесение романтики в свою жизнь

Любовь

Если вы хотите разнообразить свою жизнь небольшим романтическим, любовным приключением, то этот обряд окажет вам содействие. Помните, что целью этого обряда является именно внесение любви в вашу жизнь, и она не обязательно должна исходить от конкретного человека, на которого у вас есть свои виды.

Что нужно сделать:

1. Выберите хорошее спокойное место, обладающее мощной энергией внутри или за его пределами. Если вы затрудняетесь, то просто походите по квартире. Когда вам захочется отдохнуть и присесть где-нибудь, то именно в этом месте и сосредоточен мощный заряд энергии.
2. Зажгите ароматическую палочку с запахом розы, чтобы очистить место и ваши собственные мысли.
3. Возьмите небольшую коробку и напишите на ней красными буквами:

Любовь принадлежит мне.

4. Возьмите веточку розмарина и кристалл розового кварца и положите их в ящик любви. Если хотите, можете добавить туда предмет, который напоминает о том, какое значение имеет для вас истинная любовь (позаботьтесь о том, чтобы не использовать в ходе обряда вещи, принадлежащие конкретному человеку, с которым хотите вступить в связь, поскольку целью ритуала является привлечение в вашу жизнь любви вообще, а не конкретной).
5. Зажгите розовую или красную свечу, внесите ясность в ход ваших мыслей и представьте, что вы очень счастливы, обретя любовь. Произнесите:

Настоящая любовь придет ко мне очень скоро. Я окружена сияющим кольцом чистой, настоящей любви. Любовь приближается ко мне.

Табата Дженнингс, "Заклинания"

0

146

Как уберечь любовь?

Любовь

Эта статья посвящена тому, как уберечь семью и отношения с любимым, если на них покушаются сплетники, недоброжелатели или соперники.

Многие из нас любят остросюжетные фильмы, когда главный герой или героиня проходят сквозь множество жизненных преград к долгожданному и такому простому человеческому счастью. Нам интересно за вкусным ужином или чайком со сладостями наблюдать смену темных и светлых полос, разоблачение недоброжелателей и взлеты главных героев. Хорошо, когда все это в кино. Когда же вся эта Санта-Барбара с изменами, предательствами и подставами проявляется не в кино, а в жизни, тогда уже не до чая и любимых сериалов. Тогда время бить тревогу. Но еще лучше, бить тревогу в тот момент, когда ты замечаешь первые предпосылки для этого. Даже, если внешне все выглядит, как обычно, но душа «не на месте», стоит подстраховаться и выполнить следующие действия:

Ритуал на пепел (закрыть рты врагам)
Бывают ситуации, когда выбранный спутник жизни не мил родным. Кто-то смиряется, а кто-то пытается клеветой и обманом опорочить неугодного избранника или избранницу. Если ты понимаешь, что тебя или твоего спутника жизни пытаются оболгать родственники, коллеги или друзья, предприми следующее:

Обратись к покровительствующим тебе Силам, попроси послать тебе знак во сне или наяву, об уместности данного ритуала. Если твои Небесные покровители благоволят, то попросите помощи и поддержки в проведении ритуала.

На новую Луну в воскресенье разожги огонь в подходящем для этого месте. Оно должно быть уединенным и чистым, как на природе, так и дома (но только не там, где сжигают мусор). Призови своих покровителей для поддержки и помощи. Когда огонь разгорится, трижды положи в него по одной щепотке соли. Скажи:

Услышьте меня Духи, что несут порядок и созидание. Придите ко мне. Пусть проявится в этом костре Сила Божественного Огня. Я обращаюсь к тебе, Великий Огонь и прошу, помоги мне в (такой-то) ситуации. Смягчи сердца тех, кто против меня (моего избранника) и нашей любви. Пусть разгорится в их сердцах и душах огонь сострадания к нам, пусть поймут они, как мы любим друг друга и как счастливы вместе. Пусть оставят нас в покое.

