Ключи к реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 91 страница 100 из 481

91

Ритуал возвращения утраченной любви

Любовь

Что необходимо предпринять для того, чтобы вернуть утраченную любовь? Вы можете воспользоваться заклинанием, которое поможет вам установить отношения с человеком, наиболее, по вашему мнению, подходящим для вас в качестве партнера. Однако чтобы воспользоваться заклинанием, вам нужно разобраться с его символикой.

Что вам нужно сделать:

1. В пятницу зажгите голубую, красную и золотистую свечи (если вы женщина, то сначала зажгите красную свечу, а если мужчина — то голубую). Затем зажгите золотистую свечу. Помните, что золотистая свеча символизирует отношения между возлюбленными.

2. Положите конскую подкову с одной стороны от свечей, а ключ — с другой и поставьте между ними две розы. Помните, что подкова означает удачу в любви, а ключ — ключ к вашему сердцу.

3. Когда свечи догорят, заверните все вместе: ключ, розы и подкову в предмет одежды, принадлежащий человеку, которого вы любите (если у вас ничего не осталось из его вещей, можете воспользоваться своими собственными).

4. Положите сверток в один из выдвижных ящиков шкафа в вашей спальне и оставьте его на четырнадцать дней. Если розы останутся целыми и невредимыми, то это добрый знак. Вам нужно закопать их вместе с конской подковой и ключом в цветочный горшок с землей.

Табата Дженнингс «Заклинания»

0

92

Как привлечь любовь в свою жизнь

Любовь

Пожалуй, самый часто задаваемый мне вопрос: как привлечь любовь в свою жизнь? Из этой статьи вы узнаете, как это сделать, проведя ритуал на привлечение любви, но для начала нужно позаботиться о немаловажном моменте.

Стоит позаботиться о себе: необходимо сделать энергетические чистки и убрать привязки. Можно и самостоятельно, но лучше обратиться к знакомому специалисту. В моей работе очень часто случается так, что человек после чисток становится более уверенным, спокойным и бодрым. Это очень сильно влияет на отношения с окружающими в положительную сторону: другие замечают, что он как будто стал излучать свет, и общение с ним становится приятнее.

Далее нужно совершить действия, направленные на поиск любви. Да, это может прозвучать банально, но, лежа на диване или проводя сутки напролет на работе, вряд ли стоит рассчитывать, что вы найдете себе любимого человека. Нужно подумать, какой человек вам нужен, описать портрет этого человек: внешность, интересы, взгляды на жизнь. После этого задать вопрос, где этого человека можно встретить. Затем посещать те места, где он может быть. Например, если вы ищете человека, который занимается духовными практиками, то его стоит искать на семинарах по духовным практикам, а не в барах и ресторанах.

После того, как реализованы первые два пункта, нужно позаботиться и о магической помощи, т.к. магия не заменяет ваши действия, а помогает сделать их более эффективными, например, сделать вас более привлекательным для окружающих людей или привлечь конкретного человека в вашу жизнь.

В этой статье я не буду рассматривать ритуалы приворота других людей. Цель этой статьи в том, чтобы вы сами смогли найти любовь и построить нормальные отношения без зависимостей и привязок.

В данном случае я рекомендую сделать оберег на любовь, который позволит вам быть более привлекательной или привлекательным для других людей. Этот оберег венерианской природы.

Любовь

Оберег на любовь

Вам понадобится:

1 стручок ванили, поделенный на 3 части, или 3 щепотки молотой ванили. Ваниль способна привлекать любовь и разжигать плотскую страсть, также — развивать ментальные способности.
1 палочка корицы, также нужно взять 3 небольших кусочка от палочки. Корица привлекает успех, дает силу, усиливает психические способности, разжигает страсть, оберегает и привлекает любовь.
1 чайная ложка василька синего. Дает любовь и защиту.
2 кружка из красной, натуральной плотной ткани, чтобы ваниль не высыпалась из оберега.
Красный шнурок для ношения будущего оберега.
Красная восковая свеча.
Эфирное масло розы.

День проведения ритуала: пятница.

Период на растущую луну с 3-15 лунные дни.

Ход ритуала

Необходимо успокоить свой ум от повседневных мыслей и настроиться на ритуал привлечения любви. Для этого подойдут доступные для вас медитации или молитвы, также можно сделать дыхательное упражнение для успокоения ума.

Чтобы сделать оберег, сшейте два кружечка, оставив отверстие 1,5 см для того, чтобы поместить все компоненты оберега внутрь.  Пришейте красный шнурок, предварительно отмерив длину, необходимую для того, чтобы вы могли его надеть на шею.