Эти слова можно произнести один раз, а можно несколько. Главное, чтобы они были искренними. Если знаешь, кто наговаривает, называй имена. Если не знаешь, можно ограничиться словами «тех, кто против». После, положи в огонь мед, конфеты без оберток или сладкую выпечку со словами:

Благодарю тебя, Великий Огонь, благодарю вас, Духи, что несут порядок и созидание, благодарю вас, Силы что покровительствует мне (если знаешь конкретное Божество или Духа, который помогает и оберегает тебя в этом ритуале в том числе, стоит назвать его). Уходите туда, откуда вы прибыли. Пусть будет Мир между нами.

После этого дождись, когда огонь догорит до конца. На этом ритуал завершается. Набери с собой в баночку пепла из этого костра.

Пепел может пригодиться, если ты видишь, что ничего не меняется и недоброжелатели продолжают расшатывать твои отношения с любимым человеком. Лишь в этом случае стоит сделать следующие действия:

На убывающую луну в субботу или вторник выбери время, когда погода на улице практически безветренна. Приди в уединенное место. Попроси помощи у своих Небесных Покровителей. Открой банку с пеплом и обратись к Ветрам:

Прошу вас, Великие Ветра Востока, Юга, Запада и Севера, услышьте меня, помогите мне защитить мои отношения с любимым человеком и его (меня) от нападок тех, кто пытается нас рассорить и испортить наши отношения. Отнесите мои слова к виновным и пусть воплотятся они в жизнях тех, кто нам вредит.

Теперь возьми пригоршню пепла, стань лицом к востоку и произнеся слова понемногу рассыпай пепел. Это должно быть не просто насыпанные кучки пепла на 4 стороны, тебе нужно представлять перед собой нерадивого человека или группу этих людей и видеть, как пепел, что у тебя в руке попадает в них и все, что сказано в словах заговора случается с твоими недоброжелателями:

Враги (имена врагов, если знаете их), те кто пытается рассорить меня и (имя)и испортить наши отношения, если вы будете сплетничать, оговаривать, строить козни, лезть в дела мои и (имя), пеплом глаза ваши засыплю, землей рот ваш набью, камнем руки и ноги скую, пути-дороги лишу. Да будет так и так есть. Истинно.

Эти же действия нужно повторить на юг, запад и север. После чего стань лицом к востоку. Достань пшено, перемешанное с рублевыми монетками. Со словами благодарности Ветру Востока и всем Силам, что помогали тебе, высыпь на восточную сторону пшено и монетки. Затем, таким же количеством пшена и монет и таким же действием поблагодари остальные ветра, поворачиваясь в соответствующую сторону. Монет и пшена не должно быть много, важно чтобы их было одинаково. После скажи:

Уходите туда, откуда вы прибыли. Пусть будет Мир между нами.

Теперь ритуал завершен.

Нет ограничений в том, чтобы повторять приведенные выше ритуалы несколько раз, но как показывает практика, обычно достаточно сделать оба ритуала по одному разу.

Когда же на тебя, твоего спутника жизни или ваши отношения пытаются воздействовать, в том числе и магически, или если пытаются влезть в твою семью, будет уместно провести ритуал воздаяния. Он совершенно безопасен для проводящего, т.к. просто возвращает негатив и злые намерения адресату. Не важно, знаешь ты недоброжелателя, есть его фото или имя, ритуал построен так, что все получат по заслугам в любом случае. К тому же, ритуал воздаяния безопасно делать в том случае, если есть только подозрения, и они могут оказаться ошибочными. Используемый в данном случае заговор направлен на возвращение хорошего хорошим, а плохого плохим.

Пусть в твоей жизни острые и щепетильные ситуации будут только в кино. Радости, счастья, благополучия и крепкой взаимной любви.

koodesnik.su

0

147

3 ритуала поиска Любви

Любовь

Мы до конца не понимаем, что такое любовь, хоть и стремимся к ней, всем сердцем вожделея ее. Мы не можем показать ее, представить какие-либо свидетельства ее существования, потому что они не материальны. Но тот человек, который хотя бы раз пережил любовь не нуждается более в каких-либо доказательствах. Любовь – это истинный и высочайший дар Богов, который наполняет нашу жизнь смыслом и счастьем. Этот дар делает нас ближе к Небесам и дает возможность постичь суть бытия.

Любовь имеет божественную природу, она оказывает непосредственное влияние на людей, их мышление, поведение и чувства, но сама не проявляется в виде материального объекта. Постигнуть любовь умом пытались многие философы, но все они потерпели неудачу в этом деле, так как не поняли главной мудрости любви – Любовь постигается Сердцем.

У магов есть не мало ритуалов и заклинаний для того, чтобы полюбить и стать любимым. В этой статье я расскажу тебе о 3-х, которые направленны на привлечение романтических отношений, нахождения любви и привлечение внимания любимого человека. Используя эти ритуалы помни о божественной природе любви и не омрачай ее злобой, желанием отмщения, завистью и всем тем, что ей противоположно.

Ритуал привлечения романтических отношений

Данный ритуал проводится несколько дней. Для него нужно выбрать три пятницы, первая пятница должна приходится на вторую четверть лунного цикла, иными словами она должна предшествовать полнолунию. Также для ритуала понадобятся 5 свечей – две белых и 3 красных свечи. Масло розы и благовоние с ароматом розы. Алтарь можно будет украсить кусочками розового кварца, янтаря и граната.

В начале ритуала следует провести очищение Стихиями всех ингредиентов и пространства, в котором будет проводится ритуал. После установи круг так, как ты привык это делать.

На одной белой свече нужно написать свое имя и дату рождения, а на второй написать «Возлюбленный» или «Возлюбленная». Соедини свечи и смажь их розовым маслом. Установи их в подсвечники на расстоянии примерно 20-25 сантиметров друг от друга. Но так, чтобы они располагались на линии параллельной твоим плечам.

На красных свечах напиши «Любовь, страсть, симпатия, …». Ты можешь написать все слова, которые ассоциируются у тебя с хорошими отношениями наполненными взаимными чувствами любви и уважения. А после смажь их розовым маслом и расставь красные свечи так, чтобы они образовали примерно равносторонний треугольник вершиной от тебя. Белые свечи должны быть расположены так, чтобы они находились на середине двух сторон треугольника.

Когда свечи будут расставлены, зажги благовоние и две белых свечи. Скажи при этом:

Я призываю все благие силы Небес и Земли, прошу придите и примите участие в этом ритуале. Я, магическое или обычное имя, ищу любовь и с этой целью провожу этот ритуал. Благословите мой алтарь и этот огонь и пусть ваше благословение наполнит мою жизнь любовью.

Зажгите одну красную свечи от белых и трижды скажите:

Я призываю все благие силы Небес и Земли! Наполните мою жизнь любовью, страстью, симпатией, … (перечислите все что вы написали на красных свечах).

Повторите это с оставшимися красными свечами.

Когда свечи прогорят на одну треть, взмахом руки потушите свечи (сначала красные, потом белые) и закончите ритуал.

В следующих две пятницы совершите все те же действия с этими свечами. Любовь может постучаться в вашу жизнь как после первого ритуала, так и после третьего.

Заклинания с травами для нахождения любви

Если ты хочешь найти для себя возлюбленную или возлюбленного, то можно использовать заклинание с использованием трав и узлов. Для него понадобится небольшой квадратный отрез красной натуральной ткани (лучше использовать хлопчатобумажную ткань), сушенные лепестки розы (красной или розовой), немного корицы и гвоздики (они могут быть молотыми или нет), белый шнур из натуральных волокон длиной примерно 50 сантиметров.

Очистив все ингредиенты и поставив круг, разложи на своем алтаре все перечисленное. Далее положи на красную ткань лепестки розы и немного корицы с гвоздикой, положи свои руки сверху, сосредоточься, представь, как наполняются эти ингредиенты силой. Скажи:

Мать-Земля, к тебе взываю и прошу наполни своей силой эти травы, чтобы помогли они мне привлечь любовь.