После того, как оберег изготовлен, его нужно зарядить и активировать. Для этого необходимо взять свечу, намазать ее эфирным маслом розы по направлению от основания к фитилю и поставить ее в подсвечник перед собой. Зажгите свечу и произнесите заговор:

Я, … (назвать свое обычное или магическое имя), обращаюсь к стихии Огня и богине любви Венере. Прошу очистить и освятить своей силой этот оберег. Путь этот оберег привлекает в мою жизнь любовь, людей, которые будут меня любить, заботиться обо мне и тех, кто захочет стать моим мужем (женой). Да будет так и так есть. Истина!

Хорошо, если вы в дополнение озвучите качества того человека, который вам нужен. И представите мысленно, как вы встречаетесь с этим человеком.

Любовь

Поблагодарите те Силы, которые помогли провести ритуал. Также будет хорошо принести подношение этим духам в виде цветов венерианский природы (например, розы). Для этого нужно взять только бутоны (или лепестки) и разложить возле свечи, обязательно сказав, что это цветы для Венеры, за то, что она помогла провести этот ритуал. Лепестки впоследствии можно закопать или высушить для того, чтобы использовать их в других оберегах.

Оставьте свечу догорать. Лучше, если вы всё это время будете рядом со свечой представлять, как вы встречаете свою любовь.

После всего скажите: «Ритуал окончен», наденьте оберег на себя и занимайтесь повседневными делами.

Источник

0

93

Поиск любви — заклинания с травами

Любовь

Если вы уже отчаялись найти в своей жизни настоящую любовь, все равно не стоит терять надежды. Этот обряд поможет вам обрести идеального возлюбленного.

Что нужно сделать:

1. Возьмите красную материю (красный — цвет любви) и заверните в нее лепестки розы, пассифлоры, лаванды или жасмина. Добавьте к ним еще красное сердце и медное кольцо.
2. После того как вы сделаете это, представьте себе свой идеал возлюбленного, с которым хотели бы сойтись в жизни. (Во время этого ритуала постарайтесь очистить свой рассудок от ненужных мыслей
и сосредоточиться.)
3. Оберните сверток из материи голубой лентой (голубой — цвет эмоций) семь раз. Когда вы делаете это, можете произнести вслух:

Пока я семь раз перевязываю этот сверток, я семь раз привязываю к себе своего возлюбленного.

4. Возьмите сверток, повесьте его над своей кроватью и ждите результатов, которые в скором времени наступят.

Запомните! После того как проделаете это, терпимо относитесь к каждому человеку, который войдет в вашу жизнь, потому что Всевышний (Вселенная) лучше знает, кто вам больше подходит.

Табата Дженнингс

0

94

Привлечение любви

Любовь

Целью этого обряда является появление новой любви (не обязательно того человека, который вам знаком) в вашей жизни или приобретение близкого друга.

Что нужно сделать:

1. В лунную ночь возьмите парный предмет (состоящий из двух элементов), такой как пара ботинок или кастрюля с крышкой. Определите, какой из этих предметов будет «мужским», а какой — «женским».

2. Возьмите кусок розовой ленточки и привяжите один ее конец к «женскому» предмету, а другой — к «мужскому» (убедитесь, что отрезок ленты между ними достаточно длинный).

3. Ежедневно подвигайте два предмета немного ближе друг к другу до тех пор пока они не соприкоснутся.

4. Оставьте предметы связанными друг с другом на неделю.

В течение недели новая любовь должна прийти в вашу жизнь.

(Табата Дженнингс)

0

95

Заговор от скандалов в семье

Любовь

Очень многие страдают из-за напущенного на семью «ссорного заговора». Для того чтобы прекратить в доме скандалы, необходимо сделать такой обряд: Возьмите старую сковороду раскалите ее и бросьте немного ладана. Окурите этим ладаном все углы в комнате, обходя жилье по часовой стрелке. И начитывайте следующий заговор:

«Как ночь с луной, как звезда со звездой, так и я со своей семьей. Как каждый детеныш любит свою мать, так и мы бы друг друга любили, не грызлись, и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь! Аминь! Аминь!»

0

96

Любовное зелье

Любовь

Добавьте в стакан с родниковой водой три щепотки травы базилика, щепотку сухих лепестков розы, щепотку истертой в порошок яблочной кожуры и щепотку морской соли.

Держа это зелье между своих ладоней, зарядите его энергией своей любви. Представляйте, что из ваших рук исходят тягучие мягкие волны, что они передаются волшебному составу и превращают его в источник вашей чувственности.

Используйте это зелье при приготовлении пищи или питья, предназначенного для вашего избранника.