Когда травы будут наполнены заверни их в ткань и перевяжи 7 раз белым шнурком проговаривая:

Семь узлов любви я завязываю, семью узлами любви я своего возлюбленного привязываю.

После завершите ритуал и расположите этот сверток возле своей кровати на семь ночей. После его нужно будет сжечь в специально разведенном огне.

Примечание: этот ритуал можно провести так, чтобы он привлек определенного человека, для этого нужно в сверток добавить записку с именем этого человека и его маленькую фотографию, однако, не стоит торопиться делать так, иногда вселенная приводит нам того, кто нам нужен и это не всегда тот, о ком мы думаем.

Ритуал привлечения к себе внимания возлюбленного

Этот ритуал будет полезен в том случае, если ты чувствуешь недостаток внимания своей половинки. Ритуал чрезвычайно действенный и способен за очень короткий срок наполнить отношения страстью и вниманием.

Для ритуала потребуется развести огонь. В идеале это должен быть небольшой костер, но известны случаи, когда использовались свечи и это не уменьшало эффективность ритуала. Также для ритуала понадобится три целых и красивых лавровых листа.

Рассмотрим вариант с костром, так как он более традиционен. Вначале ритуала очистите пространство и сделайте круг. В центре круга сложите небольшой костер в виде шалаша и зажгите его проговаривая следующие слова:

О, Бог Огня, освяти этот огонь и надели его силой разжигать страсть, привлекать внимание и любовь.

Когда огонь разгорится возьмите в левую руку три листа лавра и правой рукой кладите в огонь по одном проговаривая каждый раз слова:

Священным огнем я заклинаю сердце (имя человека). Приблизься ко мне, обрати на меня внимание, люби меня и желай.

Некоторое время побудьте у огня, а когда он погаснет, закройте круг. Пепел и золу из этого огня можно использовать как компонент приворотных зелий или просто рассыпать в том месте, где ходит твой возлюбленный.

Помни главное, что любовь, привлеченная с помощью Магии ничем не отличается от той, которую ты сможешь найти без Магии. Магия просто инструмент поиска!...

koodesnik.su

0

148

Амулет «Сердце Любви»

Любовь

Я искренне желаю вам и вашим близким любить и быть любимыми взаимно. Ниже приведены несколько полезных для этой цели амулетов, которые вы сможете сделать самостоятельно.

Сердце – Парный амулет для влюбленных
Данный амулет парный. Он делается в двух экземплярах. Один - дня нее, другой – для него. Такой амулет будет уместен, когда имеющиеся хорошие гармоничные отношения хочется укрепить и продлить. В идеале, пара носит амулеты на шее. Можно положить у изголовья кровати или в подушки, но стоит помнить о том, что на теле амулет действует на человека активнее и в полной мере.

Вам понадобится для каждого амулета:

Зеленый материал, красный шнур, круглая форма. На круглом мешочке можно нарисовать или вышить сердце. Так же допускается сделать форму мешочка не круглой, а в форме сердца.
Авантюрин 1 камень. Камень взаимной симпатии, теплых и радостных чувств.
Записка: «Как росток тянется к солнцу, так и (Имя) и (Имя) тянутся друг к другу».
Щепока вербены
7 косточек граната
Цветы яблони (не крайний случай косточки) – 7 шт
7 виноградных косточек
Лист плюща, желательно того, что похож на форму сердца.

Для амулета травы, косточки, цветы подходят только в высушенном виде. В ином случае, ингредиенты будут преть и амулет испортится.

Когда соберете амулет, выберите день освящения. Подойдет Растущая или Полная Луна в пятницу или воскресенье. Для освящения возьмите красную или зеленую свечу и красные розы. Зажгите свечу, возьмите в руки амулеты, обратитесь к Прародительнице:

Матушка Прародительница, в твоих силах даровать взаимную любовь, счастье и радость семейной жизни. Прошу тебя, очисти эти амулеты, освяти их, наполни своей силой. Пусть они даруют (Имя) и (Имя) взаимную любовь, радость и счастье жизни совместной. Пусть в наших отношениях (в отношениях Имя и Имя) царят взаимная любовь, счастье и радость. Да будет так и так есть. Истинно.

С благодарностью к Прародительнице положите у свечи розы. Оставьте свечу догорать. Пока она горит пусть амулеты лежат рядом. Когда догорит, уберите подсвечник, положите на землю цветы. Амулеты можно одеть после ритуала, когда посчитаете нужным. Лучше всего носить их постоянно, как минимум на протяжении полугода или года.

Страстное сердце
Плотская страсть – одна из важных составляющих гармоничных отношений, физического здоровья и эмоциональной удовлетворенности жизнью. А порой, страсть служит импульсом к приятным и увлекательным прогулкам по стране наслаждения, удовольствия, бурных романов и пылких взглядов. Только вам решать, как воспользоваться этой силой. Чтобы создать амулет, усиливающий страсть, вам понадобятся следующие компоненты:

Мешочек из красной ткани в форме ромба, красный шнур.
Щепотка вербены
Кусочек коричной палочки
Одна или несколько гвоздик (имеется ввиду специя)
Лист плюща (идеально подойдет тот, что похож на сердце)
Лист винограда (молодой, размером 3-5 см)

Вербена, плющ и виноград дадут амулету энергию и силу чувственности, притяжения, удовольствия и сексуальной привлекательности. Корица и гвоздика привнесут в амулет женскую и мужскую энергии страсти и сексуального желания.

Для освящения подойдет время Растущей или Полной Луны во вторник, пятницу или воскресенье. Возьмите красную или зеленую свечу и красные розы. Зажгите свечу, возьмите в руки амулеты, обратитесь к Прародительнице:

Матушка Прародительница, ты знаешь, как разжечь желание и страсть в любом живом существе. Ты владеешь могуществом наполнять сексуальным желанием и привлекательностью сердца и тела людей. Прошу, надели этот амулет силой возбуждения, сексуальной страсти, желания и привлекательности. Пусть тот, кто носит этот амулет на себе, станет желанным и сексуально привлекательным. Пусть в нем самом усиливается страсть, возбуждение и желание. Да будет так и так есть!

С благодарностью к Прародительнице положите у свечи цветы. Оставьте свечу догорать. Пока она горит пусть амулеты лежат рядом. Когда догорит, уберите подсвечник, положите на землю розы. Амулеты можно одеть после ритуала, когда посчитаете нужным. Лучше всего носить их постоянно на протяжении полугода или года, можно и дольше.

koodesnik.su

0

149

Как "горела снежинка" в огне...

Любовь

Ты — мой ангел-хранитель и мой змей-искуситель. До сих пор не пойму из какой ты обители. Я тону в тебе без сожаления, до самозабвения, до самосожжения… Где мой инстинкт самосохранения??? Получаю много ранений от твоих откровений…

Выпиваешь меня до дна, ты же видишь сгораю до тла. Нарушаю границы возможного, без сомнений лишних… тревожных… Зовите неотложную… Введите мне инъекцию подкожную… так больно убивать словом… как можно? Неосторожно, бьёшь по-живому, строишь — ломаешь, целуешь — кидаешь, иголки втыкаешь… во все места разом… с нежностью дикообраза…

Я для тебя никто — ты для меня огонь, поджигаешь и смотришь, забава такая… Тебе хочется видеть как Снежинка растает…

Только талой водой я прольюсь рекой на огонь жаркий твой… «Ничто, друг мой, не вечно под луной…» Страсть огня усмиряет вода, не играй, сам будешь потушен, обесточен — ненарочная закономерность, однако, очень точная.

© Ангелина Фениксовна

KAZKA — ВІН [OFFICIAL AUDIO]

0

150

Любовь к родной земле. Любовь к весёлой солдатской шутке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]