Червона рута - ВИА Самоцветы

0

97

Любовное зелье с кориандром

Любовь

Ступка и пестик несут в себе древний сакральный смысл. Ступка, полая и воспринимающая, является лунным символом, связанным с женским началом, и олицетворяет собой котёл — священный и магический инструмент; пестик же размалывает в ней эликсир жизни и олицетворяет мужское начало. Сам же процесс измельчения рассматривается как магическое совокупление, инициирующее реальное действие.

Разотрите в фарфоровой ступе пестиком семь семян кориандра. Делая это, мысленно повторяйте имя любимого вами человека и представляйте картины вашей физической близости. Соберите весь образовавшийся порошок в чашу и залейте его водой. Поставьте другую пустую чашу на перед собой, а чашу с зельем возьмите в руки.

Лейте зелье с высоты в пустую чашу. Проделайте эту операцию ровно семь раз, переливая зелье из второй чаши в первую, а потом снова из первой во вторую. Представляйте, как с каждым вашим новым действием зелье приобретает все большую силу и власть над тем, кому оно будет предназначено.

Примешайте полученное средство в питье или еду тому, кого вы хотите приворожить. Сделайте это не позднее, чем через сутки после того, как приготовите зелье.

Квітка Цісик - Ой, верше мій верше.

0

98

Любовь видит других такими, какие они есть

Любовь

Не ищи любви, не пытайся заставить других любить тебя.
Просто будь тем, что ты ищешь.
Дай себе то, в чем ты так долго нуждался.
Будь добрее, широко распахни свое сердце, без ожидания получить что-то взамен.
Тебе больно? Ты истощен? Ты выглядишь, как дурак?
Так или иначе, будь открытым. Открытым.
Твое сердце должно «разбиваться» иногда, тогда ты сможешь отдавать больше любви, и в этом восстанавливаться.
Из трещин вырастает сострадание.

Ты все еще можешь сказать «нет».
Ты все еще можешь рисовать, перерисовывать и стирать границы на своем пути.
Ты все еще можешь уйти, или остаться, или никогда не возвращаться, или, наоборот, вернуться навсегда.
Но ты любишь, в первую очередь, себя.
И через эту любовь, любишь весь мир.
Нет больше того, кто придет спасти или дополнить тебя.
Нет больше того, кто уберет твою боль, потому что любовь ты можешь дать себе только сам.
Не стоит больше защищать «разбитое» сердце, в надежде прикрыть его.
Не стоит быть мазохистом, защищающим собственные границы, пытаясь найти любовь за пределами своего собственного сердца.
Другие всегда будут разочаровывать тебя, пока ты этого не осознаешь.
Любовь видит других такими, какие они есть.

Солнце отдает свой свет в течение миллиардов лет, наслаждаясь жизнью, которую оно приносит всем существам.
Благодатный воин любви, солнце находится в отношениях, в первую очередь, со своим собственным сиянием.

Джефф Фостер

♥ Music of love... (Музыка любви...)♥

0

99

Такая любовь

Любовь

Такая любовь: настороженное одиночество познакомилось с восторженной прелестью. Если короче, Но познакомился с Воп.

Воп сказала:
— Давай поиграем!

Но задумался:
— Во что?

Воп объявила:
— Во что угодно! В оп!

Но Но испугался и выбросил облако мутных сентенций. Воп смотрела во все глаза.
Но самому понравилось. Он еще подбавил к сентенциям нотации. У Воп в глазах зарябило.
А Но не хотел выходить из гущи своих ноументальных фантазий.

Тогда Воп заплакала. Она сказала:
— Я десять лет хожу по свету. Какие-то тупые дураки мне встречаются. Почему он не смотрит мне на прелесть? Что я, сама всем этим буду восхищаться?

И ее прелести рассыпались вокруг, и много дураков их собирало. А собрать не могли.
И только Но, он смотрел, смотрел на нее, даже когда уехал далеко-далеко, он видел ее во сне, и восторгался, и плакал без стыда, и собирал все о Воп в огромный китайский ящик. И когда крышка ящика перестала закрываться, перевязал его лентой и приехал в город Воп. Она вышла на улицу, а там идет снег, и идет Но, собственной настороженной одинокой походкой, наступая на лужи, обходя сугробы, и она вся захолонула, и к нему не бежит.

Он подошел и встал с нею рядом.
— Что, – спросил Но, – скучала без меня?
— Просто вопила, – ответила Воп и бросилась к нему на шею.

Вот такая странная история. Они пришли в этот мир и вышли, переведя стрелки на сто лет назад.

Соколов Дмитрий «Книга сказочных перемен»

0

100

Пламя Любви

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

phpBB [video